伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 11:28:16

マタ旅で利用させていただきました♪
ナビで設定された場所に行くと隣り(本館)に案内されましたが、案内役の方が来てくれてお部屋でチェックインしていただきました!

畳張りの落ち着く雰囲気のお部屋でそのお部屋ごとのコンセプトがあり、私は月というお部屋でした。
お茶菓子で出していただいた蒟蒻大福と佃煮が美味しくて、お土産に購入。

立地はその日雪が降っていたので坂で怖かったのと、少しだけ分かりにくかったので4にしてしまいましたが、他全て5以上だと私は感じました。

お食事処では他のお客さんも2組程いらっしゃいましたが、半個室のような作りだったので気にならなかったです。
お料理が大変美味しく、季節のものを出していただけるので、また違う季節に来たいと思います。

お風呂ですが、お部屋の露天風呂は少し高めの設定でしたが、フロントに電話したらすぐに温度設定してくれました。
こちらに宿泊した人は本館の温泉にも入れます。

帰りの際も凍結していて危ないとの事で配慮して頂き、素晴らしいお宿だと思います。

サービスも心遣いも大変良く、気持ち良く過ごす事が出来ました!
子供が生まれて落ち着いたらまたこちらに宿泊したいと思います。

香雲館 露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月28日 17:01:45

2月26日から家族4人で1泊しました。施設は古いのですが凝った作りで、和室、ベットルームにダイニングまであり、寝る時間がバラバラの私達誰一人もストレスを感じることなく自分のペースで過ごせました。
宿泊した日は気温が低く部屋の露天風呂は寒かったので、すぐ近くの大浴場に何度も入りました。平日でたまたま本館が休館だったのですが、そちらの大浴場も入り放題。露天風呂もありお風呂を満喫しました。温泉は伊香保自慢の黄金の湯です。
食事はどれもおいしく夕朝食とも大満足でした。お部屋の大きく素敵なダイニングテーブルでリラックスして頂きました。
給仕をしてくれた若いスタッフをはじめ、皆さん大変親切でした。
一つだけ、ロビーのソファは張り替えたほうがいいかと。
とはいえ、伊香保に行く時は次もこちらを利用しようと思います。
1泊でしたが大変癒されました。ありがとうございました。

【温泉SALE】『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン
【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2024年02月13日 09:03:53

伊香保に旅行する機会が多いけど水沢うどんを食べて帰ることが無かったので、
今回は夕食のみのプランで申し込みをさせて頂きました。

館内・お部屋共に清潔感がとてもありました。

夕食ではコースメニューもとても美味しかったのですが、担当の女性の方(木○さん)の感じが良く
おすすめのオプションで 山菜の天ぷらと赤城鶏の塩から揚げも頂きました。

お風呂ですが、本館での入浴も可能なのは有難かったのですが、部屋に戻る時に
目印とか案内板が無かったので迷ってしまいました。

【朝食なし】香雲館 1泊夕食プラン
【露天風呂付き客室『漆』】

うぱ8155さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

うぱ8155さん [20代/女性] 2024年01月15日 13:53:12

1月12日に宿泊しました。駐車場に着くとすぐに案内の方が来てくださり、丁寧に接客してくださいました。お部屋もとっても綺麗で、特に書斎部屋の作りが気に入りました。お部屋の露天風呂からは星が綺麗に見えました。個人的にはもう少しお湯の温度が高いとさらに良かったです。
食事はどれも美味しく、担当してくださったお姉さんが食事の案内だけでなく、わざわざパンフレットを持ってきて、おすすめスポットを教えてくださり大変ありがたかったです。
本館の大浴場の方に行く扉が隠し扉のようで、わくわくしました!黄金の湯を堪能できました!
翌朝はチェックイン後に、石段の8合目あたりまで車で送迎して頂き、スムーズに観光もできました。
お見送りの際も見えなくなるまで手を振ってくださっていて、感動しました。また絶対来たいと思います。

【朝食なし】香雲館 1泊夕食プラン

投稿者さん 2023年12月16日 20:32:27

全てが流石って言う感じで、素晴らしかったです。

kk19691022さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2023年11月14日 15:41:56

接客最高です。
温泉も部屋風呂も快適でした。

【お部屋食限定】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン

三つ葉躑躅さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

三つ葉躑躅さん [60代/男性] 2023年11月01日 13:39:11

部屋、ホスピタリティ、小規模旅館で静かな点は大変満足でした。
旅館の温泉は室内のみで露天風呂があったらよかった。
料理は食材が今一つで同料金帯の他旅館よりはやや不満でした。
また、1組限定の食事プランも期待外れ。

【期間・1日1組限定】群馬のブランド牛・旬の松茸を堪能するプラン

投稿者さん 2023年10月07日 12:31:22

恋人のお誕生日祝いで宿泊させていただきました。最初から最後までスタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。ご飯もとても美味しく大満足でした。また宿泊したいと思いました!

