ホテルサンルート浅草 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート浅草

サステナブルトラベル

ホテルサンルート浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:33:13

新館が綺麗でよかったです、立地もよく快適に過ごせました。

ホテルサンルート浅草 2024年03月04日 08:57:48

この度はホテルサンルート浅草にご利用頂きありがとうございました。

仰る通り、当館の強みのひとつが立地でございます。
    お仕事やご旅行でお越しの方には、各方面へのアクセスが良く、大変好評頂いております。
    周辺にも飲食店やドラッグストア、松屋百貨店などの百貨店、コンビニもたくさんございますので、
    お食事やちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。
    ただ、立地に甘んじることなく、サービスや清潔感などの他項目でもよりご満足頂けるよう取り組んで参ります。
    ぜひまた機会がございましたらホテルサンルート浅草をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】基本素泊まりプラン ~東京・浅草・上野観光にオススメ~

投稿者さん 2024年02月24日 16:23:44

ベットや浴槽に毛がいくつか落ちていた。
    浅草雷門まですぐなのはすごく良かった。

ホテルサンルート浅草 2024年03月04日 08:54:02

この度は、ホテルサンルート浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めているつもりではございましたが、今回の不備非常に恥ずかしい限りです。今一度客室管理を徹底して行って参ります。

今後、清掃の際には重点的にチェックするなど清掃スタッフと共に改善いたします。

甚だ厚かましいお願いではございますが、お近くにいらした際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【学生割引♪】学生証提示で現地割引♪学生旅行支援応援プラン【卒業旅行・一人旅etc】

投稿者さん 2024年02月14日 08:14:25

今回浅草でホテルを探していてお得に宿泊出来ました!少し古いのかなあと思ってましたが、新館のお部屋も水回りもとても綺麗でした!さらに道路側ではないお部屋だったのでスカイツリーが見えました!
    田原町駅からは近くすぐにホテルが分かりました!ホテルの駐車場は大きい車ですと入らないためサイズは事前に確認した方がいいです。ホテルの裏にもパーキングはあるみたいですが予約出来ないので注意!でも連休でしたが駐車場は空いてました!
    ロビーでは決まった時間だけですが、ビールが無料で飲めるみたいです!

ホテルサンルート浅草 2024年02月17日 09:15:26

ホテルサンルート浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、当館への貴重なご意見ならびにご感想まで頂戴いたしまして御礼申し上げます。

駐車場に関しましても、無事にご案内ができ、安堵しております。
    周辺のコインパーキングを利用すると、値も張りますが、当ホテルではご一泊¥1800でございます。

ビールに関しては、ハッピーアワーとして、16時~19時に無料でご提供しております。
    ぜひお楽しみを頂ければと思います。

今後は更に良いご評価をいただけますよう努力邁進いたしたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023★朝食付】BOICHI・PANDAの朝食付き宿泊プラン♪

navi_hmiさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

navi_hmiさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:33:27

24/1/4新館和風モダンエコノミーダブルルームに宿泊しました。当時都内の気温が高くエアコンを20℃に設定しましたが、以外に下がらず部屋が暑かったです。

ホテルサンルート浅草 2024年01月12日 14:44:28

この度は、ホテルサンルート浅草にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

この度ご案内させて頂きましたのは「新館和風モダンエコノミーダブルルーム」でございました。
    こちらのお部屋は多くの方にご愛顧いただいており、幅広いお客様に人気のあるお部屋でございます。

より快適なご滞在を提供するべく、御滞在中に何かございます時は、御用命頂ければフロントスタッフが出来うる限りの対応をさせて頂きます。

【【禁煙】新館和風モダンエコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月07日 16:56:15

連泊しましたが、こちらの都合にあわせて清掃をしていただくことができ、快適に利用することができました。

ホテルサンルート浅草 2024年01月08日 09:47:58

この度はホテルサンルート浅草をご利用頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルの連泊頂いた際の清掃は毎日9時~14時の間に順次行っております。
    その上で、ご希望の時間やシーツのみ交換などのご要望も承っておりますので、お気軽にフロントへお申し付けください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 16:53:40

チェックインがスムーズで気持ち良く過ごすことができました!

ホテルサンルート浅草 2024年01月08日 10:00:07

近年、自動チェックイン機械やアプリでのチェックインが可能なホテルさんが多くなっておりますが、私どもはあえて、人によるサービスを実施しております。
    ビジネスホテルとはいえ、お一人様お一人様サービスを実施し、人による安心感やご来館頂いた感謝を伝えるべく、当ホテルでは全てのお客様にチェックインのお手続きをお願いしております。

周辺含め新規開業のホテルが多い中、恥ずかしながら施設面では劣る部分がどうしてもございます。
    しかしながらサービス・おもてなしの精神ではどこのホテルに負けることなくお客様をお迎えして参りたいと考えております。
    この度、頂いた評価を少しでも上回れるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

ぜひともまたの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 16:15:05

いつもゆっくり休めるホテルです。田原町の地下鉄からも近くアクセス抜群。また、フロントのスタッフの方々の対応にはいつも癒されます。ありがとうございます。

ホテルサンルート浅草 2023年12月06日 08:33:17

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして5点というご評価を頂戴し、大変喜んでおります!

今回頂いた評価を受けとめ、改めてしっかりと気を引き締め、また次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日と暖かい日が続いておりますが、お気をつけ下さいませ。
    クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 19:31:34

浅草は外国からの観光客も増えてきて活気がありますね。でも街のなかは節度が保たれていて安心感があります。そんな浅草を観光するのにもってこいの立地でした!

ホテルサンルート浅草 2023年11月20日 22:12:28

この度はホテルサンルート浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館の強みのひとつが立地でございます。
    周辺にも飲食店やドラッグストア、松坂屋などの百貨店、コンビニもたくさんございますので、
    お食事やちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。
    ただ、立地に甘んじることなく、今後も清潔感やお部屋などの他項目でもよりご満足頂けるよう取り組んで参ります。
    また、スタッフに対しお誉めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    接客・サービスに関しては周辺ホテルさんにはない安心感や温かさを提供できるホテルだと自負しております。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽】★早割り120★120日前までのご予約でお得な宿泊♪

投稿者さん 2023年11月05日 19:54:16

チェックアウトも近隣のホテルより少し遅く、とてもゆっくり旅を楽しむことができました。

ホテルサンルート浅草 2023年11月20日 22:04:26

この度も数あるホテルの中からホテルサンルート浅草をお選び頂きありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミにご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

サービスやお部屋についてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 11:58:08

スタッフの方の対応も良く、大変快適に過ごせました。

ホテルサンルート浅草 2023年10月21日 08:29:13

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    その上、当ホテルの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    微力ながら私どもの応対でお客さまのご滞在が快適なものになりましたら幸いでございます。
    浅草へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ルピナス1484さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2023年09月12日 18:23:10

ホテル全体としてのスタッフのみなさまの対応、取組みに感銘を受けました。夕方にロビーでサービスのビールをいただいて、これだけでも嬉しかったのですが、その時に来られたお子様連れのご家族に、お母さんがチェックインされている間にちょっとしたお菓子をあげたりして、お子さんも親御さんも大変喜んでおられました。これだけでなく、自然な感じの優しい心遣いが随所に感じられました。いつでも食事がとれるようにしていただいているのもありがたいです。とても素晴らしいホテルでした。次も空いていたら、是非、泊まりたいです。
    お詫びですが、荷物を預かっていただいて、その札を失くしてしまいました。ポケットのハンカチを取り出す時に一緒に落ちたみたいです。申し訳ありませんでした。

ホテルサンルート浅草 2023年09月13日 22:20:54

この度はホテルサンルート浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
    多くのホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になります事が、何よりの歓びでございます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともホテルサンルート浅草をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:44:42

今回駐車場のある施設を中心に決めました。
    その結果部屋の広さベットの大きさが2人での宿泊に対して狭いとかんじました。
    また、エアコンの音が気になって夜中に停めました。。
    立地と朝食、サービスは、とても良いと思います。

ホテルサンルート浅草 2023年07月28日 21:24:26

この度は「エコノミーダブル」のお部屋でございました。
    ご料金はお安いですが、手狭に感じてしまうかと思います。
    ぜひ、次回は「ダブル」や「キングダブル」のご検討を頂き、ご宿泊機会を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム【シモンズベッド】】

投稿者さん 2023年07月05日 00:12:27

Hotel room is a bit small, but that's very common in Tokyo. Location is so perfect, very close to Asakusa temple, there is also a metro station and lots convenient stores near by.

ホテルサンルート浅草 2023年07月05日 17:51:31

Thank you for using our hotel this time.
    Also, thank you for your review.

The reservation was for a semi-double room of the early bird plan.
    I think that the room is small because the price is reasonable.
    We also have large rooms such as double rooms and twin rooms, so please consider it.

いちさん5015さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

いちさん5015さん [80代/男性] 2024年03月10日 19:40:31

快適に宿泊しました。 特に、フロントに小網神社を聞いたら、丁寧に対応して頂き気持ちが良かったです。 スカイツリーが正面見え、また利用したい思います。

ホテルサンルート浅草 2024年03月13日 19:39:41

この度はホテルサンルート浅草にご宿泊頂きありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでありながらも、浅草はもちろんの事、東京のコンシェルジュとしてのご案内もしておりますので、ご相談やお困りごとなど、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツリービューツインルーム【シモンズベッド】】

投稿者さん 2024年03月04日 11:30:13

立地はとても良いが、いかんせん部屋が狭かった。
    スーツケースを広げられるくらいのスペースが欲しかった。

ホテルサンルート浅草 2024年03月06日 12:57:10

仰る通り、「エコノミーツインルーム」のお部屋ですと、スーツケース120サイズでも広げるのが難しいお部屋かと存じます。
    「スタンダードツインルーム」であれば、広げられるかと思いますので、ぜひご予算に応じてご検討をいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2024★朝食付】BOICHI・PANDAの朝食付き宿泊プラン♪
    【【禁煙】エコノミーツインルーム【シモンズベッド】】

yuzu-purinnさんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

yuzu-purinnさん [50代/女性] 2024年01月31日 08:23:49

プランはとても良かったたのですが…
    部屋写真とクチコミで検索してましたが実際は大分違いました。
    古いのはしょうがないのですが、部屋はカビ臭く隅の方はゴミが気になりました。天井のエアコンの送風口はゴミが溜まっていてユニットバスの蛇口回りは汚れがあり天井は黒カビで汚れていました。掃除が適当な印象で
    1人暮らしのアパートのシャワーを使っているようなう感じでした。
    パジャマも小さいし…

ホテルサンルート浅草 2024年02月03日 15:14:45

この度はホテルサンルート浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浅草地区に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

それにもかかわらず、お部屋に関しまして御不快をおかけし申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に伝え、全部屋の点検・調査をして改善出来るよう努力して参ります。
    数々のホテルの中よりお選びいただいていることの意味や、ご期待のお気持ちにしっかりとお応えしていける私どもでいられるよう、一層「おもてなし」の気持ちに堅持して臨んでまいります。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【地下鉄乗り放題】最大24時間滞在可能♪東京の地下鉄全線24時間乗り放題チケット付♪都内満喫プラン
    【【禁煙】スタンダードツインルーム【シモンズベッド】】

Ackey1961さんの ホテルサンルート浅草 のクチコミ

Ackey1961さん [60代/男性] 2024年01月15日 11:57:30

二度目の利用です。リフォームした(?)ダブルベッドの部屋に1人で宿泊し、のびのびと過ごすことができました。前回同様、BOICHIのローストビーフ丼を大変おいしく頂きました。シャワーヘッドが水漏れしていたこと、コンセントが机の上やベッドの枕元などあちこちに1つずつ散在しているので、その説明があればいいな、と感じたこと以外は気になる点はありませんでした。前回より値上がりしてはいましたが、コスパ的には文句なしだと思います。チェックアウトは11:00だそうなので、次はもう少し朝、ゆっくりしたいと思います。

ホテルサンルート浅草 2024年01月17日 19:09:58

この度もホテルサンルート浅草をご利用頂きありがとうございました。

当日ご案内したお部屋は「新館デラックスシングルルーム」のお部屋でございます。
    空きがございましたので、リピーターのお客様中心にお振替させて頂いております。

ご滞在中に不備やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

【【禁煙】デラックスシングルルーム【シモンズベッド】】

投稿者さん 2023年11月27日 17:57:46

夕方の生ビールサービスが嬉しいですね。

ホテルサンルート浅草 2023年12月06日 08:26:53

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

フロントでの生ビールサービスではお客様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
    次回もまたぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 15:53:10

チェックアウトが11時で、心に余裕を持って準備をすることができました。

ホテルサンルート浅草 2023年10月26日 13:50:50

この度はホテルサンルート浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    浅草地域の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館では基本のチェックアウトが11時となっております。
    近隣のホテルさんでは10時などが多い中、皆様にご好評を頂いているサービスとなっておりますので、今後もできうる限り続けていければと考えております。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月15日 12:45:10

新館というので期待し過ぎてしまいましたが立地的にはまぁまぁです。
    生ビールの提供はビジネスホテルではあまり無いので良い企画だと思いました。

ホテルサンルート浅草 2023年09月18日 09:50:54

お客様のおっしゃる通り、立地は銀座線の田原町より徒歩1分、つくばエキスプレス浅草駅や都営浅草駅、東武浅草駅からも近いことから、まずまずな位置にホテルがあるかと思います。
    新館のお部屋タイプをご案内させて頂きましたが、ご期待に沿えない結果となり、残念に思います。
    しかしながら、私共のサービスに関してはご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    期間限定のビールサービスとなりますが、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
    最後となりますが、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。