神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

Chi0927さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

Chi0927さん [30代/女性] 2024年04月15日 22:36:27

北陸応援割にて宿泊しました。お風呂も熱めのお湯、ぬるめのお湯もあり旅の疲れを癒すことができました。夕食の時間も当日変更して下さり、子供の急な体調変化にも嫌な顔せず対応して下さり大変感謝しております。ご飯も旬な食材がたくさん入っていてとても美味しかったです。ご飯、お風呂ともに最高です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月18日 16:35:00

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊の感想・最高評価をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉、お食事に満足していただき大変嬉しく思います。
温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で、消化器の動きを良くし、神経痛や疲労回復の効果があるといわれております。お食事につきましては、地元大沢野産の旬の食材をふんだんに使っており旬の食材をお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

<満足度NO.1>【1泊2食】個室でゆったり豪華舟盛付「富山湾の宝石舟会席」朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2024年04月15日 16:42:14

天候に恵まれ、各地の桜を楽しんだあと、チェックインしました。
部屋から、雪の立山や剱岳や白馬岳などがとてもきれいに見えました。
二つの源泉の温泉につかり、個室での夕食は一人一台の舟盛りが大変おいしく、他の料理も素材のよさがわかるよいものでした。
朝食も五分つき米など、おいしくいただきました。
北陸応援割も利用でき、大満足の旅行となりました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月18日 18:35:06

天候もよく、桜も咲いて季節の美しさを感じそしてお部屋からの景観もお楽しみ頂き富山の自然を感じながらのご滞在になったこと、大変嬉しく思います。
そして当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で消化器の働きを良くし、また神経痛にも効いて疲労回復を促し美肌効果もあると言われております。当館のお料理は、海の幸を中心に富山の食材をふんだんに使用し、朝食の五分搗き米は特別栽培米を玄米で仕入れており、朝食で召し上がる分だけを自家精米して大釜で炊き上げております。これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りいただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 17:57:15

桜も咲いていて気分が良かったです。
夕食のお刺身が特に美味しかったです。
新客室のベッドで直ぐに寝て、幸せな時間を過ごせました。
お風呂は十分な大きさで、リフレッシュできました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月11日 17:10:07

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
桜も咲いて季節の美しさを感じながらのご滞在になったこと、大変嬉しく思います。
ご夕食のお刺身が美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。当館のお料理は海の幸を中心に豊富な食材を使用しております。
温泉は、塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和そして疲労回復にも効果があると言われております。
お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

83ppさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

83ppさん [70代/男性] 2024年03月26日 13:16:04

富山市内の南端ですが、静かな処で八尾にも近い温泉でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月03日 19:38:40

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。富山市内の南端ではありますが、静かで穏やかな温泉の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。そして当館の温泉は塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、疲労回復にも効果があると言われております。
また、八尾にも近いということでお喜びいただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2024年03月11日 10:44:19

お酒が飲めないため、何も飲み物を頼まなかったら、「お番茶を用意しましょうか」と声をかけていただき、とてもありがたかったです。
ご飯もとても美味しかったです。
実家からも近く、久しぶりに両親と娘と4人でゆっくりと過ごすことができました。
お風呂もとても良かったです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年03月17日 14:36:26

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお食事・お風呂に満足していただきそして、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事に関しては、地元富山の食材をふんだんに使用しており、富山の旬を味わって頂くため、季節毎に変わる献立でご準備しております。
そして当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で消化器の働きを良くし、また神経痛にも効いて疲労回復を促し、外傷治癒・肌あれ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果にもあると言われております。

また、機会がございましたら次回もご家族でゆ~とりあ越中へお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」朝は炊き立て五分づき米

投稿者さん 2024年02月25日 22:01:39

畳部屋の和室で予め布団が敷かれており気兼ねすることなく寛げ、こういうスタイルも有りだなと感じた。
部屋のテレビのBSは見れたが地上波放送が何故か映らなかったのが残念。
食事は最高に美味しかったです。
また利用したいと感じたホテルでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年02月29日 11:16:35

お部屋のお布団につきましては、感染症対策の一環で行い始めたことです。
一時コロナが蔓延している時期に実施したことが継続的にしております。
お客様がお休み頂いている中従業員がお邪魔しないよう気兼ねなくおくつろぎ頂けているようで従業員一同安心しております。
テレビにつきましては清掃の際に地上放送をつなぐ線が抜けて映らなかったのが原因だと思われます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止策を強化しチェックリストを見直しました。
もしお部屋に不備や気になる点がございましたら、フロントまでお申し付けください。

