コテージホテル AREA35N クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年08月13日 06:54:30

2010年8月12日に宿泊しました。今でも十分なレベルですが。
(1)良かった点
  サービス、食事
  特に食事は、地元の魚がふんだんに使用されていて、おいしい。
  期待値を遙かに超える内容です。
  朝の食事は洋食でしたが、コーヒーがついていないのが少しマイナス、惜しい。
(2)改善点
  初めての訪問者にとってはアクセスが少し難しい。
  案内板をもう少し追加してもらえればベター

気分は別荘♪美味しい二食付きプラン!

投稿者さん 2010年03月13日 18:58:34

宿泊代が安いし、犬も泊まれるということでこのホテルを選びました。宿泊代が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、予想をはるかに越えて美味しかったです。部屋食(弁当形式)に変えていただけたのも嬉しかったです。コテージはとても綺麗です。テレビも液晶地デジで、エアコンも各部屋にあって、エアコンに加えて石油ファンヒーターまで備えてありました。トイレもウォシュレット付きでバスとトイレも別々で快適でした。別荘感覚で利用することが出来ました。クルマで7,8分くらいでローソンや24時間スーパーがあるので便利です。また今年中に行きたいと思います。

2010年03月
気分は別荘♪美味しい二食付きプラン!

投稿者さん 2009年08月13日 14:45:33

あいにくの雨での利用となり少々残念ではありましたが、とても快適で子供達も喜んでいました。天気の良いときに再度利用させて頂こうと思っています。

2009年07月
【コテージ】

ダン0320さんの コテージホテル AREA35N のクチコミ

ダン0320さん [50代/女性] 2010年09月28日 16:44:51

ペット可ということでコテージを申し込みましたが、ちょっと不安もありました。
でも室内も綺麗にされてて、何より景色がきれいで孫たち(4歳と2歳)がさわいでも気兼ねもなく2匹の犬共ども芝生を走り回りとても、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。また、行きたいです。スタッフの方々も親切にしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月09日 00:32:37

景色の良い場所で良かったです。また機会があれば利用したいです。

2010年01月

投稿者さん 2008年11月16日 11:41:28

今回初めて利用させて頂きました。
別荘感覚で広い部屋を自由に利用でき、またゴルフ場だけあって自然を満喫できるロケーションで、仕事での宿泊とは言えリゾート気分を味わえました。フロントのスタッフの方の対応も親切で、レストランのシェフのおじさんも、非常に優しく丁寧に話をしてくれました。
部屋も非常に広いし、ロフトつきで一人で利用するのはもったいないです。
夜も静かで、星空も綺麗。
次回はプライベートでゴルフもしながら宿泊したいと思います。
また利用させて頂きます。
お世話になり ありがとうございました。

ビジネスマンに朗報!平日限定!(月~金)その名もビジネスプラン!
コテージ

コテージホテル AREA35N 2009年01月09日 16:30:41

この度の当施設の御利用誠に有難うございます。うちのロケーションは自慢です。他の施設にはない素晴しい景色でご満足頂けると思います。
リゾートホテルですので、日頃の疲れを癒していただければ、喜びます。次回はビジネスプランはもちろん、プライベートでもぜひ御利用下さいませ。ゴルフだけではなく、スパ施設もございます。お食事も海の幸の海鮮料理、お鍋等ございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月11日 20:09:12

いつも出張時はビジネスホテルを利用していますが、今回初めてコテージに宿泊しました。大変満足しました。もう少しゆっくりしたかったが仕事の都合で残念。11月も浜田市に出張する予定ですので利用させていただきます。
また、フロント(女性)の笑顔での接客大変良かった。

コテージ

コテージホテル AREA35N 2009年01月09日 16:17:19

この度は当施設への御利用誠に有難うございました。ビジネスホテルとは違った施設、そして景色でご満足いただけたのではと思っております。次回もぜひ御利用下さいませ。できれば、プライベートの御利用もお勧めです。スタッフ一同お待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年10月10日 22:13:15

凄く感じのよい接客をしてくださってうれしかったです。
コテージは気を使わずにゆったりできました。
また機会があればお願いしたいと思ってます。

コテージ

コテージホテル AREA35N 2008年11月19日 11:55:34

この度は当施設へのご宿泊誠に有難うございました。おくつろぎいただけました事、嬉しく思います。次回お泊りの際はお食事もいかがでしょうか?地元取れたての魚料理をお出ししており、皆様に喜んでいただいております。お待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年09月21日 15:55:09

