石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:59:16

10年ぶりの利用で今回の石垣島旅行は4泊の予定。
前回利用した時にとても良い印象だったので今回は2泊で利用させてもらいました。
ロケーション抜群でスタッフもとても親切でまた利用したいと思いました。
おせわになりました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2024年03月20日 17:53:13

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
10年ぶりのご滞在は如何でしたでしょうか。
ご満足頂頂けましたら幸いでございます。
コメント頂きました様に、当ホテルは殆んどのお部屋がオーシャンフロントになっており、
お部屋から石垣島の美ら海をお楽しみ頂けます。
石垣島も10年で大きく変わっておりますが、
この風景は10年変わりません。
今後も風景を皆様にお楽しみ頂けます様、従業員一同日々のサービスに努めて参ります。

重ねましてこの度のご利用と「お客様の声」へのご投稿に感謝申し上げます。
「しかいとーみーふぁいゆ」(本当にありがとうございました。)

【レギュラー】食事も楽しく♪ 石垣島でリゾートステイ♪ 2食付 駐車場は無料♪

投稿者さん 2024年02月12日 20:23:24

数年前に偶然泊まったこのホテルの部屋からの眺めとスタッフさん達のホスピタリティが最高すぎて、今回このホテルとホテルのアクティビティの為に母を連れて石垣島に再来しました!
前回食べられなかった夕食バイキングも最高でした!
とにかくこのホテル、スタッフの方々が本当に素敵☆何をすればゲストが喜ぶか自主的に考えてくれてるんだと思います。また来たいです!!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2024年03月20日 16:59:09

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きましてありがとうございました。
数年ぶりの石垣島は如何でしたでしょうか。
今回はお母様とのご旅行との事、きっと楽しい思い出が沢山出来た事と思います。
お夕食も楽しみ頂いた様で嬉しく思います。
ご投稿頂いたコメントを励みにして、皆様にご満足頂ける様な接客をご提供していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFFお得にビーチサイドステイプランNO CLEANING素泊り
【てぃーだ館7階/オーシャンデラックスツイン【禁煙】】

まぁくん1541さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

まぁくん1541さん [50代/男性] 2024年01月05日 17:43:02

食事は美味しかったけど、職員が外人が多くて、説明がイマイチこちらにつたわらなくて!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2024年01月23日 16:41:11

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様の声へのご投稿まで頂き併せてお礼を申し上げます。
石垣島のご旅行は如何でしたでしょうか。
日常から離れてのんびりとゆっくりと島時間をお楽しみ頂いておりましたら、
本当に嬉しく思います。
またmレストランのご利用の際にはご不便をお掛けしてしまいました事を
お詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘はレストラン部門だけでなく全ての部署にて共有し、
外国人スタッフの指導教育に役立ててさせて頂きます。
再度、石垣島にお越しの際には、ここ川平にもお越しください。
重ねましてこの度のご来館を貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
「しかいとぅー みーふぁいゆ」(本当にありがとうございました。)

投稿者さん 2023年11月19日 14:51:16

チャンプルー、その他料理が美味しかったです。途中、少し曇ってしまいましたが夜は星空がめちゃめちゃ綺麗。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年11月22日 13:32:05

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂き誠に有難うございました。
石垣島での島時間は如何でしたでしょうか。
ご投稿頂きました様に、石垣島は国内でも星空が美しい地域として知られており、世界的に公式認定されている88星座中84星座が観察できる地域でもあります。
この星空は美ら海と並ぶ島の自慢の一つでございます。
石垣島の星空をお楽しみ頂き嬉しく思います。
機会が是非再度ご来島下さい。
今回とは違う島の魅力に出会えると思います。
重ねましてこの度のご利用とお客様の声へのご投稿に感謝申し上げます。
「しかいとぅーみーふぁいゆー」(本当にありがとうございました。)

