湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐 クチコミ・感想・情報

湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まゅ1023さんの 湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐 のクチコミ

まゅ1023さん [30代/女性] 2020年08月13日 17:19:51

Go toキャンペーンで8月のお盆の時期に宿泊させて頂きました。他の方の口コミにあるように昔ながらの旅館で確かに館内設備は年季が入っていますが、ご飯はボリューム満点で美味しく、隣の部屋を部屋食で使わせて頂けて、なんの不自由もなくゆっくり過ごさせて頂きました。お風呂もメイク落としなど一通りのアメニティが置いてあるので、助かります。片山津は8月は毎日21時から湖上で花火が打ち上げられているそうで、部屋の中からゆっくり見る花火は最高でした。雷雨の中花火を打ち上げてくださった花火職人さんに感謝すると共に、片山津の方々の町おこしの心意気を感じ、また再訪したいなと心から感じました。
すごくコストパフォーマンスの良いお宿だと思います。

コロナ対策★楽しい夏休み♪湖上納涼花火で思い出づくり応援♪「現金特価専用プラン」

投稿者さん 2020年08月04日 11:16:20

家族6人で行かせていただきました。1階の露天風呂は汚く少し残念でしたがそれ以外はとても良い旅館で中居さん達も良くしてくださいました。
また利用したいです。

コロナ対策!【現金特価】おトクだ値お安くお泊り♪お任せ会席。※チェックイン前の前金制プラン

投稿者さん 2020年08月04日 06:02:51

コロナのご時勢ですが、部屋で家族単位での食事ができるとのことで、こちらを選択しました。食事は多すぎず少なすぎず、適当な量でよかったです。施設・設備が古いことは仕方がないですが、2か所あるお風呂に置いてある体重計がどちらも錆びついていて、電池が切れているのか動かなかったのは、とても残念でした。
チェックインの時は、車の誘導のためかスタッフが飛んできましたが、チェックアウトの時は、コロナ対応なのか誰一人としてお見送りがありませんでした。お見送りして欲しいわけではありませんが、温泉宿としてはちょっとびっくりしました。

投稿者さん 2020年07月27日 10:12:53

料理が豪華で、大変満足でした。
量が多過ぎて食べきれなく、申し訳ない気持ちになりました。
食事も部屋食にしていただき、お心遣いに感謝します。

【現金特価】《特選◆柴山会席》当館自慢の料理長が振る舞う自慢の会席コース☆彡

投稿者さん 2020年05月07日 12:29:46

コロナ対策万全で、とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。

2020年05月
【現金専用プラン】☆【5月末までの限定】旅行応援!!コロナ対策で夕・朝食共お部屋食

ケピイさんの 湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐 のクチコミ

ケピイさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:21:36

建物は古さを感じますが
料理は食べきれないほどあり
味も美味しかった
お風呂が良い スタッフの対応も悪く有りませんでした
値段を考えたら満足でした

【現金専用】海鮮を楽しむ 夜は温泉でまったり♪温泉旅行を堪能☆

投稿者さん 2019年09月27日 15:09:37

9月25日に宿泊しました。係の方も親切で、料理も美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 12:35:01

朝飯がうまい!!
なにげにメモってきたので一応書いてみると、
菜っぱのおひたし、湯豆腐(きのこ入りでうまかった)、サバの塩焼き
がんもの温めたやつ、サラダ、温泉玉子、などなど。
美味しいご飯にこの品々。2杯半ほど飯食ったよ。
旅館で食う朝飯ってほんと美味しいな。

《現金特価》【1泊朝食付きプラン】22時半までチェックインOK♪朝は当館自慢の和朝食で☆
【◆和室10畳(レイクビュー)◆】

投稿者さん 2019年09月20日 12:50:55

夏休みが仕事で取れなかったので、遅い夏休みをと思い主人との温泉一泊旅行を

泊りに行ってきました。

目的がゆっくりのんびりできて骨休めできるとのことでしたので、その点では、

充分目的をはたせました。

いい湯でしたし、部屋からの景色も良く、係りの方が出してくださるお料理も

満足できました。

【現金特価】《特選◆白山会席》あわび×焼き蟹×焼き魚♪焼物を堪能。夜は柴山潟を眺める温泉で..。

投稿者さん 2019年09月14日 12:28:14

お料理に満足しました。日本海がすぐ近くらしく、お魚の鮮度というか、

活きの良さがうれしい限り。

スーパーのパック物に馴染んだ私にはその違いが判りました。

ボリューム的にも納得!

設備で唸らせる宿ではありませんが、ほっ!とゆっくりできるお宿でした。

【現金特価】《リーズナブル会席series 第1弾》焼き蟹×牛肉×お造りを味わう。人気の味を楽しむ♪

投稿者さん 2019年08月12日 17:29:27

とても楽しく宿泊させて頂きました!仲居さんもフレンドリーで、料理も美味しく頂きました!最後、前金制だったことを忘れていらっしゃったのか、全額再度請求されたことだけが、不安な点でした!