お食事もお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
お食事も季節ごとに献立が変わりますので、是非季節の旬の食材をふんだんに使った会席をお楽しみ頂ければ幸いです。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・綿菓子orかき氷など特典付!家族で味わう富山の幸御膳
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

3時と10時さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

3時と10時さん [50代/女性] 2024年02月15日 15:13:57

食事はレストランで頂きましたが お腹いっぱいで美味しく満足でした。温泉施設 館内 清潔感があり とても居心地良かったです。スタッフの方々も好感度高かったです。ひとつ残念なことは部屋からの景観は期待外れでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年02月25日 08:10:00

この度はゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠ににありがとうございます。
また、貴重なお時間にご利用のご感想、評価をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
感想を拝読したところ、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お風呂、館内につきましては、お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当館温泉は塩分濃度が高い源泉ですので疲労効果、美肌効果に抜群です。

お部屋からの景観が期待に添えれず申し訳ございませんでした。
階やお部屋によって景観が異なります。
お部屋の空き状況によりますが、少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、お手数ですがインターネットからお申込みいただく際には備考欄に一言入力いただければ可能な限りお部屋の方調整させていただきます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 21:50:31

2回目の利用でした。和室を選んだのですが、部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、チェックイン後にスタッフの方が布団を敷きに客室に入ることがないというのが個人的によかったです。ここはお風呂がとても良くて、雪降る中での露天風呂は格別でした。もちろんお料理も美味しかったです。夕食に出てくるお造りがやっぱり美味しい。別料金にはなりましたが、白エビの天ぷらもいただきました。冬の時期はどうしても積雪がありますが、融雪装置やスタッフの方も除雪してくださいますので、あまり心配は要りませんでした。
関西から毎年富山へ旅行に行っており、今回は地震があり直前まで迷っていましたが、行ってよかったです。富山駅からは距離がありますがバスも出ているようですので、雪道の運転に慣れてない方は公共交通機関を使うのが無難です。また利用します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年01月16日 16:23:16

そして、貴重なお時間に、ご宿泊の評価とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しましたところ、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子安心いたしました。
温泉、お食事につきまして、たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

夕食でお造り、白海老の天ぷらをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当館自慢の新鮮な富山のお魚を使ったお造りはとても人気になっております。
今回お客様がご利用いただきましたコースはお造りの種類が4種盛りのお食事内容だったかと思います。
その他にも、お造りが6種盛りや、姿舟盛(10種盛り)とさらに富山のいろんなお魚をお楽しみいただけるコースもございますので、そちらもぜひチェックしてみてくださいませ。

1月の初めに石川県能登地方を震源とする地震がありました。
当時当館では一時的にガスが止まるといったことがありましたが、すぐに復旧し幸い大きな被害が無く通常通りお客様をお迎えできる状況です。
雪も降りお足もと悪い中、関西からお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「行ってよかった」とご満足頂きました事、従業員一同大変嬉しく思います。

またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF きときと(新鮮な)お造りが自慢の「富山の幸御膳」1泊2食付き

投稿者さん 2023年12月24日 11:14:28

露天風呂と雪、最高のロケーション。
部屋もお風呂も清潔で子供にも配慮頂き大満足です。
また泊まりたいです

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年12月24日 14:27:57

この度は数ある宿泊施設の中から、ゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊の評価とご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

12月になり本格的に雪が降り積もる中お越しいただきありがとうございました。
お風呂につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
雪化粧をまとった木々などの冬ならではの景観を温泉とともにお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
冬以外の季節ですと春の新緑、秋の紅葉、がお楽しみいただけると思います。

今回のご滞在は朝食のみのプランでしたが、また当館にお越しの際は、ぜひ夕食もお楽しみくださいませ。
またご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみ】2023年10月朝食リニューアル。里山の恵みを味わうこだわり自家精米と地元食材の朝ごはん
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

1967ワクワクさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

1967ワクワクさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:45:05

料理がうまかった。富山の名物が全部食べれたと思います。印象に残るぐらいおいしかったです。また、来たいと思っています。
バイクできました。バス車庫?があり、そこに駐輪でき愛車が雨に濡れることなく済みましたが、あまりにも田舎で、盗難等の看板があったのでちょっと心配でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月25日 19:23:55

