藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

にゃんぐぅさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

にゃんぐぅさん [30代/女性] 2012年09月21日 11:10:46

主人と8カ月の娘と初めて利用させていただきました。

娘がまだ小さいので泣き声等迷惑をかけないようコテージを選びました
ミニキッチンも付いていてミルクも作りやすかったですし部屋風呂には
よもぎ風呂ができるようよもぎが置いてあり家族で入ることができました
部屋食だったので娘を自由に遊ばせながらゆっくり食べる事ができました。
お部屋にコーヒーと紅茶のティーバックはついていましたがお茶がなかった
ので夕食の時に困ったのでお茶のティーバックもあると助かるとアンケート
に書かせていただきました。

ソファが使い込んだ感じがあったのでカバーがあるとより良いと思いましたが
部屋は思ったよりきれいでした。

寒い時期に宿泊された方のレビューだと本館のお風呂が遠く寒かったと
ありましたが9月だったので風が気持ちよく湯ざましにちょうど良かったです。

コテージの前に駐車スペースがあるので荷物の積み下ろしが楽でした。
着いてから知ったのですが本館4階にキッズスペースがあり小さな滑り台と
おもちゃ(中古っぽい)があり楽しく遊んでました。
本館ほぼ土足禁止なので子供は歩きやすそうでした。

岡山空港が近いのでたまに飛行機が見えました!
うちは気になりませんでしたが繊細な方はどうかな…

受付の方もとても感じがよかったので機会があればまた利用したいと思いました。

2012年09月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2013年04月12日 20:21:37

この度は、四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コテージでおくつろぎいただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、コテージ内のお茶のティーパックにつきましては、検討させていただきまして、現在は常備するように致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、日々精進してまいります。

また是非、ご家族・ご友人とお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 谷

【お鍋の季節到来】名物鬼もびっくりうらじゃ鍋で心も体もあったかプラン●

投稿者さん 2012年04月22日 23:27:56

ロッジに宿泊しましたが、温泉への距離が遠すぎて、行く気になれず、部屋の風呂で我慢しました。自転車の貸出しでも始めてはいかがでしょうか。

2012年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年05月01日 19:08:04

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご入浴ではご不憫をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にいたしまして、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 谷

四季のかばん◆ファミリールーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を

投稿者さん 2012年04月04日 17:21:23

今回はあまりゆっくりできなかったのですが、今度は、ゆっくり2泊くらいしたいです。
従業員の方も感じのよい人ばかりで大変気に入りました。是非また利用したいです。

2012年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年04月04日 19:41:01

お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
更に皆様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。

次回はごゆっくりとお過ごし頂けるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 谷

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン

投稿者さん 2012年04月03日 11:09:55

愛犬と共に今回初めて利用させていただきました。独立棟だったので、隣の物音もほとんどせずとても快適に過ごすことができました。タオルも一人二枚ずつありとても助かりました。浴衣として置いてあった半袖半ズボンの服は、この季節は寒すぎて使えませんでしたが、よもぎ湯はとっても気持ち良く家族からも大好評でした。朝食のバイキングは品数も多くとてもおいしくいただきました。四季のかばんさんは、我が家が今までに行った中で一番クオリティの高いコテージです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。気持ちの良い一泊を本当にありがとうございました。

2012年04月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年04月04日 19:35:55

コテージのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

コテージにご用意しております館内着に関しましては、季節に沿った素材のものがご準備できるよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重な御意見ありがとうございました。

また是非、ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月24日 17:52:13

コテージに宿泊しましたが、くつろげてとても良かったです。隣のコテージとテラスも含め完全に仕切ってあったので人目や音を気にすることなく、プライバシーが保たれていて良かったです。
愛犬も連れて行く予定でしたが、あいにく体調を崩し行けませんでしたが、今度は連れてきてやりたいです。温泉は良かったです。ミニキッチンがあるのは便利でした。部屋に置いてあったインスタントコーヒーが美味しかった。あいにく雨だったので景色は楽しめませんでしたが、晴れていたら綺麗だと思います。朝食のお部屋からは確かに滑走路が目の前でした。今度は犬連れで、バーべーキューに来てみたいです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月24日 22:16:50

コテージのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回は、ワンちゃんの体調がよくなかったとのこと、大変残念に思います。
また是非ワンちゃんとご一緒に御利用くださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 谷