夜は網戸に虫が… 戸を開けられなかったけれど静かでゆっくり出来ました。
室内は少しコヂンマリしていましたが、大人2人だと充分な広さでした。
子供が喜びそうなロフトは、
もう少し涼しい季節だったら寝てみたいと思いました。

コテージ

コテージホテル AREA35N 2008年10月01日 18:16:49

当施設へのご宿泊有難うございました。お部屋は1棟づつ離れておりますので、お隣も気にならず、お子様連れの方にはロフトもあり大変喜んで頂いております。
もう少し致しますと、秋の虫の鳴き声が聞こえてきます。
ぜひ次回は夕食もなさって下さい。山陰の海の幸のお鍋がご用意できますので、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年08月15日 21:44:13

{レストランの利用は予約のみ}なのであればそう書いていてくれれば、どこかで食事して行くか何か用意していくのに・・・。あと部屋は思ったより狭く閉塞感がかなりあり、冷房は効いてなく、サウナ状態でした。テレビも映らず、シャンプーは全く泡立たず全てにおいてがっかりでした。

コテージ

コテージホテル AREA35N 2008年08月20日 22:43:22

当施設へのご宿泊有難うございました。今年も暑い夏になりました。当施設への貴重なご意見をいただき、お客様に満足していただけるように設備・案内・サービスをより充実していきたいと思います。

投稿者さん 2008年07月31日 18:08:09

二歳の子供を連れての宿泊でしたが 他の宿泊されてる方にも 気兼ねすることなく大変充実した旅になりました。

投稿者さん 2008年06月07日 14:25:02

はじめ予約する前に場所はわからないし…と不安な気持ちをもちながら予約をしました。
チェックインしてビックリ!でしたが出張なのにいいの?と自問自答しながらくつろぐ事ができました。
浜田在住の友達が迎えにきてくれご飯は食べに出かけましたが今度は是非そちらでいただきたいと思います!
仲間内で泊まってみたいです。

コテージ

コテージホテル AREA35N 2008年08月20日 22:11:35

当施設への宿泊有難うございました。ゴルフ場内にある施設で、道も狭く不安になられた事と思います。1棟づつ離れておりますので、お隣は気にならない施設だと思います。夕食は和食です。地元で捕れた魚をご用意しております。ぜひ次回はお食事付きでご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。お返事遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2008年05月18日 09:08:48

支配人の北条さん本当に有難うございました。 「お客様の声」の情報を見てお世話になりましたが、全ての点で完璧な心配りにはただ頭がさがるばかりでした。 夜遅くの到着にもかかわらず不慣れな土地だからと深夜にスーパーまで車でご案内いただいたのには感激のあまり鳥肌が立ちました。 これまで世界中の300箇所以上のホテルにお世話になりましたが、ロケーションといい、建物といい、人間の心底の温かさにふれられた、
このような感動は初めてでした。 自分自身もサービス業を本業としていますが、今回の事で多くのことを教えられました。深く感謝申し上げます。  朝起きた時目の前の景色は素晴らしく、一瞬二人とも言葉を失いました。 一番肝心な事を忘れました。 アニュメント等・・・全ての面でコストパフォーマンスは満点。 次回はゴルフプレー等で是非お伺いしたいものですね~。 お蔭様で二泊三日の山陰旅行は素晴らしい思い出をいただき無事終えることが出来ました。 万感をこめて「ありがとうございました!!!」

コテージ

コテージホテル AREA35N 2008年05月27日 12:46:52

先日は数あるコテージホテルより当方のコテージをご利用賜り、大変ありがとうございました。又、ご投稿を頂いた中での、過分なお言葉に恐縮の極みでございます。私どものほうこそ、石見銀山からのご到着が遅れる旨、わざわざお電話を頂いたお客様のご配慮にスタッフ一同感謝しております。お仕事の関係で海外に度々行かれることをご到着後お聞かせいただき、旅なれた方ゆえのお心配りと我々も勉強になりました。

世界中の300箇所以上のホテルをご経験されているお客様からの今回、お褒めの言葉を頂き、これからも更に気を引き締めてお客様に満足していただけるコテージづくりに邁進してまいります。

再び浜田の地でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 私どもも改めてお客様との出会いに感謝申し上げます。「ありがとうございました!!!」

支配人より

投稿者さん 2008年04月20日 16:52:02

自炊セットの千円を、もう少し安くしてもらえたら嬉しく思います。