【とぅもーる館1-2階/スタンダードツイン【禁煙】】

akki2007さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

akki2007さん [50代/女性] 2023年10月17日 14:48:01

前回、夏前にお世話になりました。全体的にとても良いホテルでしたので、もう一度お願いしました。お天気も良く、海も綺麗、夜空も最高でした。
夕飯後 バーでのお酒も美味しく頂くことができ、大満足の時間でした。又是非伺いたいと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年10月22日 16:51:00

いつも「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして有難うございます。
素敵な内容のご投稿まで頂戴し併せてお礼を申し上げます。
当館は市街地から離れたリゾートエリアである川平の外れににございます。
街中とは違いホテルの前に広がる美ら海と満天の星空が私共の自慢です。
ご来館頂く皆様には時計を外して島時間をお過ごし頂ける環境と自負しております。
次回ご来島の際にも是非ここ川平にお立ち寄りください。
癒しのリゾートタイムをお楽し頂けると思います。
この度のご利用とご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

【てぃーだ館3-6階/スーペリアツイン【禁煙】】

akki2007さん [50代/女性] 2023年10月17日 14:44:36

娘達様に7階をお願いしました。大変ロケーション良く、喜んでいました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年10月22日 16:20:36

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして有難うございました。
石垣島のご旅行は如何でしたでしょうか。
思い出いっぱいの楽し後旅行になっていれば嬉しい限りです。
ご存知の通り当館は石垣島のリゾートエリア川平の海辺に建つホテルです。
ホテルの自慢は目の前に広がる美ら海。
石垣ブルーに染まる海の景色は地元の方にも好評を頂いております。
これからもこの美しい海と共に皆様をお迎えしていきたいと思っております。
機会がございましたら再度石垣島にお越しください。
今回とは違う石垣島の魅力に出会えると思います。

【てぃーだ館7階/オーシャンデラックスツイン【禁煙】】

タイガーウンコさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [40代/男性] 2023年08月24日 12:02:19

改装未のところは古さを感じさせられます。全く支障はないが、予め知っておくべきだろう。一方で従業員さんたちの心ゆきが伝わってくる事が何度もあった。

部屋は改装後で、家族4人快適に過ごせた。少なくとも隣部屋の声は聞こえなかった。
部屋を出てすぐにビーチ。長男と朝の散歩は良かった。シュノーケルツアーやプールにもすぐにアクセスできる。
宿泊を安売りしない事に納得できた。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年10月17日 14:23:39

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂き有難うございました。
ご丁寧な内容のご投稿まで頂きお礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に、当館は石垣島の中では老舗の部類に入る施設です。
定期的にリノベーションを行い皆様に快適なご滞在をご提供出来る様に努めておりますが、行き届かない点がある事も事実です。
その様な弱点を補えるように、ホテル従業員は明るく・元気良くを第一に接客に当たっております。
これからもご来島・ご来館頂く皆様に楽しい島時間をお楽しみ頂けます様に日々の業務に努めて参ります。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿にお礼申し上げます。

【とぅもーる館1-2階/スタンダードツイン【禁煙】】

33buruburuさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

33buruburuさん [60代/女性] 2023年07月15日 13:46:58

7月10日から3泊しました。目の前に底地ビーチが広がり部屋からは素晴らしい眺めを毎日楽しめました。
ビーチから最高のサンセットを見ることができました!
プールサイドやビーチのチェアでのんびり時間を過ごしちょっとしたハワイ気分が味わえました。
しかし、食事には困りました。タクシーが来ないので自転車で川平まで出かけたり、バスに乗って美崎町まで出かけました。プールサイドにはキッチンカーがいたのでランチに美味しく頂きました。
スタッフさんも親切、明るくてとても良いリゾートです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年10月17日 13:01:39

