白子ストーリアホテル 〜鈴鹿市・白子駅前〜 クチコミ・感想・情報

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 19:42:20

部屋に置くアメニティをもう少しだけ贅沢にして欲しい。
枕は高いのと低いのが有って助かった。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年03月28日 17:26:11

客室のアメニティは、一部を除きアメニティコーナーよりお客様ご自身で必要なものをお持ちいただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
枕については、快適にご利用いただけましたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:54:48

部屋が広くバスルームもゆっtsりしており、十分くつろげした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年03月12日 15:21:44

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい所、投稿まで頂きました事、重ねて御礼致します。お部屋でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。ユニットバスは、お客様目線で導入させて頂いておりまして、ゆったり寛げる大きさになっております。次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 00:33:07

翌日のスケジュールの都合で一泊しました。
駅近で、部屋は広くて良かったです。

宿泊する前に加湿器が部屋にあるか確認しなかった当方も悪かったですが、加湿器の貸し出しを希望したらフロントでそのまま渡されました……。机に載せるような小さい加湿器ではなかったので、部屋まで運ぶのに苦労しました。

部屋に空気清浄機とベット周りのライトがあったのですが、使い方が全く分からず。もう少し分かりやすく書いて欲しかったです。

前から気にはなっていたホテルで、今回宿泊させて頂きましたが、フロントの対応を含め次に選ぶかどうかは微妙です。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2024年02月24日 21:46:41

加湿器につきまして、空気清浄機と一体型のタイプとなっており、運ぶのにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では貸出品は数に限りがございますので、原則フロントにてお渡しとさせていただいております。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご案内が足りず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月03日 18:16:29

1階のホテル内駐車場に止めたが、フロントで聞かれず
翌朝コイン精算機で精算しようとしたら1万円請求された
フロントに戻って事情を言うとサービス券を出してくれ千円になった
精算時に車出来ているのか一言聞いてほしかった

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年12月06日 22:22:00

駐車場の精算につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りご宿泊のお客様は、ご精算時にご宿泊者様用のサービス券をご使用いただいております。
駐車場内やエレベーター内などにご案内を提示させていただいておりますが、ご説明が不十分でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 09:47:44

鈴鹿サーキットに行く為に前泊しました。設備の古さを感じますが駅前で立地も良く近くに飲食店もたくさんありました。子供の添い寝は無料で従業員の方はとても親切でした。
ただ大浴場は昭和感が漂う共同浴室って感じでもったいない。女性風呂は全然入る気がしなかったそうです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月30日 15:51:39

この度は、白子ストーリアホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
まずは、備品、アメニティーなどから少しずつお客様に喜んで頂けるよう改善して参ります。

また、それ以外のソフト面につきましても更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 20:27:05

旅行を決めるのが遅く、どこも満室だったのですが、たまたま安くでこちらのお部屋が空いていたので、予約しました。
チェックインしてお部屋の階についてすぐ、独特の臭いが、、
お部屋も入ったらカビ臭い、消臭スプレーがあったので、使用して出かけましたが、帰ってきても臭いはとれず、ロッカーも開けたら臭かった。
タオルも真っ白ではないものが、、
朝食は子供の食器なども置いてあり、種類も豊富でお安く泊まれてこの朝食は大満足です。
お値段も他のホテルに比べるとお安く泊まる事ができたのでお値段相応かなと思います。
団体客が泊まっていましたが、それでもチェックインが遅いと駐車場が空いていなくて近くの駐車場に停めないといけなくなります。
近くには結構駐車場ありました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年08月22日 16:33:28

ご滞在中は、客室の臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

昨年、外壁、屋上防水工事が完了致しましたので、ただいま順次、一部客室クロスを張り替えております。
またご希望ございましたら、空気清浄機も貸し出しさせて頂いておりますので、遠慮なくお申し付けください。

駐車場につきましては、当館駐車場が30台となりますので、満車の際は近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。

今回、お客様からご指摘頂きました内容を、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフとも共有致しまして改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:32:39

朝ごはん
満足でした!

