スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 18:53:18

立地が良い。
    サービスは良かったが、お風呂が温泉施設だとよかった。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年04月04日 22:18:02

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は、おもろまち駅から徒歩5分ほどの所に立地しており、近くには大型ショッピングモールや多数の飲食店もあり大変便利でございます。
    フロントにはスタッフおススメの近隣グルメ情報やマップをご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
    全国のスーパーホテルでは無料健康朝食に力を入れて、こだわっております。
    定番メニューのほか、地産地消で地元の郷土料理などを日替わり朝食メニュー取り入れまして、ご用意致しております。
    一日の始まりに朝食で少しでも元気にご出発いただけましたら幸いにございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆無料朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月13日 11:41:30

朝食は美味しかった。
    地元の料理が出た。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年04月04日 21:23:34

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食へお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、地元食材や有機野菜を使用しており、お客様に一日を元気でお過ごしいただけるよう、健康に配慮した食事をご提供しております。
    お客様にご満足いただけたこと、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
    次回も、沖縄へお越しの際は、ぜひスーパーホテル那覇・新都心のお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
    【【お煙草すわない禁煙】お部屋タイプお任せ・眺望無し【お任せ】】

涼08833017さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

涼08833017さん [30代/男性] 2024年02月02日 12:40:53

9F以外ならいいホテルです
    9Fの上が屋上で室外機等が動き部屋がうるさいのです

スーパーホテル那覇・新都心 2024年04月04日 21:09:36

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら屋上の室外機等がうるさく、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    またご宿泊頂けるのであれば、事前にご連絡を頂けましたら、出来る限りご希望に沿った静かなお部屋へご案内出来るかと思いますので、お手数ではございますがお知らせいただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    沖縄にお越しの際はぜひまたスーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
    支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

口ボさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

口ボさん [40代/男性] 2024年01月23日 16:47:21

空気清浄機のフィルターなのか、部屋が少し生臭い感じがありました。
    もしかしたらカーペットの生乾き臭?そんな印象です。
    そこだけです。あとは最高です。
    モノレール駅近く、商業施設もコンビニも徒歩圏内。
    チェックアウトもフロントいかなくて良いし、色々シンプルで使いやすい。
    また利用いたします。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年04月04日 20:13:29

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはモノレールおもろまち駅から歩いて5分程、周辺には大型の商業施設や数多くの飲食店、コンビニエンスストアーがあり大変便利でございます。
    またスーパーホテルでは業界唯一のエコ・ファースト企業として積極的にエコへの取り組みを行っております。プラスチックアメニティの提供方法の変更、お掃除なしのエコ泊ではお水のプレゼント、マイ箸持参のお客様にはささやかなお菓子のプレゼントもございますのでぜひご参加いただければと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    また沖縄にお越しの際は是非スーパーホテル那覇新都心をご利用くださいませ。
    支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年01月05日 22:40:12

帰省で利用し、元日に小6の子供と親子3人で宿泊しました。
    ホテル自体はキレイで朝食サービスも良かったです。
    バルミューダのトースターで焼いたチーズパンがすごく美味しかったです。

フロントのスタッフさんも朝食サービスの際のスタッフさんも
    帰り際に会った清掃のスタッフさんたちも皆さん感じの良いスタッフさんたちでした。

ただ部屋が想像以上に狭かったです(汗
    スーツケースを広げるのが難しくて、荷物を出し入れするのが大変でした。
    それは事前にわかっていたことなので、特に不満ではありません。
    寝るだけだと割り切るのであれば、立地も良いしキレイだし良いホテルだと思います。

スーパーホテル那覇・新都心 2024年01月06日 18:35:12

また、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフともに感じが良かったとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を糧にこれからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    スーパーホテルこだわりの健康朝食もお楽しみいただけたとのうれしいお言葉もいただきありがとうございます。
    健康朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごしいただければと思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    スーパーホテル那覇新都心 支配人

オンライン決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
    【【すわない禁煙】スーパールーム【定員1~3名幼児含む】】

おおきなひとり言さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年11月15日 10:02:33

3日間(3泊)大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

駅から近く、徒歩圏内にコンビニ、飲食店と不便なし。ホテル周辺も静かで安心。

連泊でしたが、朝食も毎日微妙にメニューが変わり満足。
    内容は13(月)がいちばん良かった!

