ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

りなりかりんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

りなりかりんさん [50代/女性] 2024年04月22日 21:35:54

男女別の小さめの大浴場があり(洗い場3つ)、足を伸ばせてゆっくり入れてとても良いです。夜中まで空けておいてくれているので、酔いが落ち着いてからでも入れます。置いてあるシャンプーとコンディショナーがスティーブンノル(お部屋のユニットバスのものとは違います)で高級感たっぷり。部屋着も甚平なので過ごしやすかったです

投稿者さん 2024年01月27日 18:41:02

仙台を訪れる際に度々利用させて頂いております。
交通アクセスが良く、泉プレミアムアウトレットやベルサンピアに近いので便利です。
部屋は綺麗なのでゆったり寛げます。
浴場は人工温泉ですが、天然温泉と殆ど変わりなく気持ちよく入浴できます。
朝食のメニューは豊富で美味しいです。
コーヒーの無料サービスが有るのは嬉しいです。
また仙台を訪れたら利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年01月28日 17:08:22

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際に当ホテルをご愛顧いただき嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルの近くには、仙台泉プレミアムアウトレットや飲食店等多数ございます。
当ホテルでは仙台泉プレミアム・アウトレットのお得なクーポンがもらえる専用プランの販売もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご滞在もご満足いただけたようで、安堵いたしました。
引き続きご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。

ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 13:39:47

セキスイハイムスーパーアリーナを利用するのに宿泊させていただきました。立地は便利でした。
フロントがタバコのにおいがすると思ったら、1階ホテル内に喫煙所がありました。ドアの隙間があいていたので、そこからタバコのにおいが流れ出てきていたのが、少しびっくりでした!
部屋は少し狭めでしたが、寝るだけだったので私は気になりませんでした。ベッドは堅めです。
朝食は、かなり種類もありましたしどれもおいしかったです!私が行った時たまたまだったのかもしれませんが、みんな並んで順番通りに取っていくスタイルでかなり時間がかかったので、もっと自由にいろんなところから取れるようにしたらもっとスムーズなのではないかなと思いました!
また、大浴場もありましたが、注意書きに書いてあった通り時間によってはかなり混み合い、シャワーを使うまで結構時間がかかってしまいましたが、注意書きにも書いてあったのでそこは不満は無いです。むしろホテルに泊まって広いお風呂に入れることを宿泊日に知ったのでテンションがあがりました!

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年12月06日 15:01:33

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ホテル正面入口横に喫煙コーナーを設置しておりますので、ドアの開閉等によりお煙草の匂いがしてしまうことがございます。
喫煙コーナーの定期的な清掃を実施し、お煙草を吸わないお客様へも配慮したホテル作りをして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食時間は通常6:30~9:00までとなっておりますが、始業直後は混み合う事が多い為、お時間に余裕を持ってお越し頂くことをお勧めしております。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
皆様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう改善策を考えて参ります。

段々と身体の芯から冷えるような寒さになってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。

フロント 小野寺

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

あらじー57さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

あらじー57さん [60代/男性] 2023年11月10日 21:06:09

ツイン・喫煙で申し込んだつもりが…。
それでも嫌な顔せず、部屋の変更をしてくださいました。
有難うございます。助かりました。
私は、大浴場・喫煙が嬉しく、旅行の大前提です。
こちらのミスとはいえ、変更して頂きました。
本当に、ありがとうございました。
お陰様で、楽しい旅ができました。
今後とも利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月13日 06:41:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は満足して頂けたでしょうか。
 お部屋変えが出来て何よりです。
 空いてない時も有るので良かったですね。
 大浴場が気に入られてる様子で、温泉とか良く行かれるのですか?
 宮城県も色々な温泉地があるので足を運んでみて下さい。
 お忙しい中投稿有難うございました。
 次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【シングルルーム☆禁煙☆】

ルッチー1118さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:30:41

場所が車でないと行けない場所だが、お風呂も食事もサービスも非常に良かった
部屋も広くて快適でまた使いたいと感じました

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年08月17日 09:54:40

ルートインホテルは、国道沿いに建ってるのが売りで、車でスムーズに入れるのが押しです。
 施設の事や食事の事等々お褒め頂き有り難うございます。
 これからも皆様に喜んで頂ける良いホテルを目指して精進してまいります。
 次回のご利用お待ちしております。

フロント 髙橋

【シングルルーム☆禁煙☆】

ドン3816さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ドン3816さん [60代/女性] 2023年06月08日 05:44:11

セキスイスーパーアリーナのイベントに行くのに利用しました。車で20分程度離れてますが、会場周辺にはホテルが無いので助かりました。
バイキング朝食付きですが、種類も多く、ずんだ餅もあったのが宮城らしくて良かった。
疲れて大浴場に行く元気も無かったので、部屋のバスルームを利用しました。バスタブは普通サイズ。
部屋もキレイに改装されて、気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年06月11日 00:01:23

お忙しい中投稿有り難うございます。
 ご滞在中は、満足された様子で嬉しい限りです。
 朝食は、定期的に献立内容を変えておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
 お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
 お会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 高橋