四季を感じる藤ヶ鳴別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

kenken1847さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

kenken1847さん [40代/男性] 2012年03月20日 23:56:35

家族からもここはほめられました。
本館のお風呂までの道のりが寒いのですが、行っても行かなくてもコテージのお風呂だけでも満足できますね。
でもロフトへの階段は本当に急です。怖いです。足もぶつかりそうでした。
鳥用のフルーツが置いてあったり、離陸する飛行機も間近で見られたし大満足でした。
食事は食べていないので、評価無しです。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月24日 22:09:48

コテージのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ロフトの階段につきましては、今後の課題であり、お客様の声を参考とさせていただきまして、検討・改善して参ります。
また是非ご家族・ご友人と御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月15日 10:08:40

部屋はコテージに来たなって感じで良かった。部屋にもお風呂はあるが大浴場は離れているので冬は寒くて無理かな(@_@)本館の建物の壁にひび割れ等あるのでちょっと老朽化の懸念があるかな?世間一般で言うスーパー銭湯や健康ランドと同じ感じでした。朝食は遅い時間に行った為バイキングの品数が少なくなっていました。お風呂はやや温度的には緩いかなと・・時期的には暖かくなってからペット連れてBBQなんかしたら楽しそうな所だと思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年03月15日 20:56:32

この度は当館を御利用していただきまして、誠に有難うございます。

朝食の件では、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

遅めの時間に来ていただいても、出来立て、種類豊富にご提供できる様、努めてまいります。

また、1つずつではございますが、館内の修繕を行っております。
お時間をいただきますが、いつも綺麗な館内を目指します。

暖かくなると、コテージ前でBBQをされ、家族・仲間の絆を深めていただけます。

またのお越しの際に、是非御利用くださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

αゆうさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

αゆうさん [40代/男性] 2012年01月15日 10:29:58

年末31日に宿泊しました。家族で利用。小学生1名、中学生1名、妻と私の4名です。
お食事では、豆腐、茶碗蒸しが凄くおいしかったです。子供ようのお食事も豪華でした。本館のホテルの一角にある日本料理のレストランで小さな間仕切りのされた座敷でのお食事、豪華なお食事で、大変おいしく頂くことができました。
お部屋は、コテージでとても綺麗なお部屋でした。ロフトは登るのに階段が直立のハシゴですのでちょっと危ないです。夜寝ぼけておちないかと小さな子供にも少し心配でしたので私と上の子が寝ました。閉塞された空間で天井窓か何かあればよかったなっと思います。夜と朝に本館でお風呂をいただきましたが、数十mとはいえ、冬という事もあり徒歩移動は厳しく、車を利用しました(許可いただきました)。宿泊前の心配事ではありましたが、問題ありませんでした。
他の方が書いてあるように、冬は到着後お部屋に入るとすぐは寒いので、暖房をつけて本館に行きお風呂やお料理を先に堪能することをおすすめします。帰ってくると暖かいです。また、就寝するときに、お部屋にあるサーキュレータ(扇風機)をまわすことを忘れずにロフト付近は暖房で暑くなり、上下階で温度差が激しいです(何も言われていなかったが残念です。)
本館でのお風呂は靴のロッカーの鍵を預け、風呂ロッカーの鍵とタオルを頂きます。少々面倒です。塩酸の臭いもするのでまるでレジャーランドのプールみたいでしたが、サウナや露天風呂もあり、広く、男の僕が言うのもなんですが入った後の肌のノリは、最近3~4度温泉にいっていますが一番良かったです。
年末のサービスで年越しそばも食べました(カウントダウンパーティーはローカルっぽいので途中退席をさせていただきました)
この後に年始に泊ったところに比べるとサービス面で少し目おとりしますが、総合的に言うとコスパは良く、おすすめできる宿です。

2011年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2012年01月15日 19:05:14

お食事では、おいしくお召し上がり頂けたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、コテージのロフトへの階段とエアコンの件では、お客様に不安な思いとご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。

四季のかばんの内装・設備等、今後改善を検討して参ります。

お客様に満足して頂けるように日々努めて参りますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

○年末年始をリゾートコテージで!見つけたあなただけの特別プラン○

mokoninさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

mokoninさん [40代/女性] 2011年12月25日 23:11:38

何にもない環境でゆっくり過ごせました。飛行機の離発着が見れるのも珍しいし、温泉施設はそれなりに混雑してたものの、種類も多く良いお風呂でとても温まりました。部屋はデザインが素敵で景色も良く満足ですが高齢の母と一緒だったので、手すりやバリアフリーだと良かったです。部屋の飲み物はコーヒー、紅茶だけでなく緑茶もあれば嬉しいです。(食事時に持ってきていただきました)ロフトは絶壁なので元気な人だけが登れます。またフローリングが滑りやすいので犬には少し負担かもしれません。ただ残念なのは掃除が行き届いてないところでしょうか。長い髪の毛や他の犬の毛が容易に見つかりました。食事はデリバリーでお部屋でゆっくりいただきました。ミニ懐石は冷えていましたが豆乳鍋で温まりました。朝食のバイキングは口コミであったような種類が少ないことはなくて私達は和食党なのでいっぱいいただきました。朝もデリバリーが選択できると尚嬉しかったです。自然がいっぱいでのんびり過ごせますので犬もリラックスしてましたし、接客もアットホームで価格を考えると非常にコストパフォーマンスが高い宿だと思いました。

2011年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年12月26日 16:51:34

この度は、四季のかばんを御利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に置いておりますお飲み物に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、今後検討致して参ります。

また、清掃の件では、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様に、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。
ご朝食のメニューの面ではご満足いただけたとのご意見を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のデリバリーも致しておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

また是非、ご家族・ご友人と御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

よっしー4476さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

よっしー4476さん [30代/男性] 2011年12月12日 18:47:31

今回、愛犬が一緒ということで岡山でどこか良いところを探していて、ホームページやレビューなどをいろいろ見てここが良さそうなので宿泊させていただきました。
感想としては、部屋についてはコテージということもありそこそこ騒いでも大丈夫で、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
コテージ自体もかなり綺麗で、また新しく清潔感たっぷりでした。

お風呂は、本館のお風呂を晩にに併せてコテージのお風呂を朝に利用しました。
本館のお風呂は日曜日の晩ということもあって、子供が多く運動会状態で悪く言えばあまりゆっくり入れなかったです。
コテージの方の風呂は、浴槽が全面石でできていて熱湯を入れて浸かっていても早い時間でお湯がぬるま湯になってしまいあまり長湯しているとぬるくなりそうです。
でも、綺麗で眺めも良く気持ちよく入浴させていただきました。

食事は、夕食も朝食もデリバリーを利用しました。
値段はまあ、安くはなかったですが、犬を残したまま本館に食べに行かなくてすむのでデリバリーは大変助かりました。
味も美味しかったです。特に朝食は食べきれないくらい量がありました。

ドッグランについては、楽しく遊ばせてもらいましたが、ちょっとゴミやフンがあり整備をもう少ししていた方が利用者ももっと気持ちよく利用できると思いますよ。
あと、急坂があったり、その下に芝生が禿げて石が沢山あったりしました。
でも、人もいなく貸切状態でのびのび利用できたので結果的には良かったです。

総合的には、愛犬連れで行くにはかなり環境の良い場所だと思います。
いろいろ今までにも、泊りましたけど、ここはかなり良い場所だと感じました。
フロントの方々の対応も親切丁寧で良かったです。
今回はお世話になりました。

2011年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年12月13日 19:00:25

この度は四季のかばんにご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉まで頂き、四季のかばんで日ごろのお疲れなど癒して頂けたらと思うと光栄でございます。

朝食だけではなく、夕食デリバリーなどもワンちゃんと一緒に利用しただくお客様からご好評いただいておりますので、次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

ドックランの件につきましては、不快感無く利用して頂ける様に整備させて頂きます。
「またこのドックランを使用したい」と思っていただける様に改善していきます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月20日 15:33:12

部屋に入ってからエアコンをいれるなど、温まるまで時間がかかりました。
また5人で利用させてもらいましたが、ソファーが一つあるだけなので、みんなで座ってくつろげませんでした、また外はあいにくの雨だったので部屋に食事を持ってきていただく予定でしたが座るところがないので、本館に移動して食べました。

