亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ken_hiroさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2023年08月17日 09:46:08

大変よい宿泊施設でした。少し高いですが・・・
プレミアムだとドリンク(アルコールを含む)サービス(時間制限あり)場所があり湯上り後に利用するには大変よいサービスです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:28:43

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、よりお客さまがご満足いただけるよう、設備とサービス向上に努めてまいります。プレミアムルーム、スイートルームのお客様がご利用いただけるプレミアムラウンジは、21:00まで営業でしたが、現在では21:00~22:30までレストランにて【バータイム】を営業しており、そちらでも無料でご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
亀の井ホテル伊豆高原

【春夏旅セール】【人気NO.1】地元産旬の食材を活かしたプレミアムディナープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月12日 23:08:25

夜食の坦々麺のサービスは、エレベーター内のポスターで掲示されているが、チェックイン時には、説明がなく、宿泊者全員に周知されていないと思う。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年09月05日 18:28:23

担々麺につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。再度、お客さまへのご案内方法につきまして再度検討させていただきます。
亀の井ホテル伊豆高原

【全室オーシャンビュー】相模灘を望むレストランで楽しむ80品目の伊豆高原朝食ビュッフェ~朝食付~

まめさん9677さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

まめさん9677さん [30代/男性] 2023年08月08日 18:22:51

お出迎えからラウンジのオーシャンビュー最高でした!
ドリンクやアイスキャンディのサービスも満足できましたー。
トイレの換気扇のホコリが気になりました。
お風呂のトイレの換気扇もでした。
今度はプレミアムに泊まりたいと思いました!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:16:36

ラウンジではアイスキャンディーの他、フルーツティーや様々な緑茶、コーヒーなどを取り揃えております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、換気扇の埃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。直ちにチェックを行い、念入りに清掃を実施させていただきました。
今後もよりお客さまに快適に過ごしていただけるよう、点検チェックを怠らずお客さまを最高の状態でお迎えできるよう精進してまいります。
清掃 リーダー

投稿者さん 2023年08月07日 00:59:31

交通機関を使ったので、送迎バスに乗ってチェックインしました。途中にあるお饅頭屋さんが有名みたいで、今度来た時には、ホテルから歩けるので、利用したいです。チェックイン時に、ラウンジのドリンクをいただけて、ありがたかったです。プレミアムラウンジの利用ができるプランだったので、お酒も飲み放題なのがありがたかったです。プレミアムラウンジは、夜9時までということで、夕食後も利用できました。
お部屋は露天風呂付きでした。温度もちょうど良くて、熱ければ水で調整ができる配慮が素敵でした。洗面所も広く、開放感がありました。部屋にはベープもあって、虫対策にも気を遣っているホテルでした。窓から見える伊豆大島も天気が良くてしっかり見えました。露天風呂からも眺められました。大浴場の方は、1日目と2日目で男女交代になるのでどちらも楽しめました。露天風呂から見える絶景もなかなかでした。夕食も、朝食も本当においしかったです。朝食のフレンチトーストは、生クリームも添えてくださったのが、どのホテルでもあまりないような特別な気がします。お土産屋に置いてあったジェラートを気に入ったので、ネットで注文しました。美味しい物と出会えて嬉しかったです。ホテルの対応も丁寧で、外国人の方も日本語が上手。絶対にまた行きたいと思えたホテルでした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:16:14

細部にわたるご感想、そしてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテル近隣のおまんじゅう屋さん「一ノ蔵」は地元の方々にも人気のおまんじゅう屋さんで当ホテルでもウェルカムスイーツとしてご提供させていただいております。特に厚めの皮に甘さ控えめの「蔵蒸し饅頭」はおすすめで、午前中で売り切れてしまうほど人気の商品でございます。ぜひ次回はお買い求めください。
また、ショップで販売している、ジェラート「伊豆高原ジェラート」は、使用する食材の多くに静岡県産の物を使用し、生乳も朝霧高原の牧場の物を使用しているこだわりのジェラートです。そして有機栽培や自然農法、完全無農薬栽培の野菜などを使ったジェラートやその時期ならではの食材を使ったものなどもございます。お気に召されたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2023年08月05日 11:43:08

