投稿者さん 2023年01月11日 16:47:25

富士山ビュールームにしました、立地や景色は最高に良かったです。

また利用したいです!!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月16日 19:50:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

2月に入りこのところの降雪でさらに真白く美しい姿の富士山となっています。
まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、その分空気も澄んで美しい富士山をご覧頂ける日も多くなっております。
また夜はたくさんの星をご覧頂けるのも御殿場ならではです。

またお近くにお越しの際にはまたぜひスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】富士山ビュールーム【お部屋は当日までのお楽しみ】】

山猿2000さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

山猿2000さん [50代/男性] 2023年01月11日 00:01:08

さわやかでの夕食を期待して、17時頃にさわやかに到着しましたが、当日予約が一杯で食事が出来ませんでした。事前リサーチが必要か、事前に教えて頂きたかったと思います。部屋、設備は良かったです。温泉は時間指定があり、結局、1回しか入りませんでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月27日 18:33:20

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

楽しみにされていたさわやかのお食事のご予約がお取りいただけず、とても残念に思います。
静岡県限定のハンバーグ店さわやかはお日にちによってはとても混雑しております。
インターネットにて混雑状況をご覧いただけますので、よろしければ次回はご活用頂けますと幸いです。
また、さわやかのプリペイドカードは5年ほど有効期限がございます。ぜひお近くにお越しの際は御殿場アウトレット内にも店舗がございますので、まずはお店にてお名前を記載して頂いてからお買物をお楽しみ頂くと有効にお時間をお使い頂けると思います。

天然温泉はお時間で男女入れ替え制になっている為ご不便をお掛けしており大変恐縮でございます。
当館はリノベーションをして日がまだ浅く、全客室では水素分子の低分子化が起こり細胞に浸透しやすい健康イオン水をご利用頂くことができ快適にお過ごし頂けるかと思います。

お忙しい中お時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様を再びお迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【元気旅適用外】げんこつハンバーグが大人気!炭焼きレストランさわやか♪1,000円食事券セット/室
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年01月06日 18:55:51

ビジネスホテルで温泉付きなので、仕方ないのだと思いますが、脱衣所から廊下までの距離が短かいことと、お湯はどちらからから運搬されてるものでした。
が、お部屋は広く、綺麗で、ベッドも大きく、スタッフの方のお客様の声かけも気持ちよく、朝ごはんも美味しくいただけました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 20:53:36

お忙しい中わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございました。

当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉になっております。
規模の小さなホテルのため温泉も少々手狭なものになっておりご不便をおかけし心苦しく思っております。

スタンダードなお部屋はすべてダブルベッドを採用しており、天井には空気を浄化させる天然素材の珪藻土を使用しております。
朝食ではオーガニックサラダや腸内環境を整える植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種のドレッシング、オーガニック緑茶などを取り揃えております。
地球環境を考え、ご宿泊者様の健康を応援するをモットーにしております。
ご宿泊者様が気持ちよくお過ごし頂けるようこれからも努力してまいりますので、またぜひお近くにお越しの際にはスーパーホテル御殿場1号館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:09

急遽予約することになったので、下調べせずに宿泊。フロントのサービス対応はとても良く気持ちのいい対応でしたが、如何せんお部屋は宿泊特化してることもあってあと少しだけ空間があるといいなと思いました。
お風呂はロッカーの数で利用待ちになるのは仕方ないですが、楽しみにしていたので少しだけ残念だったかな。
朝食は私にとっては十分なもので満足でした。
なんと行ってもインター傍というリッチは行くのも帰るのもとても便利なので、気持を割り切れば良いホテルだと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 18:39:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は12平米のお部屋が基本となっており、エコノミーツインも12平米のお部屋にベットが2台入っている為、少々手狭になっております。
トリプルルームは数に限りがございますが、16平米のお部屋にベット2台が入った広々としたお部屋もございます。
また、レディースルームはカップルや女性のお客様限定のお部屋となっており、女性のお客様に特化したアメニティーを豊富に揃えております。
お部屋の大きさは12平米になりますが、ダブルベット1台が入っている為スペースにゆとりがございます。
次回は違ったタイプのお部屋でのご予約もお待ちしております。

