投稿者さん 2023年05月26日 21:46:02

課題はお風呂の時間です。

女性優先で、男性宿泊者は自分の使い方に合うか、確認が必要です。

1845-2200
0630-1500は、男性はお風呂には入れませんでした。

人数と占有時間も納得感ありません。女性ならおすすめの宿とはいえます。

また、洗い方が元気のいい方は、泡とシャワーが湯船までいたります。広くありません。マナーは改善されることが望まれます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:02:54

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉はお時間で男女入れ替え制になっている為、ご不便をお掛けしており大変恐縮でございます。
仰せの通り、男性は15時~18時45分まで、その後は22時~6時30分の間夜通しご利用頂けます。
また、洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごしていただけなかったこと大変心苦しく存じます。コンパクトな温泉設備となりますが、奥湯河原から温泉を直送しておりますので、日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
天然温泉に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

pipi0413さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

pipi0413さん [30代/女性] 2023年05月18日 00:33:19

いつも利用させて頂いています。
スタッフの方々も親切な対応をして下さいます。
アメニティやサービスも満足です。
何よりも、お水が良くて、お風呂に入ると髪の毛がサラサラ、お肌がつやつやになります。
可能であれば、24時間コーヒーが飲めるようになると嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月19日 18:30:44

いつもスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客をはじめ、アメニティーやお風呂など、たくさんご満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

お飲み物の24時間のご提供はセキュリティー上の問題がある為ご提供は出来ませんが、コーヒースティックとお茶はフロント前にてご用意しております。
また、15時から20時の間で冷たいソフトドリンクとはなりますがウェルカムサービスのご提供も始めました。
次回はこちらのサービスもぜひご利用ください。

寒暖差の激しい日々が続いておりますがお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 16:09:48

テキパキとした接客で気持ちよかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月13日 16:36:36

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

eye54さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

eye54さん [50代/男性] 2023年05月03日 17:52:36

朝食はスタッフの心の籠った数々の品々に感謝しながら頂きました。自然、オーガニック等のスーパーホテルの理念はこの朝食で理解されました。心地よいサービスをありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月07日 18:40:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューしずおかおでんなどの健康朝食をご準備しております。

ぜひまた当館にお越しいただき、ご朝食をお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

まりちゃん1961さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

まりちゃん1961さん [60代/女性] 2023年05月01日 17:27:40

部屋も朝食も申し分ないですが、飲食店の集まっている場所へ行くのが遠くて・・お酒を飲む者にとってはキツイです。出来ればもう一つ別の場所に建ってる所に宿泊させて頂きたかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月07日 18:40:07

お部屋やご朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の目の前の道路は観光道路でございまして、道路沿いにはファミリーレストランがいくつか点在しております。お酒が飲めるお店は徒歩圏内ですとあまり数はございませんが、御殿場駅前に集中しており、タクシーで1メーター程でお越しいただけます。

お忙しい中ご宿泊の感想を寄せていただきありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調などを崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

ヤッチャローさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:38:03

こちらの温泉に入り腰痛が治りました。翌日は登山の予定だったので
腰痛が治り、快適に登山が出来ました。ここの温泉はとても良かったです。また利用したいです。
立地も高速インター近くでもあり、御殿場駅から歩いて約20分、
立地は良いと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月02日 16:28:09

天然温泉をご利用頂き、翌日の登山をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

当館は御殿場駅から徒歩20分程と少々距離がございますが、タクシーをご利用頂きますと1メーター程でお越しいただけます。
またお車でお越しの際は東名御殿場出口すぐの138号線に面した便利な場所に位置しておりますので箱根や金時山にもお出かけしやすい場所です。

次回お泊り頂く際はぜひ登山後の疲れたお身体を癒しに当館の天然温泉をご利用頂けますよう心からお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

ヤッチャローさん [50代/女性] 2023年04月26日 06:34:42

4月23日にグループで宿泊しました。
予約の時、3人利用の時、お部屋となり同士二部屋、の意味がわからなかったので問い合わせしたら一人と二人に分かれて部屋が予約出来き良かったです。ホテルでは自転車も貸して頂けて旧岸邸にも観光に行けました。お風呂も良くて時間帯だけ確認しておくと男女困らないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月02日 15:58:21