投稿者さん 2023年09月26日 17:14:13

両親に泊まってもらいました。
接客も食事もお風呂も全てが最高だったと喜んでもらえました。
また両親が来た際には予約させていただきたいと思います。

「1人の癒しは2人の為の・・・」香雲館アロマトリートメント1名様付きプラン

投稿者さん 2023年09月01日 14:30:16

接客・お部屋係共に大満足でした。観光などは、車で送っていただき最高でした。料理も美味しく、担当のじゅんこさんの気配り、最高です。もう一度必ず行かせていただきます。

香雲館1泊2食家族旅プラン【お子様のご予約は本プランのみ】

投稿者さん 2023年07月31日 19:00:02

鳥に宿泊しました。お部屋のあちらこちらにかわいい木彫りのフクロウがいて、癒されました。
ロビーは出迎えのかがり火や、お香の匂いの素敵な演出にワクワクしました。到着時のお茶とブルーベリー大福が美味しかった。部屋付露天風呂、お布団、アメニティ、コーヒーマシン、就寝前のカモミールティー、トイレの清潔感等、サービスは申し分なし。
夕食は旬のものをふんだんに取り入れ、一品一品大変丁寧に作られているのがわかります。
若鮎と牛しゃぶが特に感動しました。朝ごはんは、釜炊きのごはんが美味しかったです。
スタッフは皆さん気さくに話しかけてくださり、心遣いに感謝です。また泊まりに行きます。

【当館人気】露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』にステイするスタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月25日 13:21:57

義母と夫の誕生日祝いを兼ねて三世代で宿泊しました。
「松竹梅」の部屋はすがすがしい雰囲気で明るく、居心地がとてもよかったです。
2畳ほどの書院がとても落ち着けると夫のお気に入りになっていました。
娘にも優しく話しかけてくださり、娘もくつろげたようで、
帰路についている間も、「あの広いおうちに戻りたい」と騒いで大変でした(笑)

お食事、誕生日祝い等、心遣いを頂きましてありがとうございました。
とても良い思い出になりました。また伺いたいと思います!

【当館人気】露天風呂付客室『松竹梅』『御簾』にステイするスタンダードプラン
【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

tokuyamasasaさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

tokuyamasasaさん [50代/女性] 2023年07月04日 00:07:35

伊香保温泉への気楽な一人旅
思いがけずアップグレードしていただき
感謝(恐縮)しています。

お部屋、食事、そして何よりお出迎えから石段街への送迎(助かりました)と従業員皆さまの接遇に感動いたしました。客室係の方とのお話は楽しくお仕事の邪魔してしまったかもと(反省)アロママッサージの技術もgood

あたたかいおもてなしに丁寧に作られた数々のお料理。他のお客様と被らないほぼ貸し切り状態な黄金の湯と客室露天風呂。心と身体を癒せました。

また時期を見て再訪したいと思える宿です。
お世話になりましたm(_ _)m

【お食事処限定】香雲館でゆったり流れる静寂な自分時間を・・・1泊2食ひとり旅プラン

投稿者さん 2023年06月17日 16:04:59

初めて泊まりました。接客は丁寧で感じ良く皆さますれ違いに挨拶や世間話してくれてとても良かったです。

お酒も特に梅酒が美味しかったです。お食事も優しい味で美味しく頂けました。

お部屋のお風呂も綺麗で湯加減がちょうど良く浸かるのが苦手な私でもゆっくり入れました。

何回でも行きたい宿です!

