セトレ ハイランドヴィラ クチコミ・感想・情報

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 19:38:50

初めてセトレハイランドヴィラに宿泊しました。
ホテルに入るとスタッフの方が笑顔で迎えて下さいました。
食事は姫路の食材を使っていてとても美味しく、季節をすごく感じれました。
また、食事中やラウンジは飲み放題でソムリエの方が丁寧に説明して下さりお酒好きにはたまりませんでした!
お部屋やお風呂からの夜景は最高で、とても幸せな時間を過ごせました。

セトレ ハイランドヴィラ 2024年02月18日 10:59:38

お食事等でご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく思っております。
ソムリエがお食事に合わせて地酒、ワインを中心にペアリングを行っております。
コースが変わればペアリングも変更しますので、
次回ご宿泊頂く御機会がございましても、
ご満足いただけると自負しております。

改めまして貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課

【改装中の為特別割引!】【創作和食会席】旬の美しさを一椀一皿に/癒しの絶景宿/ドリンクフリー
【【禁煙】night view ダブル/34平米/播磨を一望】

投稿者さん 2023年12月15日 11:47:54

とてもゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました。チェックイン直後からお酒をハイペースで飲み過ぎてしまったことが、私自身の反省点で、次回はもう少しペースを考えながらシアタールームなども活用したいと思いました。
食事を運んでくださった女性二人は、とても楽しそうに料理の紹介をしてくれ、より一層美味しく感じられた気がします。男性の方は、、、
お風呂からの眺めも良く、もう少し綺麗であればなぁと思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2024年01月28日 15:58:42

オールインクルーシブをご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

シアタールームに関しましては、5.1chの迫力の音響と、プロジェクターで映し出す大画面でご鑑賞いただけます。
ぜひ、次回ご来館の際には、お楽しみくださいませ。

改めましてご貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

ゲストリレーション課

【LUXDAYSセール】【スタンダード】【創作和会席】 旬の食材を一椀一皿に/ドリンクフリー

投稿者さん 2023年11月12日 10:28:15

最高の休日を過ごせました!
チェックイン後から、フリードリンクのラウンジでアルコールを頂き、姫路市内を一望できるテラス
に持っていき楽しませて頂きました。
お部屋からも夜景を見る事ができ
最高でした!
朝食も和食でとてもおいしく、
ホッとすることかできました。
夕食も姫路の食材をふんだんに使っているとのことで、次回の宿泊では夕食も頂くことにします。

セトレ ハイランドヴィラ 2023年11月25日 13:10:27

ラウンジや、景色もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

ご夕食は、季節ごとの旬の食材を使用したメニューをご用意致しております。
春夏秋冬、どの季節でも違った味をお楽しみいただけます。

次回ご来館の際は、是非ご賞味くださいませ。

ゲストリレーション課

【スタンダード】 播磨の食材を使う「こだわりの朝食」/播磨を愛でながら「特別なひとときを」/朝食付
【【禁煙】night view ツイン/34平米/播磨を一望】

投稿者さん 2023年10月10日 16:37:16

お料理は素晴らしかったが、コース料理ということで大食漢の私には少し足りず、もちろん有料前提で追加やおかわりができればなおよかったです。
清掃に関しては清掃スタッフ目線からの清掃は行き届いていたが、お客様目線から見える場所が清掃が行き届いていないのが残念でした。お客様導線でしか見えない場所カウンター足元や、室内クローゼット内等
毎日清掃が不要な箇所故に、定期的にチェック清掃されるとより気持ちよく滞在できる環境になるのかと思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2023年10月15日 19:04:58

先日はセトレハイランドヴィラにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、館内の清掃に関し不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ひとえに我々の教育不足でございます。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃係一人一人が改めて気を引き締め、マニュアルに則った清掃を行い、またダブルチェックも丁寧に行うよう指導教育いたしました。
また、お食事に関し量が足りなかったとのこと。事前のお申込みが必要となりますが、追加料金を頂戴し、プレミアムディナーに変更を頂くことが可能でしたが、我々の事前の案内/説明文掲載が不足していたため、ご満足いただけない結果となり、心苦しく思っております。こちらも至急改善を行なって参る所存です。重ね重ねお詫び申し上げます。
これに懲りず、また機会がございましたら、当ホテルグループをご利用頂けましたら幸甚です。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 08:51:48

大満足の滞在でした。何と言ってもラウンジの飲み物が充実していて夜中まで友人と飽きずに色々なお酒やソフトドリンクを楽しみました。オールインクルーシブ最高!テラスからの眺めも素敵で夜空を見ながら一杯、シアタールームで映画見ながらまた一杯、ラウンジで昔のレコードを聞きながらもう一杯。レストランでのお食事も美味しかったです。ソムリエがいて、ペアリングもしてくれるみたいです。クラブラウンジ以外にも炭酸バーや珈琲バーもありました。また行きたいです!

セトレ ハイランドヴィラ 2023年10月15日 18:45:12

先日はホテルセトレハイランドヴィラにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大満足の滞在になったとお聞きし、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回は是非お食事の際にペアリングをお試し頂きたく、経験豊富なソムリエが色々ご提案させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月25日 11:20:38

部屋からも夜景が見えてとても素敵でした。食事もどれも、美味しくて満足です。
ラウンジのアルコール類も飲み放題、朝はコーヒーが飲めたりと、楽しめました。
また、利用したいと思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2024年01月28日 17:49:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事、ラウンジとホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルはどのルームタイプをでも播磨の景色を一望頂けます。

また、お食事は季節によって料理長が厳選した食材を使用いたしますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ゲストリレーション課

【兵庫県民割り/1室2,000円セトレクーポン付】オーベルジュ旅/播磨の食材を堪能/ドリンクフリー

mipokomipokoさんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

mipokomipokoさん [60代/女性] 2023年10月21日 16:20:12

ラウンジのメニューが割と豊富で良かったです。景色も最高でした。朝の選べるコーヒーも豆から挽いて楽しみました。ただ少しお値段が高めだなーと思いました。

セトレ ハイランドヴィラ 2023年11月12日 10:18:26

この度は、セトレハイランドヴィラ姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ラウンジをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝のコーヒーも姫路の自家焙煎のお店より厳選してご用意しております。

価格設定に関しましては上層部にフィードバック致しました。

次回も当ホテルをお選びいただけます様、
スタッフ一同努めて参ります。

改めまして、ご貴重な口コミ投稿を頂きまして

ゲストリレーション課

【夏・秋割/セトレクーポン1室2,000円付】【オーベルジュ旅】創作和食会席/ドリンクフリー/朝夕付

蒟蒻りんさんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

蒟蒻りんさん [30代/女性] 2023年06月19日 20:50:47

セトレならまちがとても良かったので、系列のこちらに宿泊させて頂きました。結論から言いますと、再訪はありません。系列だから同レベルのサービスを求めていましたが、かなり差がありました。
ラウンジの質が低いです。飲み物の種類が少ない、おつまみは乾き物しか無く、ならまちとは別物でした。
食事中にお料理の上にかなり大きめのハエが止まったので、料理ごとおしぼりで捕まえました。それを申し出しましたらただお皿を下げられただけで、ハエの謝罪も無く、半分以上残っていたお料理の替えも頂けませんでした。そんなレストランは初めてで、夫と驚きました。料理の質も普通です。
トイレと大浴場にゴキブリがいました。虫が苦手なので2回も見てしまって気分が悪くなりました。
赤ちゃん連れのため和室付きのスイートルームを予約しましたが、リビングから和室が全く見えない構造で、和室で赤ちゃんを遊ばせられませんでした。公式ページにも部屋の詳細が載ってませんでした。知っていたら予約していません。

宿泊料金に合ったサービスではありませんでした。
スタッフの方々は親切な方が多かったように感じました。ありがとうございました。

セトレ ハイランドヴィラ 2023年07月13日 19:00:42

しかしながら、全般的にご期待に沿えない結果となり、お詫びの言葉もございません。
ディナーの件に関しましては、極めて不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。レストラン責任者にフィードバックし、担当者を厳重注意いたしました。今後このようなことのないよう指導教育を徹底する所存でございます。
虫に関しましても、周りの環境もあり、頻繁に殺虫を行い特に注意をしておりますが、不十分だったようで、ご気分を害される結果となり心苦しく思っております。殺虫に関しさらに強化を図って参ります。
最後にご予約の際の客室説明に関し、公式websiteでの案内が不足しており、ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。WEB担当者に改善をするよう申し伝えました。
数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。これに懲りず、今後ともセトレグループをご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

ゲストリレーション課

【近畿2府4県在住者割/セトレクーポン1室2,000円付】創作和食会席/ドリンクオールインクルーシブ
【【禁煙】night view スイート/63平米/播磨を一望】