伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月26日 13:59:19

バス停までの送り迎えがありがたかったです
スタッフのみなさんも心配りがちょうど良い具合で好印象でした。

お風呂も本館の大浴場も比較的空いていたし、別館のアウルの湯は丁度ひとがいなかったので貸切風呂のようでした。

食事の量も少なくなかったです

翌日はグリーン牧場の無料券もいただけて、とてもお得な気分でした。

おかげ様で少し遅めの夏休みを満喫できました。

伊香保温泉 香雲館 2012年09月03日 20:35:14

T様
まずはご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
心より御礼と感謝申し上げます。
今回のご滞在で小さな旅館の利点を感じて頂き、満喫して頂けたこと非常に嬉しく思います。

またT様から頂戴したご投稿が、わたくし共にとって記念すべき100件目の投稿でございます。
T様同様ご満足頂いたお褒めのお言葉や、
私どもの不手際でご迷惑をお掛けし、ご満足に
値しなかった残念なお言葉。全て含め100件!
この価値ある100件のおかげで私ども成長させて
頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました。

とは言え、まだまだ発展途上の宿でございます。
今後も「温故知新」古き良き日本の旅館を守りつつ、新しいものにも着目し取り入れ、多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し日々精進して参ります。

支配人 宮崎友行

【タイムセール】8月19日PM12時まで予約可能! 最安値23500円のタイムセールプラン

ak0919_25さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ak0919_25さん [30代/女性] 2012年08月21日 11:33:06

夏休みに家族で宿泊しました。
3歳の娘と4カ月の息子と一緒だったのですが、子供用の椅子や浴衣を用意してくださったり、スタッフの方が子供の名前を覚えて呼んでくれたりと子供に優しいお宿で、気兼ねなくくつろげました。

伊香保の石段から少し離れているのですが、お宿の車で送っていただけました。
石段についてしばらくすると雨が降ってきて、傘を持っていなかった私たちは仕方なく雨宿りをしていたのですが、そこになんとお宿の車が!
私たちを心配してお宿の方が傘を届けに来てくださったのです。感動しましたー。
のんびり石段を降りるとそろそろ夕食の時間。急いで帰らなければと思っていると、再びお宿の車が!
なんとお宿の方が迎えに来てくださったのです。素晴らしい心づかいです。

お部屋もきれいでお食事も美味しく、楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 香雲館 2012年08月21日 15:27:21

過日は私ども香雲館に御来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

私どもでのご滞在がご満足頂けたご様子
大変に嬉しく思います。

私どもはお子様大歓迎の宿でございます。
お子様に喜んで頂くのはもちろんのこと、
ご家族皆様が快適にお過ごし頂けるお手伝いが
出来るように、スタッフが心がけております。
「気兼ねなくくつろげた」のお言葉を頂戴し
スタッフも喜んでおります。

また傘の件ですが、本来であれば雷雨の起りやすいこの季節、お出掛けの際に傘をお渡しすれば良かったのですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
タイミング良く、傘をお渡し出来て担当者も
ほっとしておりました。何より濡れずに済んだこと良かったです。

まだまだ至らぬ所ばかりの私どもでございます。
こうしたお客様からの声を大切に、毎日一歩一歩
旅館道を進んでいけたらと存じます。
またいつかYちゃん、M君とご一緒にご家族
皆さまでお出かけ下さい。

香雲館 支配人 宮崎友行

【早期得割】先行予約はお得!!1日1組限定のお部屋おまかせプラン
【先行お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2012年08月06日 14:08:10

宿泊前から期待はしていましたが、予想を遥かに上回るお宿でした。気持ちの良い旅館ステイを楽しまれたい方に、自信をもってお勧めします。
宿泊施設の中でも、特に温泉旅館のように二食付きで滞在時間の長い宿については、その評価の決め手はやはり「人」による配慮に行きつくように思います。その点香雲館さんは、お部屋が十室のみの旅館ならではの、アットホームできめ細やかなサービスが際立っています。接客スタッフの方はもちろん、通りすがったリネン清掃の方にも爽やかなご挨拶をいただけました(近年はサービスが売りの五つ星ホテルでも徹底されていないことがあります)。
また、お部屋は、調度品等の組み合わせに斬新さがありつつもオーソドックスな和風旅館の趣きも感じられ、不思議と落ち付きます。最近は安直な「和モダン」の旅館が増えている中、ユニークさが光ります。お食事も美味でした。祖母にはちょうどよい量だったようです。夕食のメイン料理が卓上で火を入れるようなタイプでなく、大皿で「あたたかいまま」「お部屋で」食べられるというのは、まさにこの規模のお宿ならでは。これには、上州牛の味わいも相まって感動をおぼえました。
私ごとになりますが、17時からのシャボン玉タイムには子どもが大喜びで、たくさん良い写真が撮れました。あまりの喜びように、シャボン玉ご担当の方が「(終了時刻が来ているけれども)もうおしまいにしても大丈夫でしょうか……?」と心苦しそうに祖母へ訊きに来ていただいたそうで(もちろん大丈夫です、ありがとうございました)、こんなところにも通り一遍でない優しいおもてなしの心を感じます。
イケメン支配人の宮崎さん、子どもへのお気遣いをいただいたお部屋係のエツコさん、その他今回お世話いただきました皆さん、本当にありがとうございました。お部屋のアップグレードにも一同感激でした。おかげさまで、家族に囲まれ素敵な誕生日になりました。次はぜひ夫と一緒に訪れたいです。またよろしくお願いします。

伊香保温泉 香雲館 2012年08月09日 15:52:14

お返事が遅くなり申し訳ございません。
私どものご滞在をご満足頂けたご様子
非常にうれしく思います。

頂戴したお言葉で『評価の決め手はやはり
「人」による配慮に行きつくように思います。』
私も宿屋はこのお言葉が一番大切なのだと思っております。
どんなにおいしい料理をご提供しても、どんなに素晴らしいお部屋にご宿泊頂いても、どんなに癒される温泉に入れてもご滞在される時間をいかに気持ちよくお過ごし頂けるかは「人」によるサービスなのだと思っております。
『宿は人なり』人と人のふれあいが旅なのではないでしょうか。
ただ「人」である以上失敗もございます。
お客様からお叱りを頂くことも、ご不快な
思いをお掛けしてしまうこともしばしば。。。
この失敗も同じことを繰り返さぬように、スタッフ同士で改善に努め
より良いサービスの為に糧とさせて頂いております。
言わばまだまだ発展途上の宿なのです。
今回、細部に亘りお褒めのお言葉を頂けた事は、
香雲館全スタッフのスキルアップへの励み、今まで努力してきたことへの
自信・誇りになることと改めて感謝申し上げます。

今回は素敵なお誕生日のお手伝いが出来て本当に良かったです。
お婆様、お母様、Rちゃんにも宜しくお伝えください。
次回は是非、ご主人様とお出掛け下さい。

支配人 宮崎友行

【夏得】『伊香保ハワイアンフェスティバル2012』ハワイを感じる・・・香雲館特別レディースプラン

投稿者さん 2012年07月30日 11:39:18

夫婦二人なので料理が美味しくて静かな宿を選びました。期待以上の御料理ともてなしに大満足でした。到着時に提供されたお菓子も非常に美味しくてお土産を沢山買いました。

2012年07月
伊香保温泉 香雲館 2012年08月01日 18:42:03

私どものご滞在がご満足頂けたご様子
大変嬉しく思います。
お料理に関して「期待以上」のお言葉
調理場スタッフも非常に喜んでおります。
またお土産も沢山ご購入頂いてありがとうございました。地元群馬の名産蒟蒻を使用した「蒟蒻大福」は低カロリーでおいしいとご好評を頂いております。
月替わりでお味をかえておりまので、またご来館頂ければ違ったお味でお喜び頂けることと存じます。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、
より多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し
一生懸命精進して参ります。

支配人 宮崎友行

必見!お日にち限定!香雲館が感謝をこめて贈る「スペシャルサンクスデー」プラン

投稿者さん 2012年07月16日 08:22:37

2泊しました。
「花」の予約だったのですが、たまたま空きがあったとの事で、ご好意で更に広い部屋の「御簾」に泊まらせて頂き、ありがとうございました。
最初は内装が派手?な印象もありましたが、帰る頃には名残惜しく感じるほど、くつろぐ事が出来ました。

周りの物音がまったく聞こえず本当に静かで、朝までぐっすり眠る事が出来ました。
大浴場の温泉はちょうど良い温度で入り易く、日ごろの疲れがとれました。
朝夕の料理は量も味も申し分ありません。
また対応して頂いた仲居のジュンコさんもとても良い方で、食事の時間がとても楽しいものになりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年07月
伊香保温泉 香雲館 2012年07月16日 18:32:05

