神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

ジョージ6639さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ジョージ6639さん [60代/男性] 2024年03月24日 21:01:14

食事が、富山のカニやホタルイカ、シロ海老など名物を少しづつでも、入れて欲しかった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年03月26日 13:11:51

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食にも富山の幸が含まれておりました。ご夕食の釜飯にズワイガニ、白海老はお吸いものにご朝食にはホタルイカの沖漬けが入っておりましたが、おしながき等スタッフのご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。早速朝礼で共有させて頂きました。これからは配膳の際にひとこと差し上げ、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。ズワイガニに関しまして別途料金にはなるのですが1パイごとのゆでガニもございますのでよろしければそちらもご賞味ください。富山の食材の良さを知っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
4月からは、ご夕食にホタルイカの天ぷらをご用意させていただく予定となっております。

また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」朝は炊き立て五分づき米
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 13:24:43

窓からの風の吹き込み音がしてうるさかった。

給仕の方の 朝の味噌汁のよそい方がきたない。
ガラ汁なのにべたべた。

配慮や気遣いが足りない。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月02日 17:48:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう従業員の指導を徹底してまいります。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「とれたて季節の旬会席」コース~新鮮なお造り6種盛・牛溶岩焼き等
【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年10月23日 13:20:13

うるさくて、熟睡できなかった。
ダクト?ベットの頭の辺りの壁の中から不規則ににトン、トンと音がした。
風がふくと、ダクトに吹き込むのか? ずーっとうるさくて、気になって寝れなかった。

二組で予約してるのに、食事の席が別々に離れて準備されており、気遣いがたりない。
2名には配膳されてない料理があった。
給仕の方が横でおしゃべりがうるさかった。
メニュー表があるものの なんの説明もなく ただ運ばれてくるだけで味気なかった。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月27日 19:30:52

この度は数ある宿泊施設の中から、ゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価、ご感想をお寄せ下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご意見いただきすぐに確認しました所、原因が特定し、対策をいたしました。
原因は、旧式のエアコンが作動していたため音が発生しておりました。
ゆっくりお休みできなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
定期的にメンテナンスを行い環境整備に努めてまいります。

接客につきましても私共の配慮が行き届かず重ね重ねお詫び申し上げます。
従業員の私語、献立の説明が欠けておりせっかくの機会にもかかわらず期待に応えられず申し訳ございません。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後このような事が無いよう、従業員の指導を徹底し、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

shigotonotatujinさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

shigotonotatujinさん [50代/男性] 2023年09月01日 12:57:31

5月の初めに宿泊しました。
食事がショボいコースでしたので仕方ありませんが、一品づつ出てくると間が持ちません。少量の料理なのでペロッと無くなりますから。一度に出して欲しい。
温泉は最の高でした。顔のお肌の調子が3日は良かった。毎日いただきたい温泉です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月05日 15:15:13

この度はゆーとりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回shigotonotatujin様がご賞味いただきました会席は、基本会席と比べましたら少量の会席になります。
今回ご賞味いただきました会席の他にも、基本会席の「季節の旬会席」や「富山湾の宝石舟会席」等ありますのでそちらも是非お試しくださいませ。
事前の追加注文やもう少しお造りを足したいと思いました当日の追加注文メニューもありますのでそちらもぜひお願いします。
提供のタイミングもお声掛けをするように心がけていきます。
温泉につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い二種類のお湯を引いております。
shigotonotatujin様も実際に体感して頂いた「お肌の調子が3日は良かった」というのも塩分の効果と言われています。
美肌効果の他にも、消化器の働きをよくし、また神経痛にも効いて疲労回復を促します。
一般の方もご利用いただける立ち寄り温泉も営業していますので是非お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆リニューアル洋室セミダブル【禁煙】】

yas1660さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

yas1660さん [60代/男性] 2023年06月13日 16:51:58

夕食は、配膳の方の穏やかな応対もあり、楽しいひとときをもちました。

ところが、朝食の方は、相当の工夫をして改善することが喫緊の課題だと思いました。
率直にいえば、「朝食無料サービス」と謳った格安ビジネスホテルの提供する朝食の足もとにも及ばない体たらくでした。
(1泊2食、夫婦で3万円以上のそれなりのプランでしたが)

