リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 12:54:30

立地は最高です。朝食はクラムチャウダースープがたいへん美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月07日 14:24:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。『エビとマッシュルームのチャウダー』は、スタッフファンも多い一品でございます。限定メニューではございますが、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

クニベルさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

クニベルさん [70代/女性] 2023年10月04日 10:41:58

自分のミスで、喫煙を予約してしまいましたが、フロントの対応で禁煙の部屋に変えて頂け助かりました。
駅前で立地も良く、部屋は清潔で、アメニティも必要なものだけ自分で選ぶことが出来、アメニティのクオリティも良かったです。

ソフトドリンクやソフトクリームのサービスも嬉しかったです。
ロビーも広々としてくつろぐことが出来ました。

会員登録もしました。リピート間違いなしです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月04日 10:56:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回お寛ぎいただけたご様子を拝見し安心いたしております。
また、リッチモンドホテルの会員様のご登録もいただきありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますが、満足することなく、お客様のニーズにお応えできるサービスのご提供に今後も努めて参ります。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

マリンシャンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年10月03日 21:38:11

東北未来芸術花火を見に行く為、宿泊しました。ものすごく感動の花火でした。多少の雨が降ったりしましたが、花火が始まった途端、雨は上がり最後まで降らずにバッチリ見る事が出来ました。自由に見られるエリアは全くなかったので、大混雑もなく...ゆったりと楽しめました。また見に行きたいと思いました。

ホテルも最高の豪華な感じの広い部屋とバスルームで、キレイでオシャレです。掃除も行き届いてました。フロントの皆さんもラウンジの皆さんも客室の皆さんも好感の持てる対応で、気分良く過ごせました。仙台駅から近くて商店がも近いので、立地もいいです。食事や買い物に困る事は一切ありませんでした。仙台が好きで、年1~2回は訪れていて、かれこれ10年以上になります。今年も2回目になります。美味しいものが多いですし、楽しいイベントも多いので、何回、訪れても新鮮ですね。また泊まりたいホテルだと思いましたし、また仙台に帰りたいって思ってます。快適に過ごせた事に感謝です。朝食も美味しかったですよ。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月03日 23:15:22

大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、立地や設備、スタッフへの数々のお褒めのお言葉を拝見し、恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。
『気分良く過ごせた』とお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、私どもホテル周辺には商店街や飲食店も多数ございますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で、ご利用いただけるかと存じます。
お客様からのお声を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

【◆【喫煙】プレミアツイン】

coo☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

coo☆さん [40代/女性] 2023年10月03日 21:20:32

駅前から近く、丁寧で好感が持てる接客をして頂け安心して泊まる事が出来た。アメニティも沢山自分で選べた事や、女性に嬉しい物が多かった。お部屋は快適でグッスリ眠れ、朝食もきめ細やかな厳選された品で、フルーツが個別に分けられていたり、内容がスタッフの方が丁寧に考えてくれたんだろうと分かる食事!とても美味しかったです。是非次回は家族も連れて来たいと思った。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月03日 22:41:09

仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、「丁寧で好感が持てる」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
ご用意しているアメニティや朝食につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。
有料でのご案内となってしまいますが、今回ご用意しておりましたパンやスープの他にも和食もご用意予定です。ぜひまたお越しの際にはご家族でお楽しみいただければ幸いです。
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

横浜文庫さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年10月02日 19:20:42

13時からのミーティングがあったため、12時前に荷物を預けて出かけましたが荷物は部屋に入れておいて頂け感謝します。
フロントではいつも通り丁寧な気持ちの良い対応をしていただけ満足しています。
朝食は好きなものを選べ、焼き立てのパンも美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月02日 20:52:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
「いつも通り」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も変わらず快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご朝食につきまして、現在はパンやスープの軽洋食のみご用意しておりますが、お楽しみいただけた様子で安堵しております。
12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント津田
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年09月26日 18:59:08

仙台の定宿ですが、今年初夏の出張の際には内装工事中で他のホテルに泊まったため、約半年ぶりの宿泊となりました。他のホテルに泊まってみて改めて思いましたが、仙台は良いホテルが多く、競争も大変だと拝察しますが、そんな中、このホテルは他のホテルに「目移り」しない良さがあります。
立地やユニットバス部分の広さ、装備されている設備や小物の気の利いた使いやすさはもちろん、従業員の皆様のホスピタリティの高さがピカイチと思います。今後もまたお世話になります。よろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月26日 20:27:27

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
5月から7月始めにかけ、空調の入替とラウンジの改装工事による休館のため、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。休館明けにまたお会いでき、大変嬉しく存じます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月21日 16:24:16

朝食会場はいつも丁寧な対応で好印象だったのですが、男性の方が雑な対応で少し残念だった。
その他はいつも通りで素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月21日 20:43:36

せっかく私どもホテルをお選びいただいているのも関わらず、男性スタッフの対応では、残念なお気持ちにさせてしまい、また、期待を裏切ることになってしまいましたことを、猛省しております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ教育に力を入れてまいります。
しかしながら、その他は素晴らしいと仰っていただきまして、恐縮ながら嬉しく存じます。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:07:32

9月に宿泊しました。

仙台駅から歩道橋を渡って辿り着きました。googleマップ見ればすぐ見つかりました。すぐ近くにファミマがありますし、その向かい側には繁華街がありますので迷うぐらい店があります。
便利な所にあると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月19日 19:23:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
迷われることなくご到着いただけ安心いたしております。
また、お買い物やお食事など不便なくご利用いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のお声を大切にし、今後もお選びいただけますよう精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月16日 22:24:56

久しぶりの利用でした。
相変わらず対応は素晴らしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月16日 22:59:08

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月13日 15:56:52

フロントスタッフの接客が良く、また立地も良いため、仙台出張時には必ず宿泊させて頂いています。
次回の予約も既に済ませました。
また、お世話になります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月13日 19:41:28

仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。
次回のご予約も既にいただいているとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はお困りのことなどございませんでしょうか。
今後もよりお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
お気付きの点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けいただければ幸いです。
支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2023年09月07日 11:35:02

駅から近いのがとても便利です
無料朝食は連泊すると飽きるかな
リニューアル予定みたいなので、
次回以降に期待します

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月07日 13:53:37

ご朝食につきまして、現在無料の軽朝食をご提供いたしておりますが、12月以降は有料で和洋バイキングのご朝食をお召し上がりいただけます。
メニューも増え、ご連泊のお客様にもお楽しみいただるかと存じます。
12月以降にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食付きでご予約いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 19:39:47

9月2日に泊まりました!
すぐ近くがアーケードで買い物したり食事したりはとても便利でした。
部屋の空気清浄機が汚かったのがマイナスですね。
朝食はパンが焼きたてですごく美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月05日 20:45:55

空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。12月にはご朝食メニューのリニューアルを予定しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月04日 09:54:40

仙台駅から歩く時は少し迷いましたが、あおば通からの方が、近く始発で便利でした。
ウェルカムドリンクは、種類も充実していてソフトクリームもあり子どもが大喜びでした。ただ、お部屋にコーヒーかお茶がなかったのが、残念でした。
朝食は内容が充実していて美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月04日 11:17:20

お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
ホームページなども含め、お客さまにより分かり易いご案内ができますよう努めて参ります。
また、お部屋にコーヒー、お茶につきましても設置漏れがあり誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ報告を行うとともに、清掃時の確認徹底をより確実に行い、清掃不備なくご案内できるようにいたします。
この度は貴重なご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月23日 15:57:35

出張で年に数回宿泊させて頂いています。

フロントスタッフの接客や部屋の清掃状況を含め、いつも快適に過ごさせていただいています。
今後も変わらない品質提供を期待しています。

来月の宿泊も宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月23日 17:23:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているご様子をお伺いし、スタッフ一同安心いたしております。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、接客サービスの向上と快適な空間のご提供に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

19760922ゆきちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

19760922ゆきちゃんさん [40代/女性] 2023年08月19日 22:30:04

駅前なのでご飯屋さんやコンビニが多数あり便利でした。アメニティも沢山用意されていて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月19日 22:58:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
『便利でした』とお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
アメニティーバーが混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年08月15日 16:07:57

立地がよく、部屋もきれいで、アメニティがフロント横からすきなだけ貰えて、いたれりつくせりでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:17:46

「いたれりつくせりでした」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:05:42

部屋が広めで良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:13:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が広めだったとの感想を伺い、私どもも安心いたしました。ご連泊でのご宿泊でしたが、ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、常に改善に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき、ご宿泊の感想をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

榎本

投稿者さん 2023年08月15日 15:59:00

駅やアーケード街にも近く、立地が最高でした。朝食も無料のわりにはよかったです。
ドリンク飲み放題もありがたく、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:08:26

お客さまの仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩約3分、周辺にはアーケード街があり飲食店なども多く恵まれた立地にございます。
ご朝食については、夏休み期間で大変混雑しておりご迷惑をお掛けしてしまったことと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
2023年12月より朝食のリニューアルを予定しておりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月01日 11:17:57

仙台に宿泊する時は、いつも利用させていただいています。丁寧で即対応の素晴らしい接客に、大変感謝しています。今回は、三連泊しましたが、朝食・ラウンジが無料で利用でき、美味しく存分に楽しませていただきました。駅が近く便利ですし、車で行っても便利です。充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月01日 16:03:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより毎度お選びいただいておりますことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、リネンの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました上に『充実した時間を過ごすことができました』とお伺いでき、
恐縮ではございますが、安堵し大変嬉しく拝読しております。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2023年07月30日 18:59:54

アメニティの種類が何なのか?わかりにくかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年07月30日 21:30:12

2023年7月7日の営業再開以降、プラスチック資源循環対策法により、客室アメニティーはお部屋へは設置せず、ロビーのアメニティーバーよりお取りいただいておりますが、アメニティーバー内のご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
分かりやすくお取りいただけるよう、ご案内方法を検討して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。