心より御礼と感謝申し上げます。
創業1864年当時より代々守って参りました黄金の湯.。日本各地の名匠が集結して造りあげた和の心の客室。「あたたかく、さりげなく、美しく」を理念に掲げた接客に気持ちよさを感じて頂けた事大変嬉しく思います。

今後も「温故知新」

是非また、お出かけ下さい。

支配人 宮崎友行

【当館人気】すべてのお部屋に露天風呂を備えた香雲館にスタンダードスティするプラン

投稿者さん 2012年07月15日 16:47:26

8年開を祝って、それにふさわしい宿をと選びました。
クオリティの高さ、食事の内容、どれも良いです。
特にプライベートな時間を大切にしてくれる宿の雰囲気に好感がもてました
ただ、ひとつ惜しかったのが、枕の臭いです。五感を大切にされているというので、残念でした。

銀閣の部屋のお風呂も竹やぶに囲まれ、風情がありました。

大切な人と充実した時を共有することができました。

2012年07月
伊香保温泉 香雲館 2012年07月16日 18:21:04

今回のご滞在はハード・ソフト両面で
ご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
私どもではお客様のプライベートを重視し、
十人十色のお客様に合わせた間合いを心がけております。今回のお言葉を頂き、担当の仲居も自分の対応・判断に自信が持てることと思います。

また枕の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お言葉の通り、「五感を癒す宿」を理念に掲げている宿としてはお恥ずかしい限りです。すぐに改善に努めます。

まだまだ至らぬ私どもですが、頂戴したお言葉を胸に更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 宮崎友行

【日付限定割引】お1人様¥10.500以上引き!『金閣』『銀閣』リーズナブルスティプラン
【間際『金閣』『銀閣』】

投稿者さん 2012年07月09日 13:28:29

とても気持ちの良い宿泊ができて感謝しております。
満点の五つ星!また伊香保に行く機会があった時は利用させて頂きます。

2012年07月
伊香保温泉 香雲館 2012年07月13日 16:13:55

私どものご滞在をご満足頂けたご様子
非常にうれしく思います。
「満点五つ星!」のお言葉は何よりもの
賛辞でとても光栄でございます。

とはいえまだまだ至らぬ点多々ございます。
お客様の声を真摯に受け止め、より良い宿を
目指し努力を重ねて参ります。

ご遠方ではございますが、再度ご来館頂ける
日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【先行お部屋タイプお任せ(全室露天風呂付き)】

投稿者さん 2012年06月02日 10:37:09

以前に伊香保温泉に行き、泉質が気に入ったので伊香保温泉で宿を探して香雲館に決めました。それなりのお値段なのである程度の期待はしていましたが、予想以上に良くてまた行きたいなと思いました。
従業員の対応がどの方も素晴らしく、徹底した教育をされているのかなと感心しました。お料理も素材の美味しさが十分に活かされていて、満足しました。本館の大浴場を使えると知らなかったので、着いてからそれを知って、得した気分になりました。節電のためということで、入浴時間が短いのがちょっと残念でした。11時チェックアウトはのんびりできていいですね。
宿は満喫しましたが、あいにくの天気でずっと雨だったので、石段もゆっくり探索できず、牧場にも行かれず本当に残念でした。
またリピートしたいです。

2012年05月
伊香保温泉 香雲館 2012年06月03日 15:58:29

心より御礼と感謝申し上げます。
今回ご指名頂いき、伊香保の源泉と私どもの滞在がご満足に値したご様子大変に嬉しく思います。

昨今の不景気の中、決してお安くないご料金でお泊まり頂いているのですから、ご料金に見合ったいえそれ以上のサービスやお食事、ハード面でのご満足をいただけてこそ次のご縁を頂戴できると考えております。
私どもでも経営陣を筆頭に試行錯誤を繰り返してはおりますが、まだまだ足りない部分があるかと存じます。
今回頂戴したお言葉で、いままで努力してきた事が実を結んだ思いです。

とは言え、より多くのお客様にご満足を提供するにはより一層の努力が必要と思います。
頂いたお言葉を胸に精進に努めて参ります。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月27日 14:33:43

日常を忘れてゆっくりしたいという希望が100%叶いました。
部屋の露天風呂もかなりくつろげました。
他のお部屋も泊まってみたいです。

2012年05月
伊香保温泉 香雲館 2012年05月31日 13:07:07

心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご滞在はハご満足頂けたご様子、
大変うれしく思います。

私どもは「五感を癒す宿」を理念に掲げ、
宿を運営しておりますが頂いた「ゆっくりしたいという
希望が100%叶いました。」お言葉で、その理念に近づけた
思いが致します。

まだまだ至らぬ私どもですが、頂戴したお言葉を
胸に日々努力を重ねて参ります。

おもいっきり飲んでください!香雲館フリードリンクプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

投稿者さん 2012年05月06日 17:05:00

GWに彼と宿泊しました。初めての伊香保温泉でしたが、こちらの旅館でゆっくり過ごすことができて大満足です!あいにくの雨でしたが高速バスのバス停まで車で迎えに来ていただき、さらにおいしいお蕎麦屋さんまで紹介していただき、ありがとうございました。
お部屋は露天風呂の目の前に竹林が見えてとっても風情があり素敵でした。(タケノコも生えてましたね!)食事は彼にはちょっと量が物足りなかったようですが、私にはちょうどよかったです。あとコーヒー好きな二人なので、お部屋までコーヒーや紅茶を運んでくれるサービスがすごく嬉しかったです♪
今回泊まった部屋以外にも、いろんな種類のお部屋があるみたいなので、今度は違うお部屋にも泊まってみたいなぁと思いました!

2012年05月
伊香保温泉 香雲館 2012年05月07日 20:25:21

心より御礼と感謝申し上げます。
あいにくの雨にも関わらず、初めての伊香保温泉
そして私ども香雲館のご滞在が大満足であったご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご紹介したお蕎麦屋さんもお気に召して頂けて
嬉しく思います。私自身も好きなお店ですので
ご紹介した介があります。
コーヒーの無料サービスもお客様にご好評を
頂いており、今後も継続の予定です。
次回お越し頂いた際も沢山召し上がって下さい。

今回大満足の評価を頂戴しましたが、
私どもはまだまだ発展途上の宿でございます。
お客様に頂戴するご意見を真摯に受け止め、
より一層のご満足を頂戴できるよう、一生懸命に
努めて参ります。
またお時間が取れましたら、2度目の伊香保温泉、
香雲館を満喫しにおでかけ下さい。

追伸
たけのこは伸びて軒先にささる恐れがあるので、
撤去致しました。

香雲館支配人 宮崎友行

geosakaさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2012年05月02日 17:20:50

3年前の春に続いて2回目の利用でした。そしてあらためてこの宿の良さを再認識しました。手の込んだ食事もバラエティに富んだお風呂はもちろんのこと、サービスも行き過ぎず、おかげさまですっかりリラックスできました。前回の浴衣のサイズも覚えていただいており、自宅に戻ってきたような気分で過ごすことができました。またぜひうかがいます。

2012年04月
伊香保温泉 香雲館 2012年05月04日 14:10:47

今回のご滞在もハード・ソフト両面で
ご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。

私どもは「あたたかく さりげなく うつくしく」を理念に掲げ宿を運営させて頂いており、十人十色のお客様に合わせた間合いを心がけております。
今回頂戴したお言葉でその理念に近づけた思いです。

とは言え、まだまだ至らぬ点多々ございますが
より多くのお客様にお喜び頂ける宿になれるよう、スタッフ一同一生懸命に精進して参ります。

またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月03日 12:02:12

今回も大変 満足しました。
いつも わがままを聞いて下さり 有り難うございます。
香雲館さんの おもてなしは最高で私達も勉強になります。
また 伺います。

2012年02月
伊香保温泉 香雲館 2012年03月03日 16:03:38

T様
過日は私ども香雲館に御来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足頂けたとのこと、
大変嬉しく思います。

「おもてなしは最高」とお褒めを頂きましたが、
まだまだ至らぬ点は多々あり、私どもも日々勉強の毎日です。
サービス業において100点満点は難しいですね。
お客様は十人十色。
今回のT様のお言葉のようにご満足のお声頂くケース、また逆にご不満のお声を頂くケースもしばしば・・・
ですが、いずれも私どもにとってはかけがえのない財産だと思っております。
こうしたお声をかけてくださるお客様に育てて頂いて、今があるのだと思います。
100点満点は難しいですが、十人のお客様に十一、十二色の彩りをご提供できる宿になれるよう精進を重ねて参ります。