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿も頂き併せてお礼を申し上げます。
石垣島の島時間は如何でしたでしょうか。
楽しい夏の休暇をお過ごし頂いていれば嬉しく思います
石垣島には美ら海、豊かな自然、八重山地方特有の文化など沢山の魅力があります。
ホテルからの夕景もその一つです。
遮るものの無い水平線に沈む夕陽は地元の方にも好評を頂いております。
底地ビーチでは日本では殆ど見ることの出来ない「緑閃光」が見られたこともあるんですよ。
皆様にとっても思い出の夕景になったと思います。
機会がございましたらまた石垣島にお越しください。
今回とは違った島の魅力に出会えると思います。
重ねましてこの度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。

【春夏旅セール】石垣島で遊ぶ♪ NO CLEANING朝食付 ☆駐車場無料☆
【てぃーだ館3-6階/スーペリアツイン【禁煙】】

jinn0806さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

jinn0806さん [40代/女性] 2023年07月07日 17:56:54

母と2人で1泊。hグレードアップして頂いて、7階ので海を見渡せて本当に素敵な部屋でした。ビールも着いててラッキーでした。部屋もものすごくキレイでオシャレで大満足でした。また行きたいです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年09月21日 19:27:17

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい内容のご投稿まで頂き併せてお礼お礼申し上げます。
デラックスツインルームは如何でしたでしょうか。
お部屋からは大きく広がる美ら海や夕暮れ時には水平線沈む夕陽をお楽しみ頂けます。
様々な青が織りなす美ら海は観光のお客様だけでなく地元の方にも好評を頂いております。
石垣島をはじめとした八重山諸島は海だけでなく沢山の魅力があります。
是非とも再度ご来島頂き、今回とは違う島の魅力に発見してください。
重ねましてこの度のご利用と素敵なご投稿に感謝申し上げます。

【レギュラープラン】素泊まりでお得にステイプラン 食事なし ☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年07月07日 17:54:42

部屋はすごくキレイで海が部屋から見えてとても良かったです。素泊まりで2人で22,000円って高いなと思ったけど、プールも大浴場も海でも遊べるので大満足でした。食事付きにしなかったので、30分ほどかけて毎日街中にレンタカーで買い物しに出掛け食事調達しに行きました。街外れにあるけど海はすごくキレイだった

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年09月21日 18:56:43

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
石垣島での夏休みは如何でしたでしょうか。
思い出いっぱいの旅になっていれば嬉しく思います。
ご投稿頂きました様に当館の目の前にはホテル自慢の美らビーチが広がります。
このビーチは石垣島でも屈指の綺麗なビーチで地元の方にも好評を頂いております。
眺めるも良し、海遊びをお楽しみ頂くことも出来ます。
お天気が良ければ退屈する事無くホテル内でお過ごし頂けます。
市街地からは少し離れておりますが、その分石垣島らしいご滞在をお楽しみ頂ける事と自負致しております。
再度機会が御座いましたら石垣島にご来島ください。
今回とは違った島の魅力を発見出来ると思います。
重ねましてこの度のご利用とお客様の声へのご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
「しかいとぅーみーふぁいゆー」(本当にありがとうございました)

投稿者さん 2023年06月20日 12:17:24

宿泊する棟に入った瞬間、素敵な香りがあって一気に非日常感がありました^^
スタッフさん曰く、テーマがあるらしく「青春の香り」だそうで、香るたびに友人と「青春ね」と会話が弾みました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年09月21日 18:25:36

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用下さいまして有難うございました。
また、楽しいクチコミまでご投稿頂き併せてお礼を申し上げます。
楽しいそうな場面が想像できほっこりしました。
当館ではご来館頂く皆様に非日常の島時間をお過ごし頂ける様にご案内にも気を配っております。
これからも楽しいリゾートスティをご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
再度機会がございましたら石垣島にご来島下さい。
皆様の再度のご来島、ご来館を心よりお待ちたしております。
重ねましてこの度のご利用と素敵なご投稿に感謝を申し上げます。

