ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 クチコミ・感想・情報

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 11:47:46

朝食も美味しく満足です。
また宿泊したいです。

【楽天月末セール】【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!

ゼリー66さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ゼリー66さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:51:34

素泊まりで探してたら、たまたま?安いプランがあったので利用。
普段の値段からしたらずいぶんリーズナブルに利用したようなので、特に不満はない。

全般的に良い印象だが、難点は駐車場の案内看板がわかりにくい。玄関前に車で着いたが、係の人もいないし、奥のタワーパーキングの係の人がこっちに気付いても寄ってくるでもないし、ウロウロしてたら小さな看板を見つけ、2軒隣に駐車場があるようだ。

まー、安く泊まったので不満はないが。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2024年04月13日 19:26:40

この度はラフォーレ伊東温泉 湯の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

総体的には概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場の看板におきましては分かりづらかったようで、スタッフの対応含め大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を社内で共有させて頂き、今後の検討材料とさせて頂きます。

改めまして、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
アシスタントマネージャー
北川 洋之

【早期割引】30日前まで 【素泊まり・お食事なし】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダード和室/8帖・風呂なし】

投稿者さん 2023年08月25日 12:29:47

今回、自分の母、妹と小学生の甥っ子、小学生3年の娘と5人で宿泊しました。
お風呂付きのお部屋に子どもたちは大満足!
私もとってもゆっくりできました。海から帰ってきた時に砂を落とす洗い場が外にあったり、コインランドリーがあったり、海のレジャーにも最適です。
朝食バイキングの鯵の干物がとってもおいしかったです!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年09月07日 17:55:26

この度はラフォーレ伊東 湯の庭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様が今回ご利用頂いたプレミアムルームはお部屋に温泉がございまして、大変多くのお客様にご支持頂いているお部屋でございます。
お客様にもお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。

また、当館では朝食にビュッフェスタイルを採用しておりますが、こちらもお気に召して頂けたようで光栄に存じます。
特に鯵の干物は鮮度、焼き加減共に当館の自慢の一つでございます。

過日は元気いっぱいのお子さまに我々も勇気をもらいました。
お子様の溌剌としたお姿を拝顔致しまするに、
誠にもって“気宇壮大にして雄渾”
これからの日本を担う若い世代に沢山の栄養を摂って頂けたことが何より嬉しいです。

ラフォーレ伊東 湯の庭
アシスタントマネージャー 北川 洋之

【早期割引】30日前まで ~ 1泊朝食付きプラン(2020年4月から)

投稿者さん 2023年06月24日 22:32:34

初めての家族旅行でした。
お部屋の温泉も家族風呂も堪能できて大満足でした!

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年06月27日 14:28:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のご投稿にもあります通り、当館には客室に温泉がついているプレミアムルームのご用意がございまして、大浴場のスペースの一角には家族風呂のご用意もございます。
おかげ様でプレミアムルームのお部屋は大変多くのお客様に評価頂いております。
改めまして、お客様におかれましてもお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。
ぜひまたの機会にも当館をお選び頂けましたら幸いです。

【春夏旅セール】 旅のアレンジは自由自在!!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月29日 15:03:52

期待通りでした。
夕食、朝食共に美味しくいただきました。地元のモノを堪能できました。お風呂も、部屋風呂、大浴場、露天風呂と楽しめました。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年04月30日 14:01:42

お食事、及びハード面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルはお料理が一番の自慢でございますので、今回ご夕食とご朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

また、お客様のご投稿にもあります通り、過日お客様がお泊り頂いた温泉付きのプレミアルームは、お部屋で心ゆくまでプライベート温泉をお楽しみ頂けるだけでなく、大浴場や家族風呂につきましても、もちろんご利用頂けますので大変多くのお客様に高く評価頂いております。

これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【伊豆見会席】1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月06日 09:11:45

清潔感あり。スタッフの方もみな丁寧な対応。
プレミアムルームがとても良かったです。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年04月06日 12:25:07

ご投稿者様

ハード面、およびソフト面におきまして高評価を頂きましたこと、誠に恐縮でございます。
お客様がご宿泊頂きましたプレミアムルームは客室内に温泉がついているお部屋でございますが、こちらもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みにして、更なる高みを目指しスタッフ一同奮励努力して参ります。

アシスタントマネージャー 北川洋之

【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!できたての玉子焼き、ひものを召し上がれ

投稿者さん 2023年03月28日 13:05:02

素晴らしい宿。

半分以上の部屋に温泉があるようなので、大浴場が混雑することは少ないようだ。

春休みで館内は賑わっているが大浴場は静かでゆっくりとリラックスできた。

家族風呂が予約不要で無料で利用できるのも嬉しい。

夕食がとても美味しかった。

一番安価な伊豆見会席でも品数が多くて食べ応えがあった。

見た目が美しくて伊豆らしさも季節感もあり、とてもレベルが高いと思った。

夕食時に近くのテーブルの女性が「帰りに次回の予約をしていこう」という話をしていたのも納得。
他の季節にも宿泊してみたいと思った。

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 2023年03月29日 13:32:23

ご投稿者 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉やご夕食などお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

アシスタントマネージャー 小川 貴之

【早期割引】30日前まで ~ 1泊2食付き スタンダードプラン(2020年4月から)
【【禁煙】スタンダード和室ベッドスタイル/32平米・風呂なし】

投稿者さん 2023年01月22日 18:00:38

家族風呂が3つあり、空いていれば入れましたが、結局 露天風呂が気持ち良くて入ったのは2分位でした。
風呂はドライヤーが残念な感じ。

食事は、女性2人が生ものが食べれなかったのですが、お肉に変更して頂けて、それが美味しかったです。
それ以外も美味しかったのですが、肉が欲しい!って主人が言っていました。
朝食も、とても美味しかったです。

スタッフの方は、レストランにいらっしゃる方は気持ちの良い方達ばかりでしたが、フロントの方は残念。事務的で笑顔1つ無かったです。

お部屋は、とてもキレイで居心地が良かったです。

総合的には、また来たいと思えるオススメ出来るホテルです!

