CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月11日 21:13:07

露天風呂、朝食、新聞サービスが良かった。しかも、安価でツインシングルユースができた。また、利用したいです。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年06月12日 03:30:08

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

≪室数限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/禁煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

テリーシニアさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

テリーシニアさん [60代/男性] 2014年06月01日 19:22:49

朝食が凄く豊かで美味しかった。アメニティが高級感があってよかった。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年06月04日 02:40:48

先日は、CANDEO HOTELS半田ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年05月25日 18:43:52

前の晩にこちらのホテルを利用させてもらい、もう一泊必要だったので、大急ぎで予約させてもらいました。空いていたのでよかったです。
部屋も一人で滞在するには十分な広さで快適でした。11階の浴場も脚がのばせて本当にうれしかったです。
清潔感もあり、色遣いも落ち着いてよかった。
朝の食事もぎりぎりに行って、結構延長してもらっていた感じでまぁゆっくりできました。お心遣いに感謝します。また機会があると思うので参ります。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月26日 01:43:03

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
今回頂きましたご意見を、今後に生かさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックアウト13時!(朝付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2014年05月09日 05:31:08

いつもありがとうございます。
お部屋の清掃状態も良く、心地よくお部屋で過ごす事ができます。
これからも利用したいと思っております。
宿泊が楽しみになるような企画もお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 03:48:10

投稿者さん 2014年05月09日 05:24:46

朝食の内容は、毎回満足しています。
おかゆがあると、嬉しいです。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 03:58:47

この度は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2014年05月09日 05:17:50

何度か利用しています。
今回は、お部屋のにおいが気になりました。禁煙部屋ですが、タバコ臭いように感じました。
今後も利用したいと思っています。脱臭もしくは何か施すことができましたら、宜しくお願い致します。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月10日 04:03:50

ご指摘頂きました臭いの件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
空気清浄器の貸し出しもフロントにてご用意させて頂いておりますので、気兼ねなくお声をかけて頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

Takkarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

Takkarさん [40代/女性] 2014年05月07日 15:35:47

ホテル自体は文句なしです。部屋のセンスもいいし、浴場も快適。でも洗い場が3つしかないから時間を見計らっていく必要はあるかも。昼間以外入り放題なので、朝方に行くのがよいでしょう。朝食もおいしかったです。確かに混雑していて、待たされますが、係の皆様のきめ細やかな心遣いに逆に申し訳なく思ってしまうくらいでした。しいて言えば、GW中日の日曜の夜で夕食を取るのに数件断られて困ったことくらいです。あと、せっかくマグカップが部屋にあるのだから、ドリップコーヒーが有料でもいいので欲しいです。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年05月07日 21:22:28

当ホテルの設備、接客等々、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今回お客様にご意見頂きましたことを、今後に生かさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2014年04月03日 10:42:05

新美南吉記念館に近いという理由で選びました。予想に反して?とてもファッショナブルできれいなホテルでした。スタッフの応対も丁寧でした。おおむね満足でしたが、難を言えば駐車場が敷地内になかったことと、女性風呂からは景色がなにも見えなかったことが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年04月07日 05:41:25

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【早期得割】14日前早割(朝食付)

投稿者さん 2014年03月25日 16:37:24

3月の連休に宿泊しました。フロントの方の対応は素早く、チェックアウトもスムーズでした。エスカレーターが1台で移動にはかなり待ちました。もう1台欲しいです。朝食は美味しかったです。また食べたいと思いますが、朝食会場の狭さと朝食を食べている目の前がエスカレーターの入口で落ち着きませんでした。
外国人の方が多く、主人はおかわりに席を立っただけなのに、外国人の方に食器を片付けられそうになりました。ホテルの規模を考えると仕方がないのでしょうが、もう一度座って食べたいとは思いません。
チェックインしてすぐ部屋のトイレを使用しました。いきなりトイレットペーパーホルダーにホコリと長い毛がついていたのを目の当たりにした時はかなり残念でした。あとは清潔にされていただけに…
ビジネスには最適なホテルですが、小さな子供を連れての方は少々大変かもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月28日 04:14:51

お客様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
ご指摘頂きましたエレベーターや朝食会場の件は、今後の改善策を検討して参りたいと思います。
また、お部屋のトイレットペーパーホルダーの件に関しましては、こちらの確認不足て不快な思いをされてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後こういった事の無いよう、徹底した清掃・チェックをして参ります。
これに懲りずに、また半田へお出かけの際は、カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早期得割】14日前早割(朝食付)

投稿者さん 2014年03月21日 18:09:18

フロントの対応など文句なしなんですが、あえて書くとすると部屋のシャワーカーテンがもう少し浴槽より10cm外にレールがあれば、シャワー中にカーテンが体にまとわりつかなくて良いのですが(その点は東横インの勝ち)
シャンプー、リンスなどのレベルはかなり高いですね。
オンデマンドのビデオを見たのですが、映画の途中で風呂に行き戻ってきたら最初から再生するのにはがっかり。(これも他のホテルのオンデマンドの勝ち)
朝食は最悪でした。
朝8:00の時点ではごはんはおコゲだけ残っていてオリジナル豆腐は無い。しらすは無い。つけものは無い。その他にも良いところが・・・
(無いとは無くなって空っぽになっているということ。)
フロントの裏からは女性スタッフが喋る声が聞こえてくる。
しゃべってないで補充してくれ!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月28日 04:07:14

