ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな クチコミ・感想・情報

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな

サステナブルトラベル

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはなのクチコミ・お客さまの声

町田市民6936さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

町田市民6936さん [60代/男性] 2024年04月11日 19:14:16

92歳の母が元気なうちに旅行に連れていきたいと思い、私たち夫婦と3人で利用させていただきました。素敵な露天風呂なんですが3人ぐらい先客があると使えないのでちょっと狭い感じがしましたが、あとは部屋も料理もサービスも接客も文句なしです!92歳の母が夕食が美味しいと時間はかかったけど全部食べてしまいました。いろいろ旅をしていろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、たぶんここが一番です。値段に見合わずこんなにサービスが行き届いた旅館は記憶に無いです。また機会があったら是非泊まりたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■美味会席■☆季節の彩り美味10品
    【◆遊羽◆3階『和-nagomi-』川側10畳+広縁 】

asutakuさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

asutakuさん [60代/男性] 2024年03月15日 19:16:59

ホテル立地は川沿いで素晴らしいです。こじんまりしたホテルですが、部屋食で地産、季節の料理を堪能でき、大変美味しかったです。心遣い溢れるおもてなしで、心身のんびりできました。

◆楽天トラベルブロンズアワード◆【2023】☆☆7年連続☆受賞☆感謝プラン☆☆≪至極の新潟三大美味≫
    【◆ 遊羽◆3階『想-omoi-』川側12.5畳+広縁   】

投稿者さん 2024年03月10日 17:48:35

接客がきもちよく
    よかった。

【楽天月末セール】☆新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“移り行く季節の味に笑顔ほころぶ
    【◆さくら草◆2階『川側和室12.5畳』+広縁(バス付)】

投稿者さん 2024年02月12日 09:42:09

快適に過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います!

■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り☆“四季の色濃い”新潟の味☆【基本会席】
    【◆さくら草◆2階『川側和室12.5畳』+広縁(バス付)】

投稿者さん 2024年01月21日 13:09:49

毎年この時期に、正月の孫疲れ(笑)の回復のためにおじゃまさせていただいております。
    今回も素晴らしいサービスをしていただき、ありがとうございました。
    夕食に、まるでお正月のような八寸を出していただき、ありがとうございました。帆立貝がぜっぴんでした。また、干し貝柱の出汁の効いた正統派のっぺがまた格別でした。
    女将さんをはじめ、スタッフの皆さまが、「仕事ができて、感じがいい。」そんな旅館です。
    女房が毎月でも行きたい。っというので、また来月うかがいます。

【◆ 遊羽◆3階『叶-kanae-』川側10畳+広縁】

リカ0722さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

リカ0722さん [60代/男性] 2024年01月10日 07:13:19

昨年、桜満開の時期以来の訪問でお世話になりました。相変わらずの安定感と新しい機器導入やより良いサービスを提供しようという意気込みが感じられました。以前、口コミで朝食時の味噌汁が朝食を食べ終わった頃に出来上がるというダメ出しも、湯豆腐に改善され、味噌汁は具材を選択出来、すぐに飲める様になっていました。夕食時の女将さんとのお話しも楽しかったです。本当に有難うございました。
    又、近いうちにお世話になります。

■安眠サポート■特許技術が作り出す【DENBA空間】体感プラン♪美味しい食事に快適な眠り【基本会席】

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:29

子連れ旅行で利用しました。
    初めての外泊で、子供達は大丈夫か心配でしたが、宿の皆様の温かいご対応のおかげで、子供達も存分に楽しむことができました。

皆様おっしゃっていますが、お料理がとても美味しい。高級食材を使った豪華な食事というわけではないのですが、一品一品丁寧に作られていて、味付けも絶妙でした。驚いたのが子供用の食事。こちらも、一品一品丁寧に作られているようで、子供達は大喜びで食べていました。このお値段で全部手作りとは驚きです。

それから、お風呂。天然温泉ではないことが引っ掛かってましたが、天然温泉である必要は全く無いと気付かされました。
    綺麗に清掃されたお風呂、湯加減、雰囲気、これが揃えば、もう十分癒されます。良い湯でした。