また、貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

お料理が「印象に残るぐらいおいしかった」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館のお食事は富山の幸をふんだんに取り入れた献立となっております。
月替わりでメニューも変わるので季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
お客様に満足して頂けるようなお料理を提供できるようこれからも精進してまいります。

駐輪場につきましては、これまで駐輪中の盗難は発生しておりません。
ですが、引き続きお客様の愛車が盗難にならないように注意喚起させて頂きたいと思います。
バイクやロードバイクでお越しのお客様はお気軽にお申し付けください。

またご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 20:07:39

両親と幼児と一緒に行きました。部屋数もそんなに多くないので混雑することもなくゆったりと過ごせました。温泉はそんなに広くはないですが清潔な感じでお湯も温かく気持ちよかったです。夜と朝も入りました。ご飯もお刺身やお米がおいしく大満足です。お子様セットも子どもも喜んでいました。部屋もきれいでテレビも大きく満足です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月07日 17:47:31

この度は数ある宿泊施設からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足頂けて大変うれしく思います。
ゆ~とりあ越中は塩分濃い目の露天風呂、塩分を含んだ温泉です。マイナスイオンが豊富な天然泉質で、消化器の働きを良くし、神経痛にも効いて疲労回復を促します。
当館は夜と朝でお風呂が男女入れ替わりますのでそれもお楽しみの一つになります。
幼児のお子様にチェックイン時にアメニティをお渡ししております。
お子様にお気に召していただけて良かったです。
遠いところからお越しいただきありがとうございました。また富山に立ち寄られた際にはゆ~とりあ越中にお越しください。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 17:59:16

ホテル内も部屋も清掃が行き届き 清潔な感じでした またホテルの方々も対応がとても良く 気持ちよく過ごすことができました

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月07日 17:31:33

お部屋やホテルの清掃にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
また従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。いただいたお褒めの言葉は大変励みになったと共に身が引き締まるのを感じております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷or綿菓子など特典付!家族で味わう富山の幸御膳
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

miya8042さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2023年10月25日 21:58:00

妻子と三名で宿泊。
建物は綺麗でフロント周りやロビーはお洒落な感じがした。
部屋は至って普通、しかしドアの防音が悪く廊下を歩く人の声がよく聞こえる。
大浴場は広く綺麗、泉質も良い。
食事は悪くないが特長が無い。
味は高齢者の利用が多いためか総じて薄味。テーブルの調味料入れに塩があり意図的に薄味にしてる感じ。
当日は宿泊客が多かったのか、給仕の方も余裕が無いようで、頼んだ飲み物を間違えたりなかなか来なかったりと 色々あった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 15:53:19

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊のご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、接客に関しましてもお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の防音性は業務管理課に共有し少しでも緩和できるよう改善に努めたいと思います。
接客につきましては、従業員の指導を徹底し今後このようなことがないよう従業員サービス向上に向け努めてまいります。

お風呂につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い2種類の源泉を引いております。
源泉の効能としましては、疲労回復、血行促進、そして、美肌効果にも効果があるので「美人の湯」とも言われています。

日帰り入浴の営業もしていますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「華会席」コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース
【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年10月24日 18:11:21

個室で新鮮な舟会席に満足

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月02日 17:50:03

この度は、数ある宿泊施設中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想をお寄せくださりました事に感謝申し上げます。個室で舟盛会席をお召し上がり頂き富山の新鮮な海の幸を堪能頂けたことかと存じます。お客様には、旬を味わって頂くために月替わりの献立を提供しております。
舟盛には10種付いておりたくさん種類があり、とてもご満足頂けたご様子に調理長もとても喜んでおりました。
お食事処は清瀬という場所で掘りごたつ式でご準備させて頂きました。
プライベート空間でごゆっくりと舟盛会席をお楽しみいただけて嬉しく思います。
今回は、立山黒部アルペンルートを立ち寄ってからゆ~とりあ越中に来館されたと伺っておりました。遠いところ当館まで足を運んで頂きありがとうございました。
また機会がございましたらゆ~とりあ越中に足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食】新鮮なお刺身盛り合わせ!個室でゆったり「富山湾の宝石舟会席」◆朝は自家精米の五分づき米