是非また利用したいです!!

スーパーホテル那覇・新都心 2023年11月16日 19:21:36

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また無料でご提供しております、こだわりの健康朝食を連泊でもご満足いただけたとのうれしいお言葉もいただきましてありがとうございました。
    ご宿泊のお客様が元気よく一日のスタートが出来ますよう少しでもお力添えになれればと、ご当地の沖縄料理を日替わりメニューに加えましてご用意いたしております。
    有機野菜のサラダをはじめ、色々とお召し上がりいただきまして、元気よくご出発くだされば幸いでございます。
    当館の徒歩10分圏内には駅、飲食店、コンビニエンスストアやスーパー等の大型商業施設などがございますが、スーパー等には沖縄のお土産なども販売されてますので大変便利との声が多くございます。
    フロントには近隣マップのご用意もございますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
    今回はお忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
    今後も沖縄ににお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
    スーパーホテル那覇・新都心  支配人

【【すわない禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月09日 11:27:27

近くに色々な食事処が有り、街の散策がてらの、散歩にもってこいの環境でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年11月12日 13:54:52

この度は数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはモノレールおもろまち駅から歩いて5分程、周辺には大型の商業施設が複数ございまして沖縄食材やお土産物なども購入でき大変便利です。
    また多数の飲食店、特に沖縄料理をメインとしました飲食店なども近くにございますので、いろいろとお楽しみただけます。
    国際通りまでも程よくお散歩になる距離かと思います。
    周辺案内やお勧めの飲食店など、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 16:12:05

台風接近で飛行機が欠航となり、急遽予約して2泊しました。
    同じく台風の影響で、朝食バイキングができない問題もありましたが、お弁当を用意していただけました。
    チェックイン前に食堂スペースを開放して、待機させていただきました。

ウェルカムドリンクでソフトドリンクやカクテルが作り放題なのはありがたかったです。
    部屋が2段ベッドで、子供も楽しめました。

台風の動きや飛行機の臨時便がどうなるかわからない中、延泊の予約を1日単位で設定していただき、また、飛行機の臨時便が飛ぶことになって、延泊分のキャンセルも手数料なしで行っていただき、ありがとうござました。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年08月07日 18:00:17

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇・新都心をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の台風は思いのほか影響が大きく、飛行機の欠航も続き心身ともにお疲れであったことと思います。そのような中でウエルカムドリンクなどお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
    台風の影響でスーパーホテル自慢の無料健康朝食バイキングのご用意ができず大変ご迷惑をおかけいたしました。
    次回機会がございましたらぜひまたスーパーホテルをご利用頂き、ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
    通常当館では日替わりで沖縄料理のご用意や、有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどをご用意してます。
    健康朝食をお召し上がりいただき、1日の始まりに少しでもお力添えが出来れば幸いでございます。
    今後も沖縄にお越しの際は、ぜひスーパーホテル那覇・新都心へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    スーパーホテル那覇・新都心 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

珪素さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:13:21

はじめておもろまち駅のホテルに泊まりました。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのが魅力的です。
    駅の比較的近くですが、沖縄膝下強いです。セブンイレブンが近くにあります。
    部屋は暗証番号方式なので、外での深酒は禁物です。
    結局国際通りまで行って食事したので、21時までにはホテルに帰れずアルコールは飲めませんでした。
    他のスーパーホテルでもいつも同じパターンでイマイチアルコールを堪能出来たことが無いです。
    ビジネス宿泊でしたので、沖縄感は必要なく充分休めました。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年08月07日 17:48:07

ウエルカムドリンクのご利用がいただけなかったとのことで残念でございます。ドリンクのご用意は午後3時からでございますので、次回お越しの際はぜひお出かけ前にお楽しみいただければと思います。
    スーパーホテル自慢の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    当館の健康朝食ではスーパーホテル定番メニューの有機野菜のサラダなどの他にも、日替わり沖縄ご当地メニューをご用意いたしております。ちゃんぷるーやじゅーしー(炊き込みご飯)タコライスなど、大変ご好評をいただいております。
    お客様の一日の始まりを元気よくご出発して頂けるお手伝いが出来れば幸いでございます。
    全国のスーパーホテルではナチュラル・オーガニック・スマートをホテルコンセプトに、ペーパーレスチェックイン、ノーキー・ノーチェックアウトシステムを取り入れております。暗証番号をお写真などにおさめていただければ鍵を持ち歩く必要もなく気軽にお出かけしていただけます。
    またスーパーホテルでは業界唯一のエコ・ファースト企業として積極的にエコへの取り組みを行っております。プラスチックアメニティの提供方法の変更、お掃除なしのエコ泊ではお水のプレゼント、マイ箸持参のお客様にはささやかなお菓子のプレゼントもございますので、次回お越しの際はぜひご参加いただければと思います。
    支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付

