さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

かっしー60さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっしー60さん [20代/女性] 2023年05月24日 23:29:46

各地のドーミーインを利用しているのでクオリティは間違いなし!
旅の疲れを癒す露天風呂に、湯上がりのアイス達。深夜の小腹に無料の夜鳴きラーメンはありがたいです。
ただ、朝食バイキングは席数が少ない為に時間帯によって激混みなので、席が空くまで待つ場合も。時間帯を避けるのがストレスなくバイキングを楽しめるポイントだと思います◎

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 09:22:35

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら朝食時にはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはお手数ですがお時間に余裕をもって来て頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【お車でお越しの方必見!】駐車場無料プラン♪〈朝食付〉
【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 15:58:41

小型輸入車ですが駐車できず不便

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 17:46:05

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館には立体駐車場のご用意がございますが、サイズ制限があり、先着順でのご案内になっておりますのでご来館の際に近隣駐車場をご案内させて頂くお客様にはご足労、ご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、また更なるサービスの向上のためにスタッフ一同日々努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 車口

【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

大好き珠ちゃんさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大好き珠ちゃんさん [40代/女性] 2023年05月20日 10:41:17

21時半に高松駅を発車するサンライズ瀬戸に乗りたくてギリギリまでホテルを利用できるこのプランがあり即決しました。
結局チェックアウトは20時あたりまで利用
観光で疲れた体を癒やしたり、荷物も部屋に置けるしサンライズのシャワーも面白いのですがゆっくり癒やしてくれる大浴場を利用できるこのプランはとてもお得だったと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:59:12

この度はドーミーイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。サンライズ瀬戸の旅、いかがでしたか。ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、旅の潤滑油となったのではないでしょうか。夜の便をお考えの方にとても参考になることと存じます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント ミヤガワ

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年05月19日 18:44:14

四国主張の初日に宿泊しました。高松駅から少し離れてましたがアーケードに守られて雨に濡れずにたどり着けて良かった。
部屋、お風呂ともに快適でした。また利用したい。細かなサービスがとても嬉しかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:56:56

この度は、数多くある高松のホテルの中からドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、高松の中心部にありながら、大浴場が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 車口

914支店長さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年05月17日 13:06:55

コンビニも近い。大浴場もサウナも快適でした。朝食バイキングのうどんは美味しかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 16:21:06

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。当館は繁華街に位置しておりコンビニを始め、数多くのお店があり、とても便利かと存じます。ドーミーイン自慢の大浴場、サウナとご満足頂けたようで何よりです。またご当地メニューである「さぬきうどん」を称賛頂き、とても光栄に存じます。また高松へお越しの際は、是非ドーミーイン高松へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちして申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント ミヤガワ

【ちか旅】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

takeruri0301さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年05月16日 07:56:13

大浴場が良い

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 18:57:11

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場、満足していただけたようで何よりでございます。
露天風呂やサウナに喜びのお声を頂くことが多く、最上階の露天風呂は特に気持ちのいいものだと思います。

お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同より尽力して参ります。

また高松へお越しの際はぜひドーミーイン高松をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 村松