同じサービス業に携わる者同士切磋琢磨し、
お互いの業界の高嶺を目指せたら嬉しい限りです。

お疲れの時は癒しにおでかけください。
温泉・食事・そしてスタッフが
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月08日 22:47:07

露天風呂付の部屋で検索し、こちらの旅館を予約しました。

感想としては

部屋…加湿空気清浄機や豊富なアメニティ、多機能トイレなどとても快適に過ごせました。

風呂…露天の湯加減は少し温めでしたが、長い時間入るには丁度良いと感じました。
当日は雨・雪と天気が悪かったのですが、それが逆に風情が出て良かったです。

料理…お品書きを見ながら、旬の食材を一品一品ゆっくりと時間をかけて頂きました。
ご飯党の私としては、刺身やお肉をおかずに大好きなご飯をガッツリと食べたい欲求もありましたが、たまにはこういうのも良いかなと自分に言い聞かせました。
量的には、多すぎず少なすぎずの量で、食後のチョコレートフォンデュも美味しかったです。

伊香保の中では、料金設定は高めですが、とても贅沢な気分が味わえて、見も心も癒された一泊二日でした。

また機会があれば、今度は飲み放題プランが良いかな。

長文失礼しました。

2012年02月
伊香保温泉 香雲館 2012年02月11日 18:31:16

K様
心より御礼と感謝申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、
大変うれしく思います。

当館のお料理は会席料理ですので
頃合いを見て、随時提供させて頂く
スタイルではありますが、お申し付け頂ければ
御飯を最初にご用意する事は可能です。
次回はお刺身やお肉をおかずにガッツリ御飯を食べて頂いて、
欲求を満たして下さい。
飲み放題プランも約80品目から選べて、
お客様からご好評を頂いております。
通年で販売しているプランですので、
ご検討下さい。

確かに伊香保温泉の中では料金設定はお高めですが、
それに見合ったサービス、ご満足をご提供できるように
日々努力を重ねております。
次回お越し頂く際も、贅沢な時間をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めさせて頂きます。

今回は雪でしたが、新緑の伊香保もまた風情がございます。

支配人 宮崎友行

【当館人気】チョコレートフォンデュの付いたバレンタイン&ホワイトデープラン

ダッチ9354さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ダッチ9354さん [20代/男性] 2012年01月29日 23:16:13

今回、両親への温泉旅行をプレゼントするために、香雲館さんにお世話になりました。
フロントの方や接客していただいた全ての従業員の方が対応に良く、「おもてなしの心意気が素晴らしい」ととても喜んでくれたので私も満足しています。
また、部屋の作りも手が凝っていて、非常にお金を掛けた部屋造りで驚いていました。(建築関係の仕事をしているので)
様々な温泉旅館に行っていますが、間違いなく上位に入る宿です。

すごい羨ましくなったので、次は私自身が泊まりに行きたいと思います!

今回はありがとうございました。

2012年01月
伊香保温泉 香雲館 2012年02月01日 12:52:49

M様
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
過日は私ども香雲館にご招待のご宿泊を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

御両親様にご満足して頂けたご様子大変に嬉しく思います。
ですが、このご満足は御両親様に喜んでもらいたいというM様のお気持ちが生んだご満足かと存じます。
ご指名を頂き、微力ながらお手伝いができたこと
私どもとしても宿冥利に尽きます。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、頂戴した
「おもてなしの心意気が素晴らしい」のお言葉を胸に
さらにおもてなしに磨きをかけ、より多くのお客様に
お喜び頂ける宿になれますよう、精進して参ります。

次回は是非、M様ご本人もお出かけ頂き、
香雲館の一夜をご満喫頂ければ幸いです。

ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoemon39さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

yoemon39さん [50代/男性] 2012年01月25日 16:22:39

23日一泊させて頂きました大変お世話に成りました。
お部屋係りの仙台出身のじゅんこさん、物静かな話し方で説明して頂きとっても分かり安く楽しかったですよ。
お部屋、お風呂きちんと整理され掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
トイレも今まで冷え冷えとしたトイレのイメージしか無かったですが
茣蓙(?)が敷いてあり暖かい感じで良かったです

