神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:42:14

天候に恵まれ、各地の桜を楽しんだあと、チェックインしました。
部屋から、雪の立山や剱岳や白馬岳などがとてもきれいに見えました。
二つの源泉の温泉につかり、個室での夕食は一人一台の舟盛りが大変おいしく、他の料理も素材のよさがわかるよいものでした。
朝食も五分つき米など、おいしくいただきました。
北陸応援割も利用でき、大満足の旅行となりました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月18日 18:35:06

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご宿泊の感想・最高評価をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

天候もよく、桜も咲いて季節の美しさを感じそしてお部屋からの景観もお楽しみ頂き富山の自然を感じながらのご滞在になったこと、大変嬉しく思います。
そして当館の温泉は、マイナスイオンが豊富な泉質で消化器の働きを良くし、また神経痛にも効いて疲労回復を促し美肌効果もあると言われております。当館のお料理は、海の幸を中心に富山の食材をふんだんに使用し、朝食の五分搗き米は特別栽培米を玄米で仕入れており、朝食で召し上がる分だけを自家精米して大釜で炊き上げております。これからも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

また機会がございましたらゆ~とりあ越中にお立ち寄りいただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

<満足度NO.1>【1泊2食】個室でゆったり豪華舟盛付「富山湾の宝石舟会席」朝は自家精米の五分づき米

投稿者さん 2024年04月08日 17:57:15

桜も咲いていて気分が良かったです。
夕食のお刺身が特に美味しかったです。
新客室のベッドで直ぐに寝て、幸せな時間を過ごせました。
お風呂は十分な大きさで、リフレッシュできました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月11日 17:10:07

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
桜も咲いて季節の美しさを感じながらのご滞在になったこと、大変嬉しく思います。
ご夕食のお刺身が美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。当館のお料理は海の幸を中心に豊富な食材を使用しております。
温泉は、塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和そして疲労回復にも効果があると言われております。
お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】新鮮お造り6種と牛肉溶岩焼「とれたて季節の旬会席」
【【新客室】寛ぎモダン和洋12畳◆シモンズ製ツインベッド◆禁煙】

83ppさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

83ppさん [70代/男性] 2024年03月26日 13:16:04

富山市内の南端ですが、静かな処で八尾にも近い温泉でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月03日 19:38:40

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。富山市内の南端ではありますが、静かで穏やかな温泉の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。そして当館の温泉は塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、疲労回復にも効果があると言われております。
また、八尾にも近いということでお喜びいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆朝は自家精米の五分づき米

野球少年0413さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

野球少年0413さん [50代/男性] 2023年11月11日 21:29:15

清潔感ある館内と部屋。部屋のトイレは特に綺麗でした。気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月13日 13:22:56

貴重なお時間をいただきましてご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと感謝申し上げます。

当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
嬉しく思います。
館内の設備に大変お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお手洗いに限らず館内衛生管理により一層力を入れて、ご来館いただけるお客様に満足いただけるような施設を目指してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【素泊】浴衣・タオル・アメニティ付◆空港・ICから最も近い温泉◆ビジネス・一人旅にも

投稿者さん 2023年10月30日 21:44:02

子連れの家族旅行でした。
食事は、大人向けの分は美味しく満足しましたが、時間が短く、夕食(一時間半)朝食(45分間)だったので、バタバタしました。子供用の食事はもう少し子ども向けの内容だと助かります。
部屋は広くて綺麗でした。せっかくトイレが2つあるのだから、洗面台も2つあればもっといいのになぁと思いました。

概ね満足しました。また機会があれば利用したいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年11月03日 17:18:10

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご宿泊のご感想・ご意見をお寄せくださいました事も重ねてお礼申し上げます。

お食事会場でのご利用時間について投稿者様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、夕食・朝食共に二部制でのご案内しております。
会場の混雑緩和を少しでも軽減するためにお客様にご協力お願いしております。
その日の混雑状況にもよりますが、少し時間に余裕をもってご案内する事も出来ます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

大人向けのお料理につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様向けのお料理は、調理課に共有しお料理の向上に努めていきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたらゆ~とりあ越中に足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食◆ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷の4大特典!個室でゆっくり味わう「四季会席」
【◆10+8畳大部屋 ‐ご家族団体におすすめの和室‐【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月05日 11:28:03

アルペンルート帰りに、比較的立山から近いところで温泉付きの宿を探していてこちらを知りました。
温泉は日帰り利用の方もいるので混雑しているかなと思いましたが、脱衣所も広くとられており、時間的にも混み合う時ではなかったのでゆったりと利用できました。露天風呂に陶器のお風呂があり、個人的にはこの少しぬるめの温度がちょうどよく、夜も朝もゆっくりお風呂を楽しみました。いろいろなものを準備するのは難しいとは思いますが、可能ならお風呂場に洗顔石けんをおいていただければと思いました。アメニティで一つは洗顔をいただいたものの、夜、朝と顔を洗いたくて、朝使える用としてあると便利です。
部屋は和室で広々としており、窓が大きいので明るくて良かったです。洗面も広くて使いやすいです。
今回、朝食で初めて五分搗きのご飯をいただきました。このご飯がとてもおいしく、お味噌汁も野菜とあら汁の2種あり、並べられたお惣菜もどれもおいしくて、朝からおなかいっぱいになりました。チェックインのときに朝食のパンフレットをいただいたのですが、地元の農家さんなどが協力されているようで、地のものをおいしくいただけたという、旅の満足感を得られました。
今回夕食なしのプランにしましたので、宿にレストランがあるともっといいなとは思いましが、最初からないとわかっていたのでこれは問題ないです。
スタッフさんもみなさん感じよく、街中から離れているので静かで、たいへんのんびり過ごすことができました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年10月05日 19:08:17

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして、ご宿泊の感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます。

当館は立山黒部アルペンルートと金沢の中継地点にあり北陸観光の拠点としてピッタリですので当館をより知って頂きとてもうれしく思います。
ゆ~とりあ越中は塩分濃い目の露天風呂や。ほどよい塩分を含んだ大浴場がございます。いずれもマイナスイオンが豊富な天然泉質で、消化器の働きを良くし、疲労回復を促します。その他にも夜と朝でお風呂が入れ替えになるのも楽しみの一つです。
賜りましたお風呂場に洗顔石鹸を置いてほしいとご意見につきましては。一度館内で共有し、設置の検討をしていきたいと思います。
お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。
館内衛生には力を入れており、客室係も喜んでおりました。これからもより一層力を入れ気持ちの良い空間をご提供できるように努めて参ります。

ゆ~とりあ越中の朝食がリニューアルし、自社精米だからできる胚芽をあえて少し残す栄養たっぷりの五分づき米、つやつやの白米に加え食物繊維豊富な玄米での提供も可能です。
そして美味しいお米を支えるのがお味噌汁です。当館では「海の幸・山の幸」をどちらも味わって頂くために月替わりで2種のお味噌汁を提供しております。今月は有機野菜のお味噌汁と・あら汁です。ぜにこの機会に富山市の生産者の方々の思いの詰まったお食事をぜひお召し上がりください。次回は夕食付きも検討いただけると幸いです。
ご多忙かとは存じますが、お時間ができましたらゆ~とりあ越中までお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食のみ】富山の大自然に囲まれて、2種の温泉でリフレッシュ★駐車場無料★ビジネス・ひとり旅も歓迎
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

楽天19769303さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

楽天19769303さん [30代/男性] 2023年09月05日 10:28:48

風の盆にはありがたい距離感でした。電動自転車レンタルで行けました。(ちょっとだけ距離がある)

混み合っている時期と思われましたが、親切なサービスと、快適な施設で大満足でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月06日 12:49:57

