茜彩庵 山水 クチコミ・感想・情報

茜彩庵 山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 11:13:45

7月口コミ高評価のお宿ということで宿泊いたしました。評価通りオーナーご夫妻のお人柄、ロケーション、お料理、全てに大満足し再訪を願い紅葉時期にまたお世話になりました。お料理が美味しく主人がぽろっともらした鳥は苦手だけどこのすき焼きは美味しく頂けましたとの言葉に朝食は鶏ではなく鮎に変えてくださいました。お心遣い有難うございました。帰路、次の予約のことで話が盛り上がりました。またよろしくお願いいたします。

茜彩庵 山水 2016年01月14日 01:03:36

おめでとうございます。昨年同様、本年もよろしくお願いいたします。
御主人の苦手という鶏肉を他の物に変更するのは可能です。次回は是非、TEL又は予約時の備考欄にご記入ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【祝★世界遺産登録決定】 貸切半露天風呂「プライベートスパ 風音」無料 6大特典付きプラン!

take23232000さんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

take23232000さん [50代/女性] 2015年11月17日 01:07:38

先日はお世話になりました。また、忘れ物をわざわざ送っていただき、ありがとうございました。諦めていたので、とても嬉しかったです。
車ではなかったので交通は少し不便でしたが、その分、部屋の窓から見える景色は素晴らしいものでした。また、着いて早々いただいたチーズケーキからはじまって夕食、朝食ともに工夫されていて、とてもおいしかったです。
お風呂も貸切風呂を晩と朝も使うことができて、よい湯加減でゆっくりできました。
おかみさんには特に気遣っていただいて、色々声をかけていただいたり、帰りもバス停まで見送っていただきました。
大阪からは少し遠いですが、機会がありましたら、またぜひうかがいたいと思っています。
本当にありがとうございました。

茜彩庵 山水 2016年01月14日 00:58:03

忘れ物の連絡が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
群馬県で何泊かされるとお聞きしましたので、今思うと、次の宿泊先をお聞きすればよかったと後悔しております。
またどうぞ群馬の旅を企画してください。

■角部屋 和室8帖■ ゆっくり過ごす【特典満載】大人の休日プラン♪

投稿者さん 2015年11月03日 20:33:48

貸切半露天風呂に惹かれて、また、5部屋しかないので静かにのんびり出来ると思い、このホテルに決めました。貸切半露天風呂は非常に広く、お風呂のスイートルームのようです。のんびり出来ました。食事は和風のコース料理のようで、また、地元の野菜が甘くて非常に美味しかったです。上州和牛の肉も柔らかく、今まで食べた中で一番です。全てが見た目も味も最高でした。ご主人と女将さんも人当たりが良く、最高の「おもてなし」でした。愛知県からは遠いですが、また、行ってみたいです。

茜彩庵 山水 2016年01月14日 00:52:44

おめでとうございます。
昨年は、遠い所お越しくださいまして、誠にありがとうございまいた。
田舎のお野菜が懐かしくなりましたら是非またお越しください。
こちらから、軽井沢・長瀞・秩父・伊香保などはあまり遠くないです。

投稿者さん 2015年10月21日 21:24:28

昨年お世話になってとても気に入ったので、再訪の時を狙って予約を入れるもその度に仕事の都合に阻まれ泣く泣くキャンセルすること数回…
そろそろ夏休みの計画を立てないと…と思っていた矢先に、山水さんからのメルマガで群馬の「ふるさと割」のことを教えて頂き、お蔭で幸運にもふるさと割クーポンを獲得&その恩恵に浴すことが出来ました☆

今回欲張って7泊8日「毎日温泉宿を移動」という超強行スケジュールを組み、でも最後の2泊だけは絶対に失敗したくないので今年も山水さんにお世話になることで決定!
今回でやっと2回目のクセに、図々しくも気分はちゃっかり“勝手知ったる我が家”で、思わず「ただいま♪」と言ってしまいそうになります。
それ位、山水さんは何故かすご~く落ち着けるのです。