総合的にとてもよかったです。
まず、エントランスに入って正面に広がるテラスに感動しました。天気が良かったこともあり、海と伊豆大島が綺麗に見え、チェックイン後真っ先にテラスでくつろいでしまいました。フリードリンクが24時まであるのも嬉しかったです。
夕食は盛り付けが丁寧で、待ち時間も少なくスムーズに出して下さり美味しく頂けました。量はやや少なめですが、価格と夜食サービスがあることなどを考慮したら妥当。朝食もビュッフェスタイルでどれも美味しかったです。食事処は朝日に照らされた海が綺麗でした。
大浴場は男女入れ替え制で、片方の露天風呂のみオーシャンビューでした。チェックインの時一言説明があったらなおよかったなと思いました。(入替前に入ったお風呂が海が見えず、どちらも見えないのかと思ってしまったため)
夜食サービスには担々麺があります。エレベーター内の案内では3種類の味があった為、てっきり選べるのかと思いワクワクしておりましたが、実際は月替わり?で1種類のみ。何の説明もなく席を案内され出てきたので、ちょっと残念でした。他の方も選べると勘違いしている様子でした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:15:54

数々のご感想を頂戴しありがとうございます。
当ホテルのいちばんの自慢であり、おすすめの水盤テラスでは真っ青に広がる壮大な空と海をリゾートチェアに座りながらご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
しかしながら、お夜食の担々麺及び大浴場のご利用につきまして、フロント担当者のご案内不足により、十分お楽しみいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見につきましては、直ちにフロント部門に共有し、お客さまへの漏れのない説明を徹底するよう指導いたしました。
大浴場は「満天の湯」と「月光の湯」があり、露天風呂の形が違う事やサウナの仕様が違う事から、男女日替わりでご用意させていただいており、当日と翌朝にお入りいただければ両方の大浴場がお楽しみいただけます。
また、担々麺は、月替わりでご提供させていただいており、エレベーター内のご案内につきましてもわかりずらい所があったかもしれません、案内表示につきましても出来る限り改善をしてまいります。
今後も、お客さまから頂いたご意見を大切に、日々改善を行ってまいります。
フロント リーダー

投稿者さん 2023年08月04日 11:17:45

絶景の露店風呂が時間の経過を忘れさせてくれました。季節が変われば別の視界を楽しめそうなので、また利用したいと思います。夕食は、一つ々々ていねいに提供するコンセプトなのかもしれませんが、間延びしてししまった感もあるので、事前にヒアリングしてヒアリングしてもらえるとありがたいかもしれません。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:15:25

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
相模灘と伊豆の島々が見渡せる「満天の湯」では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。お客さまのおっしゃるとおり、移り変わる季節と共に様々な景色をお楽しみいただけます。
お食事につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速全スタッフに共有し、さらなるサービス向上の参考にさせていただきました。

投稿者さん 2023年08月03日 15:00:35

水盤テラスや綺麗そうなお部屋の写真などからこちらのホテルに宿泊を決めました。写真の印象通り、ホテル内全てとても綺麗で清潔感のある素敵なホテルでした!
スタッフの方達もとても丁寧なサービスで、部屋まで案内してくださった方の適度な会話は心地よく、写真撮りますか?と気にかけてくださった方の心遣いもとても嬉しく快適な時間を過ごせました。

少し気になった点を挙げるとすると、夜食サービスを提供してくださった方のお箸の置き方が軽く投げるような印象を受けたこと、大浴場や露天風呂までの道に蝉など虫がいた事で少し残念な気持ちになりました。
後者は自然豊かな場所で夏だとしょうがないかなお思いますし虫対策があればとても嬉しいかな、くらいです。

総じてまた泊まりたいホテルでした!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:15:07

お夜食の担々麺のご提供の際には、せっかくお楽しみいただく場にスタッフサービスが未熟であり、お客様におかれましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速レストラン全スタッフに共有し、周知指導を行いました。
また、大浴場におかれましても、定期的な巡回チェックを行っておりますが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきながら、総じて満足いただけたとの暖かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
ぜひ次回は、このようなことのないよう改善した姿の当ホテルのご滞在をお感じにいらしていただければ幸いです。
宿泊 リーダー

32プリンさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

32プリンさん [40代/女性] 2023年08月01日 20:53:55

食事もお風呂も満足です。お値段なりで安心して伺える宿でした。
また訪れたい宿の1つになりました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月10日 16:14:23

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も、お客さまに安心してご滞在できるホテル造りを日々行ってまいります。
亀の井ホテル伊豆高原

【本ズワイガニを好きなだけ】地元料理を楽しむ〈和(なごみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

universe001さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

universe001さん [40代/男性] 2023年07月25日 21:42:11

内装は綺麗で、広々としていて過ごしやすく落ち着く空間。
スタッフの皆様のサービスも、手を止めて挨拶してくださるほど丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
料理も大変美味しかったです。朝食ビュッフェも、どの品も美味しく、コスパを考えるとウェスティン東京のビュッフェに勝るとも劣らないと感じました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

温泉については、温泉を押している宿と比べると中程度かと思いますが、その他がとてもいいので総合としては大変満足いく宿泊でした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年08月05日 15:28:03

この度は亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応と料理についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように、清掃やその時にあったおもてなしを心がけております。料理に関しても常に新しいものを求めつつ、お味噌汁とご飯は変わらない美味しいものを提供しております。
また違う季節にお越しいただき、景色や料理で四季を感じていただきたく存じます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【伊豆の旬を味わい尽くす】旬を味わう贅沢〈恵(めぐみ)〉プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

60代おばあちゃんさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

60代おばあちゃんさん [60代/女性] 2023年07月15日 16:00:34

主人と一泊しました。大変良かったです。従業員さんの接客がとても良かったです。気持ち良く過ごせました。行きたい場所まで、すぐにタクシーを手配して頂き、感謝でした。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月24日 18:41:38

スタッフサービスにおきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様の大切な方との大切な思い出作りのお手伝いが出来れば、大変うれしく思います。館内のデザインや空間、お客様へのサービスも含めゆったりとした時間をお過ごしいただけるように努めております。ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
タクシーの手配につきましては、フロントにお申し付けいただければいつでも手配が可能ですので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月01日 21:00:18

当ホテルは「かんぽの宿」だった頃から何度か利用させてもらっていました。
施設のリニューアルに伴い豪華になり楽しみにしておりましたが、夕食。朝食ともに景色の見えない席に案内され、ホテルの魅力が半減した思いでいます。
これだったら朝食時は全自由席にしていた「かんぽの宿」の方がよほど良かったです。
改善を望みます。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月15日 19:42:34

この度は、亀の井ホテル伊豆高原をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お席につきましては、ご夫婦様、小グループ様、また体が不自由な方などすべてのお客様にゆったりとお食事をお楽しみいただけるよう、配席させていただいておりますが、今回、お客様におかれましてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
ご朝食時のご案内につきましては、お客さまにストレスなくお食事をお楽しみいただきたい事などから行っておりますが、今後の検討とさせていただきます。

【【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米】

junne1229さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

junne1229さん [60代/女性] 2023年06月30日 15:58:57

介護ベッドでした。ベッドも固く寝にくい感じでした。
フロントも売店も笑顔もなく!特に売店の係等の方はいらっしゃいませ等の声を一言も発しない!
前情報が良いだけにがっかりでした。夕食のレストランは冷房が効きすぎて寒く!日本男性のスタッフが気が利かない!レストラン入り口の女性も笑顔がない!朝食はスタッフが変わったようで感じの良いスタッフが多かったと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月04日 15:23:47

スタッフの対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、全スタッフへの笑顔の教育、お客様対応の指導を行い、お褒めいただきました朝食スタッフ同様に感じていただけますよう努めてまいります。
今回ご予約・ご利用いただきました「ユニバーサルツイン」の客室は、「ユニバーサルデザイン仕様(体の不自由な方にもやさしいデザイン)」のため、段差もなく、ベッドも3モーター式のリクライニングベッドでございます。特にこのような仕様が不要のお客さまにつきましては、「スーペリアツイン」をお勧めいたします。ぜひ次回はご検討くださいませ。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 支配人

【ヘルシーライフ】夕食はボリュームを抑えた伊豆のスタンダードディナープラン!(夕朝食付)
【【オーシャンビュー】スーペリアユニバーサルツイン/35平米】

投稿者さん 2023年06月29日 13:50:21

お部屋は広くて綺麗でとてもゆっくりできました。フロントではサービスでお菓子をいただけたのも嬉しかったです。なによりも朝食のフレンチトーストはどのホテルで食べたものよりも美味しかったです。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月04日 15:23:09