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きましてありがとうございます。

お隣同士プランは確約で2部屋お隣同士でご案内させて頂きますので、ご家族やグループでご利用のお客様におすすめしております。

当館では数に限りがございますが自転車の貸し出しをしております。
旧岸邸は現在羊羹で有名な「虎屋」がプロデュースしたとらや工房があり、お茶を楽しみながら美しい庭園を眺めることができます。
また、春には美しい桜並木をサイクリングしながら秩父宮記念公園へお出かけ頂くのもおすすめです。

天然温泉は1つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いているためご不便をおかけしておりますが、事前にお時間をご確認いただき効率よくご利用頂けたようでなによりでございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

kyoshi134さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kyoshi134さん [50代/男性] 2023年04月22日 15:56:43

風呂が男女入れ替え制なのは不便だと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月26日 21:43:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は建物の構造上、男性女性でご利用頂けるお時間に制限がございます。
楽しみにご来館して頂いたにも拘らずご不便をおかけすることとなり大変心苦しく思います。
コンパクトな温泉設備となりますが、奥湯河原から温泉を直送しておりますので、ぜひごゆっくりと日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

また全室にてお肌にも髪にも優しい保湿力の高い健康イオン水を採用しておりますのでお時間帯が合わなかったお客様にもご安心してお部屋のシャワーをご利用いただけます。

改めまして、お忙しい中このような率直なお言葉を頂けましたことを、心より感謝申し上げます。
これからもお越しいただいたお客様にご満足いただけるようより一層サービス向上に向けて努めてまいります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

KEN.Fさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

KEN.Fさん [50代/男性] 2023年04月14日 16:24:32

値段を考えれば満足です。
部屋は綺麗ですが、食事をするスペースやユニットバスは狭さを感じました。
朝食も無料ですので満足、総じて値段を考えれば充分という感想です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月26日 18:42:47

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

当館はほとんどのお部屋が12平米となっており、少々手狭に感じられるかもしれませんが、通常のダブルベットのサイズよりも一回り大きい150センチサイズのダブルベットを採用しておりますので、ゆっくりとお休み頂けます。
お食事やお仕事などで大きなテーブルをご利用の際はエキストラルームでのご予約をお勧めしております。
また、朝食会場は夜はフリースペースとなっておりますのでご自由にご利用くださいませ。

またお越の際にもご朝食をお楽しみ頂けますようご朝食のメニューも幅広くご準備してお待ちしております。

新緑の季節となり、富士山の雪も溶けはじめ姿を変えてきました。ぜひまた違う季節にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月13日 18:10:33

女性に優しいホテルでした。無料のものが充実していて大変よかったです。ReFaドライヤーコテLED付きの鏡や入浴剤などたくさんありとても助かりました。朝食も美味しかったです。ただ1つだけ、シャワーヘッドに触れば落ちるような茶色い汚れがビッシリついていて残念。お湯をためると茶色い…温泉だったのかな?なので-★。でもトータルではこのお値段で十分過ぎるサービスを受けられるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月24日 18:37:43

富士山ビュールームご指定でのご予約でしたが、今回は女性のお客様やカップルのお客様限定でご宿泊頂ける富士山側のレディースルームにてご案内させて頂きました。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーなどご用意しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

シャワーヘッドに関しましては、汚れていたようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに念入りに清掃をするように努めてまいります。
また、シャワーヘッドも新しいものに現在変えているところです。

次回はさらにお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】富士山ビュールーム【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月05日 17:10:48

御殿場アウトレットにも近く、とても便利でした。
お安く宿泊もでき、とても満足しています。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月24日 16:53:00

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は御殿場アウトレットからお車で5~10分程の場所にございます。また、箱根から富士五湖を結ぶ138号線沿いにあり観光地へもアクセスしやすいのでまたお近くにお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

今回お泊まり頂いたトリプルルームは富士山側の16平米のお部屋にダブルベット2つとソファーベッドがあり、快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。
人気のあるお部屋ですが数に限りがございますので、お早目のご予約をお勧め致します。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。季節の変わり目、体調などを崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:53:01

風呂が1つしかなく、男女入れ替え制になっているのが少し残念でした。朝食は、種類も多く、地元の食材が使われていて大変おいしかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月11日 18:45:20

温泉は建物の構造上男女入替制となっている為、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食におきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は洋食と和食のバイキングでご提供しております。クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

地元で人気!【静岡県産】提携飲食店コラボ♪2,000円分お食事券セット/室

ふかっちゃん太郎さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年03月31日 07:55:04

アクセスの良さと慣れたスーパーホテルチェーンで予約。
風呂も入れます。朝食もいつもおいしいです。
唯一残念だったのは、ホテル滞在中全く富士山が見えなかったこと。
晴れたらみえたんだろうなぁ。
近くに2号館があるので間違いに注意してください。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月08日 18:37:09

いつもスーパーホテルにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今回のご滞在では富士山をご覧いただけなかったようで大変心苦しく存じます。晴れた日には美しく雄大な富士山をご堪能いただけますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月07日 13:42:48

事前に分からないことがあり電話でお聞きした時もとても丁寧に対応していただきました。宿泊当日フロントの方も丁寧で気持ち良く泊まれました。
お風呂が交替制とは分かっていましたが…やはり利用しずらかったかな?と。部屋のお風呂はお湯を抜いたら排水から溢れてしまいトイレの下までびちゃびちゃに バスマットも使えない状態でした。
スタッフの方の対応はとても良かったのでその2点のみ残念でした。
朝食のスタッフの方も親切でした。

他県のスーパーホテルもこちらのレベルの接客なら是非泊まってみたいと思いました

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月08日 17:33:57

また、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

スーパーホテル御殿場1号館

【冬春旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

Poco a pocoさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Poco a pocoさん [50代/男性] 2023年02月26日 16:33:16

とても清潔感があり良かったです。
朝食も、種類がたくさんあり美味しいかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月07日 18:52:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルではご宿泊者様が気持ち良くお泊り頂けるよう念入りに清掃するなど日々心がけております。少しでも気持ち良くご滞在頂けたのであれば本当に嬉しく思います。

また朝食におきましてもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

投稿者さん 2023年02月19日 16:53:22

アウトレットに行くために
宿泊しました。
午前中のチェックイン前に、
スタッフの方に、
アウトレットの駐車場や
シャトルバスのことを
色々アドバイスいただきました。
アドバイスのお陰で
スムーズにアウトレットを
楽しむことができました。

アドバイスをくれたスタッフの方、
フロント、朝食会場のスタッフの方々
皆さんとても親切で丁寧な対応していただきました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年04月07日 18:32:57

アウトレットでのお買い物をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。当館からアウトレットまではお車で10分程で、御殿場インターと御殿場駅からは無料のシャトルバスが15分おきに出ております。

また、丁寧な口コミ投稿とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル御殿場1号館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年02月12日 21:56:49

お部屋、接客共に大満足でしたが、お風呂が土日と男女入れ替え制だったのでお湯が汚れていました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 20:46:48

天然温泉をご利用して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
週末は多くのお客様にご利用して頂いている為、
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
また、ご宿泊者様にお戻り頂けますようにこれからも日々精進してまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

an's martさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年02月04日 11:32:32

駐車場無料、近くにコンビニあり良かったです。お部屋もきれいで、Wi-Fiもストレスなくつながりますよ。シャワーの温度調節、止水出来るのは嬉しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 20:15:58

2年ほど前にホテルの向かいにセブンイレブンが建ち、とても便利になりました。当館は箱根と富士五湖を繋ぐ138号線に面しており、道路沿いには焼肉屋さんやファミリーレストラン等が立ち並んでおり、どの店舗も大きな駐車場を持っているのでお出かけもしやすいです。

フリーWi-Fiは全館でご利用頂けます。また、NETFLIX、Huluなどご登録されているお客様は、お部屋でお楽しみいただく事もできます。

次回もゆっくりとお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けるように、万全を期して準備してまいります。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:27

きれいな水がとても良い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 18:42:17

御殿場市の水は富士山の雪解け水が豊富なことで知られておりますが、スーパーホテルでは保湿性に優れている健康イオン水も採用しておりますので、お部屋でも安全で冷たいお水が利用頂けます。
2月の後半に入り、富士山からの湧き水を利用して栽培している御殿場名産の水かけ菜も出回り始め、春が近づいてきたことを感じられるようになりました。

お仕事またはプライベートでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:33:55

最近リニューアルしたらしいのかまるで新築の様でした部屋からは富士山が見えとても満足です風呂が入れ替え制なのが残念でしたがまたリピートしたいと思います

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月16日 21:26:58

リニューアルをして数年経っておりますが、ご宿泊者様が気持ち良くお泊り頂けるよう念入りに清掃するなど日々心がけております。
お部屋から雄大な富士山の姿をご覧頂けたようで何よりでございました。

天然温泉は男女入れ替え制をとっておりご不便をおかけしており心苦しく思っております。

御殿場の遅い春の4月頃には桜と共に富士山をご覧頂くこともできます。
ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日がまだ続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。