ウェルピア伊予 クチコミ・感想・情報

ウェルピア伊予のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 00:46:52

ファミリー向けではありますが、ベビーがいる家族向けではない印象です(レストランにベビーが座れるようなものはない。風呂にバスチェアもない)
フロントの男性の対応が事務的で、不親切な印象を受けました。
(チェックイン時、食前に入るお風呂の話をして夕食時間を悩んでいたにも関わらず17時からしか大浴場使えないのを教えてもらえず)
レストランの女性は子供にも優しく丁寧な接客をしてくださいました。
夕食美味しくいただきました。
フロントは気になりませんでしたが、客室がある階、展望台の共用部分が空調0で汗が噴き出るほど暑かったです。
値段に対して若干割高な印象でした。
プール付きプランで子供プール喜んでたのはよかったです。

ウェルピア伊予 2023年07月28日 19:41:18

この度はウェルピア伊予をご利用頂き、誠にありがとうございました。

様々なご意見を頂きまして大変参考になります。
お客様により良いサービスをご提供出来るよう改善・成長して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひウェルピア伊予へお越しください。

【ファミリー夏休み宿泊プラン】☆2食付き☆
【和室】

投稿者さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 16:57:42

朝食付きでとても安く泊まることができ便利でした。
松山城までは車で30分程かかりますが無料の駐車場があったため選びました。
静かでゆっくり過ごすことができました。

ウェルピア伊予 2023年06月29日 20:42:39

これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【朝食付】お部屋お任せ 朝食付プラン  部屋タイプ指定不可
【【お部屋お任せ】】

草津・H・太郎さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

草津・H・太郎さん [40代/男性] 2023年05月21日 21:27:44

受付の男性職員の対応は、仏頂面であまり良い印象はない。売店で商品を見ている間も、私語が周りに聞こえるくらいの声で、不快。二人いて、二人がずっと喋ってるし二度と、受付に男性対応はしないでほしい。やる気がないなら、裏方の仕事とかされたほうがいいのでは。私語する時間あるなら、他に何か仕事見つけたらと。女性職員は、布団敷きや、清掃など、丁寧な対応だった。
布団が薄いせいか、寝るのがつらかった。和室なら、マットレスなど寝具の工夫をしてほしかった。
売店が敷地内にあれば。わざわざクルマをだして移動するのはめんどくさい。

ウェルピア伊予 2023年06月12日 15:21:50

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。教育をしっかり行い、より良いサービスができるように改善いたします。

ご投稿

【朝食付】お部屋お任せ 朝食付プラン  部屋タイプ指定不可