西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

さくら4080さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

さくら4080さん [50代/男性] 2015年08月17日 15:39:48

いつも高知観光の際は宿泊させて頂いてます。
今回に限り、お部屋の掃除(テレビ周りのほこりかぶっている)、浴槽の排水の悪さ、
何より、駐車場の案内不足等々....
がっかりしました。
お盆の混んでいる時期だから仕方ないのでしょうか?
とにかく次回から宿泊するか考えます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月17日 21:24:30

いつも西鉄イン高知はりまや橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
まずはご投稿いただきましたお部屋の清掃不備により
お客様にご不快な想いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ただちに清掃係に報告いたしまして、今一度清掃の徹底を指示いたしました。

また、駐車場の案内不足の件も誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りお盆中はお車で来られる方が多く、混雑時にご迷惑をお掛けしてしまったのだと存じます。

今回いただきましたご意見を無駄にすることなく、よりご満足をいただけるホテルを目指して努力をして参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご貴重な意見をいただきありがとうございました。

【朝食付】14日前までの予約でお得!早割プラン
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2015年08月12日 01:40:26

良かったので延泊しました。
ランドリーは3台あります。平日はすぐに使えました。よさこいの日は混んでいて順番待ちもありましたが、フロントの方がすぐに対応して下さり、助かりました。朝行くと感じのよい清掃スタッフさんが乾燥機のフィルターなど綺麗にお掃除して下さってました。
参考になれば…

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月13日 05:37:39

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご延泊をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
よさこい祭り前や開催中は、ありがたくもほぼ満室の状態でございましたので、ご宿泊のお客様には何かとお待たせすることもあり失礼をいたしました。
高知ではこの夏まだまだレジャーもイベントもたくさんございますので、是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また西鉄イン高知はりまや橋でお会いできますことを心待ちにしております。

フロント 川村

【当日限定】楽天ポイント2倍!ワイドシングルルーム

投稿者さん 2015年08月12日 01:29:39

九州ではお馴染みの西鉄ですし、他県の西鉄インがとても機能的で良かったので高知でもと予約してみました。
他県の西鉄インも部屋が機能的、ベット幅も広めなので過ごし易くとても気に入りましたが、高知のこちらはさらにスタッフさんの応対や感じがとても良く、玄関ロビーも広くゆっくり過ごせます。ビジネスホテルですがとても明るく和やかな雰囲気でとても良かったです。
朝食のスタッフさんや、お掃除の方々も皆さん感じ良く、親切でした…すごい!
シングルでしたが部屋もベット幅も広めなのでゆっくりできますし、枕元にコンセントもあり快適に過ごせました。
参考までに…空港リムジンのバス停、路面電車、繁華街もすぐです。
高知駅、ひろめ市場、日曜市、(少しありますが)高知城も散歩がてら歩いて行ける距離です。気になったお店をのぞきながらぶらぶらと歩いて町を楽しめますよ。また徒歩2分でアーケードの商店街(これを通れば猛暑の日差しを避けてひろめ市場へ行けます)、飲食店も近くに多数、コンビニがロビー直結です。
人によって好みは様々ですが、私はオススメです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月13日 05:17:21

以前にも西鉄グループのホテルをご利用いただいたとの事で、当ホテルをお選びくだった事を大変嬉しく存じます。
ご宿泊時は快適にお過しいただけたようで安心いたしました。
安心と快適さはもちろんのこと、ご来店のお客様の心がほっとほぐれるような接客をスタッフ一丸となって特に心掛けております。
接客やサービスに対し嬉しい評価をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ全員の励みにさせていただき、更なるサービス向上に努めたいと存じます。
また高知にお越しの際は、ぜひ西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 徳弘

【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

PLANET-Bさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2015年08月09日 19:20:15

はりまや橋で有名な、はりまや交差点付近に立地しています。高知市の中心街である、よさこいタウンも近所に在りますし、有名な「ひろめ市場」にも普通に歩いて行くことができます。

施設は新しく清潔ですし、コンビニエンス・ストアが併設されているのも便利です。部屋のアメニティは最小限に留められていて、必要があれば一階ロビーに置かれているものから各自がピック・アップする方式です。併設されているコンビニエンス・ストアで補うこともできますので、困ることはありません。

朝のチェックアウト時に荷物を預かって頂き、午後に引き取ったのですが、その際の遣り取りがとても懇切丁寧で感心いたしました。フロントの方々には、とても感謝しています。サービスが良いホテルだと、感じています。高知に出張する機会には、次もまた利用しようと思います。

よさこい祭に向けての準備で、帯屋町などの商店街は若者たちの活気が満ちあふれていました。ビジネス目的の滞在でしたが、図らずも郷土を愛する人たちの熱気を感じることもできて、さらに良い滞在になりました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月10日 04:27:39

また、高評価をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは遠方よりお越しいただきましたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、常に「おもてなし」の接客を心がけております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

高知では8/9より4日間のよさこい祭りがはじまり、中心街も踊り子のパワーと熱気に活気づいております。
商店街では8月中旬から末にかけて、「よさこいアンコール」イベントで踊りを見る事もできますので、機会があれば是非ご覧いただけたらと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 徳弘

7日前までの予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2015年08月07日 18:11:04

何よりもお部屋・ベッドがゆったりで清潔感あるのがうれしかったです。
それに比べると朝食は、メニューは価格相当ですが雰囲気が落ち着かない感じでした。
建物全体は思っていたより豪華で満足でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月08日 01:12:11

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、まことにありがとうございます。

施設にご満足いただけ、嬉しく思います。
が、朝食会場は混み合うと手狭でご不便をお掛けするようになり申し訳ございません。

今後も来高の機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 斉藤

【サマーセール】全室5%OFF 【朝はしっかりバイキングで◎朝食付プラン】

かねごん1006さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

かねごん1006さん [30代/男性] 2015年08月07日 17:24:06

立地もよくとても満足でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月08日 07:27:00

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も当ホテルをを利用したい、と思っていただける様、これからも一層サービス向上に努めてまります。

お忙しいところをご投稿いただき誠にありがとうございました。

また高知へお越しの際には是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり◎ツインルーム
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2015年07月31日 23:54:14

よさこい祭り前…といえども夏休みのオンシーズンに、格安プランを見つけたので予約。以前から、立地のよさもあり、いつか泊まってみようと思っていました。酷暑の中、市電の目の前、バス停も至近、街はすぐ裏手。コンビニは建物内にあり酷暑も雨も雪も関係なし。泊まってよかったです。広いお部屋を予約したものの、できればもう少し広いお部屋があれば、なお良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年08月01日 01:55:42

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅やバス停が近いという立地条件へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また次回ご利用の際には、立地面だけではなく、サービス面におきましても、お喜びいただけますようスタッフ一同日々の業務に努力をして取り組んで参ります。

また高知へお越しの機会には、是非西鉄イン高知はりまや橋をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 児玉

【全プラン対象!予約&口コミ投稿で1000Pt開催中】クーホ゜ン利用で更に500円OFF!

eiwa0668さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

eiwa0668さん [40代/男性] 2015年07月29日 18:50:44

何回めの利用かは覚えておりませんが、今回も快適に過ごさせて頂きました。駐車場もスムーズに入庫でき、近隣の施設や交通機関も充実しております。
また、高知へ行く際にはお世話になりたいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月31日 07:21:04

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは高知市の中心地のはりまや橋交差点に位置し、立地や交通の便ではお客様にご満足いただいております。

今後も地域ナンバーワンを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご予約をお待ちしております。

素泊まり◎ワイドシングルルーム

投稿者さん 2015年07月29日 17:24:47

立地がよくよく使ってます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月31日 07:15:31

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地面の件で嬉しいお言葉をいただきましたことも併せてお礼申し上げます。

今後はサービス面においても、良いご評価をいただけますよう日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

Sisselさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

Sisselさん [50代/男性] 2015年07月28日 18:20:46

以前宿泊した時、枕が高いのでバスタオル3枚借りて高さ調整しました。
今回は何も告げずに宿泊しましたがベッドの上にバスタオル3枚用意されていました。
お気遣いありがとうございます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月29日 08:20:31

また、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付】14日前までの予約でお得!早割プラン

投稿者さん 2015年07月26日 23:55:10

当日雨の中、駐車場の誘導をしていただいて助かりました。
食事をする予定だった店と近く、コンビニも直ぐにあったので便利でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月27日 07:12:58

ご家族での旅行を満喫できた様子が伝わり、スタッフ一同喜んでおります。
そして、駐車場の係の者も一段とやる気が上がっております。

今後も高知にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用、また高知だけでなく全国の西鉄イングループのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食付】楽天ポイント10倍!ワイドシングルルーム

投稿者さん 2015年07月21日 20:40:40

出張で連泊しました。市内中心部の立地で繁華街にも近く、ホテル内にコンビニもありとても便利でした。また立体駐車場なので車高の高いクルマはNGですが小型車でしたので不自由なく使わせていただきました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月22日 07:25:17

このたびは、西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは高知市内中心部の立地でございますので公共交通機関も充実しており、便利な場所かと思います。

また高知へいらっしゃる機会がございましたら、
飲食店や観光地などのご案内はフロントでも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様からお寄せいただきましたご感想やご意見などを参考に、これからもよりよいサービスと接客を目指して努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

お得な連泊プラン☆はりまや橋すぐそばの好立地ホテルです!

投稿者さん 2015年07月16日 10:50:12

高知への出張の際は、まずこちらから検索するようにしています。
立地がよく、お部屋がきれいなのとスタッフの方の対応が丁寧であることも理由です。
コンビニに直結しているのも大変便利な点かと思います。

ホテルの駐車場がすぐいっぱいになるので、ほとんどの場合は提携駐車場になりましたが、いつも同じ駐車場でもなかったものですから、一度ホテルで地図をもらって向かうことになりますので、HPに提携駐車場の図も掲載頂けると、夜遅い場合などは直接向かえるので便利かと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月16日 22:47:51

また、貴重なご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

立地条件・サービス面におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、提携駐車場にご案内させていただく場合こちらで空き状況を確認し一番近い場所にあります駐車場にご案内させていただいております。夜遅い場合でも当ホテルの駐車場が空いてる場合などもございますので一度ご連絡いただけると幸いです。
今回投稿いただきました貴重なご意見は、よりよいホテル作りの為に参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 18:16:05

一階にコンビニがあり、とても便利でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月15日 23:17:27

当ホテルのコンビニエンスストアはご宿泊お客様にご好評頂いております。

次回ご来館されます時には、サービスにおきましてもご満足頂けますようスタッフ一同精進いたします。

今回ご投稿お寄せ下さり、ありがとうございました。

素泊まり◎ワイドシングルルーム

投稿者さん 2015年07月15日 18:15:05

立地条件が良く、部屋もきれい。またプチプレゼントもあり満足しました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月15日 23:17:55

立地条件およびお部屋、そしてアメニティグッズにご満足頂けたとのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思っております。

次回ご来館時は、サービス面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月14日 18:23:15

初めて宿泊させていただきましたが、お部屋も綺麗でベッドも広くかなり快適に過ごさせていただきました。
是非また利用したいです。

朝食スペースは少し驚きましたが、料理は朝から 満足させていただきました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月15日 02:04:36

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお部屋の件で嬉しいお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はコンビニエンスストアのイートインコーナーを会場にしている為、ご利用の方が重なると少し窮屈な感じになっておりご迷惑をおかけしております。
朝食会場のテナントとも話し合い、出来る範囲での改善をしていきたいと思っております。

また高知へお越しの機会には是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

朝はしっかりバイキングで◎朝食付プラン

えんじゃるさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

えんじゃるさん [30代/女性] 2015年07月12日 12:15:47

部屋も落ち着いた雰囲気で広く、ゆったり過ごせました。
二回目の宿泊ですが、前回はアメニティに化粧水等のセットがありましたが、今回は無くて残念でした。あると思って化粧水関係を持ってきてなかったので。。。
また機会があれば利用したいと思います

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月13日 17:53:15

今回サービスが至らずご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
恥ずかしながらスタッフへの指導、教育が不足している為に招いた結果でございます。今後はスタッフの質の向上を目指して頑張って参ります。

機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 斉藤

【禁煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2015年07月09日 23:50:47

男3人での旅行に利用させていただきました。
立地、設備、食事は最高。この料金設定では文句なしです。
ただし、どこの世界でも設備は金を掛ければ揃いますが、人を育てるのは難しいものなのだと実感しました。
フロントの男性の笑顔もなく視線すら合わせることのない素っ気ない対応が残念でした。すぐ横にいた女性は丁寧でにこやかに対応していたのになあ。
お得に泊れた分の「安かろう悪かろう」部分だった、ということですかね。
その他は大変満足なので、また機会があればお世話になりたいと思います。今度は優しくしてくださいね(^_^.)

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月11日 00:34:02

立地、設備、食事で評価していただきながら、男性スタッフの素っ気の無い対応が不快感を与えてしまい、申し訳ございません。
そして優しい言い回しに感謝の言葉もございません。

今後は男性スタッフも女性スタッフに負けないようなサービス、笑顔、気配りを心掛けて参ります。
そうして、必ずやご満足いただけるフロントマンが対応させていただきますので、機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月08日 18:08:38

7月8日の朝食は値段の割には非常においしかった。また種類の数も多くて良かった。
部屋もきれいで良かった。市電が窓の外を走っているのが見えて鉄道好きには魅力的であった。しかも十字路でもあるので4方向の走行が見えた。欲を言えば9階ではなくもっと低層階であったらもっと良いのでは。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月09日 00:18:35

このたびは西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

鉄道好きとのことで、次回ご宿泊頂ける際は、低層階のお部屋もご準備できますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お寄せ下さいましたお言葉に甘んじることなく、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】◎朝食付プラン

投稿者さん 2015年07月08日 02:13:23

シングルを予約してのち、友人と合流出来る事となり、 ツインに変更していただけ良かったです。カード引き落としだったため、チェックイン時に追加料金を支払いました。
立地は観光名所の市場、高知城に近く便利でした。
マイカーを300円で昼間延長してホテルの駐車場に預ける事が出来たのも良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2015年07月08日 09:52:46

また、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回いただきましたお言葉に甘んじることのなくこれからもご満足をいただけるホテルを目指して参ります。