楽天19769303さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

楽天19769303さん [30代/男性] 2023年09月05日 10:28:48

風の盆にはありがたい距離感でした。電動自転車レンタルで行けました。(ちょっとだけ距離がある)

混み合っている時期と思われましたが、親切なサービスと、快適な施設で大満足でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月06日 12:49:57

楽天19769303様この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想の投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回はおわら風の盆期間でのご宿泊で大変混雑しておりましたことお客様には大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今回電動自転車レンタルのお申し込みを頂き誠にありがとうございます。
当館は電動レンタルサイクルの貸し出しを始めました。1日コース大人の方が1,500円・お子様が750円でご利用頂けます。
他にも半日コースもございます。大人の方が1,000円・お子様が500円でご乗車頂けます。
スマートフォンで1dayレジャー保険に加入をおすすめしております。

楽天19769303様は既に加入されていたようでとても手続きが、
スムーズでした。心から感謝申し上げます。
自転車を借りる際に少しお話をさせていただき、自転車の事についてとてもお詳しくとても勉強になりました。去年は来られなかったとお聞きしまして今回はおわら風の盆を満喫したいと言っておられたことが記憶に残っております。おわら風の盆いかがでしたでしょうか。
おわら風の盆に限りなくまたお立ち寄り頂きますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆

投稿者さん 2023年09月04日 16:18:15

九月二日、おわら風の盆観光の際、宿泊しました。

御料理もとてもおいしく、温泉も最高でした。

何よりスタッフの方々がとても良く、気持ちよく滞在させてもらいました。

駅まで送迎してくれて、おわら風の盆も混雑を避け楽しむことができました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月06日 11:53:21

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おわら風の盆での滞在ということで富山の観光を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。
お料理やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お食事には新鮮なお魚や季節の旬な食材をふんだんに使用しております。
お風呂は塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。
またおわら風の盆の時期は高山線の時間に合わせて最寄りの駅ではございますがシャトルバスの送迎をご準備しております。皆様の快適な滞在になるよう私共も努めてまいります。
富山にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

shigotonotatujinさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2023年09月01日 12:57:31

5月の初めに宿泊しました。
食事がショボいコースでしたので仕方ありませんが、一品づつ出てくると間が持ちません。少量の料理なのでペロッと無くなりますから。一度に出して欲しい。
温泉は最の高でした。顔のお肌の調子が3日は良かった。毎日いただきたい温泉です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月05日 15:15:13

この度はゆーとりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回shigotonotatujin様がご賞味いただきました会席は、基本会席と比べましたら少量の会席になります。
今回ご賞味いただきました会席の他にも、基本会席の「季節の旬会席」や「富山湾の宝石舟会席」等ありますのでそちらも是非お試しくださいませ。
事前の追加注文やもう少しお造りを足したいと思いました当日の追加注文メニューもありますのでそちらもぜひお願いします。
提供のタイミングもお声掛けをするように心がけていきます。
温泉につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い二種類のお湯を引いております。
shigotonotatujin様も実際に体感して頂いた「お肌の調子が3日は良かった」というのも塩分の効果と言われています。
美肌効果の他にも、消化器の働きをよくし、また神経痛にも効いて疲労回復を促します。
一般の方もご利用いただける立ち寄り温泉も営業していますので是非お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆リニューアル洋室セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 15:53:56

ひとり旅で北陸観光の途中で、ゆ~とりあ越中さんに泊まることにしました。夕食はお造りが本当に新鮮で美味しくて、会席コースの量もちょうど良かったです。また、朝食もホタルイカの沖漬けやイカ墨の塩辛など富山ならではのおかずをいただけて満足でした。普段朝からそんなにたくさんの量が食べられないのですが、和食のプレートは量が程よく、ほかほかの美味しいご飯と一緒に美味しくいただき、ロビーで食後のコーヒーまでいただいちゃいました。そして何といってもいちばん良かったのが温泉です。夜と朝両方入ったのですが、入れ替えなので両方の温泉を楽しめました。豊かな自然の中で入る温泉は最高ですね。今回初めての富山に初めてのお宿でしたが、スタッフさんも皆様優しく接してくれて、ぜひまた泊まりにきたいと思いました。今度はひとりではなく、家族も一緒に連れてきたいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月21日 09:20:12

