神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中 クチコミ・感想・情報

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 09:55:45

隣が団体の部屋にされ、夜中まで騒いでいて安眠できませんでした。
そのことをフロントに伝えましたが対応がはっきりせず、2度目の電話(深夜2時ころ)ようやく眠ることができました。
翌日詫びの連絡等も無く、ホテルマンとしてどうかと思います。
また朝食時のスタッフも不快で、チャッカマンをご飯の置いたテーブルに落としましたが謝りもせず、食事の説明も無かったです。全体的にスタッフレベルが低いです。
唯一夕食は美味しかったので板長には感謝です。
値段の割には満足度が低く、ゆっくりされたい方にはおすすめできないホテルです。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2024年04月08日 19:16:52

この度は、数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご宿泊のご感想・評価をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様には深夜2度もご連絡いただいたのにも関わらず、フロントスタッフが連絡等もせず対応がはっきりしないまま、
翌日のスタッフへの共有がなかった事、また、朝食時のスタッフの教育がなっておらずお詫びや説明が無かった事、ご滞在中にご不安やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参りたいと思います。

<満足度NO.1>【1泊2食】個室でゆったり豪華舟盛付「富山湾の宝石舟会席」朝は自家精米の五分づき米
【◆スタンダードツイン洋室12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月26日 11:01:22

前回夕食時の鮪が美味しかったとクチコミした所、返信に夏も良いと有りました。検索すると富山湾で穫れる鮪の旬が6月らしいので再訪を決めました。
魚介類は食べられるものが少ないので当日の変更にも対応して頂きありがとうございました。
ただ、夕食のお刺身は鮪ではなく鰤の様でしたが確認する迄ハマチと思って食べていましが乾いていて新鮮さは感じられませんでした。氷見で食べたのと全く違いました。部屋も前回同様タイプと思っていたので今回の部屋と事前に分かっていたらキャンセルしました。部屋自体も多々不快な現象がありました。
鮪目的で再訪しましたが、料理の質も落としたのか前回が良かっただけに残念です。20230622M

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2023年07月07日 14:40:08

この度は数ある宿泊施設の中からゆ~とりあ越中をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の召し上がられたきらきら会席には、お造りは三種盛りでご来館された時期にはメニューに、鮪は入っておりませんでした。
富山湾で獲れる鮪を目的に訪れてくださったのに不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当日の変更に関しましては、煮魚・焼魚が苦手だと伺ったのですぐに違うものに対応致しました。
お客様に満足して頂きとてもうれしく思います。

お部屋の件に関しましては不安な思いをさせてしまったこと大変深く反省しております。
お部屋を再度確認したところ異常はございませんでした。賜りましたご指摘に関しまして、館内で共有させていただき、
館内の設備に力をいれてまいります。
もしまた、機会がございましたら、お越しいただき次回こそはご快適にお過ごしいただけるよう努めます。

【1泊2食】平日限定!リーズナブルに富山の食と温泉を楽しむ「きらきら会席」★ビジネス・ひとり旅も歓迎
【 ◆ツインベッドルーム12畳【禁煙】110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月06日 10:37:00

チェックインして部屋に行こうとエレベーターに乗り、扉が開くと非常にたばこ臭い。嫌な予感がして部屋に入ると部屋も非常にたばこ臭い。部屋は換気のファンがガンガン動いているのにもかからず、タバコを吸わない人にとっては非常に不快な臭いで充満している。間違えて喫煙室で予約してしまったのかと思いそのまま我慢して過ごした。服やマスクもたばこ臭くなってしまった。翌日になってようやく臭いが収まってきた。リピーターですが、こんなこと初めてでした。清潔感があって、お風呂も良いので、非常に残念。禁煙階と喫煙階をしっかり区別して、このようなことがないように対策をしていただきたい。

神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 2022年11月24日 10:59:32

いつも、ゆ~とりあ越中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。しかしながら、この度はたばこ臭に関しまして、多大なる不快な念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。当館は現在、全客室禁煙となっており、本来ならば1階・2階・5階の喫煙ルームをご利用いただくことになっております。ただ、この度は前泊のお客様へのご案内不足による客室での喫煙、またその後の清掃・消臭が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、館内で共有させていただき、二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食】新鮮なお造り8種盛りと牛肉溶岩焼き 華会席プラン
【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月14日 19:05:45

受付、夕食時の従業員、カラオケの担当の方、全ての質が良くなかったです。
やる気がない、私語が大きい、カラオケBOXの扉を急に開ける‥
部屋はビジネスホテルか…と思う程狭い…
色々酷かったので、もう二度といかないです。

2020年03月
【鮮度にこだわったお造りプラン】お造りグレードアップ会席♪
【ツインベッド洋室・和洋室(禁煙)】

田中康夫0000さんの 神通峡春日温泉 ゆ~とりあ越中 のクチコミ

田中康夫0000さん [60代/男性] 2019年10月14日 17:20:39

当日は地元の中学校の同窓会が開催されるようで、ロビーで受付が設置され、懐かしい思い出話に花が咲くだろうと想像していました。

チェックインを済ませ、部屋まで到着したところ、部屋の入口が引き戸だったのでビックリしました。バリアフリーを意識しての設備なのかと思いましたが、ホテルとしてはいかがなものかと疑ってしまいました。

それは防音効果がほとんど無かったことと、防犯上の観点からも心細いものでした。
たまたま上記の同窓会の宿泊客と同じ階だったのですが、その20人近くの皆さんが一つの部屋に集合して酒盛りを始めたため、賑やかなこと賑やかなこと。
おまけに引き戸を開けたままでの酒盛りだったため、大きな声が12時過ぎまで続いていました。
我慢がならなくなって、二回ほど外から閉めさせていただきましたが、出入りするたびに開け放して他の部屋の迷惑など意に介せずのようでした。

同じ階の中で我々の部屋だけが洋室で入口の引き戸だけで騒音に対処した形となり、
他の部屋は和室のため中に障子があって多少なりとも騒音が軽減されていたかもしれません。

従業員の皆さんには気持ちの良いサービスをしていただきましたが、非常に残念なホテルの構造で、設計者のセンスが疑われるものでした。

一昔前の旅館に一部屋だけ洋室まがいの部屋を作ろうとベッドを設置しただけのツインルームという貴重な一室でした。

【20th Anniversary 記念会席プラン】20周年謝恩会席 ♪
【ツインベッド洋室・和洋室(禁煙)】