お借りした読書灯をさっさと「いつもの場所」に移動し、読書三昧の準備もバッチリ整った所で、神流湖を一望するお風呂に浸かっての~んびり&ま~ったり♪
こちらのお風呂、温泉ではないのに不思議とお風呂上りはお肌スベスベ&暑い位身体がポカポカになるので、ご主人にお伺いした所、軟水を引いているからではないかとのお話でした。
旅行が趣味なのであちこちの温泉を訪れていますが、下手な温泉よりも山水さんのお風呂の方が絶景だし身体も温まるしで、こちらのお風呂は中々の高評価です☆

そして、山水さんに泊まる楽しみと言えば、勿論目にも舌にも嬉しい意匠を凝らしたお料理の数々♪
今回全ての宿で朝夕ガッツリ食べてしてしまったツケが出てしまい、実は山水さんに到着した時は胃が疲弊し切っている状態だったのですが、昼食を抜き、胃薬を服用しつつ、お食事の時間を少しずらすなどの対応をして頂いたお蔭で、何とか二日間朝夕共に無事お料理を堪能することが出来ました。
どのお料理もそれぞれに手の込んだ物で、昨年よりも更に腕に磨きが掛かった品々は食べるのが勿体無くなる程でした。
一日目の夜に「最後にとうもろこしご飯が食べれたら最高だよね」と話していたのが聞こえか否かは謎ですが(笑)、二日目の夕食に本当にとうもろこしご飯が登場した時は余りにも嬉しくて狂喜乱舞してしまいました(^^ゞ
今回も前菜からデザートに至るまで、全てが非の打ち所のない完璧さでした。

次回がいつになるかは分かりませんが、また必ずお邪魔致します☆

茜彩庵 山水 2015年10月28日 04:18:38

いつもお褒めいただきありがとうございます。
お便りを読んでいますと、一緒におしゃべりをしているような気がしてまいります。お客様の表情や声までも思い出されます。
またこちらの方にいらっしゃる機会があればお寄り下さい。  お待ちしております。

★大切な方の記念日に★ 『アニバーサリープラン』

投稿者さん 2015年10月19日 17:29:49

とにかくお料理がおいしい。どのお料理にも板長のこだわりと工夫があふれていて、今回も
感激しました。プライベートスパや記念写真などの6大特典がかなりお得です!
また違う季節にリピートしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

茜彩庵 山水 2015年10月28日 04:12:47

当庵に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
またお会いする時も“お料理がおいしい”と言って下さるように、勉強していきたいと思います。
お会いできる日を心待ちしております。

【【小手鞠】和室 10帖 ローベットタイプ】

投稿者さん 2015年10月18日 20:45:17

よく下調べせずに行ったのですが、この金額だからそこそこかな?と想像していたら、すべてが想像以上でした。部屋・お風呂・料理・サービス・ロケーションとも大満足です。年に一度は行きたい宿です。

茜彩庵 山水 2015年10月28日 04:08:27

お客様に満足して頂いて大変うれしく思います。
山の食材と自然だけですが、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月18日 18:00:36

10月10日に宿泊しました。窓からの神流湖は大変美しかったです。お料理は他の方の口コミ通り美味しく、和の器も趣がありなんだか触発されました。目で味わうという事の楽しさに、今度は自宅用の和食器を探す旅など計画するのも良いかな、なんてワクワク感も頂けました。近くの公園の「10月桜」も咲き始め、風情ある楽しい旅行でした。

茜彩庵 山水 2015年10月28日 04:04:52

先日は当庵に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
楽しい旅のお手伝いが出来て、とてもうれしく思います。
またどうぞ、器も料理も楽しみにお越しください。

【【紅枝垂】和室 10帖 広縁】

投稿者さん 2015年10月18日 17:06:13

たった今帰宅しました。

最近、こじんまりとしたお宿が気に入っていますが
今回お世話になった山水さんはすべてにおいて大満足でした。

外観もインテリアもシックでモダンな、でも伝統も活かされた雰囲気。
 おもてなしもさり気なく、心配りも申し分ありませんでした。

お料理は、器も含めて素晴らしく目も舌も鼻も満足させていただけました。

お部屋やお風呂から見る神流湖、山々の景色、一幅の絵画でも観ているかのよう。
 天候にも恵まれ、心身ともにリフレッシュできました。

チェックアウトの際にご主人自ら記念写真を撮影してくださり、すぐにプリントアウトしてくださったことも心憎いサービスでした。
 車で出発する際、見えなくなるまで手を振ってくださったおかみさん、最後まで心温まるおもてなしに感激でした。

