チサンイン大村長崎空港 クチコミ・感想・情報

チサンイン大村長崎空港のクチコミ・お客さまの声

かずよりんさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

かずよりんさん [40代/女性] 2012年08月10日 16:43:35

従業員さんの笑顔がとってもよかったです。
タクシーの予約なども親切でした。
加湿器やポットなど設備も充分で無料のコーヒーサービスや空港までタクシーで1100円で行ける立地も満足でした。
是非、次回は朝食も食べてみたいです。
チェーン店なので今後も各地で利用したいと思います。
値段以上の価値があると思います。

チサンイン大村長崎空港 2012年08月11日 14:24:34

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に接していて、笑顔や対応を褒めて頂ける事程、有難く、励みになる事はございません。
加湿器やポット等、お客様自身で、お部屋入れして頂く形でございますので、お手数をおかけ致しますが、ご了承頂きありがとうございます。
朝の無料コーヒーは、当店自慢の美味しいコーヒーです。朝を快適に迎えて頂くお手伝いになれば幸いでございます。
是非、次回はご朝食も頂かれてみてください。
バイキングでございますので、選ぶ楽しみもございます。
各店舗の魅力を感じつつ、各ホテルとも、またご利用くださいませ。お待ちしております。

【早得】☆夏得☆28日前プラン

投稿者さん 2012年07月24日 15:41:39

何かにつけ創意工夫された良いホテルだと思います。バスルームも広く、ベッドも広々でとても気持ち良く安眠できました。
またアメニティ類もまさかのDHCシリーズで、少しアレルギーのある私はいつも普段使いのものを持参しているのですが、これがとても嬉しかったです。
長崎へ行く機会があれば、またお世話になりたいホテルです。

2012年07月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月24日 16:41:56

チサンインをご利用頂き、ありがとうございました。
他店とは違う造りとなっており、好評頂いております。
DHCで、アレルギーは大丈夫でございましたか?
普段使用されてます物が安心ではありますからね!
バスタブは、足が伸ばせるようになっており、ベッドはダブルでのご案内をしております。
気持ちよくお休み頂き、安眠できましたと頂き、光栄でございます。
お客様には、お褒めのお言葉を数多く頂き、益々精進しなければと思っております。
機会がございましたら、お立ちより下さいませ。
心より、スタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。 フロント

ぺんぎん007さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぺんぎん007さん [30代/男性] 2012年07月17日 16:49:37

ボートレース大村に行く時は必ず利用してます。ベッドが広くスタッフの対応もいいです。
次は9月に利用します。

2012年07月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月17日 22:08:13

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけではなく、次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉も頂き、大変感激いたしました。
より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。
この度は、お忙しいなか温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
また9月にお客様とお会い出来る事を楽しみにしております。 フロント

【スーペリアダブル 喫煙】

らいだー2004さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

らいだー2004さん [40代/男性] 2012年07月11日 21:19:49

きれいなホテルでした。ただ、ベットの上にロフトがあり大変邪魔でした。無くしい欲しいです。

2012年06月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月11日 22:15:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当店には、通常のツインタイプのお部屋がございませんので、ご家族や、ベッドを分けてお休みされたいお客様もおられる為、ロフト付きタイプのお部屋も作られております。
今回ご説明不足により大変ご迷惑をおかけ致しましたが、当日ダブルベッドのみのお部屋が空いておりましたら、次回もしご宿泊頂く事ございました際は、そちらで御案内申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ミッキーナカシマさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2012年07月09日 12:24:44

最近は度々利用しています。大村空港を利用する方にはお奨めできるホテルです。

2012年07月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月09日 15:36:23

チサンイン大村長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
何度となくご利用頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは、駅と空港の中間地点にございますので、お客様より喜ばれております。
お奨め頂けるようなホテルとのお言葉は、感激極まります。
貴重なお言葉有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。 フロント

【母心】☆夏得☆朝食付プラン -少しでも食べていかんね-【週末セール対象】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

sashimi310さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

sashimi310さん [50代/男性] 2012年07月07日 17:55:02

風呂はベスト。水量もたっぷりあり、シティホテルと同等。残念なのはメモ用紙がないこと。

2012年07月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月07日 19:31:31

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは、ユニットバスにしては広めの
浴槽が、特徴の一つであり、お客様方に好評頂いております。
メモ帳は確かに、ホテルには置いてあるイメージが私もございますね。
今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとう
ございました。

