メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) クチコミ・感想・情報

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津)のクチコミ・お客さまの声

楽天ゴリゴリさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年01月22日 08:43:58

家族旅行で利用しました。ウェルカムドリンクサービスが大好評でした。サウナもお風呂もとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月30日 14:48:02

楽天ゴリゴリ 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ウェルカムラウンジやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
楽天ゴリゴリ 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【お日にち限定】改装工事期間のため訳アリ価格でご提供 大浴場あり&駐車場無料<食事なし>
【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 14:52:37

唐津城に近く、虹の松原は散策圏内の大きなホテル。
早めに到着できたのでウェルカムドリンク(アルコール類もフリー)も楽しめました。
夕食も朝食もバイキング形式。
朝食は開始直後に行ったら海外からの団体観光客で会場がごった返していましたが、奥の方は席が空いていたし、唐津城が眺められました。
かなりの大人数が入っていたけどスタッフさんの対応が適切でうまいこと捌いていた感じです。
団体客が入っていて満員状態でしたが余裕を持って対応できてる感じでした。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月30日 14:49:52

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】佐賀牛すき焼き90分間食べ放題《夕朝食付》

投稿者さん 2024年01月07日 09:21:53

娘と孫達とお世話になりました お正月にこのお値段は助かります。
お食事もお風呂も大満足です。ウエルカムドリンクも良いです
個人的には、お雑煮がとても美味しく頂きました。
もちろん唐津バーガーも美味しです。
良いお正月休みが出来ました。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月14日 17:07:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お正月休みにご家族で当ホテルの館内施設でご満足いただけてなによりでございました。
ウェルカムラウンジは14:00~18:00までご宿泊者専用でビールやスパークリングワイン、ソフトドリンク、お菓子などご準備しており、ご家族でお楽しみいただけるスペースです。
朝食ビュッフェのホテルオリジナルバーガーは皆様にとてもご好評いただいております。
投稿者 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【期間限定】小学生半額 冬休みは家族でファミリービュッフェを楽しもう《一泊夕朝食付》

投稿者さん 2023年12月31日 16:27:57

12/29に一泊させてもらいました。高校女子と小学5年女子を連れてでしたが、ウェルカムサービスから楽しめて、ビュッフェの種類が特に豊富で、食欲旺盛な娘達ははしゃぎまくりでした。

部屋は、ちょっと年期が入ってるかんじでした。全館暖房が入っており、自分達の部屋は西日が入って暑すぎたんですが、フロントに相談すると冷風機器を持ってきて下さり助かりました。
近くには虹の松原、唐津城も歩いて行けて、散歩するにもいい所でした。又利用させてもらうつもりです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月14日 17:09:32

投稿者 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月17日 21:20:51

お部屋は家族4人で泊っても、広々としてとてもきれいでした。お風呂やトイレも快適でした。
せっかくなので、大浴場へ行ってみると、シャンプー類が選べるようになっていましたが、見えにくい場所に置いてあり全部洗い終わった後に気がつき少し残念でした。大浴場のお風呂の種類が1種類だったので、そこも少し残念でした。
バイキングは、夜朝とも種類が多く大変満足しました。スタッフの方も、いろいろ目を配って動いてらっしゃるようで、とても気持ちよくすごせました。
このお値段でお料理とお部屋とは信じられないくらい安くてびっくりです。また、機会があれば今度は夏に宿泊してみたいです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月05日 10:04:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ホテルではごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察し大変うれしく思います。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【期間限定】【50%OFF】高層階スイートルームで寛ぐ癒しのリゾートステイ/夕朝食ビュッフェ付プラン
【◆禁煙◆【客室最上階フロア】デラックススイートルーム68平米】

キノらんたんさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

キノらんたんさん [30代/女性] 2023年12月11日 18:15:58

バイキングが夜も朝もとにかく豪華で大満足でした。
お部屋も広いし、快適でした。また唐津に行く際には利用したいです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年12月16日 13:50:26

キノらんたん 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

バイキング会場担当者

【楽天スーパーSALE】20%OFF『佐賀牛すき焼き食べ放題』ディナービュッフェ 90分間/夕朝食付

投稿者さん 2023年12月09日 16:27:07

友人と一緒に泊まらせてもらいました。その前に少し遠出しておりましたので、渋滞や道に迷ってかなりチェックインに遅れてしまってご迷惑をおかけしました。スタッフの方は優しく丁寧でサービスもとてもよかったです。お部屋もこちらの都合に合わせて調整してくださってとても助かりました。ありがとうございました。お食事も美味しくて朝のビュッフェも大満足でした。お酒の販売機を置いてなかったのが少し残念でもあり、強制的に飲酒できなかったので体のためにはよかったと家族は喜んでいました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年12月16日 14:05:08

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ一同

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】新ビュッフェスタート♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年11月24日 07:07:58

食べきれないほどの料理堪能しました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年12月16日 13:58:54

投稿者 様

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
当ホテルのお食事にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

hartland0220さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

hartland0220さん [50代/女性] 2023年11月11日 13:31:25

家族と楽しく過ごす事が出来ました。建物の古さは否めませんが、食事、サービスは申し分無しでした。また利用させて頂きます。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年11月16日 07:38:26

hartland0220 様
hartland0220 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ一同