またぜひお邪魔したいと思います。
その節はよろしくお願いします。

茜彩庵 山水 2015年10月28日 04:00:42

お疲れのところ、さっそくお便りを下さり、ありがとうございます。
お客様がリフレッシュされたとの事、本当に良かったと思います。
お天気に恵まれたのでしたら、お部屋から星がたくさん見えましたか。空気が冷たくなるほどに見事です。
またどうぞ、自然とお料理を楽しみにお出かけ下さい。
御来庵ありがとうございました。そして心温まるお便り、ありがとうございました。

ushi4453さんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

ushi4453さん [50代/男性] 2015年10月05日 17:34:42

10月3日に1泊で宿泊させていただきました。
評価にたがわぬ素晴らしい宿でした。
料理はもとより人工物のほとんど見えない
部屋からの眺め、そして何より暖かいもてなしで
しっかりリフレッシュできました。
本当に有難うございました。
リピート確定です。

追記 夕食時のお酒の値段は居酒屋並みにリーズナブルで
   呑み助には、うれしいかぎりです。

無料の貸切風呂(山桜)はホームページの写真より
   はるかに広いです。(仮に大人三人で湯船に入っても
   圧迫感はないと思います。)

茜彩庵 山水 2015年10月16日 08:30:43

この度は、御来庵下さいまして誠にありがとうございました。
「しっかりリフレッシュできました」とか「リピート確定」の言葉をいただきますと、本当にありがたいなぁと思いながら、いついらしても、居心地の良い宿でありたいと身が引き締まります。
またどうぞ、景色と料理とお酒を楽しみにいらしゃってください。

■和室10帖 ローベットタイプ■~時間を忘れ和の創作会席に舌鼓~【特典満載】カップル向けプラン♪
【【小手鞠】和室 10帖 ローベットタイプ】

K.312さんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

K.312さん [20代/女性] 2015年08月25日 20:12:39

誕生日祝いとして宿泊させていただきました。宿泊前から様々な口コミやお宿の写真を拝見し、期待をどんどん膨らませて伺いましたが、実際宿泊してみて、その期待を上回るお宿の雰囲気やサービスに大満足です。5部屋のみとはいいながらも、隅々までお心遣いが感じられ、“女将さんはちゃんと休みとれてるかなあ”と心配になるくらい、至れり尽くせりでした。手作りケーキ、本当においしかったです。最高の誕生日プレゼントができました。また季節を変えて、再訪したいなあと感じました。電車で伺った私たちの帰りの足を心配して、途中まで送っていただき、ありがとうございました。

茜彩庵 山水 2015年09月16日 16:51:22

大切な記念日を、当庵でお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。
お客様から、こんなにステキなお便りをいただいて、とても幸せになりました。体の疲れなどふっとんじゃいました。
秋色に染まる日ももう少しですネ。10月の秋の一品“焦がし醤油フォンデュウ”是非お召し上がりにいらして下さい。
お返事少し遅くなってごめんなさい。

【【紅枝垂】和室 10帖 広縁】

ishi1212さんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

ishi1212さん [50代/男性] 2015年08月20日 08:25:48

夏休みの家族旅行でお世話になりました。神流湖の湖畔にある一軒宿で、周りは湖以外何も無い静かな場所で、落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。半露天風呂からは、神流湖が一望でき、夕方の風情、朝の風情がそれぞれ変化する湖をぼんやり眺めながら、お風呂を堪能しました。
食事は地産地消の料理を新鮮かつ、素材を壊さない調理で美味しく頂きました。A5ランクのお肉はとろける食感で、息子・娘は、美味しい牛肉をお願いして白いご飯とともに頂いて、大変満足していました。
朝食のご飯も土鍋で炊いた美味しいご飯で、特に白米好きの娘は、お変わりで家族用にお願いしたどんぶりご飯を一人で、全部たいらげてしまいました。
おかげで、昼に寄った富岡製糸場近くで予定していたお昼は、全員お腹がすかず「昼ご飯パス」と言う事になりました。静かな宿で静かな時間を過ごせました。
大変お世話になりました。

