札幌北広島クラッセホテル クチコミ・感想・情報

札幌北広島クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 21:10:44

エスコンがスタートしたので分かる気はしますがフロントでのチェックインの待機時間、北広島でのシャトルバスに乗り切れない等考えられない対応です。以前の札幌プリンスの時が懐かしいです。

札幌北広島クラッセホテル 2023年06月12日 10:49:57

この度は北広島クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの手続きでお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
また、シャトルバスについてもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
仰せの通りエスコンフィールド開業に伴い館内やシャトルバスが混雑しておりますが、当館の対応が追い付いておらず改善していく必要があります。
ひとつずつ改善をして参りますので、ご不便等ございましたら今後もご指摘いただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。

【レギュラープラン】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【朝食付】
【【喫煙】スマートツイン】

ビオラ婆さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

ビオラ婆さん [60代/女性] 2021年08月11日 16:04:43

2021年8月8日より2泊しました
以前から宿泊したいホテルでした
予約が取れず
今回予約が取れ
楽しみに行きました
エレベーターを降りると
廊下のジュータンが
染みだらけだったので
ビックリ!
部屋に入るとジュータンは、染みがあり
壁紙の繋ぎ目が剥がれそうでした
夜遅く冷蔵庫が壊れてしまい
他の部屋から冷蔵庫を運んで頂き
飲物を冷やす事が出来ました。
大浴場の温泉は、肌がすべすべし気持ち良かった。
ゴルフをする方には、良いホテルだと思います。

札幌北広島クラッセホテル 2021年08月26日 16:20:35

この度は数あるホテルの中より北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご満足いただけましたようで、安堵しております。
しかしながら絨毯の染みや壁紙、冷蔵庫の故障などにより残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
絨毯の染みにつきましては、可能な限りの染みの除去を行ってまいります。驚かせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
壁紙の繋ぎ目などにつきましても日々の点検を強化し、修繕を図ってまいります。
当館は決して新しいホテルではございませんため、老朽化している部分の修繕などは確認次第行っておりますが、いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にとりまして、よりよきホテルにすべく快適な空間づくりとおもてなしに精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】見つけてラッキー!泊まってオトク!◆夏のクラッセスペシャル【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月19日 17:22:48

温泉は良かったです。

2021年02月
札幌北広島クラッセホテル 2021年03月08日 09:49:43

当ホテルの温泉をお気に召していただけましたようで、安堵いたしました。
ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【期間限定】お得なクラッセール!【素泊り】
【【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2020年09月07日 22:14:12

猛暑日で、ホテルの部屋に通されると、エアコンが壊れてるのか、外の30度と変わらず、耐え切れず、日陰の部屋に変えてもらいました。

食事は夕食バイキングも朝食バイキングも、味も美味しくて満足です。

お風呂はすごく期待していたのですが、日帰り客と一緒なので、、知り合い同士、鏡前を譲り合い、マスクもせず、同じ人達が、占領して、楽しくおしゃべり…
べちゃべちゃの髪の毛で部屋に戻りました。

夜10時以降、日帰り客がいなくなってからは、のんびり入れます。

主人と良く旅行行きますが、久しぶりに不快なホテルでした。

レストランの方々の心配りは気持ちが良いです。

駐車場も、宿泊客も日帰り客も一緒で、宿泊するのに、駐車する場所が無いのは初めてです。
結局、すごく奥に置き、歩く事に…
主人は温厚なのですが、これは無いわと珍しく愚痴…競い合うホテルがないので他の所のサービスやおもてなしが伝わってないのでしょうね。
コロナ対策はしっかりしていて安心でした。
ゴルフする人たちには良いのでしょうね。

札幌北広島クラッセホテル 2020年10月12日 12:31:00

しかしながらお部屋や駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
温泉や駐車場は地元のお客様にも大変ご好評をいただいており、お日にち、時間帯によりましては
混雑する場合もございますが、この度およせいただきました貴重なご意見を参考に、今後検討課題とさせていただきます。
コロナ対策に関しましてはお客様の安心に繋がることが出来、安堵いたしました。
「また来たい」と思っていただけるような細やかなサービスを充実させたホテルを目指し、サービスの向上を図ってまいりますので、
よろしければ挽回の機会をいただけますことを切に願っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】新クラッセスタイルビュッフェ|お試しプラン|~道産食材の賑わい~
【【喫煙DX和室】ゆったりくつろげる琉球畳&お布団の部屋】

