投稿者さん 2024年04月03日 18:49:15

初めて利用しました。お部屋の清潔感もサービスも素晴らしかったです。レディースルームということもあり、アメニティ完備で着替えのみで身軽でいけるのは嬉しかったです。フロントの方、清掃の方、朝食のスタッフの方がみなさんとても良い方で、また利用したいと思えました。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月25日 14:56:47

いつも利用させて頂いております。
お部屋は清潔感がありますし、ウェルカムバーや選べるアメニティもあり毎回楽しみにしています。ウェルカムバーの時間が20時までなのでもう少し遅めまでだと嬉しいです。
また利用させていただきます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

みっちゃん1500さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みっちゃん1500さん [50代/男性] 2024年03月24日 13:52:07

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館に宿泊させて頂きました。
安定のサービスです。朝食のスタッフは気持の良い、お気遣いに
感銘を受けました。

投稿者さん 2024年02月20日 23:36:00

朝起きて窓のカーテンを開けた時の感動は未だ忘れられません。
部屋のテレビの大きさ、ドリンク飲み放題、朝食、温泉、すべて満足です。

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

伸33さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:34:19

スタッフさんの対応も良く大変満足でした。

【新春SALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

utatanezzさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

utatanezzさん [50代/女性] 2024年01月16日 22:30:08

チェックインの時からフロントの女性が気持ちよく迎えてくれました。部屋も大浴場も番号を入力するのが面倒でしたが、アメニティのクリームがローズの良い香りでリラックス!布団もホテル独特の匂いもせずにリラックス!隅々まで本当にキレイに清掃されていました。朝食もちょうどいい種類で無駄なくいただきました。備え付きの充電コードの接触が悪く充電できなかったことだけ残念でしたが御殿場に行く時はまたこちらに泊まりたいです♪

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ナオナオイエイエさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ナオナオイエイエさん [60代/男性] 2023年11月06日 09:53:41

朝食が美味しかったです。お代わりをしてしまいました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:35:16

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

またぜひお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月30日 15:58:22

アウトレット帰りに一泊。お部屋もきれいで、アメニティは女性は色々な種類から選べました。温泉もきれいでとてもよかったですし、ドアが暗証番号で管理されてて安心でした。
朝食もちょうどいい感じの種類で、パンも美味しかった。
ただ、部屋のティシュが空っぽだったのが残念。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月07日 20:29:47

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

アウトレットでのお買物はお楽しみいただけたでしょうか?
客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

仰せの通り温泉は安全の為、女性の時間帯は施錠され、暗証番号が必要となります。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、ティッシュの補充が行われておらず大変ご迷惑をおかけしました。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善してまいります。

スーパーホテル御殿場1号館

トルエムターボさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トルエムターボさん [40代/男性] 2023年09月20日 12:22:59

部屋は、ダブルベッドの部屋だったと思います。
机と椅子が造作で設置されており、ビジネスホテルなのにビジネスできないショボい机とは対照的で、とても実用的でした。
部屋の照明が暗いのでそこは惜しいです。ベッドサイドの明かりも付けないとです。

風呂は男性は22時以降に入りました。
もう少し早く入れ替えになれば理想的。

朝食は、普通でした。ヨーグルトや牛乳は自信作みたいです。

チェックアウトがないのが楽チンですね。鍵もないので、外出時にフロントに預ける必要もありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:56:09

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

温泉に関しましては、仰せの通り、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

チェックアウトの際は仰せの通り、お客様に出来る限りゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋からそのままご出発いただけます。

スーパーホテル御殿場1号館

hirosurf551122さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hirosurf551122さん [50代/男性] 2023年09月13日 12:34:21

サービス、食事、ベッド、風呂と大変満足です。また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月25日 17:59:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

urutoraman36さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

urutoraman36さん [50代/女性] 2023年07月02日 17:14:44

ベッドが固くて眠り辛かった事だけで
他は、すごく気に入っててだいたい毎年位の感じで利用しています。

あと温泉女子の朝風呂が無く残念でした

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月15日 20:18:59

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様におかれましてはベッドの硬さが合わなかったようで残念に思います。
また一つの天然温泉を男女入替制にてご利用頂いております為ご不便をおかけしております事も心苦しく思います。
女性は朝6時45分から6時30分までご利用できます。
ご都合の良いお時間にご入浴頂けないかもしれませんが次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。

お忙しい日々が続いているかと思いますがご自愛頂きお過ごしくださいませ。
スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

pipi0413さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

pipi0413さん [30代/女性] 2023年05月18日 00:33:19

いつも利用させて頂いています。
スタッフの方々も親切な対応をして下さいます。
アメニティやサービスも満足です。
何よりも、お水が良くて、お風呂に入ると髪の毛がサラサラ、お肌がつやつやになります。
可能であれば、24時間コーヒーが飲めるようになると嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月19日 18:30:44

いつもスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客をはじめ、アメニティーやお風呂など、たくさんご満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