料理も細かい所まで考えてあり美味しかったです、女将さんが細かい所まで考えて料理を出してるとの事でしたので感心しました。女将さんと板長さんの連携がうまく行ってるんですね
また機会が有ったら赤い温泉に入りに行きます。

2012年01月
伊香保温泉 香雲館 2012年01月25日 19:14:17

K様
心より御礼と感謝申し上げます。
ハード・ソフト共にお楽しみ頂けたご様子で
安堵しております。
ご担当させて頂いたジュンコもお褒めを頂戴し、
恐縮しておりますが、彼女にとってこの上ない
財産になることと思います。
料理に関してもお褒めを頂きありがとうございます。
女将と調理場スタッフとで試行錯誤しながら、
作りあげる献立です。
お気に召して頂けたようで、スタッフ皆喜んでおります。

今年の冬は、お住まい地域では大変な状況とお察し致します。
何かと気苦労も多いことかと・・・
あたたかくなりましたら、お疲れを癒しにまたお出かけ下さい。

投稿者さん 2012年01月21日 16:49:59

素晴らしいひと時を有難うございました。理由と致しましては今回両親と兄弟の4人で宿泊させて頂きました。事前に何かございましたら言って下さいとのメールを頂いていたので父親が病気のため足腰が悪い事また出来たら椅子のあるお部屋が良い事を伝えましたところお部屋タイプお任せプランなのですが金閣の部屋にして頂き本当に感謝致しております。室内はとてもゴージャスで椅子が用意されておりまた車椅子も貸して下さりベットまで移動が出来て本当に助かりました。両親も部屋の広さ・室内外のお風呂雰囲気にとても満足していました。お料理も細かい工夫が多々みられとても美味しくお腹一杯になりました。また、香雲館の方からメールを頂き季節がら雪など心配されるとの事でチェーンもしくはスタッドレスでお越しになられた方が安心ですとのお知らせを頂いていたので念のため用意をしていったので帰宅時に初雪が降りましたが無事に帰って来ることが出来ました。また女将さんが到着時寒い中でしたが外でお待ち頂いていたのも本当に心のこもったおもてなしに驚きました。
その他 たくさんの細かい気遣いを頂き両親も非常に喜んでいたのですばらしい家族旅行にすることが出来ました。
言葉では言い表せないほどたくさんのおもてなし本当に有難うございました。
本当に感謝の気持ちで一杯です。本当に有難うございました。

2012年01月
伊香保温泉 香雲館 2012年01月22日 11:51:53

心より御礼と感謝申し上げます。
ご両親様にお喜び頂き、S様御兄弟の親孝行のお手伝いが出来たこと大変うれしく思います。
また数々の賛辞を頂戴し、スタッフ一同大変に恐縮しております。

私どもは全10室の小さな宿でございますが、
小さいからこそ出来るサービスを念頭に、日々
努力を重ねております。
その努力の結果、お客様にお喜び頂く事が宿屋としての喜び、携わる従業員の喜び、心の財産になると思っております。
今回のS様ご家族のお喜びを胸に、さらに多くの
お客さまにお喜び頂ける宿を目指し精進を重ねて参ります。

是非またお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろ5041さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ひろ5041さん [30代/男性] 2011年12月06日 13:26:17

結婚記念日の旅で12月4日に宿泊しました。部屋付の露天風呂と部屋食が決め手でこちらに決めました。
チェックインの際に、結婚記念日の宿泊なのでお部屋をグレードアップしましたととても嬉しいサービス、実際に部屋に入ると最上級のお部屋でした。妻もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
立地:観光場所の石段より少し離れていますが送迎してくれます
部屋:言う事なし、本当に豪華な広いお部屋でした。5以上です
食事:酒飲みの夫婦にはちょうどよい量でした。飲まない方には物足りなさそう
風呂:香雲館内の大浴場に露天風呂がないことが残念です。部屋の露天風呂はGOOD
サービス:担当していただいた仲居さん、とてもよい距離感とサービスでした
設備:アメニティーは一通り揃っているので、男性は手ぶらでもOK。ドライヤーも強風で使いやすかった

帰りの車内で、来年も行きたいと妻の笑顔がありました。

2011年12月
伊香保温泉 香雲館 2011年12月08日 10:11:37

N様
心より御礼と感謝申し上げます。
また、結婚記念日のお祝いのご旅行に私どもを
ご指名下さったこと、重ねて感謝申し上げます。
当館よりのお祝いとして、当日の空室状況から
お部屋をグレードアップさせて頂きました。