【生ビール飲み放題付プランがお得】ディナービュッフェ♪お好きな料理を90分間食べ放題《1泊夕朝食付》
【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

umm_nooraさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

umm_nooraさん [40代/女性] 2023年11月10日 22:52:37

11月5日から2年ぶりで1泊しました。前回の宿泊ではまだコロナ禍の規制が多かったのですが、今回は規制も緩和され、美味しい朝食ブュッフェも復活。お部屋も古いなりにもマイナーなリノベーションをこつこつとされていて、とても頑張っている雰囲気が伝わってきました。またスタッフのサービスも非常に心地よく、ウェルカムドリンク—コーナーの設置などの工夫も加わり、次回もこちらに滞在しようと思っています。
一つだけ残念だったのがお風呂の温度。インバウンドを意識してか大浴場で多言語でのアナウンスが流れていたのでもしかしたら外国のお客様の為かもしれませんが、非常に湯船の温度が低かったです。普段からあまり高温のお風呂には入らず、温泉でも39度前後が適温に感じる方ですが、今回はお風呂から上がると寒く感じるほどの温度で、体感的には37度以下に感じました。たまたま低かったのかもしれませんが、もしインバウンドの需要向けに低く設定されているのなら、再考をお願いしたいです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年11月16日 07:48:34

umm_noora 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェ、ウェルカムラウンジにご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
大浴場では残念なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
ホテル&リゾーツ佐賀唐津

お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】お得にステイ大浴場&駐車場無料《一泊朝食付》

投稿者さん 2023年11月06日 16:34:53

部屋も広々で綺麗です。
朝ごはんのバイキングのお茶漬けが美味しかったです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年11月16日 07:29:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

朝食担当者

17時以降のチェックインでお得な朝食ビュッフェ付ショートステイプラン《一泊朝食付》
【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

ムカプンさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

ムカプンさん [40代/女性] 2023年10月12日 18:54:20

久々に良いホテルに出会いました。
部屋からも景色も素敵だし、食事も美味しかった~。
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは嬉しいですね。
また、機会があれば利用したいと思います。

素敵なサービスありがとう。
唐津が好きになりました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年10月15日 15:45:02

ムカプン 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

タケノブライアンさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

タケノブライアンさん [50代/男性] 2023年09月21日 11:44:10

広くて快適でした。また利用したいと思います。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年09月30日 15:53:49

タケノブライアン 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
タケノブライアン 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【正規価格】福岡・長崎・佐賀市までお車で約60分!遅いチェックインもOK/食事なし

投稿者さん 2023年08月14日 09:17:47

家族旅行で訪れました。
2歳の子は写真を見返すと、「また行きたい」と言っています。それくらい楽しかったようです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年08月26日 16:11:02

投稿者 様

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと併せて感謝申し上げます。
お子様の「また行きたい」のお言葉、大変嬉しく拝読しました。当ホテルでお過ごしいただいた時間が、ご家族の楽しい思い出の一つとなってくれていたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいております。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

☆期間限定タイムセール☆ 夕食は佐賀牛付季節のおまかせ和会席(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 16:25:50

街の中心部からハンバーグ離れているので飲んだらタクシーが必須です。帰りのタクシーで忘れ物をしたことをフロントに伝えると手際よく体温してもらえました。オーシャンビューはできました。風呂は部屋以外の大浴場が男女1つずつで露天風呂はありません。概ね満足です。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年08月09日 16:48:02

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

\唐津旅応援/お一人様500円クーポン券付≪素泊まり≫
【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

math-tossyさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

math-tossyさん [40代/男性] 2023年07月19日 23:08:55

ディナービュッフェが最高でした♪
とにかくおいしいです。種類が多く、全種類制覇は数回では無理です。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年07月20日 13:33:05

math-tossy 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

「ディナービュッフェ」にもご満足いただき
スッタフ一同、嬉しく思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

☆期間限定☆【NEW】ディナービュッフェ♪お好きな料理を90分間食べ放題♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年07月19日 20:11:39

駅から送迎ありました。アメニティも充実していて助かりました。女性のお風呂には色々なシャンプー&リンスが鎮座していてお試し出来て良かったです。コンビニも近くにあって便利でした。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年07月20日 13:32:58

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

\ご当地お土産付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)
【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(3名様利用)36平米】

投稿者さん 2023年07月19日 20:08:38

7月16日に宿泊しました。ちょうど花火大会の日で部屋から海の花火打ち上げ台が真正面でばっちり鑑賞しました。ホテルの近くに食事処はあまりありませんでしたが、コンビニは近くにあり便利でした。電車移動でしたが、東唐津駅までの送迎は助かりました。ウエルカムドリンクが15日より始まったようで14時から18時まで飲み物(アルコールも・・)が無料で提供され賑わっていました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年07月20日 13:32:46

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

7/15より新たなサービスとして
宿泊者専用の「ウエルカムラウンジ」をはじめました。
毎日14:00~18:00(close)で
生ビール、スパークリングワイン、コーヒー、ジュース類、ナッツ、お菓子などをご準備しております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(3名様利用)36平米】

投稿者さん 2023年07月15日 20:50:28

部屋が広くてゆっくりできました。晩御飯もイカの生き造を美味しくいただきました。大満足でした。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年07月17日 07:13:50

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名物「イカの活き造り」もお気に召していただき、うれしく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月15日 20:48:01

唐津方面の仕事で宿泊しましたが、部屋が広くてゆっくり気持ちよく身体をリフレッシュすることができました。
次は家族てきたいと思います。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年07月17日 07:14:01

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

ご家族でのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。