【現金特価】8月おトクだ値お1人様2,000円引き!お任せ会席。※チェックイン前の前金制プラン
【◆柴山潟を眺める寛ぎの和室10畳◆ 】

gmtamtjmw.さんの 湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐 のクチコミ

gmtamtjmw.さん [40代/男性] 2019年06月21日 08:33:57

ゆっくりと館内で過ごすことができました。朝食もボリュームがあり満足しました。次回はプライベートで家族と一緒に楽しみたいと思えるお宿でした。

【◆和室10畳(レイクビュー)◆】

MAYUKA4425さんの 湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐 のクチコミ

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2019年06月19日 10:23:41

柴山潟に面しているお部屋なので、窓からの眺めが最高でした♪
担当して頂いた仲居さんもとても気くばりの上手なフレンドリーな方で、
いろいろなお話をお伺いできて楽しかったです!
温泉も柴山潟が眺められる露天風呂があり、眺めながらゆったりと楽しめました。
温度高めで入浴後もぽかぽかとスベスベが続きました~♪
お料理も品数が多く美味しいものばかりで、お値段以上の満足度です!

2人でまた来たいねと話しながら過ごさせていただきました、また片山津へ来る際は
是非利用させて頂きたいと思います!

【新元号・「令和」記念】5・6月平日500円オフ☆彡夜は温泉でまったり♪温泉旅行を堪能☆
【◆柴山潟を眺める寛ぎの和室10畳◆ 】

みのむしのんのん8936さんの 湖畔に湧く温もりの湯宿 加賀八汐 のクチコミ

みのむしのんのん8936さん [20代/男性] 2019年06月12日 16:34:23

初めて片山津温泉に行くということで宿泊しましたが、よかったです。温泉はちょうどいい湯加減で、部屋からの眺めも一面湖が見渡せるということで非常によかったです。コンビ二に行くのに少しだけ歩く必要がありますが、遠いわけではないので、気になる程度ではありませんでした。また片山津に行く際は泊まりたいです。

投稿者さん 2018年11月21日 17:51:40

小さい孫を連れての宿泊でしたが、とても親切な接客をしていただきました。近くのお寺にお参りに来たことを話したら、お寺に連絡までしていただき、お参りすることができました。またこちら方面に行くときは、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 12:22:39

二人で行きました

宿に着いて、駐車場に止めようとしたらすぐに係の人が出てきて「車はこちらで移動します」とのこと。荷物の降ろしとかで、私がモタモタしてたけど文句も言わずに待っていてくれました

玄関、カウンター、ホールはきれいに改装(?)されていましたが、客室の設備はちょっと古さを感じました
特に、部屋の床がきしんで、入り口の畳がふわふわしてました。窓の外に蜘蛛の巣があったり建付けがいまいちだったり、古さは隠せませんでした

仲居さんは◎です。サービスも丁寧だし説明も適切、食事や布団についても時間通りに運んでくれました
食事は夜も朝も、値段以上と思いました

周辺はさすがに寂れ感が半端なかったです。もう少し温泉街っぽくにぎわってれば、また行きたいところでした

北陸路満喫旅♪「ずわい蟹と能登牛ダブル陶板焼きに日本海お造り五種」※「現金特価専用プラン」

投稿者さん 2016年08月16日 09:06:55

8/13-14お盆最中に友人家族と団体で宿泊しました。
コストパフォーマンスもよく、設備は古いように思いましたが、ロビー、部屋、お風呂等などきれいに清掃されてました。
部屋からは、花火鑑賞ができ、とても満足でした。
食事での対応もカニ嫌いの子供に対して白御飯を言わずとも準備してくださり、夜食用(カップ麺)のお湯も頼む前から「準備しておきました。」って、気が利くベテラン仲居さんの対応でした。
一点だけ、部屋の急須に前の客と思われるお茶が入ってました。(><)
すぐに新しい急須に代えていただけたので、問題はありませんでしたが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
人の対応がよかったので、全体的に大満足です。

投稿者さん 2016年07月20日 00:43:15

部屋は広く、料理も種類が多く、美味しくいただきました。
お風呂にセキュリティーボックスがなく、鍵を服と一緒に置かなければならなかったので改善いただきたい。

「味覚series」 ひとくちステーキと焼蟹、味のコンシェルジュ※「現金特価専用プラン」

投稿者さん 2014年09月24日 23:14:59

夫婦での利用。
片山津温泉納涼花火が開催されている時期に宿泊しました。
湖向きのお部屋にしたところ、目の前で打ち上げ花火が見られてとても綺麗でした。

お食事は部屋出しでのんびり頂きました。朝食も夕食も品数が多く、どれも美味しい~!
お風呂は大浴場と露天風呂が別々の階にあり、それぞれ趣があってよかったです。
スタッフのかたもとても親切で嬉しかったです。

宿泊に際し、自分は洗顔セットを忘れてしまったので、最寄りコンビニまで買いに行こうとしたのですがどこも遠く…。周囲に薬局などもない立地なので、忘れ物にはご注意ください。

2014年09月
もっとほしくなる旨さ!ほっこり湯宿で美食に乾杯!☆松阪牛すき焼き&海の幸オンパレード

投稿者さん 2014年08月10日 09:56:26

部屋や設備の古さは仕方のないところですが、掃除が行き届いているので、不満はありませんでした。料理は部屋でゆっくりといただくことができ、窓からは打ち上げ花火を見ることができ、妻も子供も大満足。スタッフのみなさんの対応も素晴らしく最高の思い出になりました。