リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 01:33:10

新しい施設できれい。10月は食事が簡易でしたが、サラダ等が小分け容器に入っており、衛生的で取りやすくよかったです。こどもはヤクルトを喜びました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月02日 06:19:43

私どものホテルは2008年に開業し、今年で15年を迎えます。綺麗とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にご宿泊いただきました10月には、パンやスープ等の軽食ではございますが、無料の朝食をご用意しておりました。お楽しみいただけた様子で安堵しております。
12月より和洋ビュッフェの朝食へとリニューアルをいたしました。有料とはなってしまいますが、仙台の食材を使用したこだわりのメニューをご用意しておりますので、またのお越しの際には是非ご賞味いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 津田

投稿者さん 2023年11月30日 22:17:02

宿泊の前日に予約したので、朝食付きのプランは売り切れでしたが、すぐ隣の方にコンビニがあります。
また、駅に近いので、駅ビルの地下で美味しいお弁当も買えて不自由はありませんでした。
前回の宿泊もよかったのでリピートです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月30日 23:14:26

ご宿泊いただいたお日にちが、12月2日の朝食リニューアルに伴うトライアル期間だったため、ご朝食付きプランが完売となり、申し訳ございません。12月2日より東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェへとリニューアルいたします。ぜひお試しいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年11月29日 21:24:38

コンサート観覧で11/23から1泊しました。
部屋が広くて快適でした。時間たっぷり使って観光するよりは、1人の時間をゆっくり過ごしたい自分には、ぴったりなお部屋でした。ただ、部屋の広さの割に冷蔵庫が小さくて不便でした。
ホテルには全く非が無いのですが、(多分ですが)上階の足音がすごくて、深夜まで眠れず、でした。子供がずーっと走り回っているのか?と思ったくらいです。最低限のマナーは守って頂きたいですね。
チェックイン時に、本日はご予約が多いので、明日の朝食は混雑する可能性があります、と丁寧にご案内して頂きました。
また仙台に行くときはお世話になりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月29日 22:01:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
上階の音がお寛ぎの妨げとなってしまい、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、『また仙台に行くときはお世話になりたいです』との温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋割りに気をつけてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

まや1335さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まや1335さん [30代/女性] 2023年11月27日 09:36:01

立地が便利で、飲み物サービスもとてもうれしかったです。
部屋も静かで、清潔で潔癖なのでたすかりましたが、加湿器稼働していたらもっといいです。
ベッド、スリッパに髪の毛があったので、こまかいところも見てもらえたらありがたいです。
また是非泊まりたいです。
おかげで素晴らしい家族旅行となりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月27日 12:22:47

ベッドやスリッパの髪の毛による清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に伝えると共に、今後このようなことのないよう清掃を徹底して参る所存でございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉も頂戴し安心いたしておりますが、決して満足することなくサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年11月26日 19:22:13

2回目の利用になります。前回と同じくとても良い時間を過ごせました。シングルとは思えない広さでアメニティの種類も豊富、ドリンクやソフトクリームサービスも嬉しかったし朝ご飯も全て満足以上です。何よりスタッフの皆様の対応がハイクラスホテル並みに素晴らしいです。立地も良いのでまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月26日 20:09:07

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年11月26日 18:04:05

仙台駅に近く全般的に質が高いホテルです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月26日 19:25:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
『全体的に質が高いホテル』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月16日 23:06:21

11/14 に1泊でお友達と宿泊しました。駅から3分と立地も良くお部屋も清潔で満足でした。
朝食も無料なのに、充実の内容で感激でした。、
仙台に行く時は、又お世話になりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月17日 08:36:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
来月12月より朝食のリニューアルを予定しております。
有料とはなってしまいますが、東北の郷土料理である芋煮や、牛たんカレー、はらこ飯など、仙台の食材も使用した和洋ビュッフェをご用意いたします。
ぜひまたのご宿泊の機会にはお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント津田
支配人

るーぷる仙台一日乗車券&たい焼き引換券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2023年11月10日 11:18:20

街中で便利な立地でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月10日 12:51:04

また貴重なお時間の中ご投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご旅程に便利な立地だったとのこと、私どもも嬉しく存じます。
仙台駅から徒歩3分程の場所にございますので、今後も仙台駅周辺でのご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いです。

榎本

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

みらたーんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みらたーんさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:21:16

ライブ参加のため、利用させて頂きました。連休で混んでいた為かツインが取れませんでしたが、充分でした。
チェックイン前の荷物預かりや部屋に運んでいてくれた事、ウェルカムドリンクのサービスなど、久しぶりの旅行で、とても安心して過ごせました。
無料朝食も、スタッフさんの気配りが良く、ものを取ってくれたり、混んでいるのに補充も早かったりで、朝から気持ちよかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月06日 07:52:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても安心して過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして、12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年11月05日 18:54:24

いつも安定した清掃品質、フロント対応その他のサービスで仙台の定宿としてお気に入りです。
予算上、週末よりもお得な平日を利用しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月05日 20:41:10

客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月31日 12:48:39

二部屋を隣同士にしていただけて良かったです。プレシャスダブルではリファのドライヤーがあり使いやすかったです。
仙台ではいつも利用させていただいていますが、朝食が簡単なバイキングですがパンも焼きたてでとても美味しいです。子どもはドリンクサービスコーナーのソフトクリームが大好きです。
また次回も利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月31日 14:42:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びiいただき、心より御礼申し上げます。
客室備品や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンをご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:14:08

この度は利用させて頂き大変良いホテルでした。立地も対応も素晴らしかったです。朝食のリニューアルがとても楽しみです。機会があればまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月30日 16:53:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「立地も対応も素晴らしかった」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月30日 11:41:34

数年前に利用したことがあり、今回、久しぶりにまた、利用させていただきました。
駅から近いところにあるので便利です。
ソフトクリームやドリンクが無料で楽しめるのも、とっても魅力的です。

朝食も、パンがとっても美味しかったです。
小さいサイズのパンなので、ちょっとずつ、色んなパンを楽しめるのがいいです。
個人的には、普段、朝からフルーツを食べるのが好きなので、季節のカットしたフルーツ(柿・梨)があるのがとても嬉しくて、おかわりしました。

スタッフの皆さんも、丁寧に、温かみのある対応、挨拶をしてくださるので、とっても嬉しいです。

仙台へ行ったときは、絶対にまた泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月30日 14:20:37

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジサービスやご朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉や、また泊まりたいとのお言葉も大変光栄に感じております。
今後は有料にはなりますが、朝食もメニューを増やしリニューアルし、より多くの皆さまにご満足いただけるよう提供して参ります。
次回ご宿泊の機会にはぜひお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ゆっきいshさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆっきいshさん [40代/女性] 2023年10月27日 16:15:53

お部屋は明るく清潔で、必要十分にシンプルで洗練されていました。
アメニティを自分で必要なだけ選ぶシステムも無駄がなくて良いです。
フェイスマスクや洗い流さないトリートメントなど、ちょっと気の利いたものも。
朝食もサラダや果物が初めから小分けされており便利。パンも具沢山のミネストローネも美味でした。卵などはなくても十分に満足の内容。
スタッフの皆さんも終始笑顔で対応いただき、とても居心地良く過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月27日 16:58:32

仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また機会があればぜひ利用したい」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 18:23:04

立地の良さとフロントの方も丁寧で部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月14日 22:28:28

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスや設備の改善に精進して参ります。
仰っていただいた通り、お仕事以外にもお買い物やお食事、観光などさまざまなシチュエーションで便利にお過ごし頂ける立地かと存じますので、また仙台市内にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月14日 14:38:55

ボディタオルがよくビジネスホテルであるペラペラのものではなく、良いものだった
ドライヤーもよくあるビジネスホテルの熱かったりあまり乾かないものではなく、良いものだった
さすがプレミアと言ってるだけあり、細かな所が違う

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月14日 20:19:34

アメニティーバーにご用意しているボディタオルや、客室に置いてあるドライヤーを「良いものだった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
ドライヤーは新しくSALONIAに変更致しまして、風量も多くご満足いただけたようで何よりでございます。
開業から10年以上が経過し所々古くなっている箇所もあるかと存じますが、日々の細やかなメンテナンスを積み重ね、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月14日 14:36:04

とにかく部屋も綺麗だし、廊下やロビーも綺麗

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月14日 16:35:04

仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月14日 14:35:03

豪華な朝食ではないが、果物やサラダ、スープなど、一品一品がおいしい
牛乳とヨーグルトも美味しいものが置いてあった
1つだけ残念なのは、イタリアンドレッシングがまずかった
せっかくサラダを用意しても、ドレッシングがまずいと台無し

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月14日 16:24:41

朝食のドレッシングに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、他のサラダやスープ、ヨーグルト等はご満足いただけたようで安堵しております。
12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ドレッシングぜひお楽しみいただければ幸いです。

フロント小野

投稿者さん 2023年10月08日 14:54:43

部屋も雰囲気が良く、朝食はとても美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月08日 16:18:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いついらしてもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

rinakunさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rinakunさん [40代/女性] 2023年10月07日 13:39:33

出張で利用し立地も良く便利でした。
部屋も広くゆったり過ごせました。
一点だけ気になったのが外の音。
早く眠りにつきたかったのですが煩すぎて寝付けず、深夜にようやく静まったところで眠れました。
部屋の位置に寄るのだと思いますが。

アメニティはロビーで必要な物を選べるようになっていて、化粧水や顔パック、バスソルト等もありました。
朝食も品数は少ないながらも、フルーツや野菜がパック詰めになっていたり、ヨーグルト、ヤクルト等々充実していました。
滞在中のフリードリンクも有り難かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月07日 14:42:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
外の音ではごゆっくりお休みいただくことができず、心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、お部屋の位置によって、車や信号音が気になる場合がございます。道路に面していないお部屋をご用意することもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら立地や客室、プレミアラウンジでのご朝食やフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、その他お気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

支配人

QUOカード500円分付きプラン~朝食無料~