ロコア767さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ロコア767さん [20代/男性] 2023年07月26日 11:09:09

今回沖縄でのライブ参加の為に宿泊しました。
    夜遅い時間帯でのチェックインとなってしまいましたが、フロントの方がダブルルームだったけど、ツインが空いているのでと変更してくださり、且つ21時までのウェルカムバーもまだ大丈夫なのでと21時過ぎてほぼ22時近かったけど利用させてくださいました。
    疲れた後の身体に染み渡りとてもありがたかったです。
    枕も自由に選べて朝まで爆睡でしたw。
    どのスタッフの方も気持ちよく挨拶などして下さったりととても快適に過ごせました。
    また絶対利用します。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年07月28日 21:11:29

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル那覇新都心をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、スタッフの対応がよかったとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のおっしゃいます通り、毎日15時から1階ロビーロハスラウンジにて毎日ウエルカムドリンクバーのご用意がございます。
    沖縄特産泡盛や、ノンアルコールでもお楽しみいただける各種シロップもございますので、オリジナルカクテル作りもお楽しみいただけます。
    ラウンジにてゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
    全国のスーパーホテルではぐっすり眠れるをコンセプトに、色により高さの異なる低反発枕、オリーブの炭を利用したチャコリーブ枕、森林浴効果のひのき枕、じぶんまくらとのコラボもちふわレディース枕など、選べる8種類の枕がございます。ぜひお好みの枕をみつけてみてください。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
    また沖縄へお越しの際は、是非スーパーホテル那覇・新都心をご利用くださいませ。
    スーパーホテル那覇新都心
    支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月21日 15:39:26

トイレ、風呂とコンパクトサイズだが、
    ウェルカムドリンク、無料バイキングや子供におやつをくれたりとサービスはよかった。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年07月21日 18:44:29

この度は、数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただきありがとうございます。
    また、サービスがよかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはおもろまち駅から徒歩約5分の場所に立地しており、近隣には大型ショッピングセンターや多数の飲食店、コンビニエンスストアも徒歩5分圏内にございます。
    フロントには周辺マップや近隣グルメ情報をご用意しております。
    この度は、ウエルカムドリンクもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    毎日夕方15:00~21:00までロハスラウンジにてソフトドリンクやアルコール類が無料でご利用いただけます。南大東島のコルコルをはじめ、沖縄ならではの泡盛や、ノンアルコールでもお楽しみいただけるフルーツシロップなどのご用意がございます、是非ゆっくりとお楽しみくださいませ。
    今回、選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
    スーパーホテル全店では、お客様にぐっすり眠っていただけるよう、硬さや高さの異なる枕をフロントのコーナーにてご用意しております。
    是非、ご自分に合います枕を楽しみながらお探しくださいませ。
    スーパーホテル那覇新都心 支配人

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:22:57

■お部屋…快適に過ごすことができました。

■接客…スタッフの方も感じがよく、テキパキと親切丁寧にご対応してくださいました。

■立地…周辺は静かです。お店も徒歩圏内に多くありました。

☆お部屋のアサインお応えいただきありがとうございました。
     機会があれば、是非また利用したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2023年05月26日 20:42:25

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選び頂き有難うございます。
    また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
    次回ご滞在の際も、ご希望がございましたら事前にご連絡をいただけましたら、できる限りお客様のご要望に沿えるようご用意させていただきます。
    ご滞在中、無料の健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
    当館の健康朝食は、地元食材を使用した地産地消の日替わりメニューで、ジューシー(炊き込みご飯)やチャンプルー料理(野菜炒め)などの沖縄料理もございます。次回も是非、お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様に笑顔と元気を与えられるよう、サービスの向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
    また沖縄へお越しの際は是非、スーパーホテル那覇・新都心をご利用くださいませ。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。