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年06月12日 16:06:35

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
白子ストーリアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!14時~翌12時まで最大22時間ステイ可能☆バイキング朝食付

投稿者さん 2023年06月11日 17:30:20

タオルがちょっと…
濡れると臭かったのが残念でした

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年06月12日 16:03:18

この度は白子ストーリアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のタオルにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
タオル類のクリーニングについて、改善に向け努めて参ります。
今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 21:22:44

子供のサッカーで利用。他チームの子供達でいっぱいでしたが、特にもんだなし。
朝食が、、、
値段からしてこのくらいかな?

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年05月28日 21:30:42

ご宿泊いただいたお日にちは、スポーツ団体のお子様がたくさんご宿泊いただいておりました。
ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子、大変心苦しく思います。
改善に向け、スタッフ一同で検討して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう是非お待ちしております。
白子ストーリアホテル フロント

【選べるプラン 200】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき2つ選べる♪
【デラックスシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2023年05月13日 19:52:00

15年ぶりに鈴鹿と津に用事があり、宿を探してこちらに辿り着きました。
チェックインはスムーズでフロントの方は親切丁寧で助かりました。
チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけで良かったです。

ただ、フェイスタオルに汚れがついており残念でした。そのため大浴場も行くのをやめました。
あと設備の音(近隣の方の音ではない)が気になりあまり寝られなかったこととエレベーター前の電子レンジの音が結構聞こえました。

また、駅前は思ったより栄えていなかったのと行きたいお店が混んでいて入れず残念でした。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年05月28日 20:52:45

この度は15年ぶりの鈴鹿市・津市へのご訪問に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、タオルの汚れや設備の音など、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館を御利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 11:27:13

部屋に入ったらカビ臭い! お風呂に出たらロビータバコ臭い!ニオイ対策してほしい。。。女性に優しくないホテルだと思います~化粧水も乳液も洗顔も、どのホテルでも提供してる基礎スキンケアはありません。。。無料ドリンクコーナーがありますが、一杯のみだと書いてます。水くらいで一杯の制限がないでもいいじゃないと思いました。
ところで、スタッフの対応が良かったです~無料に自転車の貸出もできるって助かります。部屋は匂いですが、普通のビジネスホテルよりも広いのが良かったです~

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年05月09日 17:19:47

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客をお褒めくださり、大変励みになります。
しかしながらご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
此度のご意見をもとに改善に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル

投稿者さん 2023年03月31日 12:30:27

3月29日に宿泊しました
ホテルの目の前が居酒屋で酒好きの私には嬉しかったです

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年04月01日 07:30:24

この度は白子ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今後も皆さまの「記憶に残るホテル」として感銘を与えられるようおもてなしてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 16:08:13

食事のメニューに工夫があるとよかった

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2023年01月03日 20:26:24

ご朝食につきまして、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけますよう日替わりのおかずもご用意しておりますが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
白子ストーリアホテル フロントデスク

【選べるプラン 100】 素泊まり ※お好きな特典お一人につき1つ選べる♪

投稿者さん 2022年10月15日 18:25:24

部屋全体が下水臭い。
ベッドサイドにコンセントが無い。
部屋の風呂は他のビジネスホテルより広く使いやすい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年10月18日 06:43:19

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
携帯等を充電されるお客様が大勢いらっしゃいますのでベッドサイドにコンセントが無いのはご不便をおかけしております。
フロントにて延長コードをお貸出しいたしておりますのでお声がけくださいませ。
当館を引き続きご愛顧頂けますと何よりの幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
白子ストーリアホテル フロントスタッフ

kazusora0018さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

kazusora0018さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:47:27

お盆休みに利用させて頂きました。
鈴鹿に行くのに立地的にも良く、駅前なので飲食店も多いので夜ご飯にも困らず便利です。
鈴鹿利用にはおすすめだと思います。
お風呂も部屋のユニットバスも少し広め、別で浴場もあり、ゆっくり入れて快適です。
両方ともシャワーの水圧も抜群に強く、よくあるホテルのシャワー問題とは一切無縁で心配無用です。
朝食も美味しく頂けました。
家族連れにもおすすめのホテルだと思います。