茜彩庵 山水 2015年08月25日 20:04:17

ご家族での御来庵、誠にありがとうございました。
お子様がたくさん召し上がって下さって、大変うれしく思います。夏休みの良い想い出になって下されば幸いです。
皆様お元気でお過ごしください。
そしてまた、お会いできる日を楽しみにしております。

■半露天風呂付 こだわりの特別室■~ゆったり過ごす極上のひと時~ 【特典満載】大人の休日プラン

投稿者さん 2015年08月17日 12:56:39

お部屋は、大変キレイで良かったと思います。眺めも水面がキラキラして素敵でした。
ただ、楽しみにしていた料理は苦手なものが多く正直辛かったです。
どじょうや沢蟹、冬瓜など普段食べないものばかりで、味付けも大変薄く私の口には残念ながら合いませんでした。
入院中の病院食を思い出して悲しくなりました。
朝食は、お肉ばかりです。
魚か肉か選べればいいと思います。

茜彩庵 山水 2015年08月25日 19:59:54

先日は、御来庵下さいまして誠にありがとうございました。
苦手な食材ばかりだったとの事、夕食の時に気がつかなくてすみませんでした。ちょっと聞いてあげればよかったなと反省しています。
貴重なお客様のご意見を大切にしていきます。

【【茜八重】和室 ローベット 半露天風呂付】

おじゃるださんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

おじゃるださん [50代/女性] 2015年08月09日 05:01:39

酷暑の群馬…どうなることかと心配しましたが、宿に着くと、おしぼり、冷茶とおかみさん手作りのチーズケーキ。
暑さがどこかへ消えてしまいました♪
お部屋付きの半露天のお風呂は、温泉ではないというだけで肌に優しい滑らかな湯。湖を見ながら何度も何度も浸かりました。「極上のひととき」を堪能しました。
宿泊日が満月だったので、明け方、湖面に月の光の筋がきれいにキラキラと!もう、最高の眺めでした。
地場のお野菜をこれだけ美しく、おいしく頂ける・・・野菜大好きの私には、何よりのごちそうでした。運ばれてくる度に感動!五感をフルに楽しませていただきました。ありがとうございました。
季節を替えて再訪したい・・・そう思っています。

茜彩庵 山水 2015年08月25日 19:47:06

暑い夏のさなか、御来庵下さいまして、誠にありがとうございました。
何のおもてなしも出来ませんでしたが、地元の野菜と私の手作りデザートはいつも用意してございますので、是非また、お越しくださいませ。
秋冬の夜空の星は見事です。

天狼星★日向猫さんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

天狼星★日向猫さん [50代/男性] 2015年08月03日 09:52:21

8月1日に宿泊させていただきました。
一緒に暮らし始めたときには、すでに赤ん坊がいましたので、銀婚式を迎えるまで、夫婦水入らずで旅行に出かけることもできませんでしたので、やっと家内と二人で旅に出れるようになり、今回、貴庵にお世話になりました。
ツーリングを兼ねて猛暑の中を出かけましたが、夕方の雷雨でバイクが濡れないように軒下に置かせていただいた心配りに、まずは嬉しくなりました。
部屋は湖を臨む角部屋の落ち着いた和室で、ご自慢のプライベートスパは、のんびりと利用させていただけましたし、とても雰囲気が良かったです。
夕食は、とても凝った懐石で、地酒をいただきながらゆっくりと残さず全部おいしくいただきました。
実は、一番おいしかったのは、朝食の土鍋炊き立てご飯でした。これをいただくだけでもこちらに足を伸ばす価値ありです!
貴庵の皆様は、とても気さくで、親切で、心から寛がせていただきましたこと、御礼申し上げます。
今度は、また季節を変えてお邪魔させていただきたいと考えております。

茜彩庵 山水 2015年08月25日 19:54:57

お便りをお読みして昔のことを思い出しました。
これから青春のやり直しも、また素敵ですネ。
そんな意味のある旅行に、当庵をご利用下さって
収穫の秋に、そして新米ができる頃に、ご飯を召し上がりに、是非いらして下さい。

投稿者さん 2015年07月23日 11:08:01

先日は母と子供の3人でお世話になり、どうも有難うございました。
お部屋と個室のお食事処から一望できる神流湖の眺めはとても素晴らしかったです。
そして工夫を凝らした創作料理は味はもちろんですが、器も全てが素晴らしくて、ご主人と女将さんのセンスの良さが伺えるものばかりでした。
また、夕食と朝食のお味噌汁がとても美味しくて、心も体も温まる忘れられない一品となりました。
子供にふりかけを下さったり、残ったご飯をおにぎりにして下さったり、ちょっとしたお心遣いもとても嬉しかったです。
優しいご主人と女将さんのお人柄に触れ、また伺いたいと思える素敵な宿でした。
有難うございました(*^_^*)

茜彩庵 山水 2015年07月25日 20:21:40

ご家族での御来庵、誠にありがとうございました。
皆様の楽しい夏休みの思い出になって下されば幸いです。
こんな山の中の一軒家ですが、いつでもお客さんのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月16日 12:05:00

先日は息子夫婦が大変お世話になりました。
初めての二人旅だったそうですが、女将さんの気遣いで気持ちよく過ごせたみたいです。
今度は家族旅行で伺えたらと思います。

茜彩庵 山水 2015年07月25日 20:18:08

この度は、当庵をご紹介くださいまして、誠にありがとうございました。
お父様からのサプライズプレゼントをとても喜んでいました。
いつも御両親にはよくしてもらっていて、うれしいと言っていました。
なんだか、息子さん夫婦の幸せを願いたいと思いました。
今度皆様でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 17:06:43

久しぶりの友人との旅行にお邪魔しました。
景色も良く、お風呂、食事も大満足、スタッフの方も皆さん親切で、ゆっくり楽しく過ごさせていただきました。
口コミ評価が高いのが分かります。2度3度と行きたくなりますね。
桜の時期は綺麗だろうなと思います。
今度は家族でまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

茜彩庵 山水 2015年07月17日 07:58:12

お友達との旅行に、当庵に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
たくさんおしゃべりできましたか?
四季折々自然の美しさを見せてくれる湖にまたお越しください。
冬桜の咲く頃もステキです。

投稿者さん 2015年06月23日 14:42:57

雨あがりの中…還暦まじかの仲良し女二人旅でした。
バスに揺られ辿りついた宿は…一日五組限定の素敵な宿でした。入ってからもため息の嵐…女将さんのSenseのよさを感じさせる小物達があちこちで精彩を放っておりました。 部屋、食事、お風呂(貸し切りのプライベートスパは最高)は勿論
ですが 部屋からのぞむ神流湖の景観はまさに 一枚の絵を見てるようでした。 朝に晩に…また雨上がりにそれぞれの顔を見せてくれて…それだけでも十分な御馳走でした。帰り道にご紹介頂いたお豆腐の専門店も…ステキでした。久しぶりの再開だったので夜半まで話は尽きませんでした。また行きたいと思わせるとても居心地のいい宿でした
久しぶりの大ヒットです。 ありがとうございました

茜彩庵 山水 2015年07月17日 07:53:39

この度は御来庵下さいまして、誠にありがとうございました。
お友達と、たっぷりお話しできたとの事、本当に良かったと思います。
そして御用蔵さんを気に入って下さって安心致しました。
ぜひまた、お二人でお越し下さい。