温泉宿での「朝食を食べた」部類には入らない内容で、朝食時間帯に調理人はおらず、
前日に用意した「ご飯の供程度のイカの塩辛など」をワンプレートに並べたものとご飯、みそ汁でした。

温泉宿に泊まったのですが、「朝食なしの予約にして、コンビニ弁当を買って朝食にする」方がマシだったのではなかったか、の感を禁じえなかったですよ。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 16:23:57

貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
感想を拝見しました所、夕食は大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆ~とりあ越中の食材は、海の幸を中心に、月替わりの献立で料理を提供しています。
月替わりで献立が変わるのを楽しみにきておられる方もいらっしゃるのでこの習慣を大切にしていきたいと思います。
朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食は、食材や、内容の見直しを現在行っております。
ワンプレートに富山の食材をふんだんに使用しており季節ごとの食材を
楽しんでいただけますと幸いです。

お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきました事に感謝申し上げます。
従業員一同またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎
【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月03日 02:33:32

大浴場で絶対に遭遇したくない虫と遭遇しました。それがフラッシュバックします。
食事は男性でもお腹いっぱいになる量でした。鮮度も良好でとても美味しかったです。ただ全体的に年季を感じる造り、フロントの応対、家族でこれからも利用するかは審議中。
富山県総合運動公園陸上競技場へ左折1回で行けるのでアクセスと立地は最高です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月07日 16:02:00

この度は、数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。やはり温かい時期になってきますと、自然豊かな場所ですので虫が発生することがあります。
万が一虫が発生した場合は恐れ入りますがフロントまでご連絡いただけますようお願い致します。お食事に関しましてはご満足いただき嬉しく思います。当館のお料理は、富山の新鮮な食材を生かした料理に力を入れておりますのでお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
この度のスタッフの配慮に欠いた対応により、ご迷惑、不快な思いさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。ぜひまたお時間ができましたらお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】密を避けて“個室食” 四季会席+新鮮なお造りの「舟盛会席」◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

ひろちゃん4937さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

ひろちゃん4937さん [70代/男性] 2023年03月31日 14:51:23

お風呂がゆったりとしていて気持ち良く入れた。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年04月18日 12:25:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。また、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治療・肌荒れ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。

是非またお時間ができましたらお越しいただけますと幸です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 23:02:38

料理は質・量ともに満足でした。お風呂は日帰り利用者が多くて、浴室や脱衣場が混雑しており、落ち着いて入浴できませんでした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 11:50:33

この度は、数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。当館の料理は、海の幸を中心に豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用し旬を味わっていただくため、月替わりの献立で料理を提供しております。
ご夕食でお召し上がりいただいた氷見牛は富山県産を使用しており、大変好評をいただいております。
他にものどぐろ会席プラン、舟盛会席プランもございますので、ぜひ次回のご宿泊の時に検討していただけるとうれしいです。
温泉に関しましては、お客様に大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。日によって混みあう時間が異なりますので、その際はフロントでお伝えするよう心掛けてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
賜りましたご指摘については、館内で共有させていただき今一度対策を考えてまいります
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】密を避け選べる“個室食” 人気の四季会席に氷見牛すき焼き「氷見牛会席プラン」
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

hana208さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

hana208さん [70代/男性] 2022年11月14日 09:41:13

安房峠超えて富山宿泊予定を
ホームページのお風呂の写真に誘われて富山市内宿泊から変更していきましたが

お風呂に刺青の人が入れ替わりでわずか10分の間に2人入ってきました。
入口に注意がありましたがそういう方は見てみないふりでいるのでしょうか?
恐ろしくてすぐ出ましたが、お風呂を楽しみに予約しましたがとっても残念でした、