投稿者さん 2012年07月01日 01:00:35

28日前予約の割引価格だとコスパ高いですね。料金を考慮すると一切の不満はなく満足でした。

2012年06月
チサンイン大村長崎空港 2012年07月01日 08:03:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
早割りをご利用頂くと、料金も大変お安くなり、
経済的に助かりますよね。
しかし、料金を考慮されての満足感という事でしたので、まだまだ、完全にご満足頂けるサービスがなされていなかったのでは、と感じました。
今後更なる、サービス向上に努めて参ります。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年06月25日 23:56:34

6月24日大雨の中、利用させて頂きました。あまりにも格安の料金と車ではなかったので、立地にやや不安を感じながら伺いました。スーパーホテルに近いようなやや冷たい感じを想像していましたが、当日ご対応頂いたお二人の素晴らしいこと。色々と丁寧に説明して頂きました。部屋は非常に綺麗で皆さんの情報通り、息子はロフトに大興奮。タオルも三人分用意して頂いておりました。コストを考えると評価は200点です。また立地もタクシーが非常に便利に利用出来るので問題ありません。行動範囲の問題ありますが、レンタカーより安く済みました。ピーチの就航で長崎も三回目、今後はこちらを拠点に観光させて頂きます。有難うございました。

2012年06月
チサンイン大村長崎空港 2012年06月26日 15:33:19

チサンインをご利用頂き、誠に有難うございます。
悪天候の中でのご宿泊で、不安も多くあられたでしょうね!
想像されてました、冷たい感じを当日対応したフロントスタッフが、吹き飛ばしてくれました。(女性2人だったでしょうか?)
『素晴らしい』とのお言葉を頂き光栄でございます。
部屋の綺麗さは、すばらしい清掃スタッフが日々行っており保たれておりますので、ご安心してご案内できます。
アメニティー類は予約の人数を確認し、ご準備しご案内しておりますので、喜んで頂き嬉しく思います。お子様の分が無いと。。。寂しく感じるものですよね。ロフト付きにも興奮されたとか!
なかなか、他では、味わえない部分ではないでしょうか。
評価が200点と、ビックリしました!
こんなに好評価を頂き、益々力がわいてまいりました。
何よりも、心に優しく、お財布にも優しく、ゆっくり寛ぎ頂けましたことが光栄でございます。
次回は、爽快な晴れ晴れとなることを祈りつつ、心よりお待ちしております。
貴重なご意見大変有難うございました。フロント

【室料のみ!!】☆夏得☆スタンダードプラン【週末セール対象】

投稿者さん 2012年06月18日 21:56:12

良く利用させて戴いております。清掃が行き届いており、清潔感がありました。
朝食時子供用のプレートやスプーン、フォーク、箸を持ってきてくれたのは大変嬉しかったです。
要望として、荷物を置く折りたたみの台みたいなのがあれば助かります。
また、共用のインターネットパソコンがあると便利です。(以前はあった記憶があります。または、パソコンレンタルの料金が500円程度なら助かります。)

2012年06月
チサンイン大村長崎空港 2012年06月19日 10:12:22

当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の清潔感を保つ為にも、清掃スタッフが日々隅から隅まで行っております。
清潔感が良いとのお言葉は力がみなぎりますね。
お子様用の対応も出来るように改善してまいりました。喜んで頂き嬉しい限りです。
ご要望の件ですが、ただ今検討しておりまして少しお待ち頂くようになります。
申し訳ございません。
以前、確かに設置しておりました!
お客様のご利用数を確認し、今後の課題になっております。
パソコンレンタルの料金に関しましては、確認を行い改善できます箇所は、新しくご案内が出来るかと思っております。
お忙しい中、ご意見いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント

投稿者さん 2012年06月17日 00:31:15

初めて出張で利用しました。ベットも広く、風呂場もお洒落で快適に過ごせました。
また、隣にコンビニもあり大変便利!!。また利用いたします。

2012年06月
チサンイン大村長崎空港 2012年06月17日 09:41:13

チサンインをご利用頂き、有難うございます。
ベッドは、全室ダブルベッドでのご案内になり広々とゆっくりお休み頂けたかと思っております。
バスタブもユニットバスで足を伸ばして頂けるようになっておりお洒落と頂き、嬉しく思っております。
敷地内にあります、コンビニは大変喜ばれており、空腹時にも便利です。
最後のお言葉『また利用いたします』を硬くむねに刻み、損ねることなくまた良かったと頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見大変有難うございました。またのお越しをお待ちしております。   フロント

☆春得☆マイカーサポートプラン -500円QUOカード付-
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

Go_West66さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

Go_West66さん [40代/男性] 2012年05月24日 02:29:49

部屋もきれいでホテルとしては十分ですが、部屋のインターネットサービスでは仕事になりませんでした。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月24日 10:58:13

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
部屋の清潔さは、ご満足頂け嬉しく思います。
インターネットの件でございますが、当ホテルの回線基準が規定されておりまして、重いデーターのお仕事が出来にくくなっております。
ビジネスマンのお客様には、大変なご迷惑をおかけしております。誠に、申し訳ございません。
再度、制限の確認を行います。
より多くのお客様にご利用頂けますよう、改善出来ます箇所は、取り組んで参ります。
お忙しい中、有りがたいお言葉を頂き有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。 フロント

【長得】☆春得☆3連泊プラン

ちっずん20さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ちっずん20さん [30代/女性] 2012年05月23日 08:54:44

建物が新しいので、もちろん部屋も綺麗。小学生以下は無料なので、家族で泊まるには安くて助かった。ロフトがある部屋だったので、子供は大喜びでロフトで寝て、親は広々ベッドで寝れた。小学生以下は無料なのに、タオルを人数分用意してくれていたのには感激!

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月23日 12:29:15

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当店はオープンしてまだ数年でございます事と、
担当スタッフが日々、徹底した清掃を行っています事により、皆様に賞賛の言葉を頂き、有り難く思っております。
連休中でございましたので、通常よりはお部屋の
料金も高くなっておりましたが、お子様の分のお部屋代無料というシステムと、変わらぬ人気を誇るロフトベッドは、家族旅行に最適です。
しかし、なにぶん大浴場がございませんので、
ご家族で入るには、お風呂が狭く、ご不便でしたでしょう。お車で5分程の場所に温泉がございますよろしければ、そちらのご利用を、お勧めしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【早得】☆春得☆14日前プラン+朝食付

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:16

ゴールデンウイークの旅行に利用させていただきました。チェックイン時にフロントで少し時間がかかり予約されていないのかと一瞬不安になりましたがお部屋も清潔感がありなんともうれしい事に2才の娘の分までタオルやバスタオルなどすべて揃えていてくれました。ほんとありがとうございました。
値段も安くとてもいいホテルにとまれていい旅行もできよかったと思います。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月11日 11:05:30

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
理由はどうあれ、不安にさせてしまう行動は良くありません。
体制をきちんと整えて参ります。
お部屋の清潔さは。。ベッドメイキングがお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々清掃を行っております。
2歳のお子様でも、お客様ですので喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
GWの込み合う中、チサンインにご宿泊頂き、いい旅行が出来たと有り難いお言葉まで頂き、もっと喜んでいただけます様日々、精進して参ります。
有難うございました。
機会がございましたら、お立ちより下さいませ。

投稿者さん 2012年05月08日 21:13:07

娘2人と宿泊しました。大人3人でもベッドは十分の広さで快適に過ごせ、自宅の様に熟睡出来ました。スタッフの方も皆さん笑顔で気持ちが良い対応でした。ただ、朝食時、遅めに行った事もあり、おかずの不足が補充されずそのまま出てこなかったので娘がちょっと残念そうでした。ちなみにウインナーです。余談ですが…『レッツ親バカンス!』のコップが可愛くて欲しくなりました。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月09日 08:52:56

この度は、数あるホテルの中からチサンイン大村長崎空港にご宿泊頂き、誠に有難うございました。私たちが日頃より心掛けている客室の快適さや接客に関しまして、有難く且つ最高のお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みとなりました。重ねて御礼を申し上げます。
朝食の不備に関しまして、お子様に対しても満足のいく、ご提供が出来ず申し訳なく思っております。今後、必ず改善をし時間を問わず皆様が満足と言って頂ける様、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

最強のカラテさんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

最強のカラテさん [40代/男性] 2012年05月06日 17:00:51

清掃が行き届いており、清潔感ありました。接遇もよかったです。

2012年05月
チサンイン大村長崎空港 2012年05月06日 20:01:45

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の清掃は、担当スタッフが、快適にお過ごし頂けるよう心がけ、入念なチェックを行っております。接客もまだまだ行き届いていない面もある中に、お褒めの言葉を頂き、励みとなります。
ただ、大浴場がない不便さと、ご朝食時の団体様と重なり、ご迷惑をおかけしたかと思います。
メニューの改善や、込み合った場合の対処等、今後の課題として取り組み、オール5の評価を頂けるホテル作りに努めて参ります。 フロント