ご朝食をしっかりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたのであれば嬉しく思います。
また、さらにご朝食メニューも豊富に取り揃えてご宿泊者様のお帰りをお待ちしております。

当館は東名高速道路御殿場インターチェンジすぐの場所に位置しており、行楽地や御殿場アウトレットへもアクセスしやすい場所です。
また御殿場へお越しになる際にはスーパーホテル御殿場1号館をご検討頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

マルセルブさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2022年12月25日 16:40:35

いつも利用してます。
今回も快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月19日 21:21:58

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
次回もご宿泊者様が気持ちよくゆっくりと過ごして頂けるように万全を期して準備してまいりたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
急に寒い日が続き寒波がくるというニュースも流れております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

かみじゆん3322さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

かみじゆん3322さん [40代/男性] 2022年12月19日 19:50:08

スタッフの対応も丁寧で、アメニティなども必要なものが全て揃っていてとてもいいホテルです。部屋も綺麗に掃除されており、素敵な環境を整えて下さいました。朝食も美味しくいただけました。インター降りてすぐなので立地もとても良かったです。帰りは箱根経由で温泉にも入りとても楽しい旅になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月19日 18:44:14

また接客対応などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

女性のお客様にはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアロマローザのアメニティーをご準備しており、皆さまには大変好評頂いております。

ご朝食バイキングでは数に限りがございますが、静岡名物の静岡おでんなどバラエティー豊富なメニューを取り揃えております。

今回箱根の温泉もご満喫されたようでなによりでございます。
当館は東名御殿場インターチェンジ入口すぐの場所に立地しておりますので、富士五湖方面へもアクセスしやすい場所にございます。
次回は山梨方面へのお出かけの際にもぜひ当館を
ご利用くださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 19:20:53

アウトレットからも近く、とても綺麗でフロントの方の対応もとても良く、大満足です。
次回も御殿場に来ることがあればこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年12月10日 07:48:21

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただきありがとうございました。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【秋冬旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

一号2889さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

一号2889さん [20代/男性] 2022年11月23日 18:32:22

部屋も綺麗だし、フロントの人もわからないことあったら聞きやすいし、雰囲気がいい!
お風呂もきれいで、ランドリーの乾燥機が無料なのが気に入りました。笑
朝ごはんもおいしかった!
またきます!!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:02:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、朝食におきましてもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

komabu5212さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

komabu5212さん [30代/女性] 2022年11月15日 13:30:45

朝ご飯が充実しているので利用してます
今回はユニットバスのカーテンの匂いが気になりました
大浴場使用するのであんまり影響ありませんが。
全体的地球に優しい感じで好きなのですが
スリッパはディスポがいいなぁと毎回思います

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月25日 13:24:37

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。おかずなど日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

また当ホテルではフロントにてディスポスリッパのご用意がございますので御利用の際はお気軽にお申し付けください。

どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月13日 11:29:36

温泉は気持ち良く入れました。
部屋も清潔で良かったですね。
従業員の方も元気に挨拶していただき、気持ち良い印象を受けました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月24日 21:12:11

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでも気持ち良くご滞在頂けたのでありえば本当に嬉しく思います。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感の謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

お忙しい中わざわざ口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 11:26:05

選べるアメニティーグッズや枕が良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月24日 20:37:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、ご宿泊者様にも安全や健康増進にもつながると考えております。

また数に限りがございますが、ご宿泊者様がより良い眠りにつけるようにフロント前には選べる枕をご準備させていただいております。

寒暖の差が激しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 11:23:21

清潔感のあるお部屋であることが一番良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月24日 15:34:55

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様にはゆっくりとおくつろぎ頂き、十分に休息して頂けるよう日々スタッフ一同努力しております。
これからもご宿泊者様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

このところの雨の後富士山もすっかりと真っ白な姿となり、美しい富士山の景色をお楽しみいただけるようになってまいりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場1号館

