亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ゆきじ102さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ゆきじ102さん [30代/女性] 2024年04月15日 17:11:16

4月12日に主人の誕生日と次男の温泉デビューのため、宿泊させていただきました。
2回目の利用でしたが、前回と同様、客室露天風呂付きにしました。
朝夕ともに食事は美味しく、夜鳴きそばも美味しく頂きました。
食事の際は、外国人スタッフの方が子どもたちにこまめに話しかけてくれて、普段人見知りする長男もスタッフに話しかけたりとしており、料理を食べるのに時間がかかっても、私たちのペースに合わせて料理を出してくださるので、料理を味わう事が出来ました。
また、長男にはご飯、汁物、味のり、ふりかけ、次男には離乳食を用意してくださるので、とても助かりました。
こちらのスタッフはみんな子どもにも優しく接してくれるので、安心して宿泊が出来ます。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月25日 20:46:56

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用との事合わせて御礼申し上げます。
お子様の温泉デビューはいかがでしたでしょうか。当ホテルの温泉は、無色透明、無臭でさらっとしたやわらかい肌触りで、お子様も抵抗なくお入りいただけたのではないでしょうか。
食事の際には、皆様楽しんでお食事されたご様子で、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
ぜひまた皆様でお越しください。
お待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽60】【土地の恵み会席】野菜と海鮮の採れたてを味わう~和モダンフルコースMEGUMIプラン~

投稿者さん 2024年03月31日 21:42:01

3月26日に宿泊しました。ホテル前に車を乗り入れると、車を降りた子どもに『こんにちは』と、笑顔で迎えていただいて、その接客と雰囲気で、心をつかまれました。ホテルの方々、皆さん親切でした。
食事はとても美味しいです。
相模湾に浮かぶ島々の景色最高でした

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月25日 20:46:39

また、ご家族さまとの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お料理につきましては、季節ごとにメニューを変更し、ご用意させていただいております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【直前割で15%OFF】伊豆の食を楽しむ~季節の会席〈匠海プラン〉~

yzf_ichiさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

yzf_ichiさん [50代/男性] 2024年03月18日 20:31:57

部屋付き露天風呂はやはり良い 泉質も自分に合っている 今回はリピートです

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年04月01日 10:12:52

リピーター様のご利用合わせて御礼申し上げます。
温泉露天風呂付プレミアムルームがお気に入りのご様子で大変うれしく思います。温泉露天風呂付プレミアムルームは、約50平米以上のゆとりのある客室に、上質なセミダブルベッド、椅子とテーブル、デイベッド、露天風呂は大人2人でもご利用いただけるほど大きな湯舟とその先に広がる雄大な景色をご覧いただけます。プレミアムルームは、テラス付きの客室もあり、テラスから心地よい風を感じることができます。さらにハイグレードのスイートルームは、85平米以上の客室とビューを活かした間取りは、伊豆高原を満喫するにはぴったりの客室でございます。
ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~

投稿者さん 2024年03月03日 17:05:26

当日朝に妊婦であることをお伝えしたのですが、お食事配慮を快く受けてくださり、安心して美味しいお料理をいただくことができました。お料理、すべて美味しかったです!!
また、すべての従業員の方々が子どもに対してあたたかい言葉をかけてくださり、お陰様で楽しく思い出に残る旅行となりました!

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:34:06

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけました事、私どもも大変うれしく思います。お料理につきましては、料理人が最高のお料理を提供するため時間をかけて仕込んでおりますので、お食事のリクエストにつきましては、ご予約の際にお申し付けいただけると幸いです。
ぜひまたご利用ください。
亀の井ホテル伊豆高原

プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の味覚を堪能
【【オーシャンビュー】和室スーペリア】

jp1qjhさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

jp1qjhさん [60代/男性] 2024年02月25日 20:10:08

昨年利用した時の印象がとてもよかったので、今回も利用しました。コロナ禍が明け、単価が高めになってましたが、それに見合うサービスでした。また、利用したく思いました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:34:33

今回もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後も、さらなるお客様満足を追求し、より良いホテルを目指してまいります。
亀の井ホテル伊豆高原

【和モダンフルコース】新鮮野菜と海鮮の採れたてを味わう統括シェフ・プロデュース<MEGUMI>コース
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

やすくん63さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2024年02月24日 07:09:08

初めての宿泊です。
3年前にリニューアルなので
ホテルの外観も綺麗でロビー
も広く内装も大変良く第一
印象で予想を超えていた。
部屋も掃除が行き届き清潔感
があり晴れていれば景観も
素晴らしいと思う。
お風呂のお湯温度も熱めで
内風呂 露天風呂とも良かった。
夕食はテーブル席も広く
ゆったりしてまた係の人の
接客が丁寧で気持ち良かった
また今回はカニ食べ放題だったがおかわりもテーブルに
係の人がもってきてくれる
ので立たずにゆっくり食事が
でき大変良かったし美味しかった。
朝食はバイキングだが品数
も多くてまた大変良かった。
今回のプランは非常にリーズナブルな価格帯で予想以上の
クオリティーで大満足でした
是非今後もリピートしたいと
思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:34:55

お客様の、期待以上の満足を得られました事、大変うれしく思います。
今回ご利用いただきました、カニの食べ放題は3月15日で終了いたしますが、今後もお客様に喜んでいただけるプランを販売してまいります。
ぜひまた機会がございましたらご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
亀の井ホテル伊豆高原

新春プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~

投稿者さん 2024年02月22日 00:22:38

サービスも良く、食事がとても良かったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:32:21

ホテルのサービスとお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

【本ズワイガニを好きなだけ/季節のプラン】伊豆の味覚を堪能

春花音さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

春花音さん [50代/女性] 2024年02月16日 16:11:37

全て、夫婦共に大満足でした。
チェックアウト前に、初めてくず茶を飲んだんですが、美味しくて、もう一杯飲みたかったんですが、ティパックがもう残って無くて、飲めなかったのが、心残りでした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:37:21

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーラウンジのお茶につきまして、茶所静岡ということで、いろいろなフレーバーティーをご用意しておりますが、お気に召されたお茶につきまして補充が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

あまも08さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

あまも08さん [20代/女性] 2024年02月06日 19:42:58

施設内は清潔感があり、お部屋も広く快適でした。ウォーターサーバーや氷も24時間利用できたり、ウェルカムドリンクもありました。夜鳴きそばとして担々麺も美味しくいただきました。カニの食べ放題のため、手が汚れやすかったのですが、お手拭きをたくさんいただいたりと気遣っていただけました。スタッフも充分に配置され、必要な際にすぐお呼びすることができ、値段以上のサービスを受けられたと感じます。朝食ビュッフェは品数が少ないなと感じましたが、どれも美味しくいただけました。駅からもシャトルバスが運行しており助かりました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年03月16日 11:38:17

ウォーターサーバーと製氷機は、各フロアスペースにご用意しており、いつでもご利用いただけます。
期間限定プランとして販売しております、カニの食べ放題も3月15日で終了となりますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。これからも、またお客様に喜んでいただけるプランを考案し販売してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル伊豆高原

新春プレミアムセール!【本ズワイガニを好きなだけ/季節のプラン】伊豆の味覚を堪能
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

やまちゃん8712さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

やまちゃん8712さん [70代/女性] 2024年01月31日 11:55:24

とても良いホテルでした 食事も食べごたえがありましたお部屋も角部屋でとても静かにすごせましたお部屋のアメニテ-がほしかったです

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:11:22

ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただき、また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

こうえい205さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

こうえい205さん [30代/女性] 2024年01月21日 20:18:15

インフィニティのテラスの景色がとても良かった!写真をたくさん撮りました。
夜ご飯まで時間があったのでラウンジで飲み物を楽しみお部屋のお風呂に入りゆっくりしました。
最高!
夜ご飯は美味しくお酒がとても進みました!子供のプレートも見た目楽しくいつもよりよく食べていました。
朝ごはんのビュッフェも美味しくて楽しい!
また絶対来たい宿です!

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:09:46

ロビーの先に広がる、まるで海につながっているかのように見える水盤テラスは、当ホテルの一番のおすすめスポットで、皆様とても驚かれご滞在中はリゾートチェアに座り、お飲み物を片手に移り行く景色をゆったりと楽しんでおられます。お客様におかれましても満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お子様も楽しんでいつもより召し上がっていただけたとの事、調理スタッフ一同大変うれしく思います。

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン

みきまつ0113さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

みきまつ0113さん [50代/女性] 2024年01月21日 08:46:26

高齢の父の誕生日兼ねて、千葉からほどよい距離の伊豆に家族旅行に来ました。
以前こちらのホテルでとても良くしていただいたので選びました。耳も足も悪い父に車椅子を手配してくださったり、夕食時は、誕生日の会話をしていたら聞こえていて、サービスをしてくださったり、お祝いの言葉を沢山の方にかけてくださり、父耳が悪いなかでも温かい雰囲気を感じたのか、大変喜んでおりました。
家族全員また来たいね と声を揃えていっておりました。色々とお心遣いありがとうございました。従業員の方々の優しさに感謝です。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:09:18

また、再来館いただき合わせて御礼申し上げます。
今回は、お父様のお誕生日とのことで私どももささやかではございますが、オリジナルカクテルのご用意をさせていただきました。
お客様にとって大切な記念日を当ホテルでお祝いしていただけることは、私どもにとってもとても喜ばしいことであり、精一杯のおもてなしさせていただきたいと思っております。
ぜひまた皆様でお越しください。
お父様にもお喜びいただけたご様子で、大変うれしく思います。

伊豆の食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

darknightさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

darknightさん [30代/男性] 2024年01月10日 17:42:56

1月9日から一泊しました。
マイクロバス送迎もほぼロスなく
利用できスムーズです。
専用の露天風呂は温度も丁度良く景色もいい。
夕食は白ワインが合うものが多く予定より多く注文してしまいました。プレミアムラウンジはアルコールも飲み放題でウィスキーも数種類揃ってます。
夜食の担々麺で食事も満足。
最高クラスのホテルです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:09:00

「最高クラスのホテル」とのこれ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご夕食の際にお楽しみいただくワインも、季節やお料理に合わせリストを変更させていただいております。また、ソムリエセレクトのワインの飲み比べもご用意しております。ぜひまたお楽しみください。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽28】【統括シェフ・プロデュース】和洋創作・和モダンフルコース<MEGUMI>

sanqiaoさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

sanqiaoさん [50代/男性] 2023年12月30日 22:11:44

先月、はじめて宿泊させていただきました。

チェックイン受付開始時間より、早めに到着したため、フロントで予約の確認だけさせていただこうと思いフロントのスタッフの方に声を掛けさせていただきました。
その際に受付のスタッフの方から、プレミアムラウンジの準備ができている旨、ご説明をいただきチェックイン時間までのんびりと伊豆の景色と各種お酒を堪能しました。
チェックイン時間より早めにお部屋を準備いただき、スタッフの方にお部屋までご案内いただきました。
お部屋までの移動時、夕食や夜食(担々麺)のご説明もいただきました。

お部屋からの眺望、特に翌朝の日の出すこし前から露天風呂を使用しましたが、雲の隙間から幾つもの光が海に降り注かれ、荘厳で感動しました。

ビュッフェ形式の朝食はよかったのですが、唯一残念だったのが、他の皆さんもコメントされていますが、夕食の量が少なく感じられました。あと配膳のタイミングも食べ終わっているのに次がくるのまで待つ時間が長く感じることがありました。
夜食の担々麺と合わせても、やや物足りなさを覚えました。

また、機会があれば、同じお部屋に宿泊し、非日常を堪能したいと思いました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2024年02月05日 12:08:23

プレミアムラウンジは、プレミアムルームご利用のお客様専用ラウンジで、コーヒー、紅茶はもちろんのこと、ビールや焼酎、ウィスキー、ワインなどのアルコールもご用意しております。また、近日中にはソフトドリンクのレパートリーも増やす予定でございます。
ぜひ次回もお楽しみください。
ご夕食のボリュームや配膳のタイミングにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

【贅沢極み】金目鯛・アワビ・特選和牛…料理長特選〈極(きわみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】スイート/80平米】

mie0052さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2023年12月24日 16:02:13

12月22日から一泊で利用させて頂きました。
去年も同じ時期に宿泊して大満足だったのでリピートさせて頂きました。
私の宿泊した国内のホテルの中で最高です。
何も文句の付けようがない素晴らしいホテルです。
スタッフさんは、みなさん素晴らしい対応ですし
ラウンジ、お風呂、お部屋
大満足で最高の時間が過ごせました。
ただ露天風呂付きのお部屋に宿泊だったのですがバスローブが無く残念
確か去年は有ったような?
お部屋の露天風呂に何度も何度も入るのでプラス料金でもバスローブを用意して頂けると嬉しいです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月29日 16:04:22

また、昨年に続き2回目のご利用合わせて御礼申し上げます。
今回も、ご満足のご滞在となりました事、そして最高とのご評価を頂戴し大変うれしく思います。
バスローブのご用意につきましては、スイートルームにのみご用意しております。なお、1着1,100円で貸し出しも行っておりますので、次回はぜひご利用ください。

【伊豆の味覚】食を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【温泉露天風呂付】プレミアムテラスツイン/60平米】

柏村たびすけさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

柏村たびすけさん [70代/男性] 2023年12月01日 16:03:12

立地がとてもよく伊豆の旅行には大変使い勝手の良い宿です。これからも利用したいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:30:09

当ホテルは、伊豆半島東側に位置し、伊豆の玄関口である熱海と伊豆南方の下田とちょうど中間に当ホテルがあり、伊豆半島を巡る旅にはちょうど良い場所かと思います。
各地域の観光名所を巡る旅もよいですが、伊豆高原エリアには、観光スポットも多数ございますので、一日中伊豆高原エリアで遊ぶことも可能です。
亀の井ホテル伊豆高原

【さき楽60】【統括シェフ・プロデュース】和洋創作・和モダンフルコース<MEGUMI>

投稿者さん 2023年11月26日 12:26:41

プレミアムサロンでのアルコールにビールが加わりワインと合わせて満足できました。部屋も3階で眺めがよく半露天の風呂も気持ちよくのんびりゆったりの滞在でした。またうかがいたいと思います。後はJRの上りの特急踊り子号の便が良くなれば言うことなしです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:29:16

プレミアムラウンジのお飲み物につきましては、多くのお客様のご要望により、8月よりサービスを開始いたしました。
お部屋につきましても、相模灘を望み絶景にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF地元農家の新鮮野菜の魅力を味わう 和洋創作<MEGUMI>コース

投稿者さん 2023年11月20日 07:42:14

とても良い時間が過ごせました。
部屋では廊下を通る人の話し声がよく聞こえてしまい、残念です。
でもまた泊まりに行きます。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:27:22

お部屋につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。構造上難しい部分ではございますが、改善できるよう検討させていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

伊豆の地魚を楽しむ〈匠海(たくみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

ちゃめこ2000さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ちゃめこ2000さん [50代/女性] 2023年11月14日 21:53:04

全てにおいて素晴らしいお宿で、隅々にスタッフ皆さまの努力が感じられる大変心地のよい宿泊でした。
素敵なラウンジでお茶を頂きながら、水盤テラスから見える相模難はとても美しく心が洗われました。ホテルの設備も新しく、とても使いやすいように設計されていました。内風呂からの眺めも最高でした。
中でも一番感動したのは、お食事でした。見た目にとても美しく、遊び心もあり、お味はどれも私好みで最後まで美味しく頂きました。配膳されるスタッフさんのペースも完ぺきで、早くもなく、遅くもなく、客のペースをしっかり見極めてらっしゃるようでした。お品もマニュアル通りに説明するのではなく、客それぞれに合わせてお話されていて、気持ちよかったです。やはり美味しいお料理は「料理とサービス」が一体となってこそ、本来の美味しさを味わえるものだと思いました。朝食ももちろん美味しかったです。
プレミアムルーム専用のラウンジも色々な飲み物が用意されていてとても良かったです。
大満足でした。また是非、近いうちに訪れたいと思います。ありがとうござました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:26:54

お食事につきまして、大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
地元のものを使用し、手間暇かけて作り上げた創作和食のコース料理はどれも彩り豊かで、スタッフもお客様に喜んでいただけるよう精一杯サービスに取り組んでおります。
楽しいお時間をご提供できたこと、調理スタッフもレストランスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2023年11月05日 00:27:32

館内、広々としていて、とても綺麗です。食事が素晴らしく美味しいです。大浴場も大好き。お夜食の担々麺、今回で4種類制覇出来ました。又、伺う予定です。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年12月11日 13:12:25

この度は、自亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、合わせて御礼申し上げます。
担々麺4種類制覇おめでとうございます。どのお味が、お好みでしたでしょうか。
赤・白・黒・紫(紫は天候不良のため現在中止しております)と毎月変わっておりますので、次のご来館時にご考慮ください。また、夕食も12月より冬メニューに変わっております。こちらも年4回、大きく内容変更しますので次回もどうぞお楽しみください。