【さき楽120】120日前の予約でお得にステイ 朝食付 《駐車場無料》

投稿者さん 2023年05月29日 20:54:29

5月25日から2泊お世話になりました。お部屋も広く、綺麗でした。
一点気になったのは、ベランダの蜘蛛の巣や汚れです。清掃の際のちょっとした心遣いで印象は変わると思います。
周辺にお店やレストランがないので2日とも夕食ビュッフェを利用しましたが、アラカルトもあれば尚よかったと思いました。
スタッフの方々は、皆さん(廊下ですれ違う方まで)きちんと挨拶して下さり、質問に対しても快く接していただきました。
のんびりゆっくり出来ました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年06月14日 18:21:31

過日は「石垣シーサドホテル」をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お部屋の清掃の不備に関してお詫び申し上げます。
清掃担当部署には清掃、清掃後のチェックは細心の注意をもって行う様に指示致しました。
今後同様の事例が発生する事が無いように努めて参ります。
レストランのメニューに関してのご意見もより良い施設運営の為に活用させて頂きます。
貴重なご指摘とご意見に感謝申し上げます。
石垣島をはじめ八重山の島々には沢山の魅力がございます。
機会がございましたら、石垣島にお越しください。
きっと今回とは違った八重山の魅力に出会えると思います。
この度のご利用とご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
「しかいとぅ みーふぁいゆ」(本当にありがとうございました。)

【とぅもーる館1-2階/スタンダードツイン【禁煙】】

akki2007さん [50代/女性] 2023年04月24日 07:49:59

以前から気になっていたホテルに今回は家族で宿泊。最高のロケーションに皆感動していました。お部屋も素敵で居心地が良く、次回も是非お願いしたいです。今回は少し体調が悪く、海に行けなかったので次回は綺麗な海にも行きたいです。それからロビーの香りが本当に素敵でした!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年05月02日 18:00:07

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
石垣島そして石垣シーサイドホテルでのご滞在は如何でしたでしょうか。
ご投稿頂きました様に当館の一番の自慢はホテルの前に広がる美ら海です。
少しずつ違う青が美しく重なり合う石垣島の美ら海をこれほど近くに感じて頂ける施設は当館だけと自負致しております。
次回ご来島の際はリベンジして石垣島の海を思いきり満喫してください。
皆様のまたのご来島・ご来館を心よりお待ち致し致しております。
「しかいとぅーみーふぁいゆ」(本当にありがとうございました。)

【冬春旅セール】冬と春の島旅応援プラン☆彡 朝食付 ☆駐車場無料☆

投稿者さん 2024年03月14日 15:51:33

2泊3日でお世話になりました。
朝食も美味しく目の前が海で良いリフレッシュになりました!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2024年03月20日 18:03:09

石垣島での島時間は如何でしたでしょうか。
のんびりとゆったりとお過ごし頂けましたら嬉しいく思います。
コメントを頂きました様に、
ホテルの正面に広がる美ら海が私共の自慢です。
ここは観光のお客様だけでなく地元の方々にも人気のスポットになっています。
次回ご来島の際にも、川平にお越しください。
今回とは違う島の表情をご覧頂けると思います。

【さき楽120】120日前の予約でお得にステイ NO CLEANING朝食付 《駐車場無料》
【てぃーだ館3-6階/スーペリアツイン【禁煙】】

nanairo-alohaさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

nanairo-alohaさん [40代/女性] 2023年10月29日 21:25:08

川平湾の近くに泊まりたかったので、立地的には満足でした。

部屋に行くまでに何度も階段を上らなければならず、大きい荷物を抱えての移動が大変でした。

部屋は無臭で綺麗ですが、
ロビーが独特の甘いにおいがします。

部屋着がコットンではないため、気持ちよく無いです。
持参する事をお勧めします

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年11月14日 15:10:29

石垣島での島時時間は如何でしたでしょうか。
楽しい旅となっていれば嬉しく思います。
また、貴重なご意見まで頂き併せてお礼をも申し上げます。
頂戴致しましたご意見は今後の施設運営に活用させて頂きます。
機会がございましたら再度ご来島ください。
今回とは違う石垣島の表情に出会えると思います。
重ねましてこの度のご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。