コバヒロ3926さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:28:19

旅行支援利用。
ほかのスーパーホテルだとパイプ2段ベッドが主流だがここはダブルベッド2台+ソファベッドと室内も広く快適であった。
早朝部屋から富士山ご来光が見えて感動。
無料朝食も全国スーパーホテルでもトップクラスの内容であった。
5000円食事券は提携飲食店のランチで使用出来てお得感あり、また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:55:28

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

客室からの富士山もご堪能頂けたとのことで嬉しい限りでございます。天気の良い日は富士山が客室からご覧いただける富士山ビュープランもご用意しておりますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

地元で人気!提携飲食店コラボ♪5,000円分お食事券セット/室
【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月31日 16:45:55

御殿場近辺に出かけた時の定宿にしていましたが、最近は中々予約ができず寂しい思いをしています。
心から落ち着いて休めれる宿です。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:17:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては中々ご予約が取れず大変ご迷惑をお掛け致しております。

お客様のお言葉から当ホテルに愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

y.bay1998さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

y.bay1998さん [50代/男性] 2022年10月21日 12:04:57

食事美味しかったです。
露天風呂も大変良かったです。
今回で3度目ですが、また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月09日 00:48:11

スーパーホテルではお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 14:29:13

宿泊料の割に朝食はバイキングスタイルでしたが非常に美味しく。満足いたしまし。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月08日 23:32:27

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか当館の口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様に沿った安心できる接客を心がけております。また、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」にこだわりをもったお部屋創りをしております。安定して何度もご利用したくなるホテルで居続けられるように私どもフロントスタッフ一同精進してまいります。

また当館の朝食も召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は有機JAS
認定野菜を使用した健康野菜サラダや静岡県ご当地の「アロエ」や「静岡のおでん」など長期連泊のお客様にも飽きないように日替わりのメニューをご用意しております。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館  支配人

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:23

フェスのため3連泊で利用しました。
高速道路の出口からとっても近いので利便性はとっても良かったです。
また、受付のスタッフさんもとっても丁寧でした。

お風呂に関しては温泉だったのでとても気持ち良かったですが、脱衣所がかなり狭く3、4人位いるだけで着替えるのも大変でした。なのでゆっくり入ると言う感じではなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:32:16

当ホテルは東名高速インターやアウトレットからも近くご利用のお客様からも利便性の面でも高い評価を頂いております。
脱衣所に関しましては窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

油と角砂糖さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

油と角砂糖さん [50代/女性] 2022年09月27日 15:18:55

部屋も朝食も普通でしたが、スタッフの方々はみなさんとても感じのいい方ばかりでした。
フロントの女性の方もいつも笑顔で丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋お任せのプランでしたが窓からは富士山が見え嬉しかったです。
息子夫婦の職場のアウトレットへ向かう際も、遠いかなと思った御殿場インターのシャトルバス乗り場まで十分に歩ける範囲でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月08日 23:20:05

また接客対応などにもお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配

投稿者さん 2022年09月15日 18:30:59

部屋の清潔感がとても印象的だったのと、女性限定でアメニティをいただけたのが嬉しかったです。
温泉は1つしかなく時間交代制なのが少し不便でしたが、朝食もついてこの値段なので申し分ないです。スタッフの方も接客も丁寧でまた利用したいです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年09月17日 13:01:38

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。お客様が「このホテルを選んで良かった、また会いに来たい」そう思っていただけましたらこれ以上ない喜びでございます。

天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限があり、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。当ホテルの天然温泉は奥湯河原から直送されたお湯で、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中、当ホテルに最高の評価の口コミのご投稿誠に有難うございました。
またお客様に笑顔でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!

kei_rinaさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年09月12日 17:57:01

出張で使いました。部屋とか従業員の対応は、いたって普通です。朝食は期待しないでいましたが、普通においしくないです。風呂は塩素臭がありますので、プールに入っているつもりでいればいいですが、部屋のバスルームの済ませたