ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

コスパ高い
国道沿い
屋根付きPあり
食事コンビニ徒歩圏内あり

ホテルルートイン弘前城東 2023年01月01日 01:48:50

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

コスト・パフォーマンスが高いとのご評価、とても嬉しい限りで御座います。今後もスタッフ一同一丸となって皆様のご期待に添えるよう邁進してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

当ホテルは国道7号線沿いにあり秋田県を経由し青森市に抜ける通りとしてとても活気があり、旅行からお仕事までとても便利な立地に御座います。
ホテル敷地内に屋外駐車場と自走式立体駐車場を備えており、立体駐車場1階は雨風を防ぐ屋根付きとして皆様より重宝されております。
近隣100m圏内にコンビニエンスストアのセブンイレブンを始め、ファミリーマート・ローソン・ミニストップ等が御座います。コンビニエンスストア以外にもお食事処、デパート、お土産物までお客様にあったニーズにお応え出来る店舗が揃っております。
ご希望が御座いましたらフロントにてご案内致しておりますため、お声掛け頂ければ幸いでございます。

次回も弘前へお越しの際には、ホテルルートイン弘前城東へのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 芳賀

【さき楽7】 早割7日前プラン♪

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:58:34

弘前駅城東口からタクシーで五分くらいの距離の弘前城東ルートインを利用してニトリ等の店も近くで大変便利です。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 21:25:49

いつもホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはお店が多数ございます。ご滞在中のお買い物に是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30】 早割30日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:53:50

弘前城東口からタクシーで五分くらいの距離でニトリ等の店もあってとても便利です。弘前に来る度にルートイン弘前城東を利用してます。弘前駅前よりも大変良いです。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 20:04:47

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルのリピーターとなっていただいております事、感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
弘前にはルートイン弘前城東の他にルートイン弘前駅前もございますが、お客様のご用途に合わせご利用いただけると幸いでございます。
今後とも、ルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:45:09

弘前の駅城東口からタクシーで五分くらいの距離で近くには、ニトリ、さくらの百貨店ダイソー等の店もあってとても便利です。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:43:22

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地面からも利用し易さを感じていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、近隣にはお店も多数ございますので、滞在中の買い物等に是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

弘前笑響演歌さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

弘前笑響演歌さん [40代/女性] 2022年12月29日 21:40:34

大好きな弘前に来る度にルートイン弘前城東を利用してます。車椅子対応の部屋をご案内して下さり大変助かってます。朝食バイキングも大変美味しいです。又利用したいです。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:31:25

また、当ホテルのバリアフリールームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
車椅子をご利用のお客様にもご利用いただき易い造りとなっておりますので、おすすめさせていただいております。

また弘前にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます事心よりお待ち申し上げます。
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊及びご投稿いただき、有難うございました。

小珈琲豆さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

小珈琲豆さん [50代/男性] 2022年12月29日 10:38:29

仕事で朝向かいの青果市場を訪問するために泊まりました。朝雨が降っていて同行者のために傘をたくさんお借りしましたが、スタッフの方に快くご対応頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 19:12:58

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また利用させて頂きますという大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後共、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後も何かお困りの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】 早割30日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

buni870693さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

buni870693さん [50代/男性] 2022年12月23日 18:27:59

いろんなところに行くので、全国で同じサービスを受けられるのは嬉しい。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 16:51:54

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全国各地のルートイングループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
一日の疲れを癒やし、満足いただけておりましたら幸いでございます。
またお客様に選んで頂けるよう、日々精進を重ねて参ります。
本格的な冬になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

【 連泊プラン 】 2泊以上にオススメ

投稿者さん 2022年12月23日 17:07:32

この時期の温泉は最高に良かったです♪ ご飯を盛りつける機械が凄くてびっくりしました(笑) 今後も利用するのでよろしくお願いします

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 16:29:25

また、口コミを頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場に満足頂けた様子を拝読し安堵致しております。
一日を通して冷え込む時期となりましたので、当館の大浴場で一日の疲れと身体の冷えを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、朝食のご飯の機械は今年導入されたもので、多くのお客様にご好評頂いております。
弘前では冬のイベントで弘前公園にて桜の木がライトアップされます。
次回のご宿泊の際にお時間がございましたら、是非ご覧いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 11:21:59

フロントの方の対応が素晴らしい。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月31日 07:05:26

フロント担当へのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しい所存でございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、フロント担当一人一人が日々模索し続けております。
その中でお客様からのお褒めの言葉は全てのスタッフの活力の源となっております。
次回弘前へお越しの際には、より一層のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

寒さ厳しい折、体調を崩されませんようどうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 芳賀

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 21:04:00

悪天候でも屋根付き駐車場があり。
近くに食事はできる。
7号沿いで交差点の角地は出入りに便利

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月18日 02:51:21

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当館には屋根付きの駐車場がございます。雨天はもちろん、降雪の多い冬期間も安心してご利用いただけます。
また、近隣には飲食店が多くございますので、お食事処には困らないかと存じます。フロントにてオススメのお店もご紹介しております。ぜひお声がけ下さいませ。

寒い日が続きますのでお風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

フロント 千葉

投稿者さん 2022年12月10日 22:38:06

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月16日 08:29:37

この度はホテルルートイン弘前城東へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
お仕事の疲れをホテルで癒していただけるよう、今後とも接客サービスの向上や設備管理に努めて参ります。

これからますます寒くなって参りますので、お身体ご自愛くださいませ。
また弘前へお越しの機会がございましたら、お客様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

タクヤ4377さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2022年12月09日 07:11:26

12/3に宿泊しました。
初めての利用でしたが、駐車場が広く無料でホテルの入り口へ直結してるので、雪が降っていましたが濡れずにホテルに入れて良かったです。
大浴場にゆっくり入れて、朝食も美味しかったです。
また、利用したいと思ってます。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月16日 07:09:30

この度はホテルルートイン弘前城東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には屋根付きの駐車場がございますので、天候の優れない日でも安心してお車をお停めいただけます。

寒さも本格的になって参りましたが、次回弘前へお越しの際にもお客様にお選びいただけますよう、あたたかい朝食と大浴場をご用意してお待ちしております。

お忙しい中、感想をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【さき楽45】 早割45日前プラン♪  ※大型車輛駐車不可
【禁煙シングル】

maru14003さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

maru14003さん [40代/女性] 2022年11月28日 11:34:41

立地場所も良く、車で行ってもわかりやすくてよかった。
朝のバイキングも頂きましたがとても美味しく頂きました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月04日 20:54:38

また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
国道沿いに位置しており、周辺には複数の飲食店がございますため、ご旅行・お仕事・スポーツ大会など、様々な目的でご宿泊頂くお客様にご好評頂いております。
もしまたご宿泊頂けましたら、ぜひ朝食で自慢の焼きたてクロワッサンをご賞味くださいませ。
冬となり、冷え込む季節となって参りました。お風邪など召されませんようお体ご自愛下さいませ。
この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カホ5986さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

カホ5986さん [40代/女性] 2022年11月21日 02:44:44

駐車場があり遅い時間にチックインしても、駐車場が満車という事がないので車での移動の時は、利用しています。

ホテルルートイン弘前城東 2022年12月04日 20:52:54

いつもホテルルートイン弘前城東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いに面しており駐車場も広いため、お車をご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
冬が近づいてまいりましたので、お越しの際は道中お気をつけてお越しくださいませ。
この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 石丸

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン  ※大型車輛駐車不可
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年11月13日 17:53:32

朝ごはんがおいしかったです。
駅から少し距離があるのが残念。

ホテルルートイン弘前城東 2022年11月23日 14:23:09

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、駅からは徒歩で20分程の距離があるため、JRをご利用の方には巡回100円バスをご案内しておりますので、またご宿泊の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 12:31:57

安定のルートイン
喫煙室も有り朝食も充実してました。

ホテルルートイン弘前城東 2022年11月23日 14:22:43

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喫煙できるホテルが減少している中、ルートイングループでは喫煙部屋もご用意をしておりますため、おタバコをお吸いになられる方にもご好評頂いております。
次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月09日 13:06:22

お部屋も綺麗で広く、
大浴場も満足、受付で待たされたのが残念。

ホテルルートイン弘前城東 2022年11月23日 14:22:12

また、口コミをご投稿いただきまして重ねお礼申し上げます。
しかしながら、受付でお待たせをしてしまい残念なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
お手続きのお客様、お戻りのお客様、外出されるお客様をお待たせしご不快な思いをさせないよう、熟考し改善に努めて参ります。

ご意見いただき誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年11月05日 23:32:52

観光で利用しました。
当日土砂降りでしたが、屋根付きの駐車場から濡れずにホテル内に入れて良かったです。
部屋にメイク落とし・化粧水などの一式が設置されていたのが嬉しかったです。
ビジネス利用のお客さんの方が多いのか、休日はホテル内のレストランは開いていないようでしたが、近隣にたくさん飲食店があるので困りませんでした。
朝食は種類も多く、良かったです。
女性用のお風呂は決して広いとはいえませんが、ロックがかけられているのが安心でした。
価格に対して満足度の高い宿でした。

ホテルルートイン弘前城東 2022年11月23日 14:21:47

また、お忙しいところ口コミを頂戴しまして重ねお礼申し上げます。

あいにくの天気ではございましたが、ご滞在中は満足頂けたご様子で大変安心致しました。
弘前では季節ごとに新しい景色やイベントをお楽しみ頂けますので、またぜひお越しくださいませ。次回の観光は晴天であるようお祈りいたしております。

また、朝食と大浴場についてお褒め頂きありがとうございます。女性浴場は広い造りではございませんが、足を延ばしてゆっくり浸かれる大きさをご用意をしておりますため、一日の疲れを癒やす手助けとなられておりましたら幸いでございます。

また観光で弘前へお越しの際は、ぜひホテルルートイン弘前城東のご利用をお待ちしております。

【コンフォートツインルーム (禁煙フロア)】

投稿者さん 2022年11月04日 00:00:19

お部屋も広くてきれいでした。
快適にゆっくり過ごせました。
朝食のご飯がボタン一つでぼん!って落ちてきて笑えました。
はじめての体験でした。
どれも味付けがよくて、ポテト餅、紫蘇巻きささみフライ?ごぼうサラダが美味しかったです。