投稿者さん 2019年11月29日 20:31:15

食事代が高い。
温泉室は良い。
部屋は、せまい。

札幌北広島クラッセホテル 2020年01月07日 11:03:17

しかしながらお部屋やお食事代にご満足いただくことが叶わず、心苦しく思っております。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう
今後も精進してまいります。
機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【北広島ご当地スイーツ】●お菓子の安寿真●とろ~りメープルプリン付きプラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードツイン(トリプル)】

エリカグレースさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

エリカグレースさん [50代/女性] 2019年11月11日 17:15:22

フロント係りの方の対応、接遇のレベルの低さを感じました。
軽食喫茶(茜)を利用しましたが、価格も安く小腹が空いた時など利用するには大変便利だと感じました。
しかし…ここでも接遇教育に疑問を感じる事が多々ありました。
サービス業界、あのような口の聞き方対応では、素敵な景色もホテル内の装飾など雰囲気作りに尽力されても…気分はダダ下がりになってしまいます。
従業員、1人1人の方のプロ意識、努力が必要ではないかと感じました。
次回、利用する時が楽しみです!

札幌北広島クラッセホテル 2019年11月27日 15:37:27

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、至らないおもてなしとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度スタッフの教育を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、軽食処「茜」に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
次回ご利用時には挽回できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【北広島ご当地スイーツ】●お菓子の安寿真●とろ~りメープルプリン付きプラン【朝食付】
【【喫煙】スマートツイン】

仕事3310さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

仕事3310さん [50代/男性] 2019年09月30日 16:13:06

事前決済にもかかわらず、入浴していないのに入浴代を帰り際に請求されました。別料金で取られると楽天の領収書と金額が合わず、精算の時にとても困ります。(風呂代を経費にはできないので)

札幌北広島クラッセホテル 2019年10月25日 09:41:25

徴収させていただきましたのは、地方税法で定められた入湯税になります。
入湯税は温泉施設の宿泊時に、大人1名日帰りの場合は75円、1泊2日で150円がかかります(北広島市の場合)。
こちらは入浴の有無に関わらず、当ホテルをご利用いただいたお客様全員から徴収させていただく税金になります。
プランの注意事項に「入湯税が別途必要です。(お一人様150円)」
と記載しておりますがわかりづらかったようで大変申し訳ありませんでした。
以後お客様に誤解を与えないよう標記についても改めて参りたいと思います。
引き続きご贔屓の程宜しくお願い致します。

ビジネス・観光どちらでも♪のんびり気ままな大人の一人旅プラン【素泊り】
【【禁煙】スマートツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 14:11:26

チェックイン アウトの受付対応は三流ホテルです。
売店のレジ対応も 三流です。サービスとは何か勉強してくださいませ。

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:48:23

しかしながら当ホテルのサービスにご満足いただくことが叶わず、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
どのような場合でもすべてのお客様に気持ちよくご利用いただくため、スタッフの教育に力を入れてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もしよろしければ、挽回の機会を賜りたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム】シンプルステイの定番!温泉での~んびり♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(3名)】

投稿者さん 2019年08月05日 19:32:55

たくさんありすぎて書けないが、端的に書く。まず最初の入りは良かったのだが、バスの運転手が下手すぎてあちこちで止まるし、女性にだけ愛想がいい。ホテルへの道に入れないのならあの道は自分達しか使わないので幹線道路にでる直前の停止線を下げればいいのに。デスクライトを貸せと言ったら不思議な顔をされた。貸出物品の中にあるのに。廊下がやけに臭う。絨毯にシミがでかく残っている。グリーンがはげまくっている。売店の物品が薄い。電話で聞いてもバスの時間を教えてくれない。ホテルに一覧があるのに。しかも増発中らしい。詳しくは聞けとあるが、だったら一覧表をかきかえろ。周りにあるのは道都大だけ。(学生街ではない)車を使わないと不便だが、ドライバーに優しくない坂道。そんな道にバスが入ってくる。不安だから食事施設を使うのをやめて北広島駅前のスーパーの惣菜で済ませた。複合施設としてはいい方だとは思うが、宿泊施設としては?

