リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月26日 17:14:56

雨が降っていたのですが駅から地下道がつながっていて雨にぬれずにいけて便利でした。フロントの方も親切で好印象でした。
ドライヤも風量が大きいものでよかったです。
空気清浄機&ペットボトル(水)のサービスもよかったです。
朝食はパンだけではなくごはんもあればいいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月27日 01:30:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフの対応や立地、設備に関しましてはお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の為に進化するホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

komax9898さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

komax9898さん [30代/男性] 2010年05月26日 17:00:28

朝食が思っていたより充実しており、ラウンジで常にコーヒーを飲めたのが嬉しかったです。
スタッフの方の接客にも好感が持てました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月26日 23:31:50

お客様よりご朝食や私どもスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

私どものホテルではご宿泊のお客様皆様にご朝食を無料でご用意しております。パンやスープ、サラダ、ヨーグルトなど軽食ではございますが、お口に召した様子に安心致しました。

またプレミアラウンジは12時から23時までティーラウンジとしてフリードリンクサービスを行っておりますが、こちらもお気に召して頂けた様子に、私どもも嬉しく存じます。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

エーオー6207さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

エーオー6207さん [40代/男性] 2010年05月25日 23:21:07

仙台の定宿です。新しく、駅にも近いホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月26日 00:34:21

私どものホテルはJR仙台駅より徒歩2分の距離にございますが、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

たーー坊さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たーー坊さん [50代/男性] 2010年05月25日 15:16:50

当初、リッチモンドホテル仙台で予約していたのですが、
同行者の都合で急にこちらに変更させてもらいました。
スムーズに変更させてもらいありがとうございました。
当日、空きが出たので、ツインに泊めてもらいましたが、
とても、きれいで、ビジネスホテルとは思えない
ゆとりのある部屋でした。無料の朝食のパンもおいしい。
一般のリッチモンドホテルに比べると
プレミアと名がつくだけに少し高めですが、
コストパフォーマンスは、極めて高い。
今年、泊ったビジネスホテルの中でNo.1ですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月25日 22:09:32

お客様より数々の嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。ツインのお部屋もお気に召して頂けた様子に安心致しました。
これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなります様引続きサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年05月25日 14:57:39

昨年宿泊させて頂き、とても良かったので今回も利用させて頂きました。

あいにくの雨でも、ホテル横の地下道を通りJR仙台駅まで歩くことができたり・・・
立地に大満足です。

着心地が良さそうな子供用パジャマも有り難いですし、アメニティーも満足。
居室のドライヤー!パワーがあって助かりました。

また仙台に行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月25日 21:57:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き、仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様よりお子様のアメニティやお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

次回また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 19:55:20

いつものホテルが取れず、初めて利用しましたが、とても快適で満足しました。部屋も綺麗で、通りに面している割りには静かで、バスタブも広く(シャワーカーテンの位置が工夫されていて思わず「なるほど!」と納得しました)、必要な物が過不足なく用意されていました。
朝食も無料なのに、焼きたてパンやサラダ、スープなどが食べられておいしかったです。何より温かい物は温かく、冷たい物は冷たいままいただけるのが嬉しかったです。
スタッフの方も親切で、笑顔が素敵でした。駅からの距離も問題ない程度の近さでしたが、お天気が悪い時はちょっとヘコムかなぁ?でも、ホテルへの出入りも慣れると快適で、とても良かったです。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月24日 21:22:58

この度は仙台市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
バスルームのシャワーカーテンは、ご利用の際に少しでも広くお使い頂けますよう湾曲したカーテンレールを設置致しております。カーテンレールは私どもがこだわった点の一つでございましたので、お客様よりご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊のお客様へ無料でご用意しておりますご朝食は、日替わりで焼きたてのパンやスープをご用意しております。パンは色々な味をお楽しみ頂きたく、大きさは小ぶりのものをご用意しておりますので、是非色々な種類をお試し下さいませ。

尚、雨の多い梅雨の時期や暑い日には、仙台駅よりホテル近くまでつながっております地下通路が大変便利でございます。出口は『北4番出口』をご利用頂きますとホテルの目の前に出ますので悪天候の際など是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

GORYU55さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

GORYU55さん [50代/男性] 2010年05月23日 11:44:53

リッチもいいし、部屋も狭苦しくない。ベッドも広い。

1日目の夜、ネットが一時的につながらなくなるトラブルがあった。メールは取れるのにウエブが見られなかった。サポートはよく対応してもらえた。

プラン的に致し方ないが、部屋に入ったときたばこのにおいがした。

ロビーでコーヒーを提供するサービスがいい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月23日 12:59:10

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、インターネット接続につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のにおいにつきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらその他の点につきまして、大変嬉しいお気遣いのお言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。
お客様に頂いたお言葉をもとに、今後の改善・向上へ向けスタッフ一同努めて参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2010年05月23日 05:26:33

出張でよく利用しています。宿泊者無料の朝食はおいしいし、23:00までのフリードリンクもGOODです。毎回、女性だとフロントでアメニティを頂いておりましたが、先日宿泊した際には頂けなくて残念でした。アメニティででも出張の疲れを癒されていたので、なくなってしまったのは非常に残念です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月23日 08:26:52

