札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

sakan7483さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

sakan7483さん [60代/男性] 2024年02月24日 16:33:16

さほど期待指定無っ方が良い意味で期待を裏切る宿泊でした。
食事は品数豊富で良かったです。
イクラは少し、しょっぱかったかな、いや欲張ってイクラ盛りすぎたからかもです。
ズワイカニは水っぽく無くとても美味しかったです。
部屋も広々として快適に過ごすことができました。
温泉も良かったのですが、それ故か、最初入った時日帰りの方がとても多く混雑してました。
あとで気づいたのですが混雑状況をネット経由で公開していました。
日帰り客のいない朝はゆったりでした。

【レギュラープラン】最上階レストランでの絶景ディナー~四季折々の景色とともに~【2食付】
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米/11階)】

サラSARAさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

サラSARAさん [40代/女性] 2024年01月18日 10:07:10

料理がとにかく最高でした!
ブュッフェで蟹食べ放題、ズワイガニだけど身が詰まっていて美味しかったです。イクラとサーモンもあり、イクラサーモン丼を好きなだけ食べれられるのも最高でした。イクラがとても美味しかったです。そしてステーキも味はもちろん、噛みやすくて良かった。今まで食べた温泉のブュッフェで1番美味しかったと感じました。
コーヒーもテイクアウト用の容器が置いてあるので部屋に持って行けるのもありがたい。
温泉は、贅沢を言えばもっと広いと嬉しいです。日帰りの人もいるので洗い場もあくまで待って、お風呂の種類も少ないので思うように移動もできなかったのが少しだけ残念です。
部屋のトイレと浴槽のスペースがかなり広く洗面台は別なのでとても良かったです。また行きたいです。フロントのかたの対応も良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:25:22

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは3月末まで「食べて応援北海道」と題しまして、夕食ビュッフェにていくらやカニをはじめとした北海道産の海鮮をご提供しております。
お食事を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
温泉につきましては混雑する時間帯も多く、大変ご不便をおかけしております。
混雑状況が分かるツールをご提供しておりますので、ご参考としていただけましたら幸いです。

【初売りへGO★お年玉プラン】三井アウトレットパーク札幌北広島◆お買物券2000円分付き【2食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

たこ焼きさなぴぃんちゃんさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

たこ焼きさなぴぃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:32:55

全国旅行支援クーポンがレストランのディナービュッフェで利用可能な話で
4300円分利用して1200d払の5500円支払後17時30分からのディナービュッフェ混在状況確認してくださいましていざレストランに参りまして開戦しましたがイクラの質感に蟹の身のつまりにシェフの実演2種類ステーキと天麩羅は出来たてステーキ揚げたての天麩羅がハイクオリテイでまいりました。なまら最高でその他にケーキやメロンゼリー等も良かった。
温泉はモール温泉の楓楓さんで最高。
フロントスタッフはずらりと最高な?女性スタッフが勢揃いでパーフェクト
部屋は広々景色最高でしたが残念部分部屋が寒いのと完全禁煙でなかった。
喫煙所が1階エレベーター前なので、やむを得ずその前を通らないとです。
煙草の臭いだけ改善急務ですね残念。

札幌北広島クラッセホテル 2024年01月31日 10:24:21

ご満足のお声を伺うことができ大変嬉しく存じます。
分煙に関しましては昨年11月中旬に客室の全室禁煙化を実施し、お煙草のご利用は館内の喫煙所のみとさせていただきました。
今後も双方のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

レイトチェックイン◆17時以降のご到着でお得に温泉ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】シングルorスマートツイン】

Kazuya.frさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

Kazuya.frさん [50代/男性] 2023年10月02日 20:47:46

ゆっくり滞在させて頂きました.
朝食のバイキングも、美味しく・・・
満足です.

改めまして、お礼申し上げます
ありがとうございました.

札幌北広島クラッセホテル 2023年10月19日 09:08:30

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお声を励みに、これからも丁寧なおもてなしに努めてまいります。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】
【ファミリーキング禁煙】

北乃あいすさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

北乃あいすさん [40代/男性] 2023年08月24日 23:10:44

3度目の利用です。ここのホテルはお風呂が良いのと、景色が素晴らしい。適度に札幌から離れていて使いやすい。エスコンフィールドが出来てより良い立地になりました。また利用します

札幌北広島クラッセホテル 2023年08月28日 11:28:51

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉と当館からの景色をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
何度お越しいただきましてもご満足できるご滞在を提供できますよう、おもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 12:14:17

今回二回目の利用であるが、前回利用したときの印象が良かったので再度利用させてもらった。緑に囲まれた立地で、最上階のレストランやロビーから見えるゴルフ場などの緑がとてもきれい。朝食のメニューが豊富で美味しかった。部屋はツインを一人で利用したため、広くゆったりと過ごせた。温泉も気持ちよかった。売店に、富良野ジャム園で買い足りなかったジャムがあり、買うことができて良かった。

札幌北広島クラッセホテル 2023年07月27日 09:42:29

再度のご縁をいただき大変嬉しく思います。
季節によって表情を変える景色や、お食事・温泉に至るまでご堪能いただけましたこと大変光栄にございます。
いつお越しいただきましても心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

ビジネスパーソン応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月26日 16:22:58

温泉が最高でした。モール泉というのは植物の堆積から出来ているそうですが、紅茶のような濃い昆布だしのようなお湯なのに無味無臭。そしてお肌ツルツルです。熱すぎず、ずっと入っていたい気持ち良さ。近くに来たら日帰りでも利用したいです。お部屋は古さはあるものの隅々まで綺麗にされていて、コンセントの増設や空気清浄機もあり、気持ちよく利用できました。

札幌北広島クラッセホテル 2023年05月10日 12:08:00

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル自慢のモール泉は、植物起源の有機物質を含んだ温泉で保湿効果があり、体を芯から温めてくれます。
是非また日帰りでもお越しいただき、温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ビジネスパーソン応援プラン【素泊り】
【【禁煙】シングルorスマートツイン】

なっっっっっっさんさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

なっっっっっっさんさん [20代/女性] 2023年04月18日 15:38:38

2日間、エスコンに行くため、こちらで1泊させていただきました。
ホテルからエスコンまでのシャトルバスがもう少し早い時間にあるとありがたいと思ったのと、シャトルバスの案内の記載がどこにもなかったので、一応フロントに聞いてみたら運行していたということがわかったので、チェックイン時に案内をしてもいいのかなとは思いました!
ただ、温泉は最高で、浴槽の種類もいくつかあり、38度くらいのぬるめがあるので長く浸かっていられたり、露天風呂も気持ちよく、サウナもあって、結局1時間半くらいお風呂を満喫させていただきました!
ぜひ、機会があればまた利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2023年04月24日 16:44:55

シャトルバスにつきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様に分かりやすくご案内出来ますよう、検討を行ってまいります。
また、当ホテルの温泉をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
自然に囲まれた露天風呂では四季折々の景色をご堪能いただけます。
季節を眺めながら癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 23:48:58

温泉が最高です。翌日でもスベスベ、保温効果も高いです。

札幌北広島クラッセホテル 2023年02月14日 13:57:19

当ホテル自慢のモール温泉につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
何度お越しいただきましてもまた泊まりたいと思っていただけるご滞在となりますよう、今後もスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【2~7泊ステイ】冬のあったか♪温泉連泊プラン|お一人様5,789円~!【素泊り】
【【喫煙】シングルorスマートツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:33

妻は翌日ゴルフ、息子と私は温泉・プール目的で泊まりました。
目的の温泉・プールは貸切状態でとても満足でした!
お部屋が、西日がかなり当たり、さらにエアコンの効きも悪く、換気用の窓も開けましたが、暑くて寝苦しく、その点だけが残念でした。
朝食は、景色も良く、ゴルフ場やボールパーク建設風景も少し眺めることが出来ます!
美味しかったですよ。
スタッフさんも優しく親戚丁寧でした。
また、機会がありましたらお世話になります。

札幌北広島クラッセホテル 2022年05月16日 11:33:51

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉やプール等をお気に召していただけましたご様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
またスタッフへもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら室内の空調設備につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
空調は客室ごとではなく全館空調になっており、現在はまだ全館冷房設定にはなっておりませんため
エアコンからは冷たい送風が無かったかと存じます。
次回お困り事がございました際には、お手数をおかけいたしますがどのような事でもお気軽にフロントまで
ご連絡いただけますと幸いです。可能な限り快適にお過ごしいただけますよう尽力いたします。
今後も皆様よりお寄せいただくお声を大切により良いホテルづくりに励んでまりいます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(3名)】

mutsu62373さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

mutsu62373さん [60代/女性] 2021年11月10日 08:25:42

コロナかでレストランの利用は限られていましたが、追加で豪華な料理を楽しめました。
卓上サーバーもたっぷりありみんなで部屋飲み出来ました。朝の雲海が素晴らしくて予定外に楽しめました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年11月18日 12:00:13

