奥能登 珠洲ビーチホテル クチコミ・感想・情報

奥能登 珠洲ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

6610aoyamayさんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年03月31日 04:37:54

設備はよかった。夕食、朝食ともひとりで食べることになったが、質・内容とも十分。朝食は無人のレストランでセルフで食べる方式であったが、不満はなし。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2023年03月31日 15:12:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。十分とのお言葉をいただき安心しました。今後もっとご満足いただけるよう頑張ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

一泊二食付き能登牛石焼定食プラン【朝食:和定食/洋定食どちらかお選びください】
【洋室スタンダード(禁煙)】

下町のとかげの父さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

下町のとかげの父さん [50代/男性] 2023年09月14日 08:29:51

能登半島を1間かけて巡るのに水木の一泊で泊まったが、おすすめしない。
嫌煙家の私は、まず部屋のある3階フロアに入って臭いが気になった。一瞬禁煙ルームを予約しなかったか? と思ったが禁煙ルームで予約していた。

建物は綺麗に見えたが、天井や壁紙等に染みついた臭いが取れてないのだろうか。
部屋に入ってかなり収まったが、出入りするたびに嫌な気持ちなちになった。

次に良くないのが食事サービス。
朝晩2食付きしたが、夜はいきなり飲み物はどれにするかと酒のメニューをもって聞いてきた。夜に車に乗る予定があったから断ったが、こんな陸の孤島に来るには車が必須で周りに何もない(遊ぶところやコンビニもない)所で、食事の後に車に乗る可能性とか考えないんだなと思った。
「この後クルマに乗る予定がないならアルコールとか、乗られるようでしたらノンアルコールドリンクとかいかがですか?」と言われれば考えたが。

朝食も驚いたのはおかずが冷蔵庫に入っていて、そこからお取引くださいと。
ご飯とかは自分でよそうバイキング形式だが、水、牛乳、ジュースなども別の冷蔵庫に入っていてどこにあるのか最初わからなかった。
客が少なくて完全バイキングにできないのか、人手が足りないからか、食べる所がエアコンが効かない(ロビーと一体のスペースを使って居る)から食中毒を懸念してか、きっとその全部だろう。

これで14500円なんてかなりガッカリだ。
4人部屋で1人だったから部屋が広かったのは救いだが、4人だったらソファーベットが2つできついだろ。

仕事とかで滞在ならともかく、くつろげる環境じゃない。

スタッフも少なく、若いから教育が行き届かないか、人手も足りず手が回らないからサービスが落ちるのもうなづける。

そして2度と来ないと思うから、平日もトップシーズンじゃないと宿泊者が少ないのだろう。悪循環。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2023年09月16日 13:30:59

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルへのご不満の原因を憶測いただいたのも、きっとご期待いただいている中での落胆だったと思い、心より申し訳なく思います。
田舎の小さなホテルですが、今後少しでも都会の高級ホテルにのような接客に近づくよう、お客様にご納得いただけるよう、努力いたします。
お部屋の広さをお褒めいただき、有難うございます。
田舎の良さを活かし、居心地が良いホテルでありたいと思っております。
この度のご愛顧、誠に有難うございました。

一泊二食付きお刺身定食プラン【朝食:和定食/洋定食どちらかお選びください】

投稿者さんの 奥能登 珠洲ビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 23:41:10

4日間滞在しました。フロントの対応は人が代わっても、丁寧にご対応いただけました。比較的空いている時期なのか、大浴場はほぼ人と被らずゆっくりできました。お部屋もとても広く、快適にすごせましたが、洗面台の蛇口?が壊れていて、ガムテープで応急処置されていました。その点だけ残念でした。また、利用させていただきます。

奥能登 珠洲ビーチホテル 2023年04月22日 22:33:21

この度はお部屋の不具合にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様がチェックアウトされた後に修理が完了しており、現在は問題なく使えております。これに懲りず今後ともよろしくお願いいたします。
その他は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

【長期滞在/ワーケーション向け】素泊まりプラン【3泊以上】