朝食のフレンチトーストがお気に召されたご様子で大変うれしく思います。フレンチトーストは、リニューアルオープン時より当ホテルの朝食看板メニューで、改良を繰り返し、現在は統括総料理長プロデュースの生クリームやベリーなどを載せたデザートフレンチトーストを提供しております。
またご注文いただいてから焼くスタイルは、多くのお客さまにお喜び頂いております。
ぜひまたこのフレンチトーストを召し上がりにいらしてください。

投稿者さん 2023年06月26日 17:53:53

スタッフの皆様が礼儀正しく大変素晴らしいホテルだと思いました。

部屋に入ってすぐコロコロとクィックルワイパーで掃除をしたところ粘着テープに髪の毛がいっぱい付いてました。
フロントに言うべきか?と迷いましたがこんな素敵なホテルであってはならないと思い髪の毛が付いたテープを見せに言いに行きました。
フロントの方からとても丁寧に謝って頂きました。
社内の伝達が素早く、夕食の時にも部屋番号を伝えると謝罪の言葉があり、私達の食事の担当の女性の方にも丁寧に謝罪の言葉を頂きました。
また、翌日にも同じように謝罪をしていただきました。
部屋の髪の毛の不愉快な気分はすっかり飛んでいってしまい、食事も、お風呂も最高に良かったです。
最近全国旅行支援で、忙しくしいている宿がありますが、スタッフのマナーが悪いところが多いです。

是非ともこのスタッフの方々のマナーを落とさないように頑張ってください。
今度は友達や親、兄弟逹と泊まりたいです。
最後に一つ、スリッパは玄関にあった方がいいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月04日 15:22:37

お部屋の汚れにつきまして、私共のお客様をお迎えする準備が不十分であり、お客さまにおかれましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてありがたいお言葉、また、再度来館をしていただけるようなお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後このようなことのないよう、この件につきましては直ちに担当部門に周知を行い、再度清掃方法の見直し等を指導いたしました。
次回、ご利用いただく時には、今回以上にご満足をいただけるよう、日々お客さまサービスに向き合い精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原 宿泊リーダー

【【温泉露天風呂付】プレミアムツイン/52平米】

higashine0285さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

higashine0285さん [60代/男性] 2023年06月22日 17:12:02

3名の方が笑顔で、お出迎えして頂きました。
建物が大変綺麗でした。落ち着いた場所であり、鳥の鳴き声が聞こえ、遠國は海が見え、大変気持ちよく宿泊できました。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年07月04日 15:21:46

自然豊かなこの伊豆高原で、ごゆっくりしていただけたご様子で大変うれしく思います。
改装してから2年が経ちましたが、綺麗さは継続して保ち続け、お客様にご提供してまいります。

ミノチーさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2023年06月18日 01:04:48

リピーターになるほど、満足しています。今回も、温泉、食事、部屋など気持ち良く過ごせました。
また、利用します。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年06月21日 22:43:37

また、再度のご利用あわせて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけたとのご様子で大変安堵しております。
今後も前回よりさらにお客さまにご満足いただけるホテルを目指すため、日々新しいことに挑戦、さらに改善を図ってまいります。新しく変わっていくこと、また変わらないゆっくりできる時間をお過ごしいただけることにこれからも進化を続けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 08:24:49

本当に素晴らしい宿でした。海に沿って広がるように建っているので、どの部屋からも海が見えます。レストランからの眺めも素晴らしかったです。
亀の井ホテルになって間もないこともあり、館内も新しくて清潔でした。
食事は量控えめのプランでしたが、思っていたよりボリュームもあり、味もどれも美味しかったです。朝食バイキングも品数が多く美味しかったです。また是非訪れたいと思っています。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年06月21日 22:43:12

当ホテルは、ロビーや客室、レストラン、大浴場満天の湯に至るまで、相模灘と伊豆の島々の雄大なビューをお楽しみいただけます。
また、当ホテルは2021年4月にリニューアルオープンしまだまだ新しい設備でございます。
お食事につきましても量より質を重視したプランから質も量も十分に伊豆を満喫できるプランまで取り揃えております。
またの機会にぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室スーペリア】

マーフィー9514さんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

マーフィー9514さん [70代/男性] 2023年06月14日 18:38:19

大変景色が良くて着いたとたん感激しました。風呂はサウナもあって気持ちよく楽しく過ごせました。夕食会場が暗くて隣の席の声など丸聞こえなど問題ありでした。部屋からの眺望は素晴らしいと思います。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年06月21日 22:42:54

正面玄関からロビーへ入った途端、ロビーの先に広がる相模灘と伊豆の島々の景色はとても素晴らしい景色であり、お客さまにおかれましても感動いただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思います。
大浴場のサウナは『ドライサウナ』と『スチームサウナ』をそれぞれご用意しており、日替わりでお楽しみいただけます。また露天風呂にベンチも用意しており、サウナと水風呂をご堪能されてのちは、外の空気を感じながら【整う】のもおススメでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル伊豆高原

【カニ食べ放題!/人気NO.1】地元産旬の食材を活かしたプレミアムディナープラン(夕朝食付)

ヒゲヒコさんの 亀の井ホテル 伊豆高原 のクチコミ

ヒゲヒコさん [50代/男性] 2023年06月10日 23:22:38

かんぽの宿だったころ? 僕の子供の頃に親父が宿泊したがっていたホテルに宿泊出来ました!とってもゆったり出来ました 部屋にある露天風呂もプライベートな入浴が出来たため親父の事を思い出しながら心も体も温まりました プレミアムラウンジでのコロナビール美味しいかったです「ライムかレモン」があったら最高だったかも?ホテル近くの小室山の頂上からの景色も最高でした♪ また宿泊しに行きます!
一緒に行った妻もたいへん喜んでました!

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年06月21日 22:42:21

プレミアムルームの客室露天風呂では、お父様との思い出に浸りながらの温泉はいかがでしたでしょうか。
当ホテルからの景色もご満足いただけたかと思いますが、小室山での景色も素晴らしかったのではないでしょうか。小室山の新スポットCafe321はご利用されましたでしょうか。
また、【大室山】という山もございますが、こちらは山頂1周廻る『お鉢巡り』も有名でございます。ぜひこちらもおすすめでございます。フロントスタッフにお声がけいただければ、おススメの観光場所もご案内しております。お気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2023年06月09日 09:42:32

6月5日に宿泊しました。ホテルはきれいでとても満足しましたが、貸し切り風呂の使用方法でとても嫌な思いをしました。
貸し切り風呂について宿泊時にフロントからは何も説明が無く、更に風呂の入口には何も使用方法の説明も無く、鍵も掛かっていませんでした。その為使用してしまいました、大分後で部屋のテレビをつけたらホテルの説明が出ていてその中に貸し切り風呂の使用方法が出ていました。使用には4400円掛かると書いてありました。気が引けたので後でフロントに知らずに使用してしまったと申し出しました、対応は最初知らずに使用したので無料にしますと言われ気持ちよく引き下がりました。しかし後でフロントの係が来て料金を払って欲しいと言われました。確かに使用した方が悪いのでその場は了解しましたが、最初から4400円も掛かることを知っていたら使用しませんでした。とても気分の悪い旅行になってしまいました。せめて鍵でも掛かっていれば入らなかったのに使用を申し出て後味の悪い思い出一杯です。

亀の井ホテル 伊豆高原 2023年06月21日 22:42:01

貸切露天風呂の件では、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
事前に【有料】【予約制】とお部屋の館内案内やチェックイン時にお渡しする書面、ホームページ等記載しておりましたが、至らずご理解いただけませんでしたこと、再度見直しさせていただきます。また普段であれば、貸切露天風呂は常に施錠しておりますが、事実確認をするとこの日は清掃スタッフより施錠忘れをしたと報告を受けました。フロントスタッフも有料露天風呂の認識が強く、施錠に関しての確認が甘かったため指導いたしました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル貸切露天風呂は、露天風呂だけでなく広いウォッシュルーム、室内浴槽もあり、足の不自由な方でもご利用いただけるリフトも完備されており、広い空間をプライベートにご利用いただけご好評をいただいております。ご利用時は快適にお使い頂けたかと思います。ぜひ次回お越しの際は、事前にご予約いただきご利用いただきたく存じます。
亀の井ホテル伊豆高原 支配人

【LUXDAYSセール】キンメの姿煮とアワビの踊焼き 豪華食材を楽しむ料理長厳選ディナー(夕朝食付)