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:04:15

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。しかしながら、温泉に関しまして、お客さまには大変なご迷惑とご不快の念をお掛けいあたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。せっかく当館のホームページに目をとめていただき、お風呂を楽しみにわざわざ予約の変更までして下さったのにも拘わらず、ゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在とならなかったことが大変悔やまれます。本来であれば、見てみないふりなど許されるはずがなく、注意しなくてはいけないことですが、私共の配慮が行き届いておらず、改めましてご心配をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご指摘内容につきましては、早急に館内で共有させていただき、再発防止策に講じて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、もしまた富山にご宿泊の機会がございましたらご家族とお越しいただき、次回こそは快適にお過ごしいただきたく存じます。本格的な寒さに向かう時節、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き 華会席プラン

投稿者さん 2022年11月09日 15:41:58

温泉は二種類の源泉を引いているようで、露天風呂と内湯で別の温泉を楽しめて良かったです。料理は夜は可もなく不可もなくですが、朝ごはんはイマイチでした。サービスも普通でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 11:02:29

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝ごはんに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館では和朝食として、おかずのセットとご飯サラダ等バイキングという形式で、富山の食材を少しずつ味わっていただくメニューとなっておりますが、お口に合わなかったようで残念に思います。食材の見直し、料理内容の変更を検討の元、今後とも精進して参ります。そして、温泉に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。2種の源泉をどちらもお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。「美人の湯」とも言われる当館の温泉は消化器の働きをよくし、神経痛にも効いて疲労回復を促したり、外傷治癒・肌あれ防止・血行促進・新陳代謝などの美肌効果もございます。ご多忙かとは存じますが、お時間ができましたら、ぜひまたご家族とご来館いただいて、温泉等で日々の疲れを癒していただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】華会席コース~お造り8種盛、牛溶岩焼き等会席9品コース
【ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

rice3さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

rice3さん [60代/男性] 2022年08月15日 22:11:29

8/9に宿泊、建物や設備は新しい感じですが、スリッパのかかとがすり減っていて歩きにくかったです。また、食事は1Fのレストラン的なところでしたが、テーブル下に食べかすが散乱していたり、テーブルの脚に綿ゴミが付着していてるのが目に入り、あまり気持ちの良いものでは会いませんでした。

【楽天トラベルセール】 きときと新鮮なお造り自慢の逸品会席!
【和室12畳(禁煙)】

gentle8823さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

gentle8823さん [60代/男性] 2022年07月21日 12:10:22

周囲に何もないのでのんびりできます。部屋はまずまず。お食事も普通だと思います。
お風呂は内湯1つと小さい露天風呂2つと坪湯が4個くらいありました。お風呂はそんなに広くないので特別にいいとまではいかないですが、内湯も露天もあるのでそこそこだと感じます。

【朝食付】平日限定☆ビジネス必見!観光もOK2種の温泉でリフレッシュ★駐車場無料!現金特価
【【お任せ客室】お部屋タイプお任せ(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 20:32:20

お風呂 広くて とても良いです。
0時から5時まで お風呂に入れないのは 残念でした。
朝やけを 露天風呂からみたかった!
盛り沢山のお造りコース でしたが、量は 少な目でした。
味は とても美味しいお造りでした。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!盛り沢山のお造りが人気の四季会席プラン

投稿者さん 2022年04月21日 17:14:50

食事は適量で大変美味しかったです、お風呂は外来入浴のお客さんと一緒なのでゆっくり出来なかった残念です。

【平日限定】50歳以上限定!「シニア会席」1泊2食☆

投稿者さん 2016年08月23日 16:19:10

ホームページを見て喫煙OKだと信じて泊まったのに、部屋に入ると喫煙は喫煙コーナーでと書いてありました。だったら予約しませんでした。ホームページの記載を訂正されるべきだと思います。

【【お任せ客室】お部屋タイプお任せ(禁煙)】