【早得】☆春得☆28日前プラン+朝食付
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ぐーたら妻さんの チサンイン大村長崎空港 のクチコミ

ぐーたら妻さん [40代/女性] 2012年04月26日 00:47:55

法事の為の帰省で使わせていただきました。主人と別行動だったので、ルームキーを2つお借りできたので良かったです。大人3人でしたが、ロフトベッドも快適だったようです。朝食もおいしくて楽しみでしたが、娘が体調不良で食べられず残念がっていました。しかし、朝食のお値段が3人でも1000円だったので損はありませんでした。風邪で声が出ず無愛想でしたが、笑顔の対応をありがとうございました。また利用させていただきたいとおもいます。

チサンイン大村長崎空港 2012年04月26日 11:53:47

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
3名様でご利用になられるとルームカード1枚では何かと不便でございますから、必要とされるお客様には、同一カードを発行致しております。
ロフトベッドは見た目より寝心地がよい為、ご満足頂け嬉しく思います。
ただ当ホテルには大浴場がございませんので、
お部屋のお風呂では窮屈でしたでしょう。
朝食のメニューは、毎日担当の者が考え、飽きさせないよう日々取り組んでおります。次機会がございましたら、今度は皆さんでお召し上がり頂けると幸いです。接客に従事する者は、体調管理にも気を配らなければいけない所にも関わらず、風邪で声が出ないという状態で、お客様には不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。いかなる理由でもお客様には常に気持ちのよい接客対応ができますよう、努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月23日 14:53:22

遠征で利用しました。
各部屋ごとの電話がないため、朝寝坊の選手の部屋へ連絡が取れず困りました。
他のサービスはとても良かったです♪

2012年04月
チサンイン大村長崎空港 2012年04月23日 17:24:07

チサンイン大村長崎をご利用頂き、有難うございます。
遠征で、同じ大会の団体様が多く宿泊されておりましたので大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
各お部屋に内線がございませんで、選手の方に連絡等が取れにくくなっており、大変失礼いたしました。
各部屋に内線を設置出来ます様、今後の取り組みの課題させて頂きます。
すぐに改善とはいきませんので。。ご了承下さいませ。
サービスに関しましては、良かったと頂き光栄でございます。
大会後でお疲れの所、ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また、こちらで大会や練習等がある際は、お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月21日 20:54:00

価格も安く、とてもきれいでした。

2012年04月
チサンイン大村長崎空港 2012年04月22日 11:46:01

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
オール5という評価を頂き、
大変有り難く思います。
当店は小学生以下のお客様の宿泊代無料という、
お子様に優しいホテルです。
今回で2回目のご利用ですが、前回に比べて成長
しておりましたでしょうか?
常に快適な空間作りとサービスに努めて参ります
ので、また、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月29日 20:29:55

3/20-23で宿泊しました。
部屋はキレイに清掃してあり、ホテル自体も清潔感が感じられました。
ベッドが広く、室内照明も明るくて過ごしやすかったです。また、浴槽もゆったりとしていて、くつろぐことができました。
公共機関による交通手段がないのがネックです。

チサンイン大村長崎空港 2012年03月30日 18:06:36

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様に、お部屋の清掃について、綺麗でしたとの
ご感想を頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。ベッドの広さ、浴槽の広さは当ホテルの特徴であり、お勧めするところでございますので、おくつろぎ頂け、嬉しく思います。
どこに行くにもタクシーを利用という面は、申し訳なく、心苦しい限りでございます。
サービスに関しましては、更なる向上を図り、
ご満足頂ける接客に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月28日 20:51:55

家族で宿泊しました。思ってたより部屋は狭かったものの、それを忘れるくらい快適にすごすことができました。かなり綺麗でしたし、また大村空港を利用するときは、こちらのホテルを予約するつもりです。

チサンイン大村長崎空港 2012年03月29日 15:29:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当店の特徴である、ベッドが広いという点から、
お部屋は少々狭いのですが、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋は毎日、スタッフが厳しいチェックを持って清掃に当たっておりますので、綺麗でしたと皆様に言って頂け、清掃スタッフも喜んでおります。機会がございましたら是非またご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げます。