【沖夏セレクト】まだまだ夏を楽しもう♪ リゾートスティ☆彡 NO CLEANING素泊り
【とぅもーる館1-2階/スタンダードツイン【禁煙】】

タニア5043さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

タニア5043さん [20代/女性] 2023年10月29日 16:59:21

全体的には良かったです。部屋から海のビューが最高。部屋のアメニティだけは、いいものにしてほしいです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年11月14日 14:59:52

ご投稿頂きました様に、当ホテルの前に広がる海は
石垣島でも指折りの美ら海です。
太陽の光を浴びた海は幾つもの色が重なりあってここだけの風景を織り成します。
私共の自慢の一つです。
お気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご意見を頂きましたアメニティに関しまして今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝いたします。
再度、ご来島の際には川平にもお越しください。
美しい海と共に再度のご来館ご来島を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご利用とご投稿にお礼を申し上げます。

【沖夏セレクト】まだまだ夏を楽しもう♪ リゾートスティ☆彡 NO CLEANING朝食付
【てぃーだ館3-6階/スーペリアツイン【禁煙】】

購入者2133さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

購入者2133さん [60代/男性] 2023年07月17日 03:16:16

海が目の前でリゾート感満載です!お手頃価格でおすすめです

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年10月17日 14:04:21

ご投稿頂きましたとおり当館の目の前は海。
石垣島でも屈指の美ら海が広がっております。
【石垣ブルー】に染まる美ら海はご旅行のお客様だけでなく、地元の方にもご好評を頂いております。
これからもお越し頂く皆様に石垣島らしいリゾートスティをお楽しみ頂ける様に努めて参ります。
機会がございましたらまた石垣島にご来島下さい。
皆様の再度のご来島を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。

【とぅもーる館1-2階/スタンダードツイン【禁煙】】

yadokari555さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

yadokari555さん [40代/女性] 2023年06月11日 22:50:59

部屋からの景色は素晴らしかった。
また、レストランからの夕日も美しく、ディナーを頂きながらのサンセット鑑賞はとても贅沢な時間でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年06月28日 18:20:45

石垣島のご旅行は如何でしょうか。
きっと楽しいご旅行になった事と思います。
「お客様の声」へのご投稿を拝見し、
当館でのホテルスティもお楽しみ頂いた様で嬉しく思っております。
ご投稿頂きました様に当館のお部屋は一部を除き客室から
「これぞ石垣島!!」と呼べる美ら海をお楽しみ頂けます。
また、夕陽をご覧頂きながらのお食事も人気です。
レストランの窓は大きくとっておりますので、
窓際でなくともお食事しながら夕景をお楽しみ頂けます。
八重山諸島には海だけでなく沢山の魅力がございます。
再度ご来島の機会がございましたらまた石垣島にお越しください。
次回のご来島を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご利用とご投稿にお礼を申し上げます。
「しかいとぅー みーふぁいゆー」(本当にありがとうございました。)

【てぃーだ館3-6階/スーペリアツイン【禁煙】】

ごまにいさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

ごまにいさん [50代/女性] 2023年06月02日 11:51:06

4月に1泊させて頂きました。
とても綺麗なお部屋にオーシャンビューで最高でしたが、1つだけ、最上階角部屋でしたが想定外に蟻が部屋にいて、おやつで食べる予定のサーターアンダギーなど、ダメになり、その後も蟻の行列から蟻が出入りしている穴を発見し退治、奮闘することに労力を取られて疲れたのと、時間を無駄にしてしまいました。
就寝中、蟻に少し刺されてました。フロントに電話して、スプレーなど渡しては頂けました。
それ以外はとても気に入りました。
朝食も夕食もバラエティー豊富でおいしく良かったです。
また石垣島を訪れるときは是非利用したい。
アリの巣穴だけしっかりとふさいで再発防止だけよろしくお願い致します。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年06月28日 17:45:04

