スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 05:26:46

受付もとても丁寧に説明、案内して頂きました。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年10月05日 22:03:57

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミもいただきましてありがとうございます。
お客様のあたたかい口コミを励みにスタッフ一同、精進致します。
ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトに、フロント前にございます8種類の枕からお好みの枕を選んでいただけます。
それぞれ硬さや素材が違うので、お好みの枕をお探しくださいませ。
お気に入りがございましたら、毎回お気に入りの枕をお部屋にご用意させていただきますのでスタッフにお知らせくださいませ。
朝食は日替わりでご当地の沖縄メニューをご用意致しております。
普段とは、また違った朝食を食べて頂けると思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
【【すわない禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

エビス、ダイコクさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2023年09月27日 11:29:58

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが食事のメニュー飲料共にいまひとつの感じでした。
立地はおもろまち駅にも近く買い物食事にも便利でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年10月05日 21:57:54

当ホテルはモノレールおもろまち駅から歩いて5分程、周辺には大型の商業施設が複数ございまして沖縄食材やお土産物なども購入でき大変便利です。
また多数の飲食店、特に沖縄料理をメインとしました飲食店なども近くにございますので、いろいろとお楽しみただけます。
周辺案内やお勧めの飲食店など、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
またスーパーホテルでは業界唯一のエコ・ファースト企業として積極的にエコへの取り組みを行っております。プラスチックアメニティの提供方法の変更、お掃除なしのエコ泊ではお水のプレゼント、マイ箸持参のお客様にはささやかなお菓子のプレゼントもございますのでぜひご参加いただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また沖縄にお越しの際は是非スーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。
支配人

【【お煙草すう喫煙】お部屋タイプお任せ・眺望無し【お任せ】】

投稿者さん 2023年08月05日 21:43:24

家族で宿泊しました。子どもは、中学生で、ロフトベッドがあり、テンションがあがり楽しそうでした。また、是非、宿泊したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年08月07日 18:07:09

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただきありがとうございます。
また、当ホテルのロフト付きツインルーム(スーパールム)にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
今回、選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
スーパーホテル全店では、お客様にぐっすり眠っていただけるよう、硬さや高さの異なる枕をフロントの枕コーナーにてご用意しております。
是非、ご自分に合います枕を楽しみながらお探しくださいませ。
当ホテルはおもろまち駅から徒歩約5分の場所に立地しており、近隣には大型ショッピングセンターや多数の飲食店、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内にございます。
フロントには周辺マップや近隣グルメ情報をご用意しております。
また毎日夕方17:00~21:00までロハスラウンジにてソフトドリンクやアルコール類が無料でご利用いただけます。南大東島のコルコルをはじめ、沖縄ならではの泡盛や、ノンアルコールでもお楽しみいただけるフルーツシロップなどのご用意がございます、是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。
スーパーホテル那覇新都心 支配人

【沖夏セレクト】室数限定!お得に沖縄旅♪朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月04日 16:12:05

台風接近で飛行機が欠航となり、急遽予約して2泊しました。
同じく台風の影響で、朝食バイキングができない問題もありましたが、お弁当を用意していただけました。
チェックイン前に食堂スペースを開放して、待機させていただきました。

ウェルカムドリンクでソフトドリンクやカクテルが作り放題なのはありがたかったです。
部屋が2段ベッドで、子供も楽しめました。

台風の動きや飛行機の臨時便がどうなるかわからない中、延泊の予約を1日単位で設定していただき、また、飛行機の臨時便が飛ぶことになって、延泊分のキャンセルも手数料なしで行っていただき、ありがとうござました。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年08月07日 18:00:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回の台風は思いのほか影響が大きく、飛行機の欠航も続き心身ともにお疲れであったことと思います。そのような中でウエルカムドリンクなどお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
台風の影響でスーパーホテル自慢の無料健康朝食バイキングのご用意ができず大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回機会がございましたらぜひまたスーパーホテルをご利用頂き、ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
通常当館では日替わりで沖縄料理のご用意や、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどをご用意してます。
健康朝食をお召し上がりいただき、1日の始まりに少しでもお力添えが出来れば幸いでございます。
今後も沖縄にお越しの際は、ぜひスーパーホテル那覇・新都心へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル那覇・新都心 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

珪素さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:13:21

はじめておもろまち駅のホテルに泊まりました。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのが魅力的です。
駅の比較的近くですが、沖縄膝下強いです。セブンイレブンが近くにあります。
部屋は暗証番号方式なので、外での深酒は禁物です。
結局国際通りまで行って食事したので、21時までにはホテルに帰れずアルコールは飲めませんでした。
他のスーパーホテルでもいつも同じパターンでイマイチアルコールを堪能出来たことが無いです。
ビジネス宿泊でしたので、沖縄感は必要なく充分休めました。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年08月07日 17:48:07