しかしながらこの度、アメニティにつきまして私どもの渡し忘れにより、お客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ間違いのない無い様徹底して参ります。そして次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

teraman14さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

teraman14さん [30代/男性] 2010年05月21日 22:25:00

基本的なサービスには満足です。
ちょっと精算の仕方がわかりにくかった気がします。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月22日 00:27:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご精算方法につきましては私共のご案内不足があり、申し訳御座いませんでした。
私共のホテルでは、自動精算機によるチェックインの際のご精算をお願い致しております。チェックインやチェックアウトでお待たせしない様、ご案内しているもので御座いますが、分かりづらい点があったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。今後、ご案内方法の改善を行う等、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立寄りの際には是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】

投稿者さん 2010年05月20日 15:34:04

立地もサービスもフロントの方の対応も申し分なかったです。
とても快適に過ごせました。本当にありがとうございました。
仙台でも定宿にさせて頂きたいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月21日 08:20:35

投稿者さん 2010年05月20日 14:09:01

フロントの対応も非常に丁寧。部屋もきれいだし、場所もよし。6時半からの朝食も、時間前にきちんと準備が整っていて、心地よい一日を送ることができました。また利用しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月20日 23:26:25

また私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。決して現状に甘んじる事なく、一期一会の精神で望んで参ります。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 05:32:41

初めて利用させていただきました。
駅からもすぐで、分かりやすかったです。
チェックインよりだいぶ前の時間の荷物の預かりも
快くしていただきました。
朝食も思っていた以上のものでしたし、
フロントの方の対応も、気持ちが良かったです。
さすが!です。
また仙台に行くときには、お世話になろうと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月18日 07:12:53

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食やスタッフにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年05月17日 09:00:49

気持ち良く利用させて頂きました。チェックイン時にアップグレードして頂きありがとうございました。
当日は少し寒かったので、エアコンが暖房にならなかったので改善してはいかがですか。空気清浄器があったのですが、変な臭いがしていました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月17日 16:10:31

今回私どものお部屋割の関係上、広めのお部屋へ変更させて頂きましたが、『気持ち良く利用させて頂きました。』とのご感想をお聞かせ頂き安心致しました。

しかしながら、空調設備につきましては私どものご案内不足によりお客様へご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
空調は客室内にございますエアコンパネルにて冷房・暖房をお客様ご自身で切り替えて頂くことができますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

また空気清浄機につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
早急に原因を究明し対応して参ります。お伝え頂きましてありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

ポシェットさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポシェットさん [50代/男性] 2010年05月16日 22:09:29

何より、仙台駅至近という立地が良い。
部屋もシンプルで開放感と清潔感があり、心地よい。
ホテルのコンセプトから外れてしまうのだろうが、朝食にもう少しのゆとりを求めてしまうのは、我が儘だろうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 22:41:33

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、そしてご朝食につきましても貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と改善へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

明子9153さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

明子9153さん [40代/女性] 2010年05月16日 19:53:03

イーグルスの試合を東京から見に行きました。寒かったし疲れましたが、お部屋がとてもゆったりしていて使いやすく、快適に休めました。ショッピングアーケードに近いので、仙台のお買い物も楽しめました。これまで仙台には何度もきていますが、良いホテルだと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 21:12:26

今回のご宿泊は楽天イーグルスの試合観戦とのことで、仙台はまだまだ寒いかと存じますが風邪などひかれませんでしたでしょうか。しかしながら、ごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安心いたしました。また、お買い物にもお役立ち頂けた様で何よりでございます。
次回またお越し頂けた際には、今回以上のご満足とやすらぎを感じて頂ける様、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年05月16日 17:05:31

立地、部屋も文句ありません。
また朝食も予想よりも美味しかったので、良い出張ができました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 18:50:13

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年05月16日 12:00:27

どれを見ても十分満足ができました。 お蔭様で室内の仕事も捗り、また休息も十分できました。 お世辞抜きで非常にすばらしいホテルだと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 15:24:57

お客様より「非常にすばらしいホテル」とのお言葉を頂き、そしてごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も非常に嬉しく、何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
私共にとって、お客様がごゆっくりお休みになり、心からお寛ぎ頂くことが何よりの喜びとなります。今後も、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられる様、更なる向上へ向け精進して参ります。

投稿者さん 2010年05月16日 11:50:34

3泊しました。
良かった点
●立地
●設備があたらしい、清潔
悪かった点
●朝食メニューがやや物足りない。ただしクロワッサンはおいしかった。
総括すると料金相応と思われました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 15:06:37

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お褒めの言葉、そしてご朝食につきまして大変貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実と朝食の向上へ向け、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

チョコチップ1974さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チョコチップ1974さん [30代/男性] 2010年05月15日 21:46:05

フロントの対応に満足です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 14:57:04

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフも非常に喜んでおります。お客様が心から満足し、そしてまた行きたいと思って頂けるホテルを目指し、今後も更なる向上・改善へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月13日 21:05:17

スタッフの笑顔がすばらしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月13日 22:17:16

お客様より「すばらしかった」とのお言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございますがスタッフ一同非常に嬉しく、何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。
お客様にほっと安らいで頂ける空間を設備やアメニティ面だけでなく、私共の応対や笑顔でも安らぎをお届け出来る様、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄りください。一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】