過日は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お部屋での蟻発生に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
このご指摘は清掃担当者・施設管理担当者とも情報は共有し、
清掃の徹底・蟻の侵入経路の確認薬剤散布・を行って行いました。

当館ではこの様に皆様から頂きましたご意見・ご指摘を全社で共有し、
今後の施設運営に活用させて頂いております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
再度機会がございましたら石垣島へご来島下さい。
今回とは違った島の魅力に出会えると思います
重ねましてこの度のご利用と「お客様の声」へのご投稿にお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 17:17:49

(立地)かなり市街地から離れているので、レンタカーは必要かと思います。その分景色はきれいで人も少なくリゾートを満喫。外国人客も多いので、海外旅行の気分でした!

(建物・部屋)全体が古い国民宿舎のような見た目で躊躇しましたが、お部屋はとてもキレイにリフォームされており、落ち着いてゆっくり過ごせました。

(大浴場)他の方も書かれていますが古さが際立っていたので利用せず。部屋のお風呂が家庭のお風呂のようにシャワーとバスタブが離れており、キレイだったのでそちらを利用しました。

(食事)朝食の品数は普通かと思いますが朝から沢山食べないので私にはちょうど良かったです。夕食は別でレストランを予約しました。かなりお高めです。ホームページの写真のようなオシャレさはありません。お味は美味しかったです。お肉料理が多く、お肉1切れがとても大きいので満足感はありました。お天気のいい日は素晴らしいサンセットが見られます。皆さん写真撮っていました。このお値段は昨今の物価高、素晴らしいサンセット代と考えると妥妥当なのかな、、、

(スタッフ)皆さんとても親切です。大手ホテルのような過剰な応対やサービスはありませんが、さっぱりとした応対、でも親しみのある笑顔や親切な応対は海外のホテルを思わせます。必要な時に必要な分だけ、といった感じです。賛否あるかと思いますが、私はせっかくのリゾート感溢れる立地で人を意識せずゆっくり過ごしたいので、このままのスタンスでいってもらいたいです。人目を気にせず気取らずゆっくりできました!

(売店)近くにコンビニなどがないので、食品類の品数が少ないのが困りました。朝食を食べすぎて、でも昼に少しなにかお腹に入れたいのにパンとかサンドイッチなどがありません。お菓子を探しましたが、それもほとんどなく、お土産ばかりでした。気軽に買いに行けるところがないので、売店やレストランでテイクアウト(部屋で食べる)のサンドイッチやおにぎりくらいあってもいいかも。

海や景色は最高でした!
気軽に利用できるアクティビティもとても良かったです!!
次も是非利用させてもらいます!

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2023年05月02日 17:29:53

この度は「石垣シーサイドホテル」をご利用頂きまして有難うございます。
また、「お客様の声」へのご丁寧なご投稿にも併せて感謝申し上げます。
この様な旅慣れた方からの詳細なご指摘・ご意見は私共にとりましても本当に貴重なものです。
特に大浴場に関しましては多くの方々から同様のご指摘・ご意見を頂いております。
まずは衛生面の改善、備品等の改善を行う様に計画致しております。

当館は島内の宿泊施設の中でも老舗の部類に入る施設です。
新しいご施設様の様な華やかさには欠けますが、
ご宿泊頂く皆様に安心・快適にご宿泊頂けます様に定期的なリノベーションを行っております。
接客面でもリゾートらしい明るく元気な接客を心掛けております。
経験が少なく未熟なスタッフもおりますがお客様の想いに添ったおもてなしをこれからもご提供して参ります。

ご存知の通り石垣島には沢山の魅力がございます。
機会がございましたら是非ご来島ください。
今回とは違った島の魅力を発見して頂けると思います。
この度のご利用と貴重なご意見に重ねて感謝申し上げます。
「しかいとぅーみーふぁいゆ」本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】石垣島で遊ぶ♪ 朝食付 ☆駐車場無料☆