ウエルカムドリンクのご利用がいただけなかったとのことで残念でございます。ドリンクのご用意は午後3時からでございますので、次回お越しの際はぜひお出かけ前にお楽しみいただければと思います。
スーパーホテル自慢の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館の健康朝食ではスーパーホテル定番メニューの有機野菜のサラダなどの他にも、日替わり沖縄ご当地メニューをご用意いたしております。ちゃんぷるーやじゅーしー(炊き込みご飯)タコライスなど、大変ご好評をいただいております。
お客様の一日の始まりを元気よくご出発して頂けるお手伝いが出来れば幸いでございます。
全国のスーパーホテルではナチュラル・オーガニック・スマートをホテルコンセプトに、ペーパーレスチェックイン、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを取り入れております。暗証番号をお写真などにおさめていただければ鍵を持ち歩く必要もなく気軽にお出かけしていただけます。
またスーパーホテルでは業界唯一のエコ・ファースト企業として積極的にエコへの取り組みを行っております。プラスチックアメニティの提供方法の変更、お掃除なしのエコ泊ではお水のプレゼント、マイ箸持参のお客様にはささやかなお菓子のプレゼントもございますので、次回お越しの際はぜひご参加いただければと思います。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

ロコア767さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ロコア767さん [20代/男性] 2023年07月26日 11:09:09

今回沖縄でのライブ参加の為に宿泊しました。
夜遅い時間帯でのチェックインとなってしまいましたが、フロントの方がダブルルームだったけど、ツインが空いているのでと変更してくださり、且つ21時までのウェルカムバーもまだ大丈夫なのでと21時過ぎてほぼ22時近かったけど利用させてくださいました。
疲れた後の身体に染み渡りとてもありがたかったです。
枕も自由に選べて朝まで爆睡でしたw。
どのスタッフの方も気持ちよく挨拶などして下さったりととても快適に過ごせました。
また絶対利用します。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年07月28日 21:11:29

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応がよかったとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のおっしゃいます通り、毎日15時から1階ロビーロハスラウンジにて毎日ウエルカムドリンクバーのご用意がございます。
沖縄特産泡盛や、ノンアルコールでもお楽しみいただける各種シロップもございますので、オリジナルカクテル作りもお楽しみいただけます。
ラウンジにてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
全国のスーパーホテルではぐっすり眠れるをコンセプトに、色により高さの異なる低反発枕、オリーブの炭を利用したチャコリーブ枕、森林浴効果のひのき枕、じぶんまくらとのコラボもちふわレディース枕など、選べる8種類の枕がございます。ぜひお好みの枕をみつけてみてください。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
また沖縄へお越しの際は、是非スーパーホテル那覇・新都心をご利用くださいませ。
スーパーホテル那覇新都心
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月21日 15:39:26

トイレ、風呂とコンパクトサイズだが、
ウェルカムドリンク、無料バイキングや子供におやつをくれたりとサービスはよかった。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年07月21日 18:44:29

また、サービスがよかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度は、ウエルカムドリンクもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
毎日夕方15:00~21:00までロハスラウンジにてソフトドリンクやアルコール類が無料でご利用いただけます。南大東島のコルコルをはじめ、沖縄ならではの泡盛や、ノンアルコールでもお楽しみいただけるフルーツシロップなどのご用意がございます、是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。
今回、選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
スーパーホテル全店では、お客様にぐっすり眠っていただけるよう、硬さや高さの異なる枕をフロントのコーナーにてご用意しております。
是非、ご自分に合います枕を楽しみながらお探しくださいませ。

えるる116さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

えるる116さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:54:09

清潔なお部屋で広いベッド、大変快適に過ごせました。ウェルカムバーの種類が多くて良かったです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年07月17日 18:42:43

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をお選びいただきありがとうございます。
またウエルカムドリンクをお楽しみいただけたとの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
1階ロビーロハスラウンジでのウエルカムドリンクサービスは毎日15:00から21:00にご利用いただけます。
沖縄特産の泡盛やシークワーサーサワー、またノンアルコールでもお楽しみいただける各種シロップのご用意もございますのでゆっくりとお楽しみくださいませ。
近隣には大型ショッピング施設や数多くの飲食店があり大変便利な立地でございます。
モノレールのおもろまち駅からも徒歩5分ほどでございますので、国際通りや空港までのご移動も大変便利でございます。
スーパーホテル那覇新都心では朝食に日替わりで沖縄の郷土料理やスーパーホテル自慢の有機野菜のサラダなど身体に優しい健康朝食をご用意しております。
お腹いっぱい朝食をお召し上がりいただき、暑さに負けず元気な一日をお過ごしいただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また沖縄へお越しの際はスーパーホテル那覇・新都心を是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル那覇新都心 支配人

supu0312さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

supu0312さん [50代/女性] 2023年06月26日 20:19:48

格安に泊まるだけならいいかもしれませんが、沖縄感が全くなく、喫煙なのに空気清浄機もない。
アメニティも必要最低限。
他の地域で利用したことが何度かあり、朝食付きが気に入っていて決めましたが、予定変更で朝食開始時間にチェックアウトになったので残念でした。