子連れ旅行をご検討されている方にとてもお勧めします。よく考えられた設備、お優しい皆様のおかげで、本当に思い出深い良い旅行になりました。鉄道好きなお子様は、是非山側のお部屋を!かなり近くを走るディーゼル車に大興奮すること間違いなしです。

また機会がありましたら宿泊させて頂くます。ありがとうございました。

■お子様連れ限定■お客様の声を形にしました☆夕食も朝食もお部屋又は貸切個室で水入らず♪【幼児定額】
    【◆目線を列車が走る!山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 】

投稿者さん 2023年12月31日 07:18:10

年末でゆっくりしようと宿泊しました。
    リピートですが、変わらぬおもてなしで大変満足に滞在することができました。

また機会があれば利用したいと思います。

【関東甲信越★おすすめ宿】■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り【基本プラン】
    【◆阿賀野川沿い和室◆『スタンダード』10畳+広縁 】

みっちょん3537さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

みっちょん3537さん [50代/女性] 2023年12月07日 21:48:46

ただいま!今回はビックリしました。リノべ和室?県内初のウイングベット!
    興味深々で行きました。
    和室で壁収納のベットでビックリ!寝心地も良いし、起き上がりも楽なのでベット好きな方や年配の方にもおすすめです。お子様連れのお客様には和室の布団敷にも変更可能です。便利でおすすめします。
    料理も美味しく頂きました。地産地消の数々。お刺身は阿賀野市産のゆたからサーモンは温泉水で育てた全国でも珍しい一品で口当たりのいい程よい脂のある身の締まったサーモン、白身をはじめ新鮮な甘エビの入った五点盛り!地元の里芋を使った貝柱と出汁が効いて自家製のととまめ入りの のっぺ!これは絶品でした。ご飯も契約農家からのコシヒカリ、と美味しい数々で満足です。ありがとうございます。
    じょんのび出来て疲れも取れてゆっくりできました。さきはなファミリーの皆さん温かいおもてなしありがとうございました。女将さん車が見えなくなるまでのお見送りありがとうございます。また来年行きます。バイバイ!

投稿者さん 2023年11月30日 08:01:34

こじんまりした宿でスタッフの対応もよく、ゆっくり過ごせた。

■おひとり様限定■自分にご褒美【夕・朝食お部屋】【お布団そのまま11時迄】 ゆっくりのんびり一人旅
    【◆3階山側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

グッピーマムさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

グッピーマムさん [50代/女性] 2023年11月29日 19:26:12

米寿のお祝いで利用させて頂きました。
    フラワーアレンジメントをお願いしたところ、予想以上に素敵なお花を準備して頂いて、母もとても喜んでいました。
    食事は別の部屋でき、ゆっくり食事ができ食事も美味しかったて良かったです。
    土日は、ホテルの前にSLが通るので夕方の時間に、見に行きましたが日が落ちるのが早かった為、音と煙と窓明かりしか見られませんでした(笑)春や夏に行くと迫力あるSLが見られると思います。

川側の部屋を指定したので、朝は川の流れる音と山の景色がとても綺麗でした。

今回は、女湯の内風呂が壊れてシャワーと露天風呂しか使えませんでしたが、男湯と時間を分けて利用できたので、2倍楽しむ事ができました。
    どちらの露天風呂も陶器のお風呂と木のお風呂があって、温まりました。
    お風呂にボディーソープ3種類シャンプー3種類あってビックリ!ちなにみ「HIMAWARI」のシャンプー香りが凄く良かったので、家のシャンプーこれに変えます。(笑)

女将さんも従業員の方々もとても気さくで、のんびり過ごす事ができました。

■早得14■ご長寿プラン■還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・おめでとう!いつまでもお元気で☆
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

