スマイルホテルなんば クチコミ・感想・情報

スマイルホテルなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 07:53:18

一泊二日、ハードなスケジュールも、ホテルの大浴場があると思い頑張れました。女性の入浴の際、大浴場の入り口にルームキーを差し込むのは良いのですが、部屋で待ってる相方が電気が全く点かなくなり不自由していました。一言教えてもらえたら良かったです。
しかし、大浴場はとてもとても気持ちが良くて、体が癒されました。
あとは、アメニティの歯ブラシがあんまり良くなかったくらいで。

コンビニとか駅からも近く便利でした。
大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

スマイルホテルなんば 2023年12月18日 12:46:32

スマイルホテルなんばをご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場入場の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
ここで補足説明をさせていただきますと、お客様のルームキーは必要はございません。
入り口に専用のダミーキーをご用意しておりましてそちらを差し込んでいただければ開錠いたします。
お客様へのご案内不足という点におきましては再度アナウンスの徹底を図るようにスタッフ一同気を付けるきっかけを頂きありがとうございます。

大浴場のご利用とご宿泊に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお声が何よりも私どもの励みになります。
次回お越しの際にも今回以上にご満足していただけるよう、現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテルなんば

【楽天限定★カード決済限定プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月12日 15:43:54

12月10日のライブに合わせて一泊しました。受付の方が凄く丁寧で話しやすく、朝食もパン好きの私にはクロワッサンが美味しかったです!
また、京セラドームまでのアクセスが簡単&近かったのが良かったです。また、ライブや観光の際は是非利用したいと思います!

スマイルホテルなんば 2023年12月14日 00:50:23

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食に関しましても満足頂けたようで何よりでございます。またライブなどでお越しの際は是非当館をご利用頂けたらと思います。
 末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

Mayu17_7さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

Mayu17_7さん [40代/女性] 2023年12月09日 15:59:08

12月7日に京セラドームのライブへ行くため宿泊しました。フロントの方も丁寧に対応してくださって、安心してゆっくり休めました。ドームまで歩いて行ける距離で、途中コンビニもあってとても便利でした!部屋も1人で快適に過ごせる広さで良かったです。また京セラドームへ行く時は利用させていただきたいと思います!

スマイルホテルなんば 2023年12月09日 17:31:39

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まず、スタッフの対応にお褒めの言葉頂戴し、一同大変嬉しく思っております。これに満足せず、より一層お客様に喜ばれる接客を目指してまいります。
設備面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の声を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またビジネスやレジャーの際に機会がありましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末筆ですが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スマイルホテルなんば

【楽天限定★カード決済限定プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月02日 11:20:06

朝食が…値段の割には品数少なかったし
昨日のかな?って感じのものもありました。
それ以外はたいへん満足しました。
また次も泊まりたいと思いました。

スマイルホテルなんば 2023年12月02日 19:25:06

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
折角ご利用頂けましたのに、ご滞在中にて不快な思いをさせてしまい、ご指摘頂きました部分に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月13日 10:34:11

10/9に宿泊しました。
チェックイン可能時刻30分前に到着してしまいましたが、部屋を案内してもらえて助かりました。
部屋もきれいでおもったより広かったです。
たまに騒音が聞こえるな、くらいでした。
とても満足です。
大浴場もゆっくりできました。髭剃り後のクリームみたいなものが備え付けられていたらよかったな、と思いましたが、贅沢は言えないですね(笑)
朝食も私はあれくらいでちょうどいいです。
エレベーターが1基なので、結構待たされることがありましたが、仕方ないです。
また機会があれば利用したいです。

スマイルホテルなんば 2023年10月14日 19:34:26

設備面に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。

Y.HIRotAさんの スマイルホテルなんば のクチコミ

Y.HIRotAさん [50代/男性] 2023年09月18日 00:37:08

部屋は清潔できれいでした。チェックインの時間が早くできて助かりました。
エアコンが猛暑に少し負けてたぐらいで、あとは快適に過ごせました。

スマイルホテルなんば 2023年09月28日 19:06:29

スマイルホテルなんばからの返信

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後より一層、お客様に喜んでいただけるホテル創りに邁進して参りますので何卒、宜しくお願い致します。
末筆にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
スマイルホテルなんば スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月28日 16:42:34

立地場所もよかったですし、フロントの方々の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

スマイルホテルなんば 2023年08月29日 09:00:37

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの対応を褒めて下さり大変嬉しゅうございます。
当館は駅近、なんばまで1駅という好アクセスが売りでございます。
次回もレジャー、ビジネスなど大阪にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

スマイルホテルなんば 清水

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月06日 23:38:28

大浴場が清潔で快適でした。洗い場はシャワーが3ヶ所あり浴槽は4人くらいでもゆとりがある広さです。
朝食は、パンが日替わりで3種類あり、クロワッサンがしっとりしていて美味しかったです。あれで800円はクオリティが高かったです。
夜は、大通りに面している割には外の騒音も少なく落ち着いた雰囲気でした。コンビニもそこそこ近くにあり、よかったです!
ホテルの方も、温かい対応でした。

スマイルホテルなんば 2023年08月07日 13:29:05

今回のご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様のお声が何よりも私どもの励みになります。

投稿者さん 2023年06月08日 07:55:06

近隣の情報や質問、また、忘れ物にも丁寧に対応して頂きました。
室内はシンプル。掃除されていて清潔。必要な物は全て揃っていました。(歯ブラシなどは一階で自分で持っていきます。)
一泊の旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
また利用したいと思います!ありがとうございました!

