さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 17:45:57

ひとりでの利用です。他のドーミーインも利用させていただいたことあるのですが気軽に気楽に利用できます!

食事はしていなくて評価していないのですがホテルのまわりにもいれいろあるので時間あれば散策がてらに食事をしに出かけても良いと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月08日 17:53:42

この度はドーミーイン高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様がドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンの店舗をご利用頂いていることに心より感謝申し上げます。
ホテル周辺に長い商店街があり、そこには飲食店だけでなく、様々なものを販売しておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またお近くにご来館の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定◆直前割】17時IN-9時OUT素泊りプラン
【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2023年10月02日 20:42:06

9月30日に宿泊しました。新しいし、綺麗だし。とても良かったです。お風呂は混雑してなかなか洗えない等ありました。入浴の状況を情報でわかるようにしていただいたらありがたいです。どこかのホテルでされてました。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、いつでも飲める珈琲は有難いです。夜中の拉麺はお腹一杯でたべれなかったのが心残りでしたが凄くサービスの良いホテルだと思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 21:48:23

この度はドーミーイン高松にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、無料サービスなど当ホテルのサービス、設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮に感じでおります。
夜鳴きそばにつきましては毎日21時30分~23時の間行っており、ハーフサイズの優しい醤油味でございますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

しかしながら、大浴場の混雑に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
直ちに混雑状況をご確認頂けるシステムを導入する事は難しい所ではございますが今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
混雑状況や待ち時間は、フロントまでお問い合わせ頂けましたらより具体的にお伝えできますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中当館へのご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、
長らくのご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 21:55:39

久しぶりに高松へ出張だったので予約しました。
夜に食事する場所も近くにたくさんあり便利なのでいつも利用しています。
朝食もいつも楽しみでつい食べ過ぎてしまいます。
年数が経過してきたせいか、冷蔵庫や洗面台あたりの汚れが少々気になりました。
お掃除大変でしょうが、よろしくお願いいたします。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 03:59:03

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当館を選んでいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフへ共有し改善致します。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 杉原

【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

岩吉3952さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2023年09月24日 21:50:07

夜のサービスの夜中そばは美味しい。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 01:04:58

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵致しました。夜の短い時間ではございますがお客様に大変好評を頂いております。
次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 杉原

【訳ありdeお得】「客室内で設備音がしてもOK!」なら必見!◆朝食付◆
【<禁煙エコノミー>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

岩吉3952さん [50代/男性] 2023年09月24日 21:48:49

お風呂がゆっくり入れるし露天風呂もなかなか良かった。朝食も美味しい。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 00:57:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食ならびに大浴場はドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループのアピールポイントでもあり強みでもあります。お客様にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく、励みとなります。
今後ご宿泊の機会がございましたら是非当館並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいませ。

フロント 杉原

【<喫煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2023年09月22日 20:36:01

9月19日に宿泊しました。サービス面が良かった。アイス、プリン、ミネラルウォーター、ヤクルト、夜泣きそばなど無料提供いただけるものがたくさん。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 01:30:41

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館が力を入れておりますサービスにご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお越しになられる際には是非ともドーミーイン高松をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 石尾

【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

らいす0513さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいす0513さん [40代/男性] 2023年09月04日 19:55:37

9月2日に宿泊

資格試験の前日に宿泊しました。
前回は別のホテルに宿泊しましたがやはりドーミーインさんの温泉いつでも入ることが出来るので勉強しては気分転換で入浴しました。
まぁ就寝する場所なんで照明も弱く勉強するには若干不向き
明るい電気スタンドありますか?
次回12月なんでまたよろしくお願いします1

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 21:50:23

この度はドーミーイン高松へのご宿泊、誠にありがとうございます。当館の大浴場、お気に召されたでしょうか。気分転換になられ試験勉強も効率よくお進みになられたなら、私共も嬉しく存じます。お受験が上手くいき、満足いく結果が得られるよう願っております。電気スタンドのご用意もございますので、当日お越しの際にお貸出しさせて頂ければと存じております。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 17:51:44

夏休みということで家族旅行で利用しました。大人2名、小学生3名で利用。1部屋では予約不可でしたが、2部屋で予約可能でした。また部屋も隣通しで不便はなかったです。ベッドマットは適度な硬さで寝心地も良かったです。夜泣きラーメンや入浴後のアイスやヤクルトは子供に大人気でした!
唯一の不満点は、添い寝代が大人1人に付き子供1人が付帯していると説明があり、子供1人の添い寝料金として3000円を当日に要求されたことです。代金として発生するのであれば、契約時に料金を追加して頂きたかったです。
楽しい家族旅行だったので、また旅行の際はドーミーインホテルを利用したいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 20:50:29

この度は、数ある高松の宿泊施設の中からドーミーイン高松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご家族でご利用頂いたという事で、夜鳴きラーメンや入浴後のアイス、ヤクルト等、当館の無料サービスがお子様にもご好評いただけたようで、大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しましては、ドーミインホテルの自慢のサービスでございまして、小腹の空く時間帯に負担のない丁度良い量かつあっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。またお休み処には、漫画コーナーもございますので、ご家族でお越しの際にはお子様にもお楽しみいただけるかと思います。今後とも是非ご利用頂きたいと存じます。

しかしながら、添寝の件に関しましてご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。プランにもよりますが、お客様の仰る通りお子様に関しましては、添寝代として3000円(素泊まり)頂いております。ご予約を頂いた際、差額が発生しうるご予約については順次ご連絡を差し上げるようにはしておりますが、システムの都合上当日でのご連絡となってしまう場合もございます。ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また次回添寝でご不明な点等ございましたら、お気軽に当館までご連絡頂ければと思います。

それでも、「またの旅行の際はドーミインホテルを利用したい」というお言葉が拝見出来、幸いに存じます。頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進して参りますので、また高松にお越しの際は当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後に、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 横峰

【2部屋隣部屋】グループ・ファミリープラン♪【最大定員☆大人4名+子供添寝2名迄無料◇素泊り】
【禁煙ダブル2部屋利用 【最大で大人4名子供添寝2名迄】】

投稿者さん 2023年07月11日 19:32:18

繁華街まですぐの立地で
いつも利用しています。
今回の端部屋
クローゼットもなく
狭くて使いづらかった。
予約の時に分かるようにならないものか。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 21:31:22

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご宿泊いただいたお部屋の件に関しまして、ご不便致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご投稿にもございますが、当館の客室は構造の都合上、同じお部屋タイプでも多少のお部屋の設備に差がございます。クローゼットに関しましてもその1つであり、クローゼットがご用意できない分壁掛けのハンガーラックをご用意させて頂いていたかと思います。しかしながら、それでも設備の差に繋がり、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく感じております。

今回頂いたご指摘に関しまして、間取りに関わる構造上の問題のため、どうしても根本的な解決が厳しいかとは存じます。しかしながら頂いたご意見はスタッフと共有し、次回のご案内時へと活かせるよう取り組んで参ります。最後に甚だ勝手なお願いではございますが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ドーミーイン高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 小立

おもてなし2020jPさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おもてなし2020jPさん [50代/女性] 2023年07月10日 23:22:04

6月26日から1泊。
うどん巡りで高松に来ました。ホテル検索の際に、13時チェックアウトで探しましたがそれほど多くはありませんでした。帰りの飛行機を考えると、13時迄お部屋が使えるのは助かります。こちらのホテルからは、さか枝うどん、松下製麺所、上原屋本店方面へのうどん巡りは徒歩圏内でした。お腹いっぱいで部屋に戻り、1時間ほど休憩してチェックアウト。リムジンバスに乗る前にバス停から近いうどん棒で食べ納めをして空港へ。
充実したうどん巡りでした。
13時チェックアウトはマストです。
また伺います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 20:21:24

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また伺います」とお言葉を頂き大変恐縮でございます。ゆっくりとお寛ぎいただき、充実したうどん巡りが出来た様子が伺え、大変嬉しく存じます。

インターネット販売では13時チェックアウトの他、様々な宿泊プランをご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 車口

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーイン13時アウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月07日 14:47:01

JR高松の駅から少し離れています。時間に余裕があったので、徒歩で向かいました。
朝食はとても満足です。色んな場所のドーミイン巡りしたいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 19:25:43

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、季節ごとにメニューの変更もございますので、次回香川県にお越しの際にも当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ドーミーインの朝食は季節ごとにイチから厳選したカラダに“優しい食材”、全ドーミーインスタッフがこだわりぬいた“ご当地メニュー”と
スタッフが目の前でお作りする“ライブキッチン演出”など様々な面で朝食に力を入れておりますので各地のドーミーインでまた違った朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 05:37:55

大浴場が他のドーミーインホテルより狭い

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 19:08:55

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして
わざわざお越し頂いたにも関わらず、お狭い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、早急な改善は難しいので、ソフト面でお客様にご満足いただけるようお努めてまいります。
何卒、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石尾

【訳ありdeお得】「客室内で設備音がしてもOK!」なら必見!◆素泊り◆

kyotowalker1014@yahoo.co.jpさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyotowalker1014@yahoo.co.jpさん [40代/男性] 2023年06月30日 18:28:14

快適にくつろげました

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 17:35:25

この度は数多くある高松のホテルの中からドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 17:45:15

訳あり部屋(設備音がする)ということでしたが私は全然気にならなかったです。

朝ごはんはミニうどんとたくさんの種類の小鉢があって楽しかった。

大浴場にはサウナも付いていて大変満足(*´ω`*)

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 21:39:18

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。

当館でのご宿泊で疲れを癒すと共に、香川らしさを感じていただけましたら幸いでございます。
朝食では讃岐うどんや地鶏カレーといった香川県ならではのメニューを提供しており、季節ごとにメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも是非お楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく、次回お越しいただいた際にもご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月18日 11:23:51

6月16日に宿泊しました。よなきそばを食べましたがその時の食堂の方がすごく感じが良かったです。確認してなくて部屋が喫煙部屋だったのが残念でしたがベットの寝心地が良くて普段の腰の痛みが無く慣れた事に感動しました。お風呂にクレンジング等全て揃っていたのも良かったですし露天風呂まであり満足です。朝食も味付けが美味しくて大満足でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 12:49:24

お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
夜鳴きはラーメンだけでなく夜鳴きスタッフも高松の自慢です。ご朝食もご満足いただけて嬉しい限りです。
喫煙部屋ではなく、禁煙部屋ご希望だったとの事で、空きがあればご変更することもできましたが、空きがなかったようで申し訳ございません。
またお客様にお喜び頂けるよう、様々なサービスのご提供をさせて頂いております。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、創意工夫を重ねながら努力してまります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石尾

【<喫煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

投稿者さん 2023年06月16日 15:48:40

好立地で大浴場がありまた利用したいと思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 20:56:57

この度はドーミーイン高松へのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様の意に適ったものとなり、私共もとても嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お車でお越しの方必見!】駐車場無料プラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2023年05月28日 11:28:37

観光のための立地も良く駐車場隣接な点が非常に便利でした。関西方面や北陸方面のドーミーインと比較すると少し朝食メニューが少ないかな?と感じましたが概ね満足です。フロントスタッフさんや朝食会場のスタッフさんの対応がスムーズで好印象でした。次の高松行きの際にも利用しようと思っています。今回も良い旅行になりました。ありがとうございました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 09:26:58

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回高松へお越しの際も当館を選んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【お車でお越しの方必見!】駐車場無料プラン♪〈朝食付〉

かっしー60さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっしー60さん [20代/女性] 2023年05月24日 23:29:46

各地のドーミーインを利用しているのでクオリティは間違いなし!
旅の疲れを癒す露天風呂に、湯上がりのアイス達。深夜の小腹に無料の夜鳴きラーメンはありがたいです。
ただ、朝食バイキングは席数が少ない為に時間帯によって激混みなので、席が空くまで待つ場合も。時間帯を避けるのがストレスなくバイキングを楽しめるポイントだと思います◎

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 09:22:35

ご滞在中はご満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら朝食時にはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはお手数ですがお時間に余裕をもって来て頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【お車でお越しの方必見!】駐車場無料プラン♪〈朝食付〉

投稿者さん 2023年05月22日 15:58:41

小型輸入車ですが駐車できず不便

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 17:46:05

当館には立体駐車場のご用意がございますが、サイズ制限があり、先着順でのご案内になっておりますのでご来館の際に近隣駐車場をご案内させて頂くお客様にはご足労、ご不便をおかけしてしまいます。大変申し訳ございません。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、また更なるサービスの向上のためにスタッフ一同日々努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 車口

大好き珠ちゃんさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大好き珠ちゃんさん [40代/女性] 2023年05月20日 10:41:17

21時半に高松駅を発車するサンライズ瀬戸に乗りたくてギリギリまでホテルを利用できるこのプランがあり即決しました。
結局チェックアウトは20時あたりまで利用
観光で疲れた体を癒やしたり、荷物も部屋に置けるしサンライズのシャワーも面白いのですがゆっくり癒やしてくれる大浴場を利用できるこのプランはとてもお得だったと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:59:12

この度はドーミーイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。サンライズ瀬戸の旅、いかがでしたか。ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、旅の潤滑油となったのではないでしょうか。夜の便をお考えの方にとても参考になることと存じます。ご投稿、ありがとうございました。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り