ちゃりちゃり」さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

ちゃりちゃり」さん [50代/女性] 2022年11月12日 00:49:09

部屋が新しくて綺麗な上、広くて畳に布団を敷いても荷物を置けた。アメニティも充分に揃っていた。部屋の中の温泉も綺麗で気持ちの良かった。トイレもきれいで広い。朝食ブッフェも種類豊富で美味しかった。ホテルの従業員の皆さんも感じが良くて、とにかく心地良かった。駅から近いが荷物があるのでタクシーは必要。

【秋冬旅セール】旅のアレンジは自由自在 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月01日 18:04:35

全国旅行支援で大変な中、チェックイン手続きの際も嫌な顔もせず、大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 【湯の庭会席】1泊2食付きプラン(極)

投稿者さん 2022年10月21日 21:12:51

毎回とても満足、大満足しています!お料理が美味しいので、日本酒も美味しいです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍 伊豆見会席プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月10日 16:05:23

インスタで見た通りのオシャレで素敵なお部屋で良かったです。
朝ごはんもとっても美味しくてご飯が進みすぎちゃいました(笑)

【当日でもCXL料無料!】赤ちゃんといっしょにゆったりホテルステイ(ベビーにも朝食付き)

投稿者さん 2022年09月30日 22:11:33

2度目の利用です。部屋のお風呂も大浴場も最高に気持ちよかったです!大浴場では虫の声も聞こえ、とても癒されました。
夜に竹あかりを観に行き、ちょうどいい距離で食後のいいお散歩になりました。
朝ごはんのひものやごはん、お味噌汁等、とても美味しかったのですが、おかずがもうすこし種類があるといいなーと思いました。
また利用したいと思います。

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン伊豆見会席プラン(夕朝食付)
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

kitanofuyuさんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

kitanofuyuさん [60代/男性] 2022年09月19日 09:27:39

食事、お風呂、接客などとても良い宿でした。ゆったりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

イチ0456さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

イチ0456さん [50代/男性] 2022年09月16日 14:09:38

大変思い出の残る旅になりました。これもひとえに楽天トラベル様のお陰です!同行者も、また是非行きたいと申し上げてます!これこらも宜しくお願いしますね!

【1泊朝食】旅のアレンジ自由自在!貸切家族風呂(温泉かけ流し)無料★

投稿者さん 2022年08月19日 20:11:52

大満足の宿でした!
友人にもオススメしました!
朝ごはん。美味しくてもっと食べたかった!!

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン【1泊朝食付きプラン】

月の海14さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

月の海14さん [40代/男性] 2022年08月03日 06:23:47

旅行前に娘の足にトラブルがあり、事前にお伝えしたところ、色々なご対応を頂けることになり、安心して当日を迎えることができました。
当日も、スタッフ様間の連携が素晴らしく、朝食会場や外出からの戻りの際など、他のスタッフ様に随所で助けていただき感動いたしました。
今回湯の庭様を宿泊先に選んだことは、一期一会だと感じました。
子供にとっても、夏休みの大事な思い出になったようです。
この度はお世話になりました。また、誠にありがとうございました。

【早期割引】90日前まで ~ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月16日 12:19:59

車で行きましたが、駅からも比較的近く、近くにはコンビニやスーパーもあり、夕食なしプランでも食べ物に困りませんでした。
入った瞬間から部屋の綺麗さと、広さに驚き、室内の温泉も綺麗でした。
備え付けのシャンプーがキシキシしなかったのが嬉しい点です。
化粧水類もあり、アメニティにも困りません。
朝食のビュッフェも、種類豊富な上、会場が広く居心地が良かったです。
時間を気にせず、部屋の温泉につかれて最高でした。
ベットと布団どちらもあるため、次は人数を増やして利用してみたいです。
駐車場はホテルの敷地内ではなく、少し離れたところにあるので、よく見ながらゆっくり走ると良いです。

【春夏旅セール】旅のアレンジは自由自在 1泊朝食付きプラン

るみ9009さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

るみ9009さん [30代/女性] 2022年07月14日 15:47:56

和洋室に泊まりました。
畳エリアがある事や部屋のお風呂が温泉な事が嬉しかったです。
一歳児を連れての旅だったので、床でくつろげるました。
また子どもが寝ながらゴロゴロと移動するので、ベッドから落ちる心配が無いのも良かったです。

伊東に行くなら、またこちらのホテルを利用したいです。

~平日限定~ お得に泊まろう! 温泉付き和洋室 定額プラン【素泊まり】
【【禁煙】温泉付きプレミアルーム和洋室/2ベッド+和室】

みー78907610さんの ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 のクチコミ

みー78907610さん [30代/女性] 2022年07月11日 21:52:51

朝食のバイキングがとても美味しくて感動しました!パンが少しあったので子ども達も喜んで食べていました。
部屋のお風呂の温度調節が難しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍旅のアレンジは自由自在 1泊朝食付きプラン