お飲み物の24時間のご提供はセキュリティー上の問題がある為ご提供は出来ませんが、コーヒースティックとお茶はフロント前にてご用意しております。
また、15時から20時の間で冷たいソフトドリンクとはなりますがウェルカムサービスのご提供も始めました。
次回はこちらのサービスもぜひご利用ください。

寒暖差の激しい日々が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

ヤッチャローさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:38:03

こちらの温泉に入り腰痛が治りました。翌日は登山の予定だったので
腰痛が治り、快適に登山が出来ました。ここの温泉はとても良かったです。また利用したいです。
立地も高速インター近くでもあり、御殿場駅から歩いて約20分、
立地は良いと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月02日 16:28:09

天然温泉をご利用頂き、翌日の登山をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

当館は御殿場駅から徒歩20分程と少々距離がございますが、タクシーをご利用頂きますと1メーター程でお越しいただけます。
またお車でお越しの際は東名御殿場出口すぐの138号線に面した便利な場所に位置しておりますので箱根や金時山にもお出かけしやすい場所です。

次回お泊り頂く際はぜひ登山後の疲れたお身体を癒しに当館の天然温泉をご利用頂けますよう心からお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:34:42

4月23日にグループで宿泊しました。
予約の時、3人利用の時、お部屋となり同士二部屋、の意味がわからなかったので問い合わせしたら一人と二人に分かれて部屋が予約出来き良かったです。ホテルでは自転車も貸して頂けて旧岸邸にも観光に行けました。お風呂も良くて時間帯だけ確認しておくと男女困らないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月02日 15:58:21

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きましてありがとうございます。

お隣同士プランは確約で2部屋お隣同士でご案内させて頂きますので、ご家族やグループでご利用のお客様におすすめしております。

当館では数に限りがございますが自転車の貸し出しをしております。
旧岸邸は現在羊羹で有名な「虎屋」がプロデュースしたとらや工房があり、お茶を楽しみながら美しい庭園を眺めることができます。
また、春には美しい桜並木をサイクリングしながら秩父宮記念公園へお出かけ頂くのもおすすめです。

天然温泉は1つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いているためご不便をおかけしておりますが、事前にお時間をご確認いただき効率よくご利用頂けたようでなによりでございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ふかっちゃん太郎さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年03月31日 07:55:04

アクセスの良さと慣れたスーパーホテルチェーンで予約。
風呂も入れます。朝食もいつもおいしいです。
唯一残念だったのは、ホテル滞在中全く富士山が見えなかったこと。
晴れたらみえたんだろうなぁ。
近くに2号館があるので間違いに注意してください。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月08日 18:37:09

いつもスーパーホテルにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今回のご滞在では富士山をご覧いただけなかったようで大変心苦しく存じます。晴れた日には美しく雄大な富士山をご堪能いただけますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

かみじゆん3322さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

かみじゆん3322さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:50:08

スタッフの対応も丁寧で、アメニティなども必要なものが全て揃っていてとてもいいホテルです。部屋も綺麗に掃除されており、素敵な環境を整えて下さいました。朝食も美味しくいただけました。インター降りてすぐなので立地もとても良かったです。帰りは箱根経由で温泉にも入りとても楽しい旅になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月19日 18:44:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また接客対応などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

女性のお客様にはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアロマローザのアメニティーをご準備しており、皆さまには大変好評頂いております。

ご朝食バイキングでは数に限りがございますが、静岡名物の静岡おでんなどバラエティー豊富なメニューを取り揃えております。

今回箱根の温泉もご満喫されたようでなによりでございます。
当館は東名御殿場インターチェンジ入口すぐの場所に立地しておりますので、富士五湖方面へもアクセスしやすい場所にございます。
次回は山梨方面へのお出かけの際にもぜひ当館を
ご利用くださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

一号2889さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

一号2889さん [20代/男性] 2022年11月23日 18:32:22

部屋も綺麗だし、フロントの人もわからないことあったら聞きやすいし、雰囲気がいい!
お風呂もきれいで、ランドリーの乾燥機が無料なのが気に入りました。笑
朝ごはんもおいしかった!
またきます!!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:02:21

スーパーホテルでは「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様に沿った安心できる接客を心がけております。
また、朝食におきましてもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

y.bay1998さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

y.bay1998さん [50代/男性] 2022年10月21日 12:04:57

食事美味しかったです。
露天風呂も大変良かったです。
今回で3度目ですが、また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月09日 00:48:11

スーパーホテルではお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月15日 18:30:59

部屋の清潔感がとても印象的だったのと、女性限定でアメニティをいただけたのが嬉しかったです。
温泉は1つしかなく時間交代制なのが少し不便でしたが、朝食もついてこの値段なので申し分ないです。スタッフの方も接客も丁寧でまた利用したいです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年09月17日 13:01:38

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様が「このホテルを選んで良かった、また会いに来たい」そう思っていただけましたらこれ以上ない喜びでございます。

天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限があり、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。当ホテルの天然温泉は奥湯河原から直送されたお湯で、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、当ホテルに最高の評価の口コミのご投稿誠に有難うございました。
またお客様に笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年07月29日 11:31:48

温泉が気持ち良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月03日 10:09:32

どうか今後ともスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館
支配人