お二人にお喜びいただけたご様子で非常に嬉しく思います。

私どもは「あたたかく、さりげなく、美しく」の理念のもと日々、お客様の五感を癒せる宿を
目指し努力しております。
文末の「来年も行きたいと妻の笑顔がありました。」のお言葉に全てが凝縮されており、
掲げた理念に少し近づけた思いです。
本当にありがとうございました。

まだまだ発展途中の宿でございますが、奥様同様多くのお客様に笑顔で
お帰り頂ける宿になれるよう、更なる努力を重ねて参ります。

お日にち限定!お互いに感謝・・・香雲館カップルプラン

投稿者さん 2011年10月17日 09:16:18

冷蔵庫の支払いを気にしないで飲めるのがうれしい。

2011年10月
伊香保温泉 香雲館 2011年10月21日 19:02:58

O様

当館のフリードリンクプランをお気に召して
頂いたご様子、大変嬉しく思います。
旅館にお泊り頂いた時は、時間を気にせず
沢山お酒を飲んで頂きたいという思いから
設定させて頂いたプランでございます。
チェックインからチェックアウトまで、
約80品目あるメニューからお好きなものを
お好きなだけお飲み頂く本プランは、
お酒好きな方には大変ご好評を頂いております。

また是非、伊香保の温泉とお料理そして
沢山のお酒に酔いしれにおでかけ下さい。

おもいっきり飲んでください!香雲館フリードリンクプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

B1023さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

B1023さん [20代/女性] 2011年08月29日 01:19:03

8月15日に両親へのプレゼントとして宿泊してもらいました。
お部屋は「風」だったようです。

帰宅後に感想を聞いたところ、
『「自分は特別」って思えるようなおもてなしをしてもらって本当に素敵なところだった!ご飯も素材の味を楽しめるような味付けで全部美味しかったし、本館と別館を行き来できたり、お風呂も色々入れてすごく良かったよ~。贅沢な気分を味わわせてもらってありがとう』
と、とても喜んでもらえました^^

本当にありがとうございました!
話を聞いたら羨ましくなったので、
今度はいつか私も宿泊しに行きたいです^^

伊香保温泉 香雲館 2011年08月30日 10:28:51

S様
過日は私ども香雲館にご指名を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご旅行はご両親へのプレゼントと伺っており、
私どもと致しましても誠心誠意努めさせて頂きました。
ですが、ご両親様にご満足頂けたのは私どもの
サービス・温泉・料理ではなく、S様のご両親に対する
お気持ちが伝わり、素敵な時間が過ごせたのだと思います。
そんなS様の親孝行のお手伝いが出来たのであれば、
旅館としてこの上ない喜びでございます。

ご両親さまからS様へ、S様から私どもへ、
私どもからS様・ご両親様へありがとうの気持ちが
輪になり、皆が幸せな気持ちになれる。
そんな時間や場所が提供できる旅館になれるように
更なる精進を重ねて参ります。

是非S様もおでかけ下さい。

支配人 宮崎友行

すべてのお部屋に露天風呂を備えた香雲館にスティするプラン

投稿者さん 2011年08月25日 08:15:18

8月20日に1泊させていただきました。急な予約にも関わらず、丁寧な応対と露天風呂月の部屋での食事には大変満足し、感謝しております。
残念だったのは、建物、部屋、食事等いずれも高級感があふれているにも関わらず、アメニティーが少し見劣りするように感じたことです。
特に、髭剃りは安っぽく、切れ味も悪かったです。それを除けば、大変満足で、伊香保を満喫させていただきました。

伊香保温泉 香雲館 2011年08月26日 10:29:55

O様
心より御礼と感謝申し上げます。

今回のご滞在がO様のご満足に価するもので
あったご様子、私どもとしても大変嬉しく
光栄に思います。
また、お泊り頂いたお部屋が事前にネットで
ご覧頂いて、気に入って頂けたお部屋だったようで、
ご案内の係も嬉しくなって報告に参りました。
今回のご満足はO様のタイミングもあったのだと思います。
アメニティーに関しては、ご意見を参考に
させて頂きより良いものに改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、多くのお客様に
お喜び頂ける宿になれますよう、
スタッフ一同一生懸命精進して参ります。