もう少しくつろげるとよかったかなぁと思います。建物はとても綺麗でした。

2011年11月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年11月20日 18:16:26

エアコンは冬場には先に入れさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しました。

四季のかばんの内装・設備等、今後改善を検討して参ります。

レスパール藤ヶ鳴 重松

投稿者さん 2011年11月01日 05:51:03

祖母の米寿の祝いで愛犬とともに宿泊しました。
部屋は本来二人部屋を5人で利用するため手狭で座る場所がないなどの不便さがあり、
部屋の掃除もロフトのベッドにティッシュが混ざっていたりと不満な面もありました。
ただ、本来の目的である、お祝いについては、色々と配慮いただき、祖母が感激しておりました。
また来たいとも言っていたので、機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年11月01日 21:04:04

この度は当館にご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お母様のお祝いのお手伝いをさせていただいて、喜んで頂き、光栄でございます。

ロフトの件につきましては、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に、清掃スタッフを再教育いたします。

卒寿のお祝いでも当館をご利用していただければ幸いでございます。

そうして頂ける様に、スタッフ一同努めてまいります。

又のお越しをお待ち致しております。

季節を感じる宿と旬のお料理を「喜び膳プラン」2食付
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

yumi12142000さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

yumi12142000さん [30代/女性] 2011年09月17日 10:50:04

夏休みの週末に宿泊しました。前回は10月に宿泊し、家族(夫、私、息子[当時5歳])が全員気に入ったので、また宿泊しました。温泉も入れるし、自然がいっぱい、飛行機も見られるということで楽しく過ごしました。建物も素敵なロッジなのですが、秋には思いませんでしたが、夏ということでエアコンがあるにもかかわらず、ロフト部分は全く効きが悪く、暑くて寝られませんでした。
ロフト部分に別にエアコンを設置していただきたいです。

それから、掃除が少しずさんで、ほこりが少しありましたし、ベットの脇にドライバーが落ちていました。

また、自炊したのですが、お皿やボールがなく苦労しました。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年09月17日 18:15:01

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回もご宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エアコン、清掃、備品につきまして、大変不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

四季のかばん 川原

四季のかばん◆セミスイートルーム◆ご家族・ご友人と別荘で自炊しながら楽しいひと時を
【季節を感じる別荘■■セミスイートルーム】

れいか9635さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

れいか9635さん [20代/女性] 2011年08月24日 16:54:58

部屋のロフトは予想以上に子供達は大喜びでバーベキューを予定していたのですが途中大雨がきて出来るか不安でしたが雨もやみできてよかったです。でも家族四人であのバーベキュー台は小さすぎ室内のコンロで野菜をやいたりしました。後冷蔵庫がとても小さく全く冷えず残念でした。ホテルの方に聞きましたが、もともと冷えが弱いとのことで氷をいただき飲み物等は対処しました。もう少し冷蔵庫が大きく冷えたら満足だったのに…お風呂は旦那でも足が伸ばせる位でヨモギ湯がとてもよかったです!

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年08月24日 19:21:35

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠に有難うございました。

コテージの冷蔵庫の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なお、お風呂のほうはお喜びいただけた様で
嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

四季のかばん  高橋

【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

かりゆしkさんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

かりゆしkさん [50代/女性] 2011年08月10日 22:28:21

主人とダックスのゼルちゃんとコテージに2泊しました。毎年色んなコテージに行きますが、一番良かったです。自炊でバーベキューや料理を作るのが大好きな私にとってコンロの火力も強く便利に楽しめました。本館の温泉も良かったですが、コテージのお風呂も口コミ道理半露天風で、ヨモギの薬草も気持ち良かったです。二泊という事で時間があり、好きな事をしようと私は三線の練習をしましたが、夜空を見ながらの演奏は最高でした。昨年までは、子ども達と行ってましたが、結婚したり成長していき、初めて夫婦での時間を楽しみました。「来年もここがいいね!」と決まりです。スタッフの皆さん 四季のかばんで出来たももや温かいおもてなしありがとうございました。またよろしくお願いします。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年08月11日 14:07:56

この度は、四季のかばんをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ワンちゃんと一緒にごゆっくりお寛ぎいただけ、お楽しみいただけた様で光栄でございます。