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

もんごりあんちょっぷ30さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もんごりあんちょっぷ30さん [40代/男性] 2023年05月01日 12:57:58

朝食が抜群に美味しかったです
アジのフライはふわふわで東京とは比べものにならないし、お味噌汁まですべて美味しいです
部屋も清潔で景色もいい
コンビニも、定食屋、カレー屋も近い
そして決め手はガソリンスタンドが近いし安い!!!!!
仙台の街中まで30分なので立地条件に問題無し
なんたって歯ブラシがちょうどいい堅さ!!!
持ち帰りをしたくなる歯ブラシなんです!
是非体験してください!
最高のホテルです
常宿確定です

残念なところ→①映画の本数が圧倒的に少ない ②立体駐車場が驚くほど汚い、キェリーを途中で持ち上げるほど

しかし!プラスマイナスで考えてもプラスが多いのでオススメです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 06:57:59

この度はホテルルートイン仙台泉泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足なされたご様子で嬉しい限りです。
 施設や近隣のこと等々もお褒め頂き有り難うございます。

残念なところで書かれたことは情報を皆で共有して参ります。

お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。
 これからも皆様に喜んで頂くホテルを目指し精進してまいります。
 次回のご利用心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

じゅんじゅん67さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

じゅんじゅん67さん [40代/女性] 2023年04月11日 07:58:09

3月28日ー29日に宿泊しました。シングルルームの設定でしたが、ツインルームでした。
泉インターチェンジから程近く、敷地内に居酒屋があり、そちらで夕食をとりました。
近くには、和食系ファミリーレストランや焼肉屋さん、ラーメン屋さんもあるため、歩いて外食するにも問題ないと思います。
コンビニエンスストアはローソンがありますが、歩いて往復5分くらいでしょうか。近いと言えば近いし、それなりに距離があると言えばあります。
大浴場は、綺麗で洗い場も10個弱ありました。
会計のミスがありましたが、お部屋にメモを残して頂き、対応も真摯な感じでしたので、特に不満もありませんでした。
駐車場も広く設定されており、追加料金なく、安心できました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年04月15日 06:52:39

お忙し中投稿有り難うございます。
それに加えて沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足頂いた様子で嬉しい限りです。
 敷地内の居酒屋(はなの夢)もご利用いただいたようで嬉しいです。
 会計時にミスが有り大変失礼致しました。
以後・会計時はミスが発生しないよう、十分に注意する所存です。

季節の変わり目・ご自愛ください。
 近くにお越しの際は、是非ご利用ください。
 お会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 髙橋

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【シングルルーム☆禁煙☆】

とちぼうですさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

とちぼうですさん [20代/女性] 2023年04月02日 11:19:05

朝食の種類の多さにビックリしました。美味しかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年04月03日 07:25:52

ご滞在中は、ご満足されたご様子で嬉しい限りです。
 特に、朝食をお褒め頂き有難く存じます。
 毎月、献立内容を検討して出している朝食
スタッフも大変喜んでおります。
 これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
 次回のご利用お待ちしております

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ナイロンポリさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2023年03月26日 18:51:22

全て期待通りでした。朝食は白米とヨーグルトがとても美味しかったです。大変リラックス出来ました。コストパフォーマンスは大変高いと思います。近くに訪問の際はまた宿泊します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月27日 07:23:48

ご滞在中は、リラックスされた様子で嬉しい限りです。
 朝食や宿泊料金に関してお褒め頂き私共大変喜んでおります。
 これからも、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿頂き有難く存じます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 22:27:03

宿泊3回目です。今回初めて角部屋のツインでしたが他の部屋に比べ格段にWifiの入りが悪かったのが残念でした。今までのツインのお部屋は全く問題なかったのでたまたま運が悪かったのだと思います。部屋のWifi以外は申し分なく、朝食も地元名物などが出て大変良かったです。部屋も綺麗でおしゃれで清潔でした。建物は別ですが敷地内にある居酒屋もメニュー豊富で美味しいです。角部屋以外でまた利用したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月02日 00:32:26

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。 又、貴重なご意見をありがとうございます。
3度目のご利用ととても有り難く感じております。

今回は、Wifiの繋がりで不便をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後不具合を確認して改善に努める次第でございます。
朝食・お部屋・居酒屋をお気に召されたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
次回のお越しをお待ちしております。

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年02月05日 00:25:59

朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂も女湯は鍵付きで足を伸ばせてゆっくり入ることか出来ました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年02月15日 23:26:51

この度はホテルルートイン仙台をご利用いただきありがとうございます。

大浴場と朝食がお気に召された様子で嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

T・S1026さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

T・S1026さん [60代/女性] 2022年12月06日 10:40:24

女性用大浴場のシャンプー、コンディショナーが、とても良かったです。香りも良かったけど、洗った後の髪にもとても良かった。個人的にも購入したいと思ってます。
朝食バイキングも種類豊富で、思わず食べ過ぎてしまいました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月06日 18:53:06

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くの大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場のシャンプー・コンディショナーをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は、お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう毎日心を込めて清掃しております。
次回お立ち寄りの際も是非御利用くださいませ。