楽天19769303様この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想の投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回はおわら風の盆期間でのご宿泊で大変混雑しておりましたことお客様には大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今回電動自転車レンタルのお申し込みを頂き誠にありがとうございます。
当館は電動レンタルサイクルの貸し出しを始めました。1日コース大人の方が1,500円・お子様が750円でご利用頂けます。
他にも半日コースもございます。大人の方が1,000円・お子様が500円でご乗車頂けます。
スマートフォンで1dayレジャー保険に加入をおすすめしております。

楽天19769303様は既に加入されていたようでとても手続きが、
スムーズでした。心から感謝申し上げます。
自転車を借りる際に少しお話をさせていただき、自転車の事についてとてもお詳しくとても勉強になりました。去年は来られなかったとお聞きしまして今回はおわら風の盆を満喫したいと言っておられたことが記憶に残っております。おわら風の盆いかがでしたでしょうか。
おわら風の盆に限りなくまたお立ち寄り頂きますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「富山の幸御膳」プラン◆

投稿者さん 2023年09月04日 16:18:15

九月二日、おわら風の盆観光の際、宿泊しました。

御料理もとてもおいしく、温泉も最高でした。

何よりスタッフの方々がとても良く、気持ちよく滞在させてもらいました。

駅まで送迎してくれて、おわら風の盆も混雑を避け楽しむことができました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年09月06日 11:53:21

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おわら風の盆での滞在ということで富山の観光を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。
お料理やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お食事には新鮮なお魚や季節の旬な食材をふんだんに使用しております。
お風呂は塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。
またおわら風の盆の時期は高山線の時間に合わせて最寄りの駅ではございますがシャトルバスの送迎をご準備しております。皆様の快適な滞在になるよう私共も努めてまいります。
富山にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆

投稿者さん 2023年08月18日 15:53:56

ひとり旅で北陸観光の途中で、ゆ~とりあ越中さんに泊まることにしました。夕食はお造りが本当に新鮮で美味しくて、会席コースの量もちょうど良かったです。また、朝食もホタルイカの沖漬けやイカ墨の塩辛など富山ならではのおかずをいただけて満足でした。普段朝からそんなにたくさんの量が食べられないのですが、和食のプレートは量が程よく、ほかほかの美味しいご飯と一緒に美味しくいただき、ロビーで食後のコーヒーまでいただいちゃいました。そして何といってもいちばん良かったのが温泉です。夜と朝両方入ったのですが、入れ替えなので両方の温泉を楽しめました。豊かな自然の中で入る温泉は最高ですね。今回初めての富山に初めてのお宿でしたが、スタッフさんも皆様優しく接してくれて、ぜひまた泊まりにきたいと思いました。今度はひとりではなく、家族も一緒に連れてきたいです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月21日 09:20:12

この度はゆーとりあ越中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の評価とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅で北陸観光の途中だったとの事ですが、数ある宿泊施設の中から富山県、そして当館をお選びくださいまして心より嬉しく思います。ありがとうございます。

夕食・朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事は富山の幸をふんだんに取り入れた献立となっております。特に皆様からご好評頂きますのは新鮮なお魚を使ったお刺身になります。
今回投稿者様がご賞味頂きました会席「きらきら会席」にもお刺身が3種盛りになっていたかと思います。
もう少しお刺身を堪能したいなと思いましたら、お刺身8種盛りの「華会席」や追加で舟盛などのご注文もお伺いしておりますので、是非ご家族様とご一緒の時にご賞味くださいませ。

お風呂につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の源泉は塩分濃度が高い2種類の源泉を引いております。
源泉の効能としましては、疲労回復、血行促進、そして、美肌効果にも効果があるので「美人の湯」と言われています。
投稿者様が仰る通り当館は男女日替わり制となっています。
一泊の間に違った雰囲気のお風呂を楽しんでいただけた様で嬉しく思います。

北陸観光の中で思い出ひと時、そして日々の疲れを癒しになれたかと思うと従業員一度い大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご家族様とご一緒に北陸富山を堪能して頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

かなわささんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

かなわささん [30代/女性] 2023年08月13日 16:35:22

家族旅行の際に利用させていただきました。
フロントで案内していただいた後は、旅館等でよくいる部屋担当の仲居さんみたいのはおらず、自分達で荷物を持って部屋まで行くスタイルでした。その方がかえって気を遣わなくてよいので助かります。広くて清潔なお部屋でのんびり過ごすことができました。
窓からの眺望もよく、立山連峰から昇る朝日がとても美しかったです。
食事はどれもおいしかったです。特に夕食のお刺身が格別でした。オプション等つけずたぶん一番ノーマルな会席料理だったと思うのですが充分お腹いっぱいになりました。子どものアレルギーにもしっかり対応していただき感謝です。
立地が富山市街地の真南に位置することから、観光の拠点としても便利でよかったです。おかげ様でめいいっぱい富山を堪能する事ができました。
この度はありがとうございました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月16日 19:43:48

この度はゆーとりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、お部屋担当の従業員はおらず、フロントカウンターの方に従業員が常勤しています。
お荷物の運搬やお困りごとがありましたら是非フロントまでお申し付けください。
お部屋で何らかのトラブル等がありましたら、お部屋のお電話で「8番」を押して頂ければフロントに繋がりますので、お気軽にお申し付けください。

今回かなわさ様がご利用頂いたお部屋は、10畳と8畳の広いお部屋のタイプになっております。
丁度このお部屋は当館の最上階7階のお部屋になります。
ご利用頂いた期間は天気が崩れることなく、富山県でも全国1位になる程の猛暑が続きましたが、
富山で見る清々しい朝日や暮色に包まれる立山を眺望できた様でとても嬉しく思います。

お食事につきましても、大変満足していただけた様で大変嬉しく思います。
実は、今回ご賞味頂きました会席は、基本の会席より量が控え目な会席でした。
基本の会席には、お刺身が8種盛り、お肉の溶岩焼きと、お肉もお魚どちらも楽しめる会席となっております。こちらは「華会席」と言う会席ですので、もしまたお時間ございましたらご賞味くださいませ。

ご家族との旅行に富山、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、旅行を堪能できたようで従業員一同大変嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食ファミリープラン】お子様ドリンクバー・かき氷の4大特典!個室

jfrk66さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

jfrk66さん [50代/男性] 2023年07月21日 14:24:30

初めて出張で利用させていただきました。お風呂が2種類の泉質がありとても広く、特に露天にある壺湯はいつまでも入っていられる快適さで、その日の疲れが癒やされました。お部屋も綺麗でデスクもありテレビも大画面でNetflixも見られるので、視聴中のドラマが見られたのも良かったです。夕食/朝食共に大変美味しく、新鮮なお刺身や、朝食に出たイカ墨の塩辛はとても気に入りました。川のほとりにある自然豊かな場所で朝の散歩も気持ち良かったです!今回雲が掛かっていたので、立山連峰は拝めなかったですが富山に来る機会があったら、また次回利用させていただきます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年08月03日 19:37:42

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただきまして口コミとご宿泊の感想重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、塩分濃度の高い2種類の源泉を引いており、美肌やリラックス効果、神経痛の緩和、そして疲労回復にも効果があります。露天風呂の壺湯は、ゆったりとした空間で心身ともに癒してくれます。
お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。新たに和洋室の
客室ができ、綺麗なデスクや大画面のテレビも完備いたしました。
夕食・朝食共に大変美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。お食事には、新鮮なお魚、季節の旬な食材をふんだんに使用しております。富山ではイカの塩辛にイカ墨を混ぜたものを「黒作り」と言います。気に入っていただけて嬉しく思います。
また緑豊かな自然や神通川の景気も楽しんでいただけたようなので次回は是非立山連峰を眺めていただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

