伊香保温泉 香雲館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 香雲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 23:30:45

部屋の外風呂良かったです

伊香保温泉 香雲館 2022年01月16日 17:30:46

先日は私共香雲館にご来館賜りまして
心より御礼を感謝を申し上げます。

今回のご宿泊がご満足に値したこと
またごゆっくりお過ごしいただけご様子で
私共としても大変嬉しく思います。

またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェックインから20:00まで最大6時間約70品目の香雲館フリードリンクプラン
【露天風呂付き貴賓室『金閣』『銀閣』】

つるこ215さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

つるこ215さん [40代/女性] 2021年11月07日 16:02:56

まだ緊急事態宣言中に、お彼岸のお墓参りの途中に夫婦で宿泊しました。

良い点は、従業員の方達が親切で笑顔が素敵。お料理が美味しい(素材にこだわっている)部屋の露天風呂が落ち着く(人工温泉のお湯がいい)でした。

気になった点は、食事のサービス・アメニティ
(通された部屋は隣の塚越屋七兵衛の個室宴会場?広い和室の真ん中にちょこんとした2名分の机。とても寂しく、思わず自分の携帯でBGMを流しました。また、デザートが食べきらず、「後で部屋で食べたい」と言ったところ、「どうぞお盆を使ってください」と言われ・・・注文した焼酎ボトルも残っていたので、ボトルグラスとデザートを給仕用のお盆にのせ、夫が腕をぷるぷるさせながら自分で部屋まで運びました。
他の旅館やホテルでは、「お食事の後に、お部屋へお運びします。」と言って頂けるので、大変驚きました。緊急事態宣言中で、従業員の方が少なかったからでしょうか。

アメニティも期待外れです。伊香保の中でもそこそこのお値段を出して宿泊するのですから、優雅な気分を味わいたかったのですが、部屋のアメニティも一般的な物、大浴場のシャンプー・リンスも塚越屋のお風呂と同じ物でした。

他の、高級ホテル・旅館に何度が宿泊している方は、ちょっと期待外れと感じることが多いかもしれません。

厳しい意見ばかり述べましたが、チェックアウトの際は、多くの従業員さんに笑顔で見送られ、嬉しく思いました。

伊香保温泉 香雲館 2021年11月16日 10:24:00

過日は私ども香雲館にご来館を賜りまして

スタッフの対応、お料理、お風呂など
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いたご意見をもとに各部署で話し合い、
より良くなるよう更なる精進を重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間・1日1組限定】群馬のブランド牛・旬の松茸を堪能するプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』】

ワサビ3723さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ワサビ3723さん [30代/女性] 2020年08月20日 01:03:44

評価が高かったし、高級な宿だと期待して行ったが、裏切られた。
まず駐車場が分かりにくい。スタッフの対応は悪くないが普通。個室露店風呂が付いていたが、掃除が行き届いておらずタバコの吸殻、蜘蛛の巣があり不快だった。部屋の檜風呂は少しカビが生えているような感じだった。食事は普通だったが、食事の部屋がタバコ臭かった。畳の部屋だったので布団を敷いていただいたが、煎餅布団だった。普段ベットだからか固くて全然寝れなかった。これは仕方ないと思うが、とにかく蚊が多かった。庶民なので奮発した方なのだが、値段の割に残念な宿だった。
良かった点は無料のコーヒー、紅茶サービスはうれしかった。あと子供用にアンパンマンのイスが用意されていて嬉しかった。

伊香保温泉 香雲館 2020年09月04日 18:23:49

先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

今回、貴重なご意見を頂きありがとございます。
各部署と話し合いより良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。

まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが
どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン
【露天風呂つき客室『花』『鳥』『風』『月』】

ジンロキングさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

ジンロキングさん [40代/男性] 2014年12月01日 11:58:21

1泊2日で宿泊しました。

●立地
伊香保温泉の中心の石畳階段までもさほど遠くもなく、公共の交通機関を使ったり、宿の方に送迎してもらったりしましたが、不自由さはなかったです。

●お部屋
とても広くてびっくりですが、1Fということもあり景色はよくありませんでした。
前の倉庫?がちらかっていたのが気になった。

とても素敵な金のふすまなのに、汚れが目立ったのが残念。

部屋に付いている露天風呂の床の一部や、お風呂のふたの木が黒く腐って?いたのが、目について気になった。

空調の音が、少しうるさくて気になった。

●お料理
一つ一つが丁寧に作られている感じでした。とても美味しかったです。
夜は、メインが鍋でしたが、少し量が多かった。鍋の量はもう少し減らして、もう1品なにか違う料理があったほうがよかったです。

●サービス
食事の時などにいろいろ聞いてくれたりして、送迎の際も心配りして頂き
とても満足でした。

2014年11月
伊香保温泉 香雲館 2014年12月02日 19:57:37

先日は私ども香雲館にご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。

私どもの更なる向上のために頂いたご意見、本当にありがとうございます。
すぐに改善できる所から着手して参ります。
お客様から頂けるご意見は、私どもにとってかけがえのない財産だと思っております。
しっかりと胸に刻み、いつの日か特筆すべき魅力を持った旅館になり、
再度ご来館頂けるようにスタッフ一同一生懸命に努めて参ります。

【冬得】今年も登場!秋田県産比内地鶏と三陸産フカヒレ使用 絶品!「香雲館煮こごり鍋」
【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】

投稿者さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月23日 21:25:03

11月21日に宿泊しました。今年8月1日に夫婦で利用、とても素晴らしい宿だと感動したので、今回は妻と二女の快気祝いにと家族4人で宿泊しました。

今回も料理は大変おいしかったです。
大浴場は清潔で、係の方は(前回布団を敷きに来て下さった方では?)礼儀正しい上に暖かい感じがする方で、とても気持ち良く入浴できました。

ただ残念だったのは客室がタバコ臭かった事と、連休の初日だったせいか食事の係の方が(前回と同じ方でしたが)なんだか忙しそうで…。また朝食の際、襖の向こうの従業員の方たちの私語が丸聞こえで少しがっかりしました。さっさと食べなければと。

2009年11月
伊香保温泉 香雲館 2009年11月26日 14:55:05

過日はわたくしども香雲館にご来館を賜り誠にありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
8月に続き2度目のご来館を賜ったにも関わらず、御不快な思いを
お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室のタバコのにおいに関しては清掃スタッフへ
換気の徹底、空調のフィルターのこまのめな点検
を改めて指導いたしました。
朝食時の従業員の私語に関しましては
本当にお恥ずかしく赤面の思いです。
お客様の気分を害する私語は厳しく指導して参ります。

一連の不始末は宿のかじ取りを任されております、
わたくしの不徳の致すところでございます。
今後は頂戴したお言葉を胸に、わたくしを筆頭に襟を正し、
初心に還ってお客様に向き合って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

香雲館支配人 宮崎友行

すべてのお部屋に露天風呂を備えた香雲館にスティするプラン
【露天風呂付き客室『扇』『漆』】