Villa Della Sera クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

So78さんの Villa Della Sera のクチコミ

So78さん [30代/女性] 2018年02月25日 18:52:47

景色が素敵なヴィラでした。
夕食時、オーナー奥さんと一緒にお酒を飲みながらお話しできて、とてもよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。とても楽しかったです。泡盛のサービス美味しくてとてもありがたかったです。

夕飯のアグー豚しゃぶしゃぶは量も沢山、種類も沢山でとても美味しかったです。タコの刺身の美味しさは感動モノでしたよ。

お一人で頑張っておられ、本当にご苦労と思います。
これからもあまり頑張りすぎず、でも素敵なヴィラを続けて下さいね。

また行かせていただきますね!

Villa Della Sera 2018年04月07日 18:55:14

この度は。当Villa をご利用頂きましてありがとうございます。
たくさん食べて、飲んで頂き、しかもビールまで
ご馳走して頂きまして、とても楽しいひとときでした。
また、ぜひお越しくださいね。 乾杯しましょう。

【プライベートプール付】古宇利島の海を一望できるヴィラ スタンダードプラン
【プライベートプール付き海一望のヴィラ】

robert_wyattさんの Villa Della Sera のクチコミ

robert_wyattさん [50代/男性] 2017年08月24日 23:38:05

8月に一泊で利用させていただきました。
夜遅めの到着にもかかわらず、にこやか且つ丁寧に対応いただきました。
Wi-Fiが利用可能だったのですが、パスワードは聞かないとわからず、
夜も遅かったので、次の日まで聞くのをためらいました。
連泊しないと、宿の良さを十分には味わえないな、と感じました。
次回は連泊で利用したいと思います。

Villa Della Sera 2017年09月12日 16:39:54

この度は、当Villaをご利用頂きましてありがとうございました。
また、楽天トラベルのお客様の声にご投稿くださいまして感激しております。
Wi-Fiのパスワードはお部屋のメニューのフャイルに挟んでおくことにしました。
ご指摘ありがとうございます。
次回は連泊で、、、お待ちしております。
  Villa Della Sera 小成

【プライベートプール付き海一望のヴィラ】

fairfieldさんの Villa Della Sera のクチコミ

fairfieldさん [30代/女性] 2013年05月08日 21:13:36

最高の眺め、寛げるプール、決して広くはないけれど、細部まで心配りの行き届いたホテル。GWの骨休みにぴったりのステキなホテルでした。オーナーさんご夫婦も素敵だし、この雰囲気なら連泊すると本当に寛げると思います。連泊するためには、2泊で30,000円くらいだったらなあ~。20,000円って、都心でも高級ホテルに泊まれる値段だからなかなか決断できないです。二人で初めての旅行がちょうど10年前の沖縄だったので、記念日は沖縄にいたいという話になり、決めた旅行、選んだホテルでした。お世話になり本当にありがとうございました。

2013年05月
【プライベートプール(11~4月温水)付き海一望のヴィラ】

投稿者さん 2009年09月21日 10:36:32

最初の晩が偶然「豊年祭り」とのことで、村の広場で演芸会をやっているところに案内いただきました。なんだか場所はもちろん時代もトリップしたみたいな不思議な時間でした。食事はその後、遅い時間に調節していただき、二組だけの宿の自由さ、顔の見えるサービス、嬉しかったです。評判のアグーしゃぶはたっぷりで食べきれなかったのですが、翌朝おじやに、とお願いしたらちゃんとスープもきれいにしてセットしていただき完食出来ました。御向かいの与那嶺商店も便利だし島の暮らしが覗けていいですね。
宿のせいではないですが、海が荒れ気味でほとんど入れなかったのが残念。再トライしたいです。

【プライベートプール(11~4月温水)付き海一望のヴィラ】

投稿者さん 2009年08月26日 23:00:15

先週末から2泊しました。
立地は最高で、沖縄の食事は当てにしていませんでしたが、ここのご主人の料理は、過去4回の沖縄では、最高でした。プールはもう少し広いともっと良かったです。
最後に、車の修理をして頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 00:49:43

想像以上のごちそうをたくさんだしてもらい、とてもお腹いっぱいになりました。
あれ以来、僕のあだ名はアグーになりました。

プールに寝そべる浮き輪みたいなのに寝てボーっとしてた時がとても快適でした。

2009年05月
【温水プライベートプール付き海一望のヴィラ】

投稿者さん 2009年05月20日 06:54:08

5月10日に宿泊、
屋我地島(1つ手前の島)から古宇利島へ向かう橋を目の前にした時、
天国に続く道があるならきっとこんな感じなんだろうなって
とにかく感動でした。沖縄は何度も訪れていますが、部屋のバルコニーから眺める海はいうまでもなく最高で、深呼吸すると海からの心地よい潮風が都会で汚染された身体の煤を洗い流してくれているのを感じました。
沖縄を訪れる度、毎回違うホテルに宿泊するようにしていますが、ここはもう一度訪れたい宿!間違いなしデス。食事はテーブルに載り切らない程の量で酒呑みの私にとってはもう少し量が少なくてもOKでした。
夜、歳の離れた彼女と二人、プールサイドで星を見ながらっと思っていましたが、オーナーご主人とついつい美味しい古酒・肴で遅くまで話が盛り上がり、それはそれで最高の夜になりました☆笑)
次回連泊出来なくなると困るので、あまり宣伝したくないのですが間違いなくイチオシ宿です。

勿論私はもう一度美味しい泡盛を持ってお伺いします!

温水プライベートプール付き海一望のヴィラ

2009年05月