また、当ホテルの朝食バイキングもご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
毎日異なるメニューをご提供させて頂いておりますので、またお越しの際は是非、今回とは違った朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2022年11月30日 18:50:49

部屋はシックで落ち着いた感じがあり、良かったです。
ただ、喫煙所がロビー近くにあるので、においがするので残念でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月06日 16:53:36

今回の御宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきましてもお褒めの言葉をいただき
従業員一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、喫煙所がロビーの近くにございますので、匂いが気になってしまうことも少なくないかと存じます。
禁煙者の方にも配慮する事の出来るよう、対応策を考えて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 11:33:25

国内旅行支援の中、手続きが猥雑で大変な中、受付の方はとても頑張ってました。
待ちましたが、とても文句言うどころじゃなかったです。
私はここの朝ごはんが好きです。
そんなにメニューが多いわけではないですが、どれも美味しく、食べたいと思わせるものが並んでます。
フリーのコーヒーも、地味に花丸です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 21:40:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。又、チェックインでお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。 旅行支援の手続きがスムーズに行けば問題無いのですが中々スムーズにいかないのが現状です。
朝食は、季節に応じた献立をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度は、返信が遅くなり申し訳ありません。
又のお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

TOY10さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TOY10さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:23:52

ルートインはどこで利用しても問題なしですがここの大浴場はカルキ臭がきつかった。
その他は良かったかな。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年07月06日 20:41:40

大浴場のカルキ臭がきついとご指摘の件にて大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

心地よく過ごせて頂きますように努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【早割】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

ちー607さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ちー607さん [30代/女性] 2022年06月09日 19:48:03

夕食もホテルに隣接する居酒屋でとても美味しかったですし、朝食も美味しかったです。
強いていえば、朝食のバリエーションをもう少し増やしてほしい。
好き嫌いがあり、野菜が全然食べれませんでした。
もう少し普通のサラダがあれば。たとえば、コールスローサラダなど。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月10日 23:54:53

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便おかけして申し訳ございませんでした。 朝食メニューは、サラダ等も含めて日毎に変えております。今後も、お客様に満足して頂けるように改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 髙橋

【海鮮ダイニングはなの夢】◇仙台名物牛タンとろろ定食付プラン◆
【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

Riri0727さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:50:28

駐車場は、立体に入れると狭いかな
朝食は、このご時世、バイキングなので、食べなかった。

他のメンバーが、食べましたけど、、中にはマナーが、なっていない方もいたので、 注意してほしかった

食べる時は、ルールを守りましょう

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月10日 00:06:14

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れの中十分な駐車スペースをご提供出来ず大変申し訳ございません。
駐車状況にもよりますが、1階から駐車されるお客様が多い為2階の方が空いている場合がございます。駐車スペースは同じですが、隣が空いているだけでも駐車のしやすさに違いがあると思いますのでお手数ではございますが一度ご確認くださいませ。
お連れ様がレストランご利用の際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランご利用の皆様に気持ち良くお食事ができる環境を提供できるようお声掛けを徹底して参ります。
ご宿泊時はゆっくりお休みになる事はできましたでしょうか?
当ホテルは大浴場を設置しており、深夜2時までご入浴頂けますので大浴場で疲れを癒して明日への活力にして頂ければ幸いです。

この度はご多用のところご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
仙台泉で宿泊するならルートイン仙台泉インターと一番にホテル名が挙げられるよう精進して参ります。

店舗責任者 髙橋

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

アトム0347さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:30:13

5月14日に宿泊しました。コロナ感染予防の為と思いますが。タオルに付いている塩素の匂いが強めで、体からも塩素の匂いがして気になりました。朝食に出たじんだん餅がとても美味しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月22日 15:36:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に調査をして改善して参ります。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

また、朝食では宮城の食材を取り入れる等、メニュー内容の工夫をするなどの取り組みを行っております。目で楽しみ、食して喜んでいただけるよう試行錯誤し取り組んで参ります。

これからもホテルルートイン仙台泉インターを選んで頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月16日 15:42:38

良かったところは無料の朝食のクオリティが高い。ルームサービスのマッサージが安くてクオリティが高い。
改善箇所は部屋の洗面周りで下水の臭いがする。エレベーターが混雑時にあまり来ない。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年05月20日 17:22:30

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当グループでは、お客様の一日の始まりをおいしい食事と、気持ちの良い接客で応援しようという想いで朝食レストラン運営に関して非常に力を入れております。お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。店舗によって期間限定のメニュー等もございますので、是非今後もお楽しみくださいませ。
マッサージもお喜び頂けた様で幸いでございます。

また、客室の洗面の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
定期的に入室していない部屋も含め排水溝清掃等実施しておりますが、行き届いておりませんでした。ご指摘頂いたお部屋の清掃はもちろん、再度未販売部屋の水回り清掃の実施頻度等見直して参ります。
また、エレベーターは1Fに2機のみですので、少なく感じる方もいらっしゃいます。
低層階にご滞在のお客様へ内階段をご利用頂くよう呼びかける等考えて参ります。

皆様に愛されるホテルへと成長出来るよう従業員一同、精進して参ります。

フロントクラーク 斉藤