エミット31さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エミット31さん [30代/男性] 2011年09月25日 14:33:50

連休中に宿泊しました。お部屋などはとても綺麗で、温泉も堪能しました。スタッフの対応もとても親切でした。残念なのが朝食です。もう少し品数を増やすなどして工夫をして欲しいものです。お皿を割ったりしてバタバタしているのも目についてしました。改善を希望します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 23:38:43

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。現状では朝食の品数を増やすことは検討しておりませんが、内容、サービスの面で出来ることから改善を図りまして、皆様にご満足いただけるレストランと成ります様、取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【早得7】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付き=領収書は「宿泊費」で発行!!
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年09月20日 23:43:56

お風呂が最上階の露天風呂があり
大満足!!

朝食もバイキングで種類も豊富で
とてもよかったです。

ベットの寝心地もよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 00:59:09

この度は当館へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場とご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後は更なるサービスの向上に努め、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、機会がありましたら是非、また当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【秋得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

kailasaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kailasaさん [30代/男性] 2011年09月19日 23:51:41

この値段でこのクオリティはすばらしいと思います。部屋もたいへんきれいですが、大浴場も予想外のすばらしさでした。おふろが夜中でも入れるのと、チェックアウトが11時なのもよかったと思います。時間を気にせずゆっくりできます。駅から少しありますが、タクシーで無料送迎してもらえます。雨が降っていたのでとても助かりました。次回訪問の際もまちがいなくお世話になると思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 07:00:51

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
【お食事付プランのご紹介】
・ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~

【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年09月19日 20:03:34

先日、一泊しました。
最上階の大浴場、インターネットパソコンの設置、無料朝刊と美味しい朝食と地産の魚介類が一杯入った炊きこみ飯があり、申し分ありません。欲を言えば、個人差かあるかも知れませんが 夕方の時間帯の大浴場のお湯の温度が少し低かった様に感じました。早朝の温度は適切な温度だったと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 07:37:08

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この日はボイラーの不調の為、大浴場の温度が上がらず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。すぐに復旧したものの、今後は日々の点検・メンテナンスをしっかりと行い、同じことが起こらない様努めてまいりますので、これからもドーミーイン苫小牧をご愛顧頂きますようお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

nack597さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nack597さん [40代/男性] 2011年09月18日 18:03:55

総合的に大変満足です。
お風呂も良かったし、夜鳴きそばも美味しかったです。
次回も宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 04:43:58

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月17日 09:53:45

また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 04:39:02

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月16日 21:54:51

部屋は明るく机も広く仕事がしやすいですが、据付のLANケーブルは短く、
LANポートが左側についているノートPCでは、
PCを机の中央に置くことはできず、右隅に寄せて使うしかありません
そこには電話機がおいてあるので、電話をどかし、
且つ、マウスのスペースもわずかになります

空調は個別です
効きも良いです

掛け布団もふわふわで気持ちいい

ズボンプレッサーはEV前に数台あります

お部屋に風呂はありませんでしたが、
9Fの大浴場が嬉しい
露天風呂もあります
カミソリは部屋から持っていきましょう
使用済みタオルを入れる物がありませんでした

1Fラウンジで、「夜鳴きそば」サービスあります
なんとラーメン無料です
数量限定なので急ぎましょう!
あっさり醤油味、海苔とネギの薬味が引き立つスープです
美味しいですよ

1Fを外に出ると隣にコンビニもあります
が!
24時で営業終了です
セイコーマートですから・・

マイナス点として、
連泊中に外出から戻ったら、
飲料を冷やしていたのに、冷蔵庫の電源が切れていました
冷蔵庫は手動で電源入れる省エネタイプですが、
清掃の方が切ったのでしょうか?
連泊中であれば中に中に入っているかもしれないので、
電源は入れたままにしておくべきです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 15:07:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先ずLANケーブルでございますが、ご不便をお掛けしまして、心からお詫び申し上げます。至急、業者に連絡を取りまして、対応致します。次に、大浴場の使用済みタオル入れの件でございますが現在掲示中の案内表示を分かり易い物へと変更させて頂きました。また、夜鳴きそばでございますが、21:30~23:00までの営業中は食数の限定無く、お召し上がり頂いております。最後に冷蔵庫の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。仰せの様に電源を勝手に変更してはならない事になっており、勿論あってはならない事でございます。同じ事が2度と無い様に、徹底して参ります。この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事に心からお礼申し上げますと共に、改めましてご迷惑をお掛けしました事に、深くお詫び申し上げます。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様に精一杯努力して参りますので、苫小牧にお越しの際はぜひご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。 副支配人 高橋

【夏割7日前】ビジネス向け☆500円QUO付きプラン -領収書は【宿泊費】で発行-
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年09月14日 02:14:05

駅からもさほど遠くなく、繁華街から近く立地は申し分ないと思います。部屋の広さはビジネスホテルと言えばこのくらいで適当だと思います。屋上のお風呂にゆっくりつかれてとても楽になりました。又機会があれば伺いたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月14日 20:07:32

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参りますので、苫小牧にお越しの際はぜひ、またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【お食事付プランのご紹介】

投稿者さん 2011年09月13日 18:35:31

近くに飲食店が多く立地はとても良いと思います。建物、部屋ともきれいで温泉も期待以上で大変よかったです。部屋に入ったときにタバコ臭かったのが気になりましたが全体的にはとても満足しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月14日 21:38:46

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でございますが、タバコの臭いが残っており御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂く為にもこのような事が無い様清掃スタッフに注意し改善に努めて参ります。恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。
(フロント 高橋)

投稿者さん 2011年09月12日 12:44:44

朝の露天風呂が気持ち良かった。ちょっと混んでいて洗い場待ちの状態でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 02:24:44

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思います。しかしながらお客様のご宿泊当日は満室ということもあり、洗い場ではご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。何分浴場の洗い場スペースの数には限りがございます旨、ご理解とご協力いただければ幸いでございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様従業員一同努めて参りますので今後ともご愛顧頂けます様お願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 菊地

【夏得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

OCTMAOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OCTMAOさん [40代/男性] 2011年09月08日 13:13:29

前週から続けての予約です。
ドーミーさんはとても混んでいるので、私が予約を入れたときはこのプランしか空きがありませんでした。

いつものように清潔で綺麗で、ゆったり過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月08日 18:28:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様がゆったりとお寛ぎ頂けますよう、快適な空間作りに努めて参りますので、今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 中川

----次回こちらのプランはいかがですか?----

7日前までの早期予約限定プランです。

投稿者さん 2011年09月05日 20:57:44

土砂降りの雨の中、バイクにて到着。ちょっとした屋根がある駐車スペースがあれば嬉しかった。ずぶ濡れだったが、フロントの人は嫌な顔一つせず受け付けてくれたが、翌日宿泊した別のホテルでは、濡れたカッパやグローブを干す場所まで案内してくれたので、つい比較してしまう。次回は天気以外の日は利用しないだろうな・・・温泉は最高でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 21:07:31

雨の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応に気配りが不足していた様で、心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様の立場で考えて、出来る事を速やかに行動していく様に、指導しておりますが、改めてスタッフの教育・指導方法を見直しお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月03日 22:33:03

始めて利用させていただきました。
フロントの方の対応だけは、とても不愉快になるものだったのでコメントさせていたきます。
指定された駐車場に置いてくるように言われ、車を置いて戻ってきたら、フロントの担当の方が変わっていて指定の場所に置かなかったと文句を言われました。
評価の高かったホテルだけに残念な対応でした。

しかし、ホテルの部屋、温泉、食事等は値段からすると大変満足できるものでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月04日 11:26:09

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。この度はご不快な念を抱かせてしまいました事に、深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、お客様をお出迎えし、おもてなしをさせていただく心、姿勢に問題があり、勿論、あってはならない事でございます。至急、指導内容、指導方法を確認致しまして、再発防止の為、スタッフ教育に努めて参ります。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂けました事に心からお礼を申し上げます。甚だ恐縮ではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。支配人 兼平 謙吾

【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

BRAVE EXKIZERさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BRAVE EXKIZERさん [30代/男性] 2011年09月01日 21:57:07

久しぶりにドーミーインを利用したが相変わらずの最高ランクの宿だと思った。他の同価格帯のビジネスホテルと比べ、設備面で大きく優れている。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 03:21:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、たいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。
  フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪

OCTMAOさん [40代/男性] 2011年09月01日 00:57:37

いつもお世話になっております。
今回は残室数の関係で20日~27日までとこの後の27日~31日で
別のプランで連続で予約させていただきました。

別プランでしたが、部屋は同じにで移動無しでご都合頂き大変助かりました。

苫小牧での仕事は、まだしばらく続きますので9月も利用させていただきます。

よろしくお願いします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 08:14:52

いつも当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。9月までは込み合う日程が続いておりまして、同様なご迷惑をお掛けする日もございますが、今後とも変わらずご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。支配人 兼平 謙吾

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン

オオカミ少年さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオカミ少年さん [50代/男性] 2011年08月31日 21:53:45

苫小牧には10年ぶりに行きました。
宿宿泊先はと・・・・いろいろ検討した結果、貴宿にさせていただきました。
温泉も非常によかったです。また、朝食も結構すばらしかったです。
また、行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月01日 08:53:52

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。この度のご滞在でお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。また機会がございましたら、是非お泊まり頂けます様、心よりお願い申し上げます。支配人 兼平 謙吾

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年08月30日 02:36:06

いつ泊まっても完璧!

居心地がいいホテルです。
また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 20:49:33

いつもご利用下さいましてありがとうございます。またお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであるよう努めてまいりますので、苫小牧にお越しの際はぜひ、当館へご宿泊下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2011年08月27日 23:32:02

ドーミーイン系列ホテルは何度か利用させていただいています。
大浴場付が魅力で、どのホテルも期待を裏切らないので好きです。ただ、大浴場利用する時、相方と利用時間がずれてしまい、ルームキーを持ち出すと部屋の電源が切れるため、やむなくキーを持たずに行かなくてはならず、相方に、寝ないで待っててもらい、鍵を開けてもらいました。そういう意味では少し不便さを感じました。
総合的には満足のいくホテルでした。

機会がありましたら、また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月28日 13:51:52

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ルームキーにつきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では人数分のルームキーのご用意はございませんが、電源差し込み用のタブレットの貸出しが可能でございますのでぜひご相談下さいませ。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので苫小牧にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年08月27日 10:52:28

他のドーミーインよりは若干劣ります
【理由】
・総じて手狭
・大浴場の「使用済みタオル入れ」がここには無い
・大浴場近辺にくつろぐ場所が一切ない
・朝食の品数が少し寂しい(ただ、貝めしは良かったです)

しかし、部屋は明るく、シモンズベッドやら夜泣きそばやら基本は抑えてあるので苫小牧に泊まるときはまた利用させていただきます。今後もっとよくなることを期待しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月28日 08:38:38

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の「使用済みタオル入れ」でございますが、当館も脱衣場内にご用意させて頂いておりますが、お客様にわかりづらくご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、苫小牧にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
(副支配人 高橋)

lonelyplanet50さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lonelyplanet50さん [50代/男性] 2011年08月26日 15:24:17

出張で利用しました。夜食の夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 05:46:51

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますよう、お願い致します。
またのご宿泊、お待ち致しております。

【早割プランのご紹介】
・【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大53%割引き
・【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