一点「添い寝無料プラン」の場合はその分のアメニティは付いていません。
こちらがプラン内容をしっかり理解していなかった事も悪かったと思いますが、3人宿泊でバスタオルなどが2人分しかなかったので、フロントで申し出たところ、「そういうプランなんで」という一点のみの説明。
こちらが、「3人宿泊でタオルが2人分しかないので欲しいのですが」と伝えても「そういうプランなので」と同じ回答。
こちらの意図を全く、くみとらない、逆にこの客なんなんだというような、少し逆ギレした態度にこちらもかなり腹が立ちました。
こちらが言いたいのは、もう1組タオルが欲しいということです。
別にプランがどうこう聞いてません。
本来ホテル側の対応とするならば「今回利用のプランには添い寝のお子様の分は付いておりませんが、別途料金でご利用いただけます。〇〇円の追加料金が発生しますが、いかが致しますか?」が正しいのではないでしょうか。
対応して頂いていたスタッフではなく、近くにいた他のスタッフがその後、対応して頂けましたが、この件に関しては本当に嫌な思いをしました。
ホテル側の配慮が欠けていると思いました。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年08月15日 20:04:46

この度は白子ストーリアホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、さらに鈴鹿利用におすすめとのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応で御不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。

白子ストーリアホテル フロント

朝食バイキング付【添い寝無料プラン】小学生以下のお子様連れに大人気プラン☆朝食付
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月20日 21:01:09

可もなく、不可もなく、素泊まりならok

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年05月21日 04:29:28

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ぜひまた宿をお探しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

takuchan9043さんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:49:29

朝食会場は、コロナ対策として仕切りを増やした方が良い。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2022年01月27日 11:25:58

この度は白子ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
御指摘いただきました朝食会場におけるアクリル板ですが、先日1テーブルに1枚を増設し、対面でご安心してお召し上がりいただけるよう、より感染症対策を強化いたしました。
今後も感染症対策について常に気を配り、可能な限り迅速に対応して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
コロナ禍は今後も続くかと存じますがお客様に少しでも安心して御宿泊いただけます様、尽力して参りたいと存じます。
また鈴鹿にお越しの際は、是非白子ストーリアホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
フロント 金田

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~朝バイキング食付~

投稿者さん 2021年11月02日 09:51:13

バイキングをもっと充実してほしい。

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年11月02日 11:29:44

ご要望頂きました朝食内容の充実化、社内で検討させて頂きまして、お客様にお喜び頂けるメニュー構成考えて参ります。

レストラン内にアンケートも設置させて頂いておりますので、ご希望のメニューなどございましたらご記入ください。
可能な限り、ご対応させて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

白子ストーリアホテル フロントデスク

【シングルルーム禁煙】

majimajiさんの 白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2021年06月26日 20:05:35

立地条件最高。
朝食メニュー ゆで卵が欲しかった

2021年06月
白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年06月26日 21:50:02

この度はご宿泊並びに、お褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄白子駅のそばと、立地環境の良さに多くのお客様からもご好評頂いており誠に光栄でございます。
しかしながら、ご朝食時のご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を周知させて頂き、今後ご提供が出来るよう尽力して参ります。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも白子ストーリアホテルをご贔屓の程
何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

majimajiさん [70代/男性] 2021年05月31日 12:04:53

朝食生卵しかありませんでしたが、ゆで卵ほしかったです。
立地条件抜群

白子ストーリアホテル ~鈴鹿市・白子駅前~ 2021年05月31日 14:44:25

この度は白子ストーリアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食スタッフとともに検討させていただきます。
当館は駅からも近く、便利にご利用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
また、鈴鹿へお越しの際には当館をご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
白子ストーリアホテル フロント

三重県にお住まいの方限定【三重県民限定】特別優待宿泊プラン♪ ~ご朝食付~