この度はゆーとりあ越中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅で北陸観光の途中だったとの事ですが、数ある宿泊施設の中から富山県、そして当館をお選びくださいまして心より嬉しく思います。ありがとうございます。

夕食・朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事は富山の幸をふんだんに取り入れた献立となっております。特に皆様からご好評頂きますのは新鮮なお魚を使ったお刺身になります。
今回投稿者様がご賞味頂きました会席「きらきら会席」にもお刺身が3種盛りになっていたかと思います。
もう少しお刺身を堪能したいなと思いましたら、お刺身8種盛りの「華会席」や追加で舟盛などのご注文もお伺いしておりますので、是非ご家族様とご一緒の時にご賞味くださいませ。

お風呂につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い2種類の源泉を引いております。
源泉の効能としましては、疲労回復、血行促進、そして、美肌効果にも効果があるので「美人の湯」と言われています。
投稿者様が仰る通り当館は男女日替わり制となっています。
一泊の間に違った雰囲気のお風呂を楽しんでいただけた様で嬉しく思います。

北陸観光の中で思い出ひと時、そして日々の疲れを癒しになれたかと思うと従業員一度い大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご家族様とご一緒に北陸富山を堪能して頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎

投稿者さん 2023年08月17日 16:13:05

昔ながらの良い感じのつくりでした。
廊下の音がもろに聞こえるのが残念です。
料理は、とても美味しくてボリューム満点でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月19日 17:11:34

ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。富山の自然の中でゆったりとお過ごしになられたご様子にとても嬉しく思います。
ゆったりとくつろげる客室は、神通川の清流や緑豊かな山々を眺望することができ、優雅なひとときを過ごすことができます。

廊下の音の件につきましては多大なる不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき館内設備の改善を努めて参ります。
お料理につきましては大変ご満足頂けたご様子に調理長も喜んでおりました。
お客様が召し上がられた華会席は当館1番のおすすめの会席で、富山の新鮮な素材とを最大限に生かした料理に力をいれておりますのでお気に召していただけました事何より嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

さき楽45<人気NO.1>新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

かなわささんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

かなわささん [30代/女性] 2023年08月13日 16:35:22

家族旅行の際に利用させていただきました。
フロントで案内していただいた後は、旅館等でよくいる部屋担当の仲居さんみたいのはおらず、自分達で荷物を持って部屋まで行くスタイルでした。その方がかえって気を遣わなくてよいので助かります。広くて清潔なお部屋でのんびり過ごすことができました。
窓からの眺望もよく、立山連峰から昇る朝日がとても美しかったです。
食事はどれもおいしかったです。特に夕食のお刺身が格別でした。オプション等つけずたぶん一番ノーマルな会席料理だったと思うのですが充分お腹いっぱいになりました。子どものアレルギーにもしっかり対応していただき感謝です。
立地が富山市街地の真南に位置することから、観光の拠点としても便利でよかったです。おかげ様でめいいっぱい富山を堪能する事ができました。
この度はありがとうございました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月16日 19:43:48

この度はゆーとりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、お部屋担当の従業員はおらず、フロントカウンターの方に従業員が常勤しています。
お荷物の運搬やお困りごとがありましたら是非フロントまでお申し付けください。
お部屋で何らかのトラブル等がありましたら、お部屋のお電話で「8番」を押して頂ければフロントに繋がりますので、お気軽にお申し付けください。

今回かなわさ様がご利用頂いたお部屋は、10畳と8畳の広いお部屋のタイプになっております。
丁度このお部屋は当館の最上階7階のお部屋になります。
ご利用頂いた期間は天気が崩れることなく、富山県でも全国1位になる程の猛暑が続きましたが、
富山で見る清々しい朝日や暮色に包まれる立山を眺望できた様でとても嬉しく思います。

お食事につきましても、大変満足していただけた様で大変嬉しく思います。
実は、今回ご賞味頂きました会席は、基本の会席より量が控え目な会席でした。
基本の会席には、お刺身が8種盛り、お肉の溶岩焼きと、お肉もお魚どちらも楽しめる会席となっております。こちらは「華会席」と言う会席ですので、もしまたお時間ございましたらご賞味くださいませ。

ご家族との旅行に富山、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、旅行を堪能できたようで従業員一同大変嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷の4大特典!個室
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】