藤ヶ鳴別荘 四季のかばん クチコミ・感想・情報

藤ヶ鳴別荘 四季のかばんのクチコミ・お客さまの声

こおん97さんの 藤ヶ鳴別荘 四季のかばん のクチコミ

こおん97さん [60代/男性] 2023年11月29日 21:57:56

21時30分以降のチェックインということでしたがフロントの場所がわかりにくいことこの上ない。

到着したのちも、部屋の周りが真っ暗で駐車場から荷物を入れることにも苦労しました。
朝になり照明があることが分かりましたが、到着時に説明なく困った点でした。

部屋については、クッションの抜けたソファやお風呂の壁のカビ、どれだけお湯を張っても冷たい浴槽、温度を上げてもなかなか部屋が暖かくならエアコン。これらがマイナス。
部屋の広さ,清掃については可もなく不可もなく。

朝、ドッグランを利用しようとしましたが、手入れしている様子がないように見える状態で利用をやめました。
手入れされているとすれば再考の余地はたくさんあります。

厳しいようですが、価格に見合うサービスと思えず、更に改善点は沢山あることも含め、総合的に見て、次回利用はないと思います。

言葉、悪いですが
「金返せ」と言いたくなります。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2023年12月04日 13:55:52

先ずはご到着して大変お疲れの所、ご案内そしてお部屋の清掃の不行き届き大変申し訳ありませんでした。

お部屋、そしてワンちゃんとお過ごし頂く貴重な時間をよりご快適にご満足頂ける様に見直しを再度諮りスタッフ一同徹底して参ります。

この度の貴重なご意見有難うございます。
重ねてこの度のご利用誠に有難うございます。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【駐車場無料】ご到着遅めの方は是非!得々レイトイン素泊まりプラン(21:30~翌11:00)
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

投稿者さん 2022年04月29日 19:07:23

部屋は家族4人でも少し狭いと
思います
子供ずれでも夜中にトイレ行くのも
ロフトのはしごは怖いわ
年齢がとても制限されると思います。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2022年05月05日 16:03:18

ロフトに関しては注意案内板もございますが今後も改善点でございます。

ご年配の方やロフトでのご利用が難しい場合はフローリングでお布団をご用意させて頂く等対応させて頂いております。

より安心安全で快適にご利用頂ける様順次取り組に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

又の機会のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 四季のかばん 支配人

【安心の戸建て別荘!】家族友人と楽しく過ごす藤ヶ鳴コテージ素泊りプラン♪
【季節を感じる別荘~ファミリールーム【ペット可】】

投稿者さん 2016年01月05日 12:42:50

正月早々最悪でした。洗面台からは水漏れ。大きいゴキブリが数匹走り回っているせいで寝らませんでした。本当に最悪でした。

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2016年01月11日 19:01:11

この度は四季のかばんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ゆっくりとお過ごしいただけませんで大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスを再度見直し、清掃面でも注意を払って参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

四季のかばん 谷

季節を感じる宿と○旬を楽しむ喜び膳会席○2食付
【季節を感じる別荘★★ファミリールーム★★】

投稿者さん 2014年11月28日 17:44:37

二度と泊まりたくないです
フロントの対応があまりにも不愉快でした

ドックランと呼ぶには
あまりにも狭いランには
たくさんのフンがそのまま放置させています

部屋への掃除も不十分で
前の宿泊者のものと思われる飲み残しの
ペットボトルが
冷蔵庫に残っていたり
くつろぐとはほど遠い
ボロボロのソファなど
最悪でした

二度と泊まりたくないです

2014年09月
藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2014年12月03日 18:53:43

せっかく当館にお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、多くの点で配慮が不足しておりました。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を今一度見直し、今後このようなことの無いように、注意を払って参ります。
また、設備の面でも、早急な修繕に向け努力をいたします。
お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございました。

四季のかばん 谷

四季のかばん◆ワンワンルーム◆愛犬と一緒に別荘で宿泊○自炊OKプラン
【季節を感じる別荘★ワンワンルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 15:26:28

最悪。22000円のプランを指定してたのに三万円払いました。プランと全然違う値段だし朝ごはんなんか最悪。バイキングでしたが出ているおかずがポテトサラダとかきんぴらなどメイン料理がない コテージはよかったけど朝ごはんで気分悪くしました 無愛想なアルバイトの人でしたし

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
A四季のかばんファミリー棟

藤ヶ鳴別荘 四季のかばん 2009年09月08日 15:50:26

この度は四季のかばんを御利用いただき誠にありがとうございます。
また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント・朝食スタッフの対応、ご案内を見直すよう努めて参ります。また朝食の内容も改善していく様考えて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また宜しければ御利用して頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

季節を五感で感じるコテージと健康料理「朝食付プラン」
【A四季のかばんファミリー棟】