又、次回も来たいと思っていただけ、大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

四季のかばん 岡村

投稿者さん 2011年06月23日 12:10:33

母と叔母、そしてトイプーを連れて伺いました。
少し道に迷いましたが、すぐに分かりました。コテージはキレイで木の香りがよく、キッチンもあって便利で凄くよかったです。ロフトにお布団も準備してくださってましたが、みんなで階下で休みました。食事も鍋だけでもお腹いっぱい、夕景、夜景もキレイで静かに過ごせとても楽しめました。
スタッフの方も親切で嬉しかったです。あと少し残念だったのは、せっかくのドッグランのお手入れがイマイチだったことです。
機会があれば、ぜひまた行かせていただきたいと思います。お世話になりました。

四季を感じる藤ヶ鳴る別荘で☆ミニ会席デリバリープラン☆一泊二食プラン
季節を感じる別荘★ワンワンルーム

2011年06月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年06月23日 15:53:50

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

コテージ、ご夕食、夜景など、ご満足していただき大変嬉しく思います。
スタッフの対応も褒めていただき、ありがとうございます。
ドックランの手入れの件についましては、使用できる状態にし、次回ご利用の際には、ワンちゃんと遊べるように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきの点などございましたら、よろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 川原

【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

かお0904さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

かお0904さん [30代/女性] 2011年05月26日 17:51:08

ずっと宿泊したいなと思っていて、ついに一泊ですが夢が叶いました。
期待通りに素敵なコテージでした。
ただ改善していただけたらもっといいなと思った事を少し申し上げます。
お部屋のテーブルなんですが部屋の構造上、小さめでもいいのでダイニングテーブルの方が使い勝手が良い様に思います。
鍋のデリバリーだったのでワンコがいると危険だなと感じました。
うらじゃ鍋はとっても美味しくいただきました。
朝食バイキングは種類が少なめなので割高感を感じてしまいました。
平日だったのでコスト的に厳しいかもしれませんが、
あの種類、量だったらもう少し値段をお安くしてもよいのでは?と思います。

朝食の時に飛行機の離発着が間近で見れるのはいいですね。
エレベーター内に離発着の時間が貼ってあったのは良いのですが
コテージの客にはチェックイン時に渡していただけると親切かと思います。
便は思ったより少ないので時間が解らず私は残念ながら見損ねてしまいました。
お風呂はとっても良かったです。説明書きには思わず笑ってしまいました。
宿泊者への入浴無料サービスはありがたいです。
コテージのお風呂もガラス張りで素敵でした。
ワンコの代金も2匹目はもう少しお安いと助かります。
総合的にはまた来たいなと思えるコテージでした。

季節を感じる別荘★ワンワンルーム

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年05月26日 20:02:55

この度は、当館を御利用いただき誠に有難うございます。

コテージのお風呂、温泉、うらじゃ鍋等満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ご指摘を頂きましたダイニングテーブルにつきましては、今後検討させて頂きます。
朝食につきましても、量、質、値段ともにお客様に満足して頂けるよう、改善していきたいと思っております。
飛行機の離発着のお時間はチェックイン時に今後はご案内していくように致します。

色々と貴重なご意見を頂き有難うございました。

レスパール藤ヶ鳴 川原

投稿者さん 2011年02月28日 18:45:25

とても親切丁寧でした。
が・・・。

スタッフのみなさん・新人でしょうか?
けど、聞いたことは親切丁寧でした。

2011年02月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年02月28日 22:14:16

この度は当館をご利用いただきまして
有り難うございました。

お客様に不安を与えることの無いような対応を
スタッフ一同目指していく所存でございます。

また何かお気付きの点がございましたら
ご指導のほど宜しくお願いいたします。

レスパール藤ヶ鳴・大串

投稿者さん 2011年02月01日 09:57:37

真冬のコテージに宿泊。
室内はとてもきれいでミニキッチンが大活躍でした。

風呂場がタイルなのでとても寒かったですが、
本館の温泉に行けば良しということで、
全体的にはとても満足しています。

2011年01月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年02月28日 22:08:42

この度は当館をご利用いただきまして
有り難うございました。

コテージは四季折々でお楽しみいただけますので
また是非皆様でお越しくださいませ。

レスパール藤ヶ鳴・大串

投稿者さん 2011年01月15日 12:45:01

大変くつろげて良かったです。
ワンちゃんも一緒にお世話になりましたが良かったです。
ヨモギのお風呂、最高に温まりました。

2010年12月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2011年01月15日 14:02:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ワンちゃんとご一緒にごゆっくりおくつろぎいただけた様で光栄でございます。

又、是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

四季のかばん 岡村