先日は、カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食の件では、楽しみに御来館頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
以後のこういった事のございません様、徹底して参ります。
また、有料チャンネルやシャワーカーテンの件に関しましても、今後の改善策を検討して参りたいと存じます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
これに懲りずに、また御来館頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【冬得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

ypoleさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2014年03月17日 17:37:28

朝食のカレーとお茶漬けが良かったです

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月19日 03:14:02

また半田へお出かけの際は、是非カンデオホテルズ半田をご利用下さいませ。

≪室数限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆
【ツイン16平米/喫煙/グループ旅行、ファミリー旅行に最適!】

ypoleさん [40代/男性] 2014年03月17日 17:36:41

朝食バイキングのカレーとお茶漬けが良かったです。
露天風呂はちと寒かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月19日 03:14:10

≪室数限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆

horihori3719さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年03月12日 17:21:34

とにかく部屋が広く、備品等もきれいで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月13日 02:18:44

投稿者さん 2014年03月12日 07:53:03

毎月利用させて頂いています。
従業員の方の親切な対応とスカイスパに毎回満足しております。
また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年03月13日 02:21:25

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪

41tabishitaineさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

41tabishitaineさん [30代/男性] 2014年02月18日 11:18:14

最上階の温泉最高です。

エレベータが1基で、いつも待があるのだけが残念です。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年02月24日 03:03:58

ご指摘頂きましたエレベーターの件は、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して邁進して参ります。

QUOカード1000円分付【朝食無】

購入者3186さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

購入者3186さん [30代/女性] 2014年02月12日 07:26:51

今回もチェックアウトの時間を延長させて頂きましたがスムーズに対応して頂き大変感謝致しております。
大浴場はほぼ貸切状態で気持ち良く入浴できました。
また来月も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年02月24日 02:58:32

お客様の大変満足とのお声に、スタッフ一同感激しております。
今後は更に、お客様の期待を超えていけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。来月のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪

投稿者さん 2014年01月23日 22:55:29

出張のときに宿泊しました。
チェックイン時の従業員のかたの受け答えは大変好感が持てました。
また部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく泊まることが出来ました。
残念なのはエレベーターが小さく、朝は満員で何度か待たないと乗れない
状態でした。せめて朝の集中する時間帯だけでも階段が使える便利かなと思います。
全体的にはとても満足出来るホテルだと思います。
次回も使わせていただきます。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年01月29日 03:16:51

ご指摘頂きましたエレベーターの件では、朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
又これに懲りずに、御来館頂ければ幸いでございます。

≪室数・平日限定≫ツイン☆シングル利用応援プラン☆

投稿者さん 2013年12月31日 19:37:28

当日予約で一泊宿泊させて頂きました。まず最上階の大浴場はとても良いお湯でした!人工温泉なのかな?肌がツルツルしました。アメニティもポーラの質の良いシャンプー、リンスでした。お風呂好きの主人は朝二度露天風呂に入りに行ってとても気持ちが良かったと満足していました。朝食も口コミどおり、朝食バイキングとしてはかなりレベル高いですね~美味しかったです。ベッドも体が沈まず寝心地良かったです。強いて言えば・朝食のパンが温かいともっといいかな・エレベーターが一機で結構のんびり昇降するので少し待ち時間があるな・・という程度です。朝食時に『たくさん泊まっておられたんだな』とちょっと驚くほど騒音もなく静かに快適に過ごせました。それからスタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年01月03日 04:38:36

お客様よりのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
ご指摘頂きました、パンとエレベーターの件は、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に、お客様の期待を超えてけるサービスを目指して邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】カンデオ自慢[朝食バイキング付]♪

友誼商店さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 のクチコミ

友誼商店さん [60代/男性] 2013年12月28日 17:40:46

朝食は、パン、牛乳、スクランブルエッグをいつも食べます。
バイキングでスクランブルエッグほとんど残っておらず補充もされず片付けられ、パンは冷えており、朝食にはなりませんでした。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2014年01月03日 04:31:25

ご指摘頂きました件に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、以後こういったことの無いよう努めて参ります。
ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
これに懲りずに、またお越しの際は是非、カンデオホテルズ半田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)

投稿者さん 2013年12月16日 22:57:20

名古屋市内のホテルが取れなかったため、翌日には知多半島の観光を考え、こちらのホテルにしました。
ちょっとさみしい街並みでしたが、ホテルの周辺には飲食店や居酒屋もあり、フロントの方に紹介していただいて食事もできました。おいしい「ちりとり鍋」でした。
大浴場は女性は洗い場が3つしかなく、タイミングで順番待ちも必要でしたが、時間に左右されずいつでも入れる大きなお風呂はとても気持ちがよく、旅の疲れを癒されました。
シックでオシャレなお部屋でとてもきれいでしたし、大きな机もあり便利でしたが、机の上に卓上ミラーあればなおよかったな、と思いました。
立地が立地なので無料の駐車場は大変ありがたいです。
朝食は会場が狭いというかちょっとごちゃついてはいましたが、色々用意されており、充実していました。
フロントの方の対応も気遣いがあり、お値段以上に充実したホテルに感じました。
また利用したいです。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)半田 2013年12月23日 04:24:31

今後は更に、お客様の期待を超えてけるサービスを目指して、日々邁進して参りたいと思っております。
お客様の又の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】ビジネスマン応援プラン♪(朝付)