各地にあるチェーン店みたいなホテルなので仕方ありませんが(きっと東京なら我慢できたかも)沖縄という土地柄、もう少し温かみが欲しかったです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年06月27日 20:50:17

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選び頂き有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在にご満足いただけなかったとのこと、大変残念でございます。
すべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、サービスの向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また沖縄へお越しの際は是非、スーパーホテル那覇・新都心をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 17:43:06

スタッフの対応が親切で安心です。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年06月15日 19:05:23

この度は、数多くあるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応が親切で安心とのうれしいお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
今回のお客様のクチコミを励みに今後も精進してまいります。
当館はモノレール駅や大型ショッピングモール、コンビニエンスストア、飲食店等が近くにあり、大変立地の良い場所にございます。
フロントにてスタッフおすすめの周辺グルメマップなどもご用意しておりますので、次回もご機会がございましたらご活用くださいませ。
また、何か気になる点がございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただき心より感謝申し上げます。
沖縄へお越しの際は、またスーパーホテル那覇・新都心をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客お帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月07日 22:34:04

点数も付けたくない程にトラブル対応が最悪なホテル。
以下、起きたこと。
①水道からぬるい水(お水でもお湯でもない)しか出ずお風呂に入れない。
②至急対応をお願いしたいと思ってもお部屋にフロントへ繋がる電話がない。フロントに用事がある場合は各階エレベーター前にある電話を使えとホテルの案内に記載があったので部屋の外に出て電話を使いに行くが呼び出し音が鳴るばかりで繋がらず。
③仕方がないので部屋に戻りホテルの電話番号に自分のスマホから電話してようやくホテルの方とお話が出来る。
④今起きてる事を伝えるも『電話の件はフロントに出れる人がいなかった』『ぬるいお湯しか出ないのは沖縄の水が硬水なのでカルキでハンドルが固まり可動域が狭くなっているのが原因かも知れない』とのこと。
⑥とにかくお風呂を使いたいので対応して下さい、と頼み、ホテルの方に部屋に来てもらうことになる。この時点で申し訳ない態度や言葉でのお詫びはなし。
⑦ハンドルの稼働域を広げる応急処置?をしてもらい、なんとか熱いお湯も水も出るようになるも、両手で回さないといけないくらいハンドルがキツイのは変わらずで連泊した為かなり不便な思いをしました。
ホテルの方に今回の対応が非常に不満であること、口コミにありのままを書かせてもらうことを伝え済。お部屋自体は清潔で無料朝食も品数は少ないものの美味しく、立地も良かったのにトータルでマイナス評価になりました。残念です。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年06月15日 18:55:08

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選び頂き有難うございます。
またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。このようなことが二度と起こらないよう、徹底して改善に努めてまいります。
お客様からご指摘いただきました温度調整ハンドルに関しましては、後日早急に対応させていただきました。今後、心地よく快適にお使いいただけるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル那覇新都心 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月04日 15:24:46

新都心で交通も買物の便も良い。
何より、ウェルカムバーの充実は凄く、泡盛、焼酎、ウイスキー、ラム等また炭酸もあります。沖縄の魚の天ぷらツマミに、ハマってしまいます。
朝食はチャンプルーやタコライス、沖縄のカレー等盛り沢山、パンもとっても美味しく頂きました。
ベットがセミダブルでゆったりと眠れました。バスルームもキレイで使いやすくウォシュレット付きなので安心です。
2回目ですが、次も是非利用したいと思います。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年06月06日 20:03:47

この度は二度目のスーパーホテル那覇新都心のご利用をいただきまして大変ありがとうございます。
また健康朝食やウエルカムドリンクをお楽しみいただけたなど、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
魚てんぷらと泡盛、美味しい組み合わせでございますね。次回もぜひたくさんおいしいおつまみをお持ちいただき、ゆっくりとお楽しみくださいませ。
当館はお客様のおっしゃる通り、近隣には大ショッピング施設や数多くの飲食店があり大変便利な立地でございます。
フロント前にございます選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
スーパーホテルでは、ぐっすり眠れるをコンセプトに、8種類からお好みの枕をお選びいただけます。
お決まりのお好み枕がございましたらフロントスタッフにお知らせいただけますと、次回より前もってお部屋にご用意させていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
スーパーホテル那覇新都心 支配人

きんちゃん1756さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2023年06月02日 07:39:27

ありがとうございます 沖縄の3日間良いホテル サービスで満足です
ありがとうございます ウエルカムドリンク最高です

スーパーホテル那覇・新都心 2023年06月06日 19:40:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をご利用頂き誠に有難うございます。
また、連泊でのご滞在大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルの朝食は健康にこだわっておりまして、全国のスーパーホテルで好評をいただいております有機野菜サラダや地産地消の食材を使用した日替わりのご当地メニューで、ちゃんぷるーや、じゅーしー(炊き込みご飯)、タコライスなどのご用意がございます。
また夕方からは1階ロビーロハスラウンジにて毎日ウエルカムドリンクバーのご用意がございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
スーパーホテル那覇新都心
支配人

おおきなひとり言さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:22:57

■お部屋…快適に過ごすことができました。

■接客…スタッフの方も感じがよく、テキパキと親切丁寧にご対応してくださいました。

■立地…周辺は静かです。お店も徒歩圏内に多くありました。

☆お部屋のアサインお応えいただきありがとうございました。
 機会があれば、是非また利用したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年05月26日 20:42:25

また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
次回ご滞在の際も、ご希望がございましたら事前にご連絡をいただけましたら、できる限りお客様のご要望に沿えるようご用意させていただきます。
ご滞在中、無料の健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の健康朝食は、地元食材を使用した地産地消の日替わりメニューで、ジューシー(炊き込みご飯)やチャンプルー料理(野菜炒め)などの沖縄料理もございます。次回も是非、お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様に笑顔と元気を与えられるよう、サービスの向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 19:19:48

何年前ですが、桑名で宿泊した際には広い部屋を友人が取ってくれたので、そことの対比になってしまいます。ですが、次回以降はお任せは選択しません。狭い上に二人宿泊出来る様になっていると考えますが、2段ベットがあるので、より狭く感じました。その上、案内された部屋はドコモは通信状態がとても悪かったです。家族と通話中に途切れ途切れになるのは初めてでした。ビジネスによる宿泊でホテルに戻ってデータ通信をする上でもとても厳しい状態でした。部屋の狭さより通信が厳しい方がより印象が悪いです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年05月26日 20:31:26

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在では、お部屋で窮屈な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
ビジネスホテルでございますので、お部屋の造りは少々手狭ではございますが、スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトに、ダブルベットでのご用意と、フロント前には選べる枕のご用意がございます。
高さや固さ、素材の異なる8種類からお好みの枕をご利用いただけます。
お好みの枕をみつけてぐっすりとお休みくださいませ。
ご滞在中、ウエルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか?
南大東島のコルコルをはじめ、沖縄ならではの泡盛、ノンアルコールでもお試しいただけるフルーツシロップなどございます。
オリジナルカクテル作りをお楽しみいただき、ロハスラウンジにてゆっくりお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の課題と致しまして取り組んで参ります。
今後も沖縄にお越しの際は、ぜひスーパーホテル那覇・新都心へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スーパーホテル那覇新都心  支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

kugou-hさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

kugou-hさん [50代/男性] 2023年05月17日 15:45:39

綺麗な部屋で、静かであったので、大変満足出来て良かったです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年05月26日 19:46:14

この度は数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また綺麗な部屋で、大満足いただけたとのうれしいお言葉を頂きスタッフ一同とても感激しております。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進致します。
当館はモノレール・おもろまち駅から徒歩5分程、ショッピングモールや飲食店の多い場所から大変近いにも関わらず、夜はとても静かな場所でございますので、ぐっすりとお休みいただけるかと思います。
フロントには近隣グルメ情報やマップをご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月07日 00:54:35

エアコンのカビ臭さがきつかった。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年05月26日 19:37:28

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのカビ臭さがきつかったとのことで大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう清掃のチェックを強化して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
スーパーホテル那覇・新都心 支配人

ycym4416さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ycym4416さん [60代/男性] 2023年04月26日 18:41:12

清潔で快適でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年04月27日 17:44:13

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また清潔で快適でしたとの嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中、無料健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食では地元食材をたくさん使用しておりまして、大人気のタコライスやじゅーしー(炊き込みご飯)、各種ちゃんぷるーなど、人気のご当地メニューを日替わりでご用意いたしております。
ご宿泊のお客様が一日を少しでも元気でお過ごしいただけましたら幸いでございます。
立地につきましても、おもろまち駅に近く大型のショッピングセンターが複数ございますので、お土産やお買い物にも大変便利とのお声も頂戴しております。
フロントには周辺マップやおススメ飲食店案内などございますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
今後も沖縄へお越しの際は、ぜひスーパーホテル那覇・新都心にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。