スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 18:46:58

アメニティや枕の種類を色々選べてよかったです。

朝食は、それほど品数は多くありませんが、白米とお味噌汁でしっかりエネルギーチャージ
できました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月20日 17:17:43

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様一人ひとりのお好みに合わせて快適なご滞在をサポートできるよう、選べるアメニティやまくらをご用意しております。
次回もぜひお好みのアメニティや枕をお選びいただき、お部屋でおくつろぎくださいませ。

朝食につきまして、白米とお味噌汁でエネルギーチャージしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける朝食を提供できるようメニューの充実に努めてまいります。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月12日 20:00:07

フロントの方にとても丁寧に接して頂き助かりました。
部屋の椅子が大きく、座り心地は良かったのですが、ベットと机の間には入りづらく、少し作業しづらかったので、もう一回り小さくても・・とは思いました。駅から少し歩きますが、静穏な感じで良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月12日 21:00:51

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

今回は、お部屋のスペースが狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しての温かいお言葉、大変うれしく思っております。

お客様から頂くご意見・お声をスタッフ一同共有し、よりお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月05日 20:50:56

3回目の利用です。
1泊のところ予定が変わりもう1泊追加での予約でしたが、連泊扱いとして同じ部屋で手配いただき助かりました。
冷蔵庫は庫内のスイッチとは別に机にもスイッチがあることに3回目で気付き、これまで全然冷えていなかった理由が分かりました。自分だけかもしれませんが分かりにくかったです。
朝食はいつも美味しくいただいています。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月06日 18:39:46

いつもスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチが分かりにくく、ご不便お掛けいたしました。
お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

当館自慢の健康朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yoshi23152004さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

yoshi23152004さん [60代/男性] 2023年05月29日 08:40:05

駅から少し遠く感じるが、こじんまりしたよいホテルです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年05月29日 14:23:38

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新橋駅から徒歩8分程の距離にございますので、皆様にご足労かけることとなり、大変心苦しく思っております。
お仕事やご移動でお疲れの皆様が、快適なお部屋や心のこもったおもてなしで、元気にご出発していただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月25日 16:22:57

5/23宿泊しました。 場所が 分からず2回も電話してしまいました。ホテルに入ると いい香り。フロントの方の対応も 凄く良かったです。部屋はレディースルームで最上階 東京タワーが見える部屋でした。ルームキーが 暗証番号を入力しなくてはならないので手が塞がってる時は ちょっと不便でした。部屋は狭いながらテーブル 物入れ ソファが あって便利でした。私物を全部出しても充分な広さです。お風呂は ちっちゃいです。朝食は種類が豊富で お腹いっぱいでした。枕 アメニティも豊富。ただウエルカムドリンク(アルコールも)時間が合わなくて利用できませんでした。お風呂の悪臭 部屋の換気扇の音 なかったです。また機会が あったら利用したいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年05月29日 14:10:25

お越し頂いた日はあいにくの空模様でしたが、お部屋では東京タワーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食にもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
ご朝食メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、また次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

ウェルカムドリンクがご利用いただけず、私共も残念に思います。次回お越しの際には、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみください。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年05月25日 02:37:31

ロフトの付いた2段ベットタイプの部屋を予約して、画像だとロフト狭いかな?と思ったのですが実際は大人1人なんの問題もなくゆったり寝れる幅もありしっかり熟睡できました。
お部屋も清潔感がありアメニティや枕の種類も豊富でした。
朝食も良くある基本メニューではなくわりとこだわったおかずもありミニパンも種類豊富で食事を管理されてるスタッフさんもすごくお気遣いくださいました。
普段そんなに食べないのにいっぱい食べちゃいました。
1点だけ、浴室の湯船が詰まっててお湯の流れが悪かったのでそこだけ改善してもらえたら嬉しいです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年05月29日 13:59:07

お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の健康朝食は、有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆の納豆など皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

浴室の湯船にてお湯の流れが悪かったとのこと、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
清掃等徹底し、再発防止に努めてまいります。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天限定2名最安値】カップルプラン★女性限定アメニティ・朝食付き