スーパーホテル北見 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:25:23

部屋も風呂トイレも非常に狭く息苦しいですが、綺麗です。
    ウェルカムドリンクや朝食が無料なのに美味しくて良かったです。
    スタッフの対応も優しく丁寧なので寝るだけなら良い。

◆キャッシュレスでSmartチェックイン◆オンライン決済限定プラン◆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

またぎのたわしさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2024年02月12日 12:03:49

いつも大変お世話になっております。

スーパーホテル北見 2024年02月24日 20:15:46

こちらこそ、いつもスーパーホテルまた当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご出張が多いと体調が心配ですが、当館ではぐっすりにこだわっており大学と共同で「ぐっすり研究所」を設立しております。長くご滞在になるごとに眠りが深まるとのことですのでご体感頂ければ幸いで御座います。

まだ寒さも厳しいおりですのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またぎのたわしさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2024年02月12日 12:03:16

いつもありがとうございます、今後も北見方面出張時は利用させていただきます

スーパーホテル北見 2024年02月24日 20:50:35

いつもスーパーホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はご丁寧にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

冬の時期はご移動だけでも大変だと思いますが私共にまで温かいお声をお寄せくださり感謝いたします。

スーパーホテル各店ではエントランスの香りやお部屋天井に使用している珪藻土、BGMなど共通の部分も多くございますので第二の我が家に帰ってきたと感じてすこしでもお寛ぎいただければ幸いに存じます。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

またご利用いただけるとの嬉しい言葉を胸にこれからも笑顔でお待ちしております。

この度はありがとうございました。

kansasusaiさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

kansasusaiさん [50代/男性] 2024年01月07日 16:38:07

ウェルカムバーが夜9時までやってて最高です。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 17:28:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    仰るように当ホテルでは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、好きなお食事を持ち込んでおくつろぎいただければと思っています。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    スーパーホテル北見 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月16日 21:20:30

スーパーホテルですがこちらには大浴場はありません。
    部屋のユニットバスに湯を張り入浴。湯を抜いて体を洗い上がろとしたら何故かバスマットがびっしゃびしゃ。排水が追いついていかず逆水したのでしょう。
    あと、ウェルカムドリンクはありがたいですがあまり利用者がいなくて、なんだかもったいない感じでした。焼肉の街なのでアイスとかの方が嬉しいです。

tommy34さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

tommy34さん [40代/女性] 2023年11月20日 16:28:49

ウェルカムドリンクがあり、ソフトドリンクの他アルコールもありました。
    枕も好みのを選びお部屋で使いました。
    女性用アメニティ、シャンプーやボディクリーム、ヘアゴム等があり嬉しかったです。
    その他入浴剤も選んでお風呂で使いました。
    朝食もパンの他、その日はスープカレーで美味しかったです。
    お手頃価格だったので、あまり期待していませんでしたが、とっても快適に過ごすことが出来て大満足でした!

またぎのたわしさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月19日 01:18:32

いつもお世話になっております、朝食美味しく頂きました、ありがとうございます、北見は短期間での降雪で町の交通機関が寸断した過去があります、寒さも厳しくなりますので
    お身体に気をつけてお過ごしください

またぎのたわしさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年09月20日 22:19:07

いつもお世話になっております、今後もよろしくお願いいたします。

sannmennさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2023年09月14日 18:33:09

早朝の列車に乗るため焼きたてパンの朝食が利用できなかったのは残念でした。
    夕食に北見名物の焼き肉をいただこうとフロントの方にお尋ねしたら、とても詳しく教えていただけました。
    この時間だとすでに満員になっているところ多いので、事前に電話で確認してください、と言われたので電話したところ3軒続けて満員です、のお返事。
    4軒目に空いているお店があって行きましたが、入口が分かりにくいとホテルの方に教わっていなければ入れないようなお店でした、お味もよく会計ではえっ、こんなもん!?と驚く価格でした。
    良いお店紹介していただき大満足でした。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:41:11

この度はスーパーホテル北見をご利用いただきありがとうございます。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりください。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

ご多忙の中投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

sizazaさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年08月21日 11:17:22

急に思い立った北海道旅行。
    コロナ明けということもあり、各地の宿泊地は高額でありました。
    一度も行ったことない北見は、なぜか比較的リーズナブル。
    それで決定しました。

スーパーホテルは、出張等で他の地域で利用したことがあるのですが、観光の時にはできれば地元資本を利用した方が「旅感」が出ると思っているのですが、なかなか見つからずこのホテルに決めました。

結論を先に言うと、最高でした!

JRの駅前というわけではないのですが、繁華街のすぐそばにあり、行きたいお店もすべて数分内。
    そしてウェルカムドリンクも、なんとアルコールも無料!!!!

さらに、朝食ですが、他のスーパーホテルと比べると数段上質だと思います。

部屋はもちろんスーパーホテルクオリティでキレイ。

絶対に再訪したいと思いました。

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:16:37

この度はスーパーホテル北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

貴重なお時間の中の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:34:49

焼きたてパン朝食ビュッフェは柔らかく美味しくて良かった。ドリンクサービスにアルコールリキュールがあったのは魅力的だが、作り方分量がわからない。説明などがあると良いと思う。
    アメニティーや枕が選べたのは嬉しい。入浴剤があったのは素晴らしい発想!また利用したいです

スーパーホテル北見 2024年01月18日 23:12:59

また朝食やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関して、今回いただいたお声を参考に、お客様がより一層お楽しみいただけるよう考え、改善できるよう努めます。

「また利用したい」というお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 15:43:00

いいホテル!部屋も立地も大満足!また泊まりたいです!

スーパーホテル北見 2024年01月09日 17:16:18

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
    見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また、スーパーホテル北見は繁華街に近く、コンビニがすぐ傍にあるという利便性の高い場所に位置しております。お客様にとって、便利な立地であることが大変喜ばしいことでございます。
    貴重なお時間の中投稿して下さり、誠にありがとうございました。
    また泊まりたいというお言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
    またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパホテル北見 支配人

投稿者さん 2023年07月23日 12:02:34

フロントの対応も感じ良く
    設備も安く利用出来てとてもよかったです。

フリードリンクもとても良かったです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:32:17

当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月05日 15:22:14

ちょうど「ぼんぼん祭り」の夜に投宿した。北見にこれほど若者が多いとは驚きだった。
    その2日前にも近くの別のホテルに泊まったが、夜は野生のキタキツネが道路に現れたくらい静かでのどかな町だ。そういえば「赤いサイロ」の清月さんのところにもシカが出たらしいが(笑)。
    ホテルはスーパーホテルさんの品質をクリアしている。どこの地域に泊まってもきれいで安心して休むことが叶う。スタッフの方もフレンドリーで、もう1泊したいくらいだった。
    今回は行程上、朝と昼しか北見市内に留まらなかった。次回はまた寒い時期に訪れたい。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:25:45

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル北見をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル北見 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月04日 12:34:44

フロント 丁寧な説明。久々でしたがわかり易いです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:16:57

この度はスーパーホテル北見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中クチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル北見 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

おやっさん50さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

おやっさん50さん [60代/男性] 2023年06月29日 18:32:05

受付の若い男性の接客が大変良気持ち良かったです。アプリダウンロードしました。スーパーホテルはどこへ行っても接客が素晴らしいイメージです。今回はJR利用で北見駅からやや遠く感じましたが、繁華街は近く食事するには便利でした。朝食はとても美味しかったです。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 23:01:36

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また公式アプリはぜひ、ご活用ください。

貴重なお時間の中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ち申し上げます。

スーパーホテル北見 支配人

happy39390733さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

happy39390733さん [70代/男性] 2023年05月22日 01:19:14

フロントの説明はマニュアルを読んでいるような感じのところが多いですが、スーパーホテルのフロントは、優しく親切・丁寧に要点をご説明いただき分かり易かったと思っております。
    また、当方の不注意で3つのトラブルがありましたが全て解決しました。
    次回もぜひ宿泊させて頂きたいと思います。
    対応して頂いたフロントの方が好印象だったのでホテルの評価はフロントの評価としました。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 19:47:40

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

怜獅君ママさんの スーパーホテル北見 のクチコミ

怜獅君ママさん [50代/女性] 2023年04月30日 16:47:24

素敵なホテルで、これからも利用したいと思いました。理由は、女性にはメイク落としやオールインワンゲルなど素敵なアメニティのプレゼントがあるだけでなく、誰でも枕も選べるので、安眠できるからです。また朝食もめちゃくちゃ美味しいです。野菜嫌いな私でも、こちらのサラダは彩りも綺麗で味もドレッシングも数種類あり、美味しくておかわりするほどでした。

スーパーホテル北見 2024年01月08日 19:43:26

お選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
    地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
    また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    仰る通り、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
    なお、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

投稿者さん 2024年03月17日 16:55:21

問題なく泊まれました。
    あえて言えば、朝食サービスの時間が終わるのが早いです。

たかさん北海道さんの スーパーホテル北見 のクチコミ

たかさん北海道さん [50代/男性] 2024年03月01日 16:06:05

この日は希望した禁煙の部屋はではなかったのですが、消臭はされだとのことでそれほど匂いも気になりませんでした。

最近は北見市に泊まる際の定宿とほぼ化しています。

朝食のおかずはいい日とそうでもない日がありますがいつも有り難くいただいています。

また今月も利用予定です