スマイルホテルなんば 2023年06月09日 17:18:46

この度はスマイルホテルなんばをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変喜んでおります。
室内はビジネスホテルということもありますので、比較的簡素な造りになっており、アメニティに関してはSDGsの観点から、お客様に必要な分だけお持ちして頂くようお願いしております。
これからもより一層お客様から喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月28日 15:44:19

なんばから一駅の立地で、非常に良かった

スマイルホテルなんば 2023年05月30日 09:23:41

当館はなんばや梅田、USJまでも好アクセスなのががウリでございまして、「駅近」も特徴となっております。
またビジネスやレジャーで大阪にお越しの際にはスマイルホテルなんば及びスマイルホテルグループのご利用をお待ちしております。

スマイルホテルなんば 清水

投稿者さん 2023年03月08日 15:45:31

大阪ドームに行く際に毎回利用しています。大阪府内は治安が悪いイメージですがこちらはイベント後の女性1人でも安心して利用出来ました。ドームからホテルまでの間にセブンイレブンがあり便利です!

スマイルホテルなんば 2023年03月12日 22:38:36

当館は京セラドーム近くのホテルとあり、様々なイベントにお越しになられるお客様に好評を頂いております。

【禁煙シングル】

やす1241さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

やす1241さん [50代/男性] 2023年01月14日 13:52:25

京セラドームまで便利な立地

スマイルホテルなんば 2023年01月14日 14:40:38

更なる快適なホテル作りに邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル】

つのちゃん6865さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年01月09日 08:53:32

CP悪い

スマイルホテルなんば 2023年01月09日 18:44:45

折角ご利用頂きましたのに快適な空間を提供出来ず申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に添えられるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

みん2319さんの スマイルホテルなんば のクチコミ

みん2319さん [30代/女性] 2023年01月04日 11:21:58

京セラのライブに行くために宿泊。
ドームにも行きやすいですし、堀江やなんばも時間つぶしで歩けるので立地は大変気に入りました。

喫煙ルームを間違えて予約してしまい、ダメ元で禁煙に変えて貰えないか聞いたら快く対応して頂き嬉しかったです。

お風呂の下水道?の匂いが少し気になりましたが、大浴場を使えたのは良かったです。

スマイルホテルなんば 2023年01月06日 01:38:41

この度はスマイルホテルなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は京セラドームから徒歩15分圏内と、野球やイベントでお越しになられるお客様に好評を頂いております。
スタッフの対応に関することでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
設備の点で不快な思いをされてしまったようで、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、またお越しいただけるようなホテルづくりに邁進してまいります。

スマイルホテルなんば

【秋冬旅セール】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月10日 22:06:18

京セラドームに行く予定があり、近くのホテルを探していてこちらのホテルを選びました。

ドームから徒歩圏内にあって便利でした。コンビニも近くてよかったです。

エアコンの暖房の設定が最初24℃だったので、高いかなと思い下げたら全然暖まらずで、24℃まで戻しました。

浴室は狭かったけど、標準的な体格の女性は問題ないと思います。シャワーヘッドがどうしても壁の方を向いてしまってちょっと不便でした。(ホテルあるあるかも)

Wi-Fiはとても弱かったのでリモートワークは無理だろうなと思いました。(試していませんが、有線LANはあったので、LANが挿せるPCなら大丈夫かもしれません)

受付の方は親切に接してくださいました。

全体的にはおおむね満足です。

スマイルホテルなんば 2022年12月13日 01:22:40

お部屋のエアコンの設定やWi-Fi環境、ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に、改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 11:27:19

大阪ドームのイベントの為、利用しました。ドームからも、難波からも近く、人気カフェや、町中華も近くに。
地方から利用の方は、ディープな大阪が楽しめる立地にあると思います。
料金も良心的なので、目的に合わせて利用の幅が広がります

スマイルホテルなんば 2022年11月17日 14:44:47

そういったお客様のお声が何よりも私どもの励みになります。
次回ご利用していただく際には今以上にご満足していただけるよう、現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 00:13:51

京セラドームに行くために宿泊。
とにかく近いので、京セラドームからの疲れて混雑の帰路をすんなりホテルに帰れます。
清掃が行き届いたきれいな館内、親切なフロントに気持ちよく滞在でしました。

スマイルホテルなんば 2022年10月27日 17:01:28

スマイルホテルなんば

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月19日 12:22:40

勉強がしたかったので、できるだけ静かなお部屋がいいとお伝えしたところエレベーターホールから1番遠い角部屋をご用意していただきました。おかげで静かに過ごせました。フロントでの対応もすごく印象がよかったです。
お風呂とトイレはかなりコンパクトですが、お安く泊まらせていただいてるので不満はないです。お部屋も1人で過ごすには十分な広さです。

丁寧に対応していただきありがとうございました。

スマイルホテルなんば 2022年08月20日 19:46:05

投稿者さん 2021年06月26日 16:32:49

いつもお世話になっています。
ここに来るとほっとしてすごくくつろげます。近辺のお食事処もたいへん美味しくお店の方の対応も気持ちが良く、まったく食事の為にここに泊まりに来るのか、仕事の疲れを癒しに来るのかどちらとも言えない位です。もちろん職員の方の対応もたいへん親切で気持ちがいいです。これからも利用させていただくつもりです。

2021年06月
スマイルホテルなんば 2021年06月27日 09:11:53

日頃より、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう努力しておりますが、恥ずかしながらまだまだいたらぬ部分もあるかと存じます。
その中で、スタッフの対応を、お褒めいただけるということは、喜ばしい限りでございます。
頂いたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同一丸となって、さらなる努力をしてまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿ありがとうございました。
    スマイルホテルなんば スタッフ一同

: 【ビジネス出張応援】素泊まり!定額プラン!

投稿者さん 2021年05月06日 20:29:10

印象がとても良かった。

スマイルホテルなんば 2021年05月06日 21:15:19

この度はスマイルホテルなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
印象がとても良かったというお言葉を頂戴できまして大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)