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの眺望やお食事にと温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋に卓上タワーサーバーとおつまみをご用意するプランは初の試みでしたが
皆様にお楽しみいただけましたご様子をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
北広島の自然は四季折々で様々に表情を変え、私どもを楽しませてくれます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋で生ビール】卓上タワーサーバー付きプラン~おつまみにむぅちゃんの焼き鳥♪~【朝食付】
【【喫煙DX和洋】モダンアジアンな落ち着いた空間(小人設定有)】

青インテさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

青インテさん [50代/男性] 2021年06月16日 17:18:31

決して新しいホテルではありませんが、清潔に保たれていて好感が持てます。
朝食は最上階のレストランから眺める景色がとても素晴らしく、料理の味も素晴らしいものでした。
部屋はとても広くてベッドもゆったりと使うことができます。

2021年06月
札幌北広島クラッセホテル 2021年06月24日 10:19:52

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館からの眺望やお食事、お部屋にとたくさんの温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
季節により全く異なる北海道の雄大な景色をお楽しみいただけるのも、当館の魅力でございます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月17日 20:23:56

露天風呂がモール温泉、凄く良いです。
ただ部屋が狭いのは残念でした。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:17:30

温泉をお気に召していただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
お部屋につきましてはご期待いただいた広さではなかったようで、申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたスマートツインは18平米となっておりますが、
23平米~79平米まで幅広いサイズのお部屋をご用意しておりますので
次回ご利用の機会がございましたら、今回とは異なるお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆春のクラッセスペシャル【素泊り】

投稿者さん 2021年03月16日 09:01:05

毎年1回は必ずお世話になってるホテルです。
格安で温泉もついてとてもリラックスできました。

札幌北広島クラッセホテル 2021年05月07日 11:17:17

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFなのは今だけ!【朝食付】

SATOKIさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

SATOKIさん [40代/男性] 2021年01月03日 11:43:36

温泉を堪能する為に宿泊しました。お湯は茶色がかかっていて良いお湯です。
宿泊客が少ないようで、静かに宿泊できました。
日帰り温泉客が帰った後は、貸し切り状態の温泉でした。
朝食の5色丼も美味しかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2021年01月06日 13:46:08

当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただき、私共も安心いたしました。
当館のモール泉は黄褐色の湯で保湿効果があり、短時間の入浴で体の芯から温める効果があります。
天然温泉100%の湯にごゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 19:35:54

部屋がとても広く、景色が最高でした。
お風呂も朝食も大満足でした。
また利用したいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:57:17

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
眺望やお風呂、お食事をお楽しみいただけましたようでほっと安堵しております。
次回お越しの際にも「泊まって良かった」と思っていただけますよう
おもてなしの心を大切に努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【和室・和洋室】やっぱり畳が一番!47㎡の広々空間♪靴を脱いでの~んびり♪【朝食付】(3名様以上)

投稿者さん 2020年10月26日 19:34:25

部屋が清潔で、温泉がとても良くて大満足です

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月13日 10:56:58

数あるホテルの中より当館をお選びいただきました上に、大満足のお言葉を
頂戴し大変光栄に思いますとともに、恐縮でございます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も日々快適なホテルステイを追求し
精進してまいります。

【秋冬旅セール】楽天限定!お得な宿泊プラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

富公の塩さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2020年10月14日 19:27:37

静かな環境で落ち着きました。
温泉は、期待ほどではありませんでした。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:47

落ち着いた時間をお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
温泉につきましてはご期待を上回ることができず、私どもも心苦しく思っております。
これから紅葉が鮮やかな秋、雪がちらちらと舞う冬が訪れ露天風呂の趣も徐々に変わってまいります。
是非また別の季節にもお越しいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月06日 18:01:31

定番の部屋で大変気に入っています。
時期によってはreasonableで時々泊まりたくなります。
因みに駅までの定期バスはとても嬉しいです。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:30:14

この度は重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
仰っていただきました通り、時期によりご宿泊いただきやすいプランのご用意を
今後も続けてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

観光の拠点に♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月06日 17:58:21

12年間リピターとして、泊まっているが、corner twinは3回目ですが、いつ泊まっても、ラウンドスケープが素晴らしいです。
大変気に入っています。

札幌北広島クラッセホテル 2020年11月04日 11:29:51

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年ご愛顧いただいております上に、コーナーツインでのご滞在に
ご満足いただけましたご様子をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきました温かいご感想とご評価を胸に改めて身を引き締め、
今後も末永く北広島クラッセホテルをご愛顧いただけますよう
スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【のびのび一人旅】32平米のコーナーツインに泊まる◆ちょっと贅沢な一人旅【素泊り】
【【喫煙】コーナーツインルーム】