T0972さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

T0972さん [50代/男性] 2023年11月28日 05:43:22

11月23日(木)から1泊お世話になりました。のっけから褒めすぎかもしれませんが、一度もがっかりしたことがない、全面的に信頼しているとても居心地の良いお宿です。
    10回目のご縁でしたが、(すみません、9回目は投稿をサボりました!)いつ以来だろうと考えていたら、到着した際に「6年振りですね!○○様」とお出迎えいただきました。色々な事情で長い間旅行できなかったのですが、そんなに経っていたのかと思うと同時に、最近会ったように接してもらっている不思議な感覚を覚え、ブランクを一切感じさせないお出迎えにさきはなさんに来たなぁ、と嬉しく思いました。
    6年振りのさきはなさんは・・・さらに素敵な宿に進化していました!広くて清潔なお部屋は勿論、大浴場にタオル等を持ち運ぶのに便利な籠の手提げが用意され、5層構造の布団になり、ロビー階には喫煙ブースが設けられていました。スリッパも他人のものと混同しないようシールで識別できたり、快適度がさらにUPしました。
    また、楽しみの一つが部屋で頂ける夕食ですが、つい食べ過ぎてしまうので、予約時にご飯少な目でお願いして正解でした。若旦那お勧め日本酒飲み比べ+にいがた和牛のすき焼きプランは初めてでしたが、料理長さん、銀鱈の煮つけまで付いて白飯が際限なく進んでしまう危険な献立を有難うございます(笑)。因みに今回の食事ではバランス的に麒麟山伝辛が気に入りました♪
    女将さんがご挨拶に来てくれた時に沢山お話しさせていただきましたが、一軒くらい時流に乗らない宿があってもいいという凛としたお考えに、本当に有り難く思いました。失敗談も話していただきましたが、「誤って改むるに憚ることなかれ」を実践された方なのですね。とても勉強になり、尊敬できる方だと改めて感じました。以前、「進化するサービス」と「変わらないおもてなしの気持ち」と書きましたが、今も変わらず、まさに「阿賀野にさきはなあり!」ですね。こういうお宿があって本当に嬉しく、有難く思います。口コミ評価の高さを喜ぶ一方、ますます予約が取り辛いという痛し痒しの状況ではありますが(笑)。
    今回、出立が早かったため、朝食時間もご対応いただき有難うございました。いつも通り女将さんに見えなくなるまで車に手を振っていただいて、次の目的地を目指しながら余韻に浸りました。また次回お世話になる機会を楽しみにしています。

■秋・冬限定☆感謝プラン■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも★日本酒飲み比べ付き★
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

yamada_tokamachiさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

yamada_tokamachiさん [50代/男性] 2023年11月26日 21:16:27

お付き合い頂いて15年目になります。11月12日に9度目の宿泊、今回は初めて楽天トラベルを利用させて頂きました。とても静かなお宿でお料理も美味しく、お布団も気持ち良い所が魅力です。何より女将さんや若旦那さん、スタッフさんとの会話がとても楽しく、これが毎回凄く楽しみです。どんなお話しでも女将さんは付き合ってくれるのが本当に嬉しい。さきはな独自の進化して行くおもてなしも大変魅力的です。もう12年も前になりますが、2度目の宿泊の際には、重度知的障がいの息子(12歳)を連れて行きました。超多動&超偏食の息子に対し、親身に相談に乗ってくれ対応頂きました。もう感謝感激で、家族みんな大満足。このお宿は大事にしたいと思うようになりました。なかなかこんなお宿はございません。今回も大変楽しかったです。時間がいくらあっても足りない。もっとおしゃべりしていたい。また来年、伺いますね。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年03月04日 18:56:55

yamada_tokamachi様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    毎回の事ですが 時間が短かすぎます~~(涙)

チェックインから チェックアウト迄
    ロビーで 廊下で お会いする度 お互いに立ち止り もうおしゃべり・・おしゃべり・・(笑)
    極めつけは お部屋で・・(笑)

振り返れば、もう15年になりますかね~
    初めてお泊り頂いた時の事・・
    ご家族で一緒に来て下さった事・・
    お母様ともご宿泊いただきました。
    ぜ~~んぶ 覚えています。

あれから・・15年・・

月日は経ちましたが、気持ちはず~っとあの頃のまま・・

と~っても優しいyamada_tokamachi様 そして頑張り屋さんの奥様&お兄ちゃん そして 弟君・・
    そして 空でつながっている ご家族・・

皆さんが大好きです。

これからも さきはなは前を向いて 少しづつですが成長していきたいと存じます。
    いつまでも・・いつまでも・・
    見守っていて下さいませ。
    プラス女将のお話相手をどうぞ宜しくお願いいたします。(ぺっこり)

また 今年 是非是非 お越し下さいませ。

笑顔で再会・・笑顔で約束・・
    いつだって・・笑顔です。

ゆらり・・さきはな

■早割30■ご予約は早目がお得!30日前のご予約でさきはな御膳10品♪プランを5%OFF!
    【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

sSlowhikerさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

sSlowhikerさん [50代/女性] 2023年11月15日 21:34:18

仲居さんがとても若い方でしたが、言葉遣い、接客態度ともに100点満点でした。
    また、食事もさすが米どころ新潟!美味しいご飯と美味しいおかずで普段小食の私も残さず完食できました。
    沢山食べる方には物足りない可能性がありますが、お味は最高です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年02月17日 16:11:50

sSlowhiker様へ・・女将より

また 100点!をいただき、早速みんなに伝えました。
    それは・・それは・・喜んでいます。
    お客様の言葉って凄い!!!
    私が褒める何倍もの力があります。

みんなの気持ちを上げて下さり本当に感謝も仕上げます。

【沢山食べる方には物足りない可能性があります】
    今回のプランは【ビジネスプラン】でございましたので、品数は少なめ(ビジネスですので)でございます。
    ・・ただ・・ご飯のお代わりはOK!!

豊富なプランをご用意していますので、ゆ~っくりとご自分の目的等に合わせ、プランをお選びいただけましたら幸いと存じます。

まだまだの宿でございますが、お客様にとってより良い宿になりますよう、一同励んでまいります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

米どころ・・新潟の味を届けたい・・

ゆらり・・さきはな

■ビジネス応援プラン■2食付■☆広々和室と2種類の露天風呂♪で疲れを癒す♪(Wi-Fi)
    【◆3階山側和室◆【ビジネス】10畳+広縁 (禁煙)】

ぽんタヌキさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ぽんタヌキさん [70代/男性] 2023年11月03日 07:40:20

10月20日に五人兄弟で宿泊しました。
    宝珠山の麓を流れる川に癒やされながらリラックスできる宿でした。
    お風呂も食事も良かったです。
    そして何より夕食時に挨拶にこられた女将さんの笑顔が素晴らしかった。
    また春頃には泊まりたいと思っております。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2024年01月16日 18:47:20

ぽんタヌキ様へ・・女将より

この度は ご兄弟5名様 さきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。

あの日を思い出しほっこりとした気持ちでお返事を書いています。

~~楽しかった~~
    ~~嬉しかった~~

いろんなお話をしていく中で、初めてお会いした感じがしなかったのは、皆様のお人柄ですよね~
    遠い親戚が久しぶりに会いに来てくれたような感覚になりました。
    本当に素敵な時間をご一緒できて幸せでした。

いただいた本としおりは 女将の宝物になっています。

はじめに・・
    3ページを読み終え・・
    もう 本に引き込まれている自分に気付きました。
    初心者から幾度の登山に挑戦し・・
    そして試練を乗り越える度に 山がどんどん好きになる・・

女将の仕事と相通ずる物があり、とても力になりました。
    可愛らしい手作りのしおりもまた 本と一体となり読み手の心に花を添えます。

主張はしないけど気が付けばそこに居て・・
    居なくなったら 真っ先に探したくなる・・

そんなしおりのような人になれたら・・
    良いのになぁ~・・

まだまだの宿でございますが、お客様に寄り添いながら 一同おもてなしに励んでまいります。

また 来春・・
    お話の続きをいたしましょう・・

ゆらり・・さきはな

【楽天スーパーSALE】5%OFF新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り【基本プラン】
    【◆川側和室◆『さくら草』12.5畳(バスWi-Fi )禁煙】

投稿者さん 2023年10月25日 20:44:15

豆腐?美味しかったです。しゃぶしゃぶ等ごはん全部美味しかったです。部屋は居心地がよくくつろげました。川の流れがよく見えて、眺めがいい部屋でした。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年12月13日 16:53:05

お客様へ・・女将より

身に余る高評価をいただき、大変恐縮でございます。

嶺岡豆富(みねおかとうふ)はじめ お料理がお口に合って嬉しゅうございます。
    多くのお客様に美味しい♪と評価をいただき、さきはなの通年のお料理になりました。

売ってますか?・・
    申し訳ございません・・さきはなでは販売しておりません。是非また食べにお越し下さいませ。

大自然に恵まれたさきはなは、お客様にも恵まれています。

お料理を美味しく召しあがって下さる・・
    景色を綺麗と思って下さる・・
    川の流れる音を心地よいと思って下さる・・
    さきはなのおもてなしを全身で受け止めて下さる・・

全てのお客様に感謝申し上げます。

まだまだの宿でございますが、お客様に力をいただきながら一同おもてなしに励んでまいります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

五感で楽しむ一軒宿・・
    たくさんのお客様に幸せが訪れますように・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

sagamimusashiさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

sagamimusashiさん [60代/男性] 2023年10月24日 10:32:39

到着日天候雨で早めにチェックイン。お風呂でゆっくりできたことや部屋食でのんびりできたことが良かった。新米残さず完食。利き酒もできて満喫出来ました。SLの通過場面を見れてプラスの楽しみ出来た。SL運行遅れを女将が教えていただき、ありがとうございました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年11月29日 09:07:20

sagamimusashi様へ・・女将より

この度はたくさんのお宿の中からさきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    また温かいお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お二人の笑顔を思い出しながら嬉しく拝読させていただきました。

SLを3階の廊下の窓からご覧になられていました。(ご挨拶回りで何度もウロチョロしてごめんなさい(笑))
    通貨時刻を過ぎている事に気付き・・
    いつも頼りにしている【どこトレ】で早速検索・・あら??SL遅れてる~~(汗)
    大急ぎでお部屋に伺いました!!
    SLをご覧いただけほんとによかった♪です♪

さきはなはお風呂でゆっくりお部屋でまったり・・が一番の宿でございます。
    季節ごとの景色や、ダイナミックな阿賀野川の流れをお部屋でごゆっくりとご覧下さいませ。

季節を変えても変わらぬおもてなしで一同励んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

心に残る旅の宿・・
    人と・・自然と・・遠くの汽笛・・

ゆらり・・さきはな

■『量』より『質』■にいがた和牛☆のど黒☆旬鮮お造り☆新米&スイーツも~新潟グルメに酔いしれる夜~
    【◆新客室 遊羽◆『叶-kanae-』川側10畳+広縁禁煙】

投稿者さん 2023年10月11日 22:35:45

食事、風呂、従業員の対応、女将のさりげない挨拶、すべて満点と思います。当日はあいにくの雨模様で予定よりだいぶ早く着いてしまったのですが、部屋を急いでセットしてくれたり、、臨機応変な対応が素晴らしい。部屋の担当の方も、部屋食の対応、など素晴らしい。一つだけ残念だったのは、15:00過ぎに、入浴しましたが、露天風呂(木作り)に髪の毛が4、5本浮いていたのが不快でした。自然に流れるよう改善点を考えていただければ幸いです。お世話になりました。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月29日 19:13:17

お客様へ・・女将より

この度は多くの宿の中から、さきはなにご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    またご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まずは露天風呂の衛生面について・・
    大変・・大変・・大変・・
    申し訳ございませんでした。

確認、確認を強化いたします。

ご不快な点もありましたのに、身に余る高評価をいただき、その寛大なお心に心より感謝申し上げます‥とともに、なおさらお気持ちにお応えできますように、女将として気持ちが引き締まる思いでございます。

たくさんご縁を頂いている中で、恐らくご不便も相当多数おかけしていると存じますが・・

時には厳しく・・
    時には慰め・・
    時にはおおらかに・・接し
    正して下さるお客様は さきはなにとりまして、大切な大切な存在でございます。

これからも変わらぬご指導をどうぞ宜しくお願いいたします。

また、季節を変え、四季折々の自然とお料理を楽しみにお越しくださいませ。

もっと良くなれ・・思いやりある言葉の数々に・・感謝‥感謝・・

またのお越しを心からお待ちしております。

ゆらり・・さきはな

まゆまゆねえさんさんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

まゆまゆねえさんさん [50代/女性] 2023年10月06日 19:36:37

水門の水の音、お風呂に注がれるお湯の音、虫の声、それだけしか聞こえない露天風呂でいつも以上にゆったりまったりしました。
    女将さんとの孫トークも楽しかった。
    豪華な大きい温泉旅館にはない、素朴な時間を過ごせるお宿です。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月29日 16:48:03

まゆまゆねえさん様へ・・女将より

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も ご予約をいただいてから・・
    待ち遠しくて・・待ち遠しくて・・

【孫トーク】と~っても楽しかったです。
    いろんなお話の中で、まゆまゆねえさん様らしい所がちらほら・・
    確かに‥確かに・・何度うなずいたことか(笑)

ざっくばらんにお話できるのも、この二人だからでしょうか(笑)

また 自分に優しくなりたい時は是非お越し下さいませ。

素朴な時間って・・癒しの時間・・~素直な自分に戻れる時間かな?~・・

【◆川側和室◆『スタンダード』10畳+広縁 (禁煙)】

ぱんだ楽さんの ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな のクチコミ

ぱんだ楽さん [50代/女性] 2023年09月30日 08:50:46

久しぶりのさきはなさんでの宿泊でした。
    スタンダードなプランかお得プランでしか宿泊しないのですが最近よく脚を運んでいた瀬波・岩室の有名旅館の夕食と比べてもさきはなさんの方が質・量・味ともに上に感じました。通常八寸等には手を付けないのですが美味しく頂く事ができました。一緒に伺った友人も嶺岡豆腐とデザートのプリンの美味しさに感動。すっかりさきはなさんのファンになった様です。やっぱりお部屋食はいいですね。
    お風呂も2種の露天風呂がありタイミングが良ければ他客に会う事なく入れます。
    個人的に嬉しい点はお部屋のトイレにピコレット(便座用除菌液)が設置してある事です。
    お風呂用の籠バッグもありがたいです。
    静かで接客も丁寧でゆっくりできる素敵なお宿ですので大型ホテルの騒然とした感じが苦手な方には是非お薦めです。

ゆらりゆら 水鳥の宿 さきはな 2023年10月23日 18:12:43

ぱんだ楽様へ・・女将より

いつもさきはなをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    ご友人様とご一緒のご宿泊♪
    さきはなファンになって下さり 本当に嬉しゅうございます。
    しばらくぶりにお会いしましたが、玄関に入って来られた瞬間!まるでつい先日お会いしたような感覚になりました。
    いつもの笑顔・・いつものお声・・
    嬉しい!の一言でございます。

お部屋でも優しくお声をかけて下さり、嬉しさ◎♪

大型ホテルをお好みの方もいらっしゃると思いますが【大型ホテルの騒然とした感じが苦手な方には是非お薦めです。】
    はい・・そんな宿でございます。

もっともっとの宿でございますが、お客様がいつでもお帰りになられる居心地の良い宿でいたいと存じます。

またご予約をいただいております。
    お会い出来ますこと一同楽しみにお待ちいたしております。

当日はどうぞお気をつけてお越し下さいませ・・

ゆらり・・さきはな

【楽天トラベルサマーSALE】■美食新潟■新潟県産牛しゃぶしゃぶ+厳選旬魚お造り5点盛り