リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

booon.さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

booon.さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:36:20

立地が良かった反面、外からの騒音が結構部屋まで届き、神経質な人は、気になると思います。
部屋で仕事をする場合やはり丸テーブルは、少し気になります。
(PCケーブル探しちゃいました。)
他では、客室内の色々な部分に工夫・配慮が見られさすがリッチモンドと関心しました。
新聞サービスや日中のラウンジ利用も出張族には、助かります。
朝ごはんについては、個人差によって意見が割れると思いますが私には、あの程度(パン、スープ、サラダ、フルーツ、ドリンク)で十分です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月08日 01:13:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

この度のお客様のお言葉を参考に、一層快適にお寛ぎ頂ける様、検討・改善を図って参る所存で御座います。貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

また、設備面に置いて「さすがリッチモンド」お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは大変恐縮では御座いますが、そのお言葉に甘んじることなく、一層のサービスの向上に努めて参ります。つきましてはまた何かお気づきの点等御座いましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 21:05:26

【ポイント10倍プラン】
室内は、広くてきれいでした。
アメニティがいいですね!ヒゲ剃り用のクリームが付いているのにびっくりしました。
料金=サービス
って感じです。

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月07日 03:39:31

お部屋、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは2008年に開業を迎えて以来、数多くのお客様のご愛顧を賜り、おかげさまで本年7月に2周年を迎えます。まだまだ未熟な点の多い私どもでは御座いますが、快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して精進して参る所存で御座いますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月05日 21:28:35

今回野球観戦と観光で利用いたしました。

駅に近いのがとても便利でよかったです。

部屋もきれいで気持ちよく利用することができました。

新聞のサービスもうれしかったです。

また仙台に行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月05日 22:38:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
野球観戦や仙台観光はいかがでしたでしょうか。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 16:15:15

子供2人は添い寝で、ベッドも広くて充分でした♪
朝食もうちの家族には充分な内容でした♪

子供に発疹が出たため近くの小児科を探して下さったり、色々と教えて下さって感謝しています。お名前をど忘れしてしまったのですが、あの時のフロントの方、本当にありがとうございました。

ただ一つ、喫煙者でも、部屋に入った時のタバコの臭いは気になりました。置き型の消臭剤や芳香剤なんかがあると違うかもしれないですね。

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月05日 21:04:35

その後、お子様の体調はいかがでしょうか。もし何かお困りの際には、私どもスタッフで出来る限りお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今回ご予約を頂きましたお部屋が喫煙タイプでございましたが、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。通常、私どものホテルでは喫煙タイプのお部屋に空気清浄機と小型のオゾン機を設置し消臭を行っておりますが、消臭が至らず申し訳なく存じます。今後は清掃の際だけでなく、確認の際にも徹底して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

HATCH0774さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HATCH0774さん [20代/女性] 2010年04月05日 14:22:05

今回で二回目の宿泊でした。
受付の方が今回は男性の方で
前泊まった時は女性の方で化粧水などをくれてかなり助かったのですが
今回はいただけませんでした。
女性の方の方が接客が丁寧でした
荷物を部屋に置きもう一回受付に行ったら女性の方だったので頼んでみたらいただけたので
男性の受付の方もこれからは渡してくれたら嬉しいです。

朝食はとても美味しくこれが一番の楽しみでした。
部屋は前泊まった部屋のほうがよかったかななんて思いました。

でも全体的には満足したので
またこのホテルを利用したいなと考えています。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月05日 17:43:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いているにも関わらず、この度のご宿泊につきましては私どもスタッフのサービスに至らぬ点があり、大変申し訳御座いませんでした。ご投稿にも御座いますとおり、私どものホテルでは女性のお客様にレディースアメニティをお渡し致しております。ご利用のお客様には、クレンジングオイルや洗顔フォーム、化粧水等もお渡し致しておりますが、この度は気配りが足りずにご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご滞在頂くお客様皆様に快適に気持ちよくお寛ぎ頂ける様、この度のことを周知徹底して参る所存で御座います。

加えて、朝食や部屋に対するご意見まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。尚、今回ご宿泊頂いたお部屋も以前と同様のモデレートタイプで御座いますが、低層階の長いテーブルをご用意したお部屋と、高層階の丸テーブルのお部屋とがあり、内装の雰囲気もそれぞれ異なったものとなっております。ご連絡頂ければ可能な限りご希望に添える様お部屋をご準備致しますので、是非ご検討下さいませ。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたことは、大変恐縮で御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くにお立寄りの際には是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2010年04月04日 11:51:35

立地が最高!駅前なので移動がとても楽で良いと思います。
朝早かったので朝食が食べれなかったのが残念ですが、次回は必ず食べたいと思います。
部屋は綺麗で清浄機があるのはGood!

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月04日 15:16:17

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルではご宿泊のお客様皆様にご朝食を無料でご用意しております。パンにつきましてはスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

また、全てのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますが、お気に召して頂けた様子に安心致しました。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

20104454さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

20104454さん [30代/女性] 2010年04月03日 20:17:15

ビジネスで宿泊しました。
たくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはかなりよかったです。
さすがに部屋の広さやバスなどはシティホテルに及びませんが、ビジネスホテルとしてはダントツです。
特に女性には、いたれりつくせりのアメニティは驚きました。
バスに置いてあるシャンプーとコンディショナー、気に入りました。自宅でも使ってみたいのですが、商品名をを教えていただけませんか?
仙台出張の人がいたら、一押しホテルで推薦することにします。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月03日 21:36:24

私どものホテルではチェックインの際に、女性のお客様皆様にアメニティをプレゼントしております。入浴剤や美容液マスク、足指スポンジなどをご用意しておりますが、お客様のお気に召して頂けた様子に安心致しました。

また、バスルームにご用意しておりますのは、ポーラ社製「アロマエッセ」でございます。フロントでも販売致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年04月03日 17:48:52

フロントの対応もとても丁寧で、お部屋もとても綺麗です。
空気清浄機(プラズマクラスター)も設置されていて、
とても気持ち良く宿泊させていただきました。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月03日 20:59:28

私どものホテルでは全てのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますが、お気に召して頂けた様子に安心致しました。
また、私どもスタッフへもお褒めの言葉を頂き、感激致しております。

投稿者さん 2010年04月02日 22:23:00

とても贅沢な時間をすごさせていただきました。
今度は家族で泊まりたいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 22:34:09

ご宿泊中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、次回はご家族でお泊まり頂きたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとって非常に大きな励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月02日 00:21:26

リッチモンドと言えば、普通のビジネスホテルってイメージやったが・・・。

なんやねん!このサービス精神は!

世界各国色々なホテルに泊まったが・・・。

値段対価以上のホテルです。

全てにおいて文句無し。

全世界のサラリーマンの味方!

ただ、できればドリンクはフリーにしないで課金して頂きたい。
無料!って言われたら余計な気を遣ってしまう。(これが狙い?)

とにかく、このホテルは伸びる!

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 06:26:15

お客様よりこれ以上に無い程嬉しいお褒めの言葉を数多く頂戴することができ、感激致しております。

私どものホテルは今後全国に広がっていく予定でございます。出張やご旅行の際など、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月01日 14:23:21

立地も良く、翌朝早くに出発だったのですが、とても楽でした。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 02:41:18

私どものホテルはJR仙台駅より徒歩2分の距離にございますが、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

sa.0911さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sa.0911さん [20代/女性] 2010年04月01日 09:13:27

初めて利用させて頂きました。立地も良く、ホテルの館内やお部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。
クチコミでもあったように朝食のパンがすごく美味しかったです!
また是非宿泊したいと思います。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 02:36:41

お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは毎朝スタッフが心を込めてパンを焼いておりますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年03月31日 15:40:45

立地は特に便利な場所にあり助かります。フロントの対応も良くとても良い雰囲気です。食事は洋食ですがちょっとしたカフェ気分を味わえる内容なので十分だと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月01日 06:17:35

お客様よりホテルや私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく損じます。

私どものホテルではご宿泊のお客様にご朝食を無料でご用意しておりますが、お客様のお口に召した様で安心致しました。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年03月30日 22:20:17

旅行中の滞在先で、空調や寝具の具合が自分に合わず
なかなか安眠できずにいましたが、
加湿空気清浄機や気持ちのいい寝具のおかげで
ぐっすり眠ることができました。
初めて、また泊まりたい!と思えるホテルに出会いました。
今回はこちらの都合で朝食を摂りませんでしたが、
次回は食事もしようと思っています。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月31日 17:08:30

この度は仙台市内数あるホテルより、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
また、全客室にご用意しております加湿機能付空気清浄機や寝具は、私どもがよりこだわりを持ちご用意致しましたので、お客様より数々のお声をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年03月30日 19:38:41

フロント5階、朝食施設5階と出発時には好都合。各部屋へはエレベーター乗用時にセキュリティあり、ビジネスもレジャーもどちらもお勧め。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月31日 15:39:24

客室設備を含め、お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指し引続き精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月30日 18:33:49

場所的に駐車場が離れていましたが、リーズナブルな価格でとても満足しております。
部屋自体も奇麗で価格を考えれば十分納得のいく宿泊でした。
朝食は時間がなく食べられませんでしたが、無料であの位の種類が本当に食べられるのであれば次回は是非食べてみたいです。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月31日 08:35:26

駐車場につきましてはご到着前よりご足労をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、お客様より「満足」とのこれ以上に無い程の嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食は無料でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆】

よーじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

よーじさんさん [60代/男性] 2010年03月30日 11:41:26

ホテルの評価は建物・付帯設備等に関する評価も多いですが、基本はなんといっても「人」だと思っている。
今回で二回目の宿泊ですが従業員の接客力その他立ち回りなどまったく減点は見当たらない。
すぐ近くにシティホテルと名乗るのがいくつかありますが、そこのホテルマンは見学に来
て接客マナーを見学すべきとさえ思う。
営業してから間もないようですが初心忘れずでいてほしい。月日が流れても適当に仕事を流すようにならないように希望したい。男の目で見ても女の目で(家内)見てもすべて◎でありました。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月30日 21:17:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中ご投稿頂き、身に余る高い評価を頂戴致しましたことは、誠に恐縮では御座いますが私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂くお客様に快適にお寛ぎ頂き、気持ちよくご出発頂くことが私どもスタッフにとって最も嬉しいことで御座いますが、何分まだ未熟な点の多い私どもで御座いますので、お気付きの点等御座いましたらお知らせ頂ければ幸いで御座います。お客様のお声を大切に一層のサービスの向上に励んで参る所存で御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

risiri2002さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2010年03月29日 18:18:00

さすが、受賞は伊達ではありません。何も言うことございません。(料金があと1割やすければ・・・)部屋から出たくないほど快適でした。フロントの方の気配りも満点です。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月29日 22:18:03

お客様よりこれ以上に無いほど嬉しいお褒めの言葉を数多く頂戴することができ、感激致しております。

投稿者さん 2010年03月28日 17:30:48

駅からのアクセスが便利。
スタッフの方の対応、お部屋の綺麗さ、アメニティ、加湿器の設置等とても気持ちよく過ごすことができました。
仙台を訪れる際はまた利用したいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月28日 20:28:41

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心致しました。また、お部屋やお部屋の設備・アメニティだけでなくスタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
次回またお泊まり頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年03月27日 18:19:55

場所も駅から近く、コンビニやその他のお店も多くあり大変便利です。
部屋も広くは無いですが、とても綺麗で清潔感があると感じました。
食事はできませんでしたが、フロント付近では良い匂いが漂っていましたねぇ。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月28日 00:38:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、お客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。