りんりん4097さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

りんりん4097さん [30代/女性] 2023年07月20日 13:32:22

出張で伺ったのですが、時間ができたので夕飯前に周囲を車で見て回ってきました。
東京では味わえないどこまでも続く新緑の田んぼと、真っ青な空。飛び立っていく白鷺。畑を走っていく野生のキジを初めてみました。
途中で石像がたくさん立ち並んでいる場所があって、そちらも興味深かったです。
川で鮎釣りをする人々を眺めながら、ぽつりぽつりといろんなところにある神社に立ち寄って、JAでお土産の野菜を買って、地元のパン屋さんで夕飯前に小腹を満たして。
久しぶりにゆったりと自然を楽しんだなぁと思いました。

お宿についたら、パンをつまみ食いしてしまった私にはちょうど良いくらいの会席が待っていて、特にお刺身が絶品でした。

ゆったりと二種類の温泉に浸かって、次の日は元気いっぱいで商談を終えられました。

日本の原風景が残っている場所。そんな富山が好きになってしまう、自然に溢れるホテルでした。
皆様おすすめのスポットなど教えてくださってありがとうございます。また出張のときはお世話になります。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月28日 12:51:36

このたびはゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきまして、口コミと温かなご宿泊の感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。りんりん4097様が富山での滞在を楽しんでいただけたこと、そして自然の美しさや地元の魅力をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
りんりん4097様がおっしゃるように、富山には日本の原風景が残っている素晴らしい場所がたくさんあります。石像の立ち並ぶ場所や自然に囲まれた神社など地元ならではの魅力が溢れております。
お食事に関しましてもお刺身が絶品だったとのお言葉、誠にありがとうございます。富山の新鮮な海の幸をご堪能いただけて嬉しく思います。

温泉でゆったりとくつろいでいただき、元気いっぱいで商談を終えられ幸いです。体を癒すだけでなく、心もリフレッシュできる空間になるようこれからも努めてまいります。

次回の出張の際にも、元気いっぱい商談が終えられるようお手伝いできれば嬉しいです。
私共も改めて富山の魅力を感じられる温かい口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

noriboteiさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

noriboteiさん [60代/男性] 2023年07月19日 21:14:25

温泉が2種類あり、露天風呂がゆったりとしていてのんびり過ごせます。
ホテルの部屋にホテルの説明が書いてなく何が出来るかを把握するのに少し不便でした。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月22日 17:16:21

この度はゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
2種の源泉をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
当館の温泉は、消火器の働きを良くし神経痛にも効いて、
疲労回復にも効果があります。
しかしながら、お部屋の方に当館の説明が書いていなかったというご意見大変ご迷惑をお掛けしました。
客室のテーブルの上にお茶菓子と一緒に添えて置いておりましたところ置いてあるところがわかりづらく申し訳ございません
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
ぜひまたご来館いただき温泉などで日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

【1泊2食】新鮮(きときと)な!お造りが人気の「四季会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎
【◆リニューアル和洋室ツイン12畳【禁煙】】

チクワさんさんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

チクワさんさん [60代/男性] 2023年07月08日 17:35:27

先日はお世話になりました。
天然鮎会席はとても美味しく、その他の料理の味付けも、自分たちにはとても満足でした物でした。
「美味しい美味しい」と言いながらいただきました。また是非利用可能したいと思っています。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月11日 19:44:30

このたびは数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただきまして、口コミの高評価と温かなご感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます。
当館の横を流れる神通川の天然鮎を使った旬の会席ということで、自慢の一品でございます。天然の鮎をふんだんに使用した会席をご堪能いただけたかと存じます。とても満足していただけたのが伝わり私共も大変嬉しく思います。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】《1日10食限定!》神通川とれたて◆◆天然鮎会席◆◆焼き物・揚げ物・釜飯天然鮎づくし

投稿者さん 2023年06月02日 23:34:51

概ね満足でした。食堂の従業員の方たちのアットホームな対応には満点を差し上げたいのですが、フロントの女声の方の対応(とやマネーのアプリの説明など)は大変不親切で不快な思いをしました。過剰なサービスは無用ですが、せめて宿泊客を笑顔で迎える程度のマナーは身につけて欲しいものです。チェツクアウトの時に、支配人らしい男性の方が自発的にホテル前での記念写真を撮ってくれました。感謝します。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年06月14日 13:45:35

この度は数ある宿泊施設の中から、
ゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、
貴重なお時間に、ご宿泊の感想をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のフロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

笑顔は接客の基本でもあり、
もう一度一から接客のマナーを見直し改善に努めてまいります。
賜りましたご指摘につきましては、館内で共有させていただき、今一度お客様をお迎えする大切さを考え、
今後の成長に繋げて参ります。

ご家族の記念撮影の件につきましてはお客様のいい思い出になったようで大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を従業員一同をお待ちしております。

【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月03日 02:33:32

大浴場で絶対に遭遇したくない虫と遭遇しました。それがフラッシュバックします。
食事は男性でもお腹いっぱいになる量でした。鮮度も良好でとても美味しかったです。ただ全体的に年季を感じる造り、フロントの応対、家族でこれからも利用するかは審議中。
富山県総合運動公園陸上競技場へ左折1回で行けるのでアクセスと立地は最高です。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年05月07日 16:02:00

この度は、数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。やはり温かい時期になってきますと、自然豊かな場所ですので虫が発生することがあります。
万が一虫が発生した場合は恐れ入りますがフロントまでご連絡いただけますようお願い致します。お食事に関しましてはご満足いただき嬉しく思います。当館のお料理は、富山の新鮮な食材を生かした料理に力を入れておりますのでお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
この度のスタッフの配慮に欠いた対応により、ご迷惑、不快な思いさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。ぜひまたお時間ができましたらお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】密を避けて“個室食” 四季会席+新鮮なお造りの「舟盛会席」◆ビジネス・ひとり旅も大歓迎

投稿者さん 2023年02月24日 15:35:17

平日に1泊しました。ゆったりとした時間が流れていて、温泉とご飯をのんびり楽しめました。
夜に雪が降ったおかげで翌日の景色がすごく綺麗で、雪を見慣れていないのでテンション上がりました!
少し奥まった場所でコンビニなどは少し歩きますが、フロントにアメニティが色々置いてあり特に困りませんでした。
一部工事中?のようだったので、キレイになったら祖父母でも連れてまた泊まりに行きたいです!

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年03月23日 09:23:24

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当館のお風呂は2種類の源泉を引いており「美人の湯」とも言われております。さらに、日替わりで温泉も入れ替わるので幅広いお客様に人気となっております。源泉の泉質を比べて入っていただくのもひとつの楽しみ方になります。
お料理は、海の幸を中心に豊富な食材が揃っております。献立は月替わりとなっており季節ごとの食材を楽しんでいただけます。
雪を見慣れていないとゆうことでしたので、夜に降った雪で翌朝の素敵な雪景色をご覧いただきまして嬉しく思います。
フロント横にアメニティバイキングが設置してありますので、クレンジングや洗顔等を忘れてしまった際にも安心していただけます。
一部客室がリニューアルの予定なので是非またご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 09:08:45

夕食ですが、お刺身がおいしかったのでその他も期待したのですが普通でした。量も成人男性には少なかったと思います。就寝前にカップヌードルを食べました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年02月22日 15:31:32

この度は数あるホテルの中からゆ~とりあ越中をお選び下さいましてありがとうございます。
当館の料理は、富山の新鮮な海の幸を中心に、豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用しておりますのでお刺身をお気に召していただけましたことは何より嬉しく思います。その他の料理につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今後は食材の見直し、量と質、料理内容改善を目指しご満足頂けるお料理を提供できるよう日々精進してまいります。
貴重なお時間に口コミ投稿をありがとうございます。
賜りましたご指摘につきましたは、館内で共有させていただき今後の改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<人気NO.1>【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼「華会席」プラン◆ビジネス・ひとり旅歓迎

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:32

会社の忘年会や日帰り入浴で何度か利用させていただいているのですが、今回は楽天のクーポン・全国旅行支援・とやまのクーポンと利用することができ大変お得に利用させて頂きました。
チェックインの対応もスムーズで、食事担当スタッフの対応の良さは口コミどおりで、とても好感持てました。
事前に伝えていた高齢の母に色々と配慮して頂き大変助かりました。
温泉は夕食後と翌朝に入ったのですがどちらもタイミングよくて、ゆっくり入れ気持ち良く癒されました。
夕食は窓から見える雪景色と共に「四季懐石」新鮮なお造り、量もちょうどいいし釜飯も全て美味しく頂けました。
朝食も地元の食材とセミバイキングで美味しく頂きました。
富山県内の温泉に色々と宿泊していますが、また機会があれば利用したいと思いました。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年01月17日 11:35:35

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見、ご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

今回以外のご利用でも忘年会や日帰り入浴などでご利用頂いているようで大変うれしく思います。
この度お客様がご利用いただいた際は、全国旅行支援などのたくさんの割引が適用可能でしたので、とても楽しくお得に旅行を楽しんでいただけたのではないかなと思います。
全国旅行支援はおみやげクーポンが付いてくるので、チェックアウト後にもお土産やお食事等でご利用いただけますのでお得に楽しんでいただけると思います。
全国旅行支援は3月末まで実施中ですので、お時間がございましたら是非ご利用ください。

高齢のためお食事を柔らかめにして欲しい、食物アレルギーがあるなどのご要望は、事前にお申し付けいただければ、できる範囲で対応いたします。

チェックイン時の対応、食事担当スタッフの対応までもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮ながらも光栄でございます。
ご感想を拝読したところ、当館自慢の塩分が濃い目の露天風呂とほどよい塩分を含んだ大浴場の源泉から引いた温泉をご満喫頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

夕食は四季会席をお召し上がりいただき、当館の献立は海の幸を中心に豊富に採れる富山の食材をふんだんに使用し旬を味わっていただくため月替わりの献立で料理を提供しております。私のおすすめの食材は、鮪です。やはり富山といったらお魚がとても美味しいので、鮪のプリプリ感をぜひお客様に味わっていただきたいです。

今回四季会席で大変ご満足頂けたみたいでとても嬉しい限りです。
四季会席はお造りが4種盛りになります。さらに当館おすすめの華会席はお造りが8種盛りになりますので次回の利用の際に参考にして頂けますと幸いです。

当館の朝食は、和朝食をとしておかずのセットとご飯サラダ等バイキング形式で富山の食材を味わっていただくメニューになっております。
他にも四季会席プランの他に、氷見牛会席プラン、舟盛会席プラン、のどぐろ会席プランもございますので、ぜひ次回のご宿泊の際にご検討いただく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF きときと新鮮なお造り自慢の四季会席!
【◆ゆったり寛ぎの和室12畳【禁煙】バスなしトイレつき】

illtemper829さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

illtemper829さん [30代/男性] 2022年12月01日 17:33:27

出張のため1人で利用させていただきました。

何度か利用させていただいていますが、いつも館内や客室がきれいでうれしいです。
今回はきらきら会席をいただきましたが、味もよく量もちょうどよかったです。
温泉はいつ入っても芯まで温まるとてもよい泉質です。
和室だったのですが、以前は電源が布団近くになく不便だったのですが、
新たに枕元に電源ができており使いやすくなっていました。

また、家族と伺わせ頂きます。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年12月16日 20:19:34

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂いたき重ねてお礼申し上げます。
当館は2種類の源泉を引いており泉質を比べて楽しんでいただくことができます。
お食事も満足いただけたようで心より嬉しく思います。
次回は是非ご家族皆様で四季折々の風景や温泉、美味しいお料理を楽しみにお越し頂けますと幸いです。
またの機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食】平日限定 リーズナブルに富山の食と温泉を楽しみたい方にお勧め!きらきら会席★駐車場無料!