titi-713さんの 茜彩庵 山水 のクチコミ

titi-713さん [30代/女性] 2015年06月23日 13:47:31

この度は大変お世話になりました。
到着した日は残念ながら雨でしたが、
ロビーや客室から一望できる神流湖は、雨、霧でなんともいえない神秘的な風景でした。
チェックイン開始時間より少し早めの到着だったにも関わらずすぐにお部屋にも通してもらえ、
その前には素敵なロビーで女将さんお手製のおいしいチーズケーキとお茶を頂き。
おやつ時でおなかもすいていたので感激でした。
まだおむつのとれない子供がいるのでお風呂のついたお部屋をとったのですが、
お風呂もとっても素敵!!
窓の外から見えるのは一面の湖と木々の緑、その中に点在する他の旅館や山荘などの部屋の灯りと、
時々走る車のライトだけで、
雨が降っていないと夜はきっと星がたーくさん見えるのだろうな、、と思うとちょっと残念でした。
でも次の日の朝は晴れていて、おきてきてすぐにその景色が目に飛び込み感動的でした。
普段お風呂を嫌がる娘が自分から「はいる!」といって驚きでした。
天気と時期のせいもあったのか?窓を開放していてもほとんど虫が入ってくることもありませんでした。
お風呂には炭を入れてくれてありました。
お食事も最高。
頂いている途中で、お肉を炭で焼いているニオイがまたたまらなく食欲をそそりました。
いろいろお料理出てきましたが、どれもほんとうにほどよい味付けでとてもおいしかった。
海のない県なのに、ギンヒカリや鮎とお魚の料理も非常においしかったです。
夫はお腹いっぱいといいつつ最後に出てきた炊き込みご飯が一番おいしかったと、
全部食べてしまいました。
朝いただいた白米もとても美味で、お米、炊き方の両方の良さを感じました。
女将さんのさまざまなお心遣いもありがたく、本当に素敵な一泊になりました。
僭越ながら何か言わせていただくとすれば、
アメニティや浴衣はもちろん、タオルのふかふかさや香りまで完璧なのですが、
洗面所にハンドソープも一緒に並べていただけるとありがたいと思います。
おむつを触ったあとなど、ちょっと手を洗いたいときがよくありましたので。
いい点は本当に枚挙に暇がないですのでこのあたりで。
今回は結婚記念日旅行でしたが、次はまた季節をかえてうかがいたいと思います。

茜彩庵 山水 2015年07月17日 07:46:46

この度は、御来庵下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、結婚記念日おめでとうございます。
とても温かくうれしいお便りをいただきありがとうございます。
お客様にとって居心地の良い宿でありたいと思っておりますので、これからもお客様の声を参考にしていきたいと思っております。
空一面の星は、秋冬の空気の冷たくなる季節がステキだと思います。

投稿者さん 2015年05月13日 09:26:35

ゴールデンウィークに宿泊しました。
いろんな口コミを見たので、かなりハードルを上げての宿泊でしたが
期待のさらにその上をいくおもてなしですべてに大満足でした。
ロケーションが最高で神流湖の眺望、山の緑、鳥のさえずり本当に静かで癒されました。
チェックイン時にいただいたチーズケーキと冷茶が美味しかった。
部屋も素敵で部屋付のお風呂は温泉ではありませんが、端午の節句の時期だったので
菖蒲を浮かべていたたきました。
風呂の窓を開け放して湖を見渡しながらのお風呂は格別でした。
楽しみにしていた食事も本当にすべてが美味しく、盛り付けも美しく量も程よく満腹になりました。特にお肉の美味しさに感動し、筍ご飯の絶妙な味、香り、旬の素材を使った
お味噌汁など堪能しました。
本当に食事に満足してしまい、いつもなら食後にちょっとお酒を飲もうと思うのですが
それもなくテレビなど見ようとも思わず、お風呂に入りぐっすりと早寝してしまいました。
朝食もご飯、味噌汁すべて美味しく平らげました。
また朝風呂が気持ちよく新緑が朝日に映えて、湖もキラキラと美しくのんびり癒されました。
おかみさんの気取りのない接客もうれしかったです。
チェックアウト時テラスでご主人に写真を撮っていただき照れくさくとも良い思い出の写真
カレンダーになりました。
本当に素晴らしい宿です。必ずまた伺いたいと思います。

茜彩庵 山水 2015年05月30日 14:21:06

たくさんあります宿泊施設の中から、当庵に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様より、喜んでいただいたお便りを頂戴し、とても安心致しました。
これからもお客様に、里山の食材のおいしさを、お伝えしていきたいと思います。
お客様の、もう一つのふるさとと思っていただけましたら幸いです。