第二プリンスホテル 室蘭ビュー クチコミ・感想・情報

第二プリンスホテル 室蘭ビューのクチコミ・お客さまの声

jiiji1600さんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年07月22日 11:19:51

受付には一人のお爺さんがいて
ボヤキながらの受付でした。
手作業の順番が悪く待たされました。
禁煙室で予約していましたが、部屋が
埋まっているということで喫煙部屋でしたが
タバコの匂いがきつかったです。
注射スペースが少なく、離れた後も捨て場の横
にやっと1台止められました。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2023年07月22日 12:11:03

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけしてする事となりまして深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がありません様、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
室蘭にお越しの際はまた是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】駐車場無料!出張や胆振観光の拠点に便利≪素泊り≫
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 16:26:56

北海道出張の際はいつも利用していましたが、もう二度と利用しません。
フロントマンの対応並びにサービスがひどすぎるからです。楽天トラベルで予約した際、備考欄に禁煙希望と入力していなかった(これが非常にわかりづらい)ため、喫煙の部屋になっていました。私はタバコアレルギーがひどく、何とか空いてる部屋に替えてもらいたい旨お願いしましたが、「ツインなら空いてるけど、1000円高いしなー」「もうこの部屋で決まっちゃってるから」と言って、ファブリーズを貰いましたが、ほとんど中身は空。空室が全く無いなら諦めますが、空いているにも関わらず替えてくれないなんて、これまでのビジネスライフで経験した事がありません。あまりに不誠実な対応であり、フロントの老人の態度も非常に悪く、怒りが収まりません。前回、この方と違う男性フロントマンの対応も非常に悪く、品質を疑います。野口観光という会社の質が垣間見えた気がしました。もう二度と利用することはないでしょう。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2023年05月03日 09:03:24

当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせる事となり深くお詫び申し上げます。
プラン説明には喫煙禁煙のご希望がある方にはご記載をお願いしております。
当館は小さい規模のホテルでありますので、皆様のご希望に添えない場合がございます。
その際には、消臭対応や喫煙所でのご対応とご理解を頂いておりましたが、今回弊社従業員がこのような対応をしてしまった事、大変申し訳なく思っております。以後このような事がないように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【早期割30◇素泊り】30日前予約でお得に!地球岬&室蘭水族館♪室蘭観光に最適
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 20:34:10

部屋は禁煙で希望したが、喫煙室に。消臭スプレーしたと言われたが、匂いが染み付いていた。ロビーもタバコ臭い。だったら禁煙喫煙の希望を出せる必要がない

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2019年09月14日 12:54:55

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせる事となり、深くお詫び申し上げます。
また是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張・旅行】当館自慢朝食付きプラン♪(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 11:58:33

夫婦で北海道一周の旅の途中、このホテルを利用しましたがチェックイン後、洗面所の排水溝からポカンポカンという音や、池の底から空気が沸き上がってくるようなジュポジュポ
(あと、ちょっと言葉で表現できないような音)などの結構気になる程の大きな音がず~と朝まで聞こえてました。
チェックイン後、フロントの男性職員に事情を説明し部屋を変えてもらうようお願いしましたが、何か薄笑いしながら申し訳ありませんの一点張りで対応してもらえませんでした。
大阪から北海道に来てこんな理不尽な目にあい、大阪に帰って来てからも怒りがおさまりません。楽天さんはこんな時の対応はどうしてもらえるのですか?
当方70歳と66歳の夫婦。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2019年07月22日 10:07:52

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
室蘭にお越しの際は
また是非、当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2019年度スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン(朝食付)
【和室/禁煙室のみ】

投稿者さん 2019年07月04日 11:54:36

学生や生徒の集団宿泊用かと思うアメニティ。サービスも行き届かずに申し訳ございません。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2019年07月07日 13:00:12

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同邁進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。
この度はお忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張・旅行】当館自慢朝食付きプラン♪(朝食付)
【シングルルーム】

まる0509さんの 第二プリンスホテル 室蘭ビュー のクチコミ

まる0509さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:03:34

上記イベントに参加するので予約したのだが、イベントタイムテーブルに朝食開始時刻がマッチングしていないため食事が取れなかった。
1時間、せめて30分早めるかオニギリなど代替対応すべきだと思う。

コンセントが少なすぎて、持参の延長コードで対応。

女性風呂に入浴の際、ホテル係員が鍵を開けるのだが、おじさんだと不信感を抱いてしまう。
食事場所、風呂などの館内設備説明がなかった。

第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2018年10月16日 12:27:52

当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月28日 15:48:07

この部屋は「わけあり」です。早朝から、モーター音が鳴り続けていたので、早く起きてしまいました。

シンプルスティ♪〈素泊り〉
【和室】

投稿者さん 2013年03月10日 17:18:04

宿泊プランの欄に禁煙、喫煙の区別をはっきり書くべきです。予約の段階でデラックスツインしか残ってなく、禁煙とは書いてなかったので、てっきり喫煙かと思って予約し、チェックインをすませて部屋に入ったら禁煙ルームでした。フロントに問い合わせたら他は満室で部屋の交換もできないという事で、結局10分ほどでチェックアウト。当然部屋に入ってしまったので返金も無し。トイレも何も使わずに6,700円の大損でした。確認しなかった自分の失敗かもしれませんが、ネット予約の宿泊プランの禁煙、喫煙の明示と、他のホテルが当然のようにやっているチェックインの際の部屋タイプと禁煙、喫煙の確認くらいして欲しかったです。とても悔しい思いをしました。

2013年03月
第二プリンスホテル 室蘭ビュー 2013年03月12日 12:29:45

この度はエスカル室蘭をご予約いただきありがとうございます。
しかしながら、禁煙・喫煙のご確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、禁煙・喫煙のご確認を徹底し、これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけるようなホテル作りに努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

【春得】【素泊りプラン◆出張に観光に♪】□■大浴場で疲れをリセット■□
【デラックスツインルーム】