チェックインから20:00まで最大6時間約70品目の香雲館フリードリンクプラン

投稿者さん 2023年05月21日 20:34:36

母の誕生日に利用しました。
予約後に誕生日のオプションでプチケーキのプレートを頼みました。
当日は、足の悪い父にケアして頂き、また、部屋を貴賓室にして頂き、サプライズのケーキプレートや豪華に部屋に母が一生の思い出になると喜んでくれました。
料理もとても美味しく、部屋でゆっくりと頂きました。
お風呂は、部屋の露天風呂は温泉で無いけど、鳥さえずりや竹林と情緒があり楽しめました。
全てのスタッフが笑顔で親切に対応して頂き、良い気分で滞在でき感謝してます。
また、石段の周辺を車でいろいろと伊香保温泉について説明して頂き石段を歩けない父は感謝していました。
また、伺いたいと思います。

おやじ710505さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

おやじ710505さん [50代/男性] 2022年11月25日 19:10:21

スタッフの方も対応が良く気持ちよく過ごせました。
料理もおいしく頂きました。
お風呂も黄金の湯もサイコーでした。

伊香保温泉 香雲館 2022年12月19日 07:24:43

この度は香雲館をご利用頂きまして誠にありがとございます。

料理も温泉も楽しんで頂けたご様子で何よりです。
またスタッフの対応で気持ちよく過ごして頂けた事も大変嬉しく思います。

これを励みにより一層高いサービスを
提供できるよう心掛けていきます。

またの機会がございましたら、香雲館へお越しくださいませ。

【LUXDAYSセール】今だけの特別料金!人気のスタンダードプラン

くるみ1439さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2022年11月19日 15:28:57

一人での利用でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。とにかくスタッフの皆さんが素晴らしかったです。つかず離れずの距離感で常に気を配ってくださっており、それでいて押しつけがましくなく、適度にフレンドリー。
そして、夕食・朝食ともに凄く美味しかったです。夕食は前菜が美味しすぎて、メインの肉料理が来る前に満腹になってしまい…少し残してしまったのが心残りです。
平日ということもあってか、館内は本当に静かで、ゆっくり過ごすことができました。
これでお部屋の露天風呂が温泉だったら100点、いや200点なんだけどな。
やはり少し塩素臭があり、湯上がりのしっとり感が足りない。でも大浴場の温泉は最高でした。

伊香保温泉 香雲館 2022年12月19日 07:18:05

先日は私共、香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
また当館こだわりのお料理がご満足に値したこと
大変嬉しく思います。

1月から中庭等の改装工事の為休館し、
2月下旬より新たにスタートいたします。
是非生まれ変わる香雲館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 20:59:48

スタッフの皆様の対応が素晴らしく、食事もとても美味しかったです。
部屋も綺麗でサービスも充実していたため、満足する時間を過ごすことができました。

伊香保温泉 香雲館 2022年10月04日 08:16:31

先日は私共、香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にはさらに喜んでいただけるよう
精一杯務めさせていただけます

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【当館人気】そこには贅沢な時空間あり・・。『金閣』『銀閣』という貴賓室にスティするスタンダードプラン
【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2022年06月26日 15:51:28

食事がおいしく、サービスも
よかったです。
また泊まりたいと思いました。

伊香保温泉 香雲館 2022年07月06日 09:05:18

過日は私共、香雲館にご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。

ご案内の際、ご記念の旅行と伺い勝手ながらサプライズをご用意させて頂きました。

私共スタッフは常に「お客様の喜びが自分の喜び」という会社の理念に基づきお客様と接する様心掛けております。
今後もお客様が「泊まって良かった」、「また行きたい」と言って頂ける宿を目指して努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【直前割】お部屋・食事場所おまかせのスペシャルサンクスプラン
【お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年06月21日 18:12:42

以前より、七兵衛さん本館に泊まってました。コロナが全国的に広まったとき時予約を泣く泣くキャンセル、二回キャンセルの後、3回目にしてやっと行けました。全10室なので食事もお風呂も他の方に滅多に合わず密にならず贅沢な時間を過ごせました。

別途で頼める上州黒毛和牛の炙りが美味しかったです。食事も個室で頂けるので周りを気にせず食べられます。

伊香保温泉 香雲館 2022年07月06日 08:27:37

心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館でお過ごし頂けたお時間がご満足に値したことは
私共としても大変嬉しく思います。

今回ご注文いただいた、上州牛炙りにぎりの他にも
増田牛や武尊サーモンといった地元の食材を使ったにぎりも
美味しいので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン