投稿者さん 2024年03月25日 14:56:47

いつも利用させて頂いております。
お部屋は清潔感がありますし、ウェルカムバーや選べるアメニティもあり毎回楽しみにしています。ウェルカムバーの時間が20時までなのでもう少し遅めまでだと嬉しいです。
また利用させていただきます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

みっちゃん1500さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みっちゃん1500さん [50代/男性] 2024年03月24日 13:52:07

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館に宿泊させて頂きました。
安定のサービスです。朝食のスタッフは気持の良い、お気遣いに
感銘を受けました。

はるお8276さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

はるお8276さん [50代/男性] 2024年02月25日 20:42:08

とても清潔で安心して宿泊できました。ボイラー不調の大浴場が残念でしたが、アメニティーはとても充実しているし、朝食も美味しかったし、大満足でした。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

po0908さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

po0908さん [20代/女性] 2024年02月23日 21:55:52

とても安いのに綺麗なホテルでアメニティやサービスが良くて満足です。また旅行に来た際は泊まりたいと思いました。

げんこつハンバーグが大人気!炭焼きレストランさわやか♪1,000円食事券セット/室
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月20日 23:37:17

部屋の窓からの景色は最高!
また機会があれば、ぜひ伺いたいです。
ありがとうございました!

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2024年02月20日 23:36:00

朝起きて窓のカーテンを開けた時の感動は未だ忘れられません。
部屋のテレビの大きさ、ドリンク飲み放題、朝食、温泉、すべて満足です。

utatanezzさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

utatanezzさん [50代/女性] 2024年01月16日 22:30:08

チェックインの時からフロントの女性が気持ちよく迎えてくれました。部屋も大浴場も番号を入力するのが面倒でしたが、アメニティのクリームがローズの良い香りでリラックス!布団もホテル独特の匂いもせずにリラックス!隅々まで本当にキレイに清掃されていました。朝食もちょうどいい種類で無駄なくいただきました。備え付きの充電コードの接触が悪く充電できなかったことだけ残念でしたが御殿場に行く時はまたこちらに泊まりたいです♪

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Edvard Munchさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Edvard Munchさん [50代/男性] 2023年12月20日 15:10:12

ウェルカムドリンクが太っ腹です。是非継続宜しくお願い致します。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

8690ハルさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2023年12月05日 17:34:00

御殿場アウトレットに行く前日に泊まりました。建物自体に古さを感じましたがお部屋はとっても綺麗でした^_^温泉は脱衣所が狭かったですが、許容範囲内でした。朝ごはんは手作り感が伝わって来て娘と一緒に美味しくいただきました。口コミで朝食の種類が少ない、などあがっていましたが、お手頃な値段で宿泊できて無料の朝食付きなので、私としてはメニューは十分、と言えます。
また機会があれば宿泊したいです(^^)

ナオナオイエイエさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ナオナオイエイエさん [60代/男性] 2023年11月06日 09:53:41

朝食が美味しかったです。お代わりをしてしまいました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:35:16

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

またぜひお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月04日 10:08:25

いつも利用させて頂いてます。
とてもキレイです。
スタッフさんはいつも親切です。
今回はダブルベッドでしたが、部屋のドライヤーがリファになっていて嬉しかったです。
イオン水のお陰で、宿泊するといつも髪がさらさらお肌がつるつるになります。
朝ご飯も美味しいです。
ウェルカムドリンクサービスも本当に嬉しかったです。
お風呂の利用時間帯を6時から女性にして頂けたら嬉しいです。
夜中も炭酸水が頂けたら嬉しいです。
宿泊人数分の毛布やブランケットを予め置いておいて頂けたら嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月13日 19:02:42

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今回お泊まり頂いたお部屋はレディースルームというお部屋でございまして、Refaのドライヤーやシャワーヘッドなど、女性のお客様に特化したお部屋となっております。

温泉の時間に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

毛布のご希望につきましては、フロントにてその旨をお伝えいただければ、次回よりお部屋に入れさせていただくことが可能でございます。お手数ですがよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月14日 06:48:57

富士山が見えるホテル、御殿場アウトレットにいくで探していました。
朝から富士山がみれて、御殿場アウトレットにも近くて良かったです。
朝食サービス、時間帯で男女交代温泉も問題無くゆっくりくつろぎました。
接客が丁寧でいい宿でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月13日 18:38:42

綺麗な富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は御殿場プレミアムアウトレットまで、お車で約5分の所に位置しております。アウトレットでのお買物はお楽しみいただけたでしょうか?

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 15:58:22

アウトレット帰りに一泊。お部屋もきれいで、アメニティは女性は色々な種類から選べました。温泉もきれいでとてもよかったですし、ドアが暗証番号で管理されてて安心でした。
朝食もちょうどいい感じの種類で、パンも美味しかった。
ただ、部屋のティシュが空っぽだったのが残念。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月07日 20:29:47

アウトレットでのお買物はお楽しみいただけたでしょうか?
客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

仰せの通り温泉は安全の為、女性の時間帯は施錠され、暗証番号が必要となります。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、ティッシュの補充が行われておらず大変ご迷惑をおかけしました。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館

なとこんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

なとこんさん [50代/女性] 2023年09月25日 15:08:54

長野・群馬からの帰りに利用しました。群馬から御殿場まで連休最終日と事故渋滞で倍の時間がかかり
遅くにチェックインしましたが近くにコンビニがあったので助かりました。
朝食は少し時間をずらして行ったので食べたいものが無いということもなく、おなか一杯いただきました。
どれも美味しくいただきましたがなかでも牛乳がとても美味しかったです。
朝からおでんもあって満足でした。
その日は16時くらいまで空腹にならず・・・箱根の峠道を走った後、清水SAまで食事なしで観光できました。食べ過ぎですね・・すみません。
女性専用アメニティのドライヤーがくせ毛の私にぴったりでそれも良かったです。
次回、どこかに旅行に行くときもスーパーホテルさんを利用しようと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月30日 19:42:46

仰せの通り、道路を挟んで反対側にコンビニがございますので、便利にご利用いただけるかと思います。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。女性のお客様、またはカップルでお越しのお客様にご利用いただけるレディースルームには、Refaのドライヤーをはじめ女優鏡やヘアアイロンなどのご用意がございます。こちらもご利用いただきご満足なさったようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:29:34

入浴時間がもう少し早ければ尚良い

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年11月20日 21:07:42

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル〇〇をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

11月に入り富士山もすっかり真っ白になりました。
夏日が続いたこの秋から急に寒くなりましたが、どうぞ風邪など引かれないようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 15:53:17

御殿場周辺に出かける時はいつも宿泊しています。
リニューアルして施設もキレイだし、アメニティも揃っているし、フロントの方がとても親切 且つフレンドリーに接してくれるので居心地よく過ごせます。
幹線道路沿いなので場所がわかりやすく、コンビニも近くはあるし、車で10分ほどで駅周辺の飲食店も利用できるので便利です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:39:01

いつもスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:27:39

3連泊中に部屋の清掃が無いプランでしたが、アメニティや枕は1階から自由に持っていくことができ、タオルとごみも回収してもらえるので不便なく過ごすことができます。
コインランドリーも安価で利用でき、ウェルカムドリンクも自由に利用できるので便利です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:27:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月20日 19:20:38

7月16日に一泊しました。立地は御殿場インターのそばで、コンビニが徒歩1、2分のところにあって便利ですが、バス停までは遠いです。お風呂はロッカーが6つ、洗い場が4つで、行ったとき混んでいたのでロッカーが空くまで待ってました。朝食は月並なビュッフェスタイルでしたが、焼きそばとおでんにだし粉がついていて、ポイントが高かったです。また利用したいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:02:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

urutoraman36さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

urutoraman36さん [50代/女性] 2023年07月02日 17:14:44

ベッドが固くて眠り辛かった事だけで
他は、すごく気に入っててだいたい毎年位の感じで利用しています。

あと温泉女子の朝風呂が無く残念でした

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月15日 20:18:59

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様におかれましてはベッドの硬さが合わなかったようで残念に思います。
また一つの天然温泉を男女入替制にてご利用頂いております為ご不便をおかけしております事も心苦しく思います。
女性は朝6時45分から6時30分までご利用できます。
ご都合の良いお時間にご入浴頂けないかもしれませんが次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

お忙しい日々が続いているかと思いますがご自愛頂きお過ごしくださいませ。
スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

トム5938さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トム5938さん [50代/男性] 2023年06月17日 10:01:50

6月15日に利用させて頂きました
きめ細やかな心づかいが
非常に良く感じとられ
スタッフの方も親切で
何よりホテル全体に清潔感が
あり安心感がありました

是非また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年06月17日 18:34:24

「きめ細やかな心づかい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
「是非また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】