札幌北広島クラッセホテル 2019年09月11日 10:43:54

しかしながら至らぬ点が多々あり快適なご滞在をご提供することが叶わず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
アクセス上不便さを感じることも多いかと思われますが、札幌中心部ではない自然を味わっていただける施設となっておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
廊下で異臭を感じられた場合は、お近くのスタッフにお申し付けください。可能な限り早急に対応させていただきます。
絨毯につきましても、早急に確認し可能な限りシミ取りを行ってまいります。
また、今後スタッフの対応で不快な思いをさせてしまうことがないよう、この件をスタッフ全員に周知し接客態度やご案内方法を改善してまいります。

【1日5室限定★】月末月初!ビジネスマン応援プラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル】

マル311595さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

マル311595さん [70代/男性] 2019年04月24日 07:29:31

娘家族とゆっくり温泉でもと2部屋を借りる計画しましたがなんと日帰り客で温泉がごったかえし洗い場もなく早々に入らないで部屋に戻りました。 それなのにチェックアウトの時には入湯税がしっかり撮られていたようです。6時頃につきましたが駐車場も一般客の車でいっぱいでした。
これまで数回利用していましたが残念でした。

札幌北広島クラッセホテル 2019年06月05日 10:23:12

いつも北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、この度は快適なサービスをご提供することが叶わず
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
時間帯によりましては日帰り、ご宿泊どちらのお客様のご利用も多い場合があり、ご不便をおかけいたしました。
22時以降はご宿泊者様専用の入浴時間となりますので、お時間のご都合が宜しければ
次回は是非、その時間帯にご利用いただけますと比較的混雑を避けご利用いただけるかと存じます。
入湯税につきましては大浴場のご利用に関わらず、全てのお客様よりいただいておりますため
何卒ご理解を賜りますと幸いでございます。
叶いますならば、挽回の機会をいただけますことを切に願っております。

【ご家族・カップル】サンピアザ水族館★チケット付きプラン【2食付】
【デラックス和洋室(約47平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 16:05:21

急遽札幌での宿泊が必要になったため、
家族6人が一部屋で泊まれるデラックス和室(約47平米)、朝食付きを前日に予約しました。

約30畳と記載がありましたが、おそらくトイレやユニットバスを含めた広さです。
部屋自体は30畳もなく、大きなテーブルを移動し、ランプも移動し、布団6枚敷くのが大変な狭さです。

良かった点
・お布団敷きはセルフサービスのため安価で宿泊できる。
・朝食バイキングは子供が食べれる物が多かった。
(パンケーキ、とびっこ、フライドポテト、マカロニサラダ等)
・デラックス和室はトイレ、洗面台が2カ所あった。

悪かった点
・宿泊客も多いですが、日帰り入浴のお客も多いため、温泉はとても混雑している。
 脱衣所のドライヤー数が少ないため、こちらも順番待ちの行列ができるほど。
・温泉脱衣所が異常に暑い。
・海外のお客さんが多く、マナーが気になる。
(朝食バイキングで一度取ったものを、帰り際に戻すなど)
・部屋が狭い、古い
・浴室洗面台入口の上吊り引き戸が故障していた。
 上吊り引き戸のネジが外れ、戸が開かなくなって内部に閉じ込められた。

札幌北広島クラッセホテル 2019年06月05日 10:20:46

この度は、北広島クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
悪かった点で上げていただいたことは、改善策を考え、すべてのお客様が快適に過ごせるように努力してまいります。
また、戸のネジが外れ、閉じ込められてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度と起こらないよう、客室のメンテナンスに関してももう一度見直し、改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
従業員一同でより良いサービスを提供していける努力をしてまいりますので、挽回の機会を
いただけますと幸いでございます。

【学生・グループにおすすめ】みんなでワイワイ!大部屋プラン【朝食付】
【【DX和室】琉球畳&お布団の部屋(小人設定有)】

投稿者さん 2019年01月31日 13:57:01

中国から来た観光客がフロントの前にトランクを広げて荷物の詰替えをしていて他の客が通りづらそうにしていても、フロントの従業員同士は雑談に興じて何の注意もしないなど、目配りに欠けているなあと感じました。
連休中だったせいかもしれませんが、大浴場は汚かったです。
連泊にしなくて正解でした。

札幌北広島クラッセホテル 2019年02月18日 13:53:42

しかしながらこちらに至らぬ点があり、ご満足いただけるご滞在が叶わず大変申し訳ございません。
フロントスタッフの雑談、目配り・気配りの欠損につきましては至急改善を図ってまいります。
大浴場につきましても、ご利用のお客様が増加する際は清掃・点検回数を増やすなどの対策も講じてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
館内の混雑などに関わらず、常に快適にお過ごしいただくためのサービスをご提供できますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
叶いますならば、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

札幌市青少年科学館チケット付きプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(3名)】

カープ弱すぎさんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

カープ弱すぎさん [50代/男性] 2018年01月05日 21:45:56

2年前に泊まりましたが、さらに 食事がひどくなりました。ランチでも利用してますが、ランチに実演がプラスされてるだけです。
工夫を期待します。

札幌北広島クラッセホテル 2018年01月23日 11:29:42

この度は再度北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ございません。
いただきましたお声をサービスに反映し、皆様にお喜びいただけるお食事のご提供ができますよう
工夫を凝らしてまいります。
叶いますならば、挽回の機会をいただけますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

<1/3~31◆平日限定>お一人様7800円~!クラッセからのお年玉価格プラン♪【2食付】
【スマートツイン】

投稿者さん 2017年07月13日 12:06:46

息子との旅行で、利用させて頂きました。
金曜日の夕方のフライトで行ったので、ホテルに到着したのは、20時過ぎでしたが、チェックインの際にフロントスタッフ(中年の愛想の無い男性)に名前を伝えたところ、予約が入っていないと言われ、「電話での予約ですか?」との問いかけ、楽天での1か月以上前からの予約だった為、宿泊確認メールを見せたのですが、パソコンの画面上にも名前が無いとの事。それから数分後、近くにいた研修中の名札を付けた女性スタッフの方が、こちらに書類があるますと男性スタッフの前に置かれた箱の中から書類を出してくれたのですが、単純に見落としただけなのに、謝罪も無くチェックインをする事になりました。
お風呂は、洗い場が狭く隣や背中合わせになる人が居ると窮屈に感じます。
朝食は、種類は少ないですが、息子も喜んで食べていたので、良かったです。

札幌北広島クラッセホテル 2017年07月26日 14:45:47

至らぬ点があり、せっかくのご滞在に水を差すこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起きませんよう、スタッフ教育を見直しサービス向上を目指してまいります。
勝手なお願いですが、またの機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いです。

【さき楽28】28日前予約で10%OFF!出張・早期予約に最適なプラン【朝食付】
【コーナーツインルーム】

Keiちゃん20626さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

Keiちゃん20626さん [50代/女性] 2017年04月17日 10:03:13

喫煙禁煙の選択がなく喫煙部屋に通されましたが、禁煙に変更していただけたので良かったと思います。場所は車がないとなかなか不便ではありますが、わかって出掛けたので納得しています。朝食はなんだかお粗末でがっかりしました。品数はありましたがただ多ければ良いではないと思いますよ。
味噌汁はぬるいし、御飯は早い時間だったにも関わらずまるで残りご飯を暖めたような状態。肝心の主食がそれでは。。。
フロアに従業員も居ますが気配りをしているようには見受けられませんでした。せっかく北海道の思い出にとお連れした方に申し訳なくて
宿泊人数がすくなくても考えてもらいたい所です。

札幌北広島クラッセホテル 2017年06月12日 10:13:08

至らぬ点が多々あり、ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度社員教育を徹底いたしまして、サービス向上と施設改善に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、次回にご期待いただきまして、またご利用いただけますことを切にお願い申し上げます。

【平日限定】春のクラッセール★朝食付★お一人様5940円より!【限定10室】
【スマートツイン】

投稿者さん 2016年11月04日 13:54:01

・朝のお風呂は05:00-09:00ということだったのですが、08:20頃に行った時点ですでに清掃中の看板が立ててありました。問題なく入浴はできましたが、脱衣場ではすでに掃除機やモックなどが置いてあり、また、清掃員の方も準備をしていたようで、せわしなく感じてしまいました。あの看板を見て諦める人もいるだろうなと思います。

・仕事で使うmicro USBケーブルを忘れてしまい、スタッフの方にレンタル品等はないかどうかを聞いたのですが全く話が通じず。近くで調達しようと最寄りのコンビニの場所を聞いたところ、坂を降りて右手にあるとの案内だったのですが、まさか4km以上も先とは思いませんでした。もう少し丁寧な案内はできないものかと思います。

・チェックインした日に受付にいらっしゃった女性スタッフの方が無愛想何かに怒っているような感じでした。すれ違っても挨拶一つなく、ちょっと不快な気分になってしまいました。

・これはもう仕方がないことですが、どこにいっても中国からの観光客だらけ。エレベーターやお風呂、食事の席ではマナーの悪さが目についてしまいました。

・お部屋は清掃が行き届いており、綺麗でよかったです。

札幌北広島クラッセホテル 2016年12月09日 10:08:52

せっかくお越しいただきましたのに、至らぬ点が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応はもとより、海外からのお客様へのマナー周知徹底などにつきましても、改めて見直しをはかりサービス向上に邁進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回にご期待いただきまして、
またご利用いただけますと幸いです。

秋のクラッセールは…!三井アウトレットパークのお買物券or館内利用券付(1000円/1人)【2食付】
【【アジアンキング】広々47平米のアジアンテイストルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 14:24:07

大したことない部屋で残念でした。楽天の広告とホテルのグレードがあわないと思います。あの値段で高く、朝食も当日いらないと言ってもキャンセルできなくて食べないのにお金払いました。

札幌北広島クラッセホテル 2016年08月01日 09:32:58

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次の機会をいただけますなら、お食事、温泉、接遇、全てにおいてご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
今回のことに懲りることなく、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【高層階確約】限定アメニティ付き!気軽にお泊りデラックスルーム【朝食付】
【【スーペリアツイン】37平米で11階確約のお部屋】

AKI1230さんの 札幌北広島クラッセホテル のクチコミ

AKI1230さん [50代/男性] 2015年08月18日 19:31:46

部屋の広さと景色が良かったです。
朝のシャトルバスの出発が遅く、タクシーを使用。7時台の出発が欲しいですね。

最後にストレス編。
中国人と韓国人のマナーの無さには辟易しました。

札幌北広島クラッセホテル 2015年09月24日 09:19:54

お部屋、景色と喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
シャトルバスに関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様に便利に使っていただけるサービスを目指し、今後の参考とさせていただきます。
また、外国人のお客様によりご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
生活習慣が違うため、掲示等を通して外国人のお客様へはマナー周知を行っておりますが、不行き届きの面があり、ご迷惑をおかけいたしました。
日本人のお客様も、外国人のお客様も快適にお過ごしいただける環境作りのために精進いたします。
またの機会がございましたら、ぜひ北広島クラッセホテルをご利用くださいませ。

【サマーセール】最大30%OFF 森に囲まれたリゾートホテルでリフレッシュ★【朝食付】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年02月26日 22:34:47

価格したらこんな感じかなと思います。名前で多少期待しましたがちょっと残念です。接客もプライドが高い社員の人が多いのか今一つ、逆に悪いくらいでした。お風呂はひがえ日帰りのお客さんでゆっくり出来ませんでした。

2014年02月
札幌北広島クラッセホテル 2014年04月15日 10:31:53

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの至らぬ接遇により、ご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、お風呂に関しましても、ご期待に添うことが出来ず残念に思います。ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、スタッフへの教育・指導をさらに徹底いたしまして、日帰りのお客様、ご宿泊のお客様ともに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次回にご期待いただき、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【納得ワケあり】気軽に温泉お泊りデート☆ルームタイプはホテルにお任せプラン【朝食付】【冬得】
【ルームタイプお任せ【セミダブル・スマートツイン等】】

投稿者さん 2013年11月04日 18:12:36

バスルームのカビがひどく最悪でした。
部屋の掃除も髪の毛が何本も落ちてました。

2013年11月
札幌北広島クラッセホテル 2013年11月13日 09:59:16

この度は北広島クラッセホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、再度点検・清掃を徹底して参ります。
またの機会がございますことを切にお願い申し上げます。

【おひとりさま】ビジネス&一人旅応援!シングルルームで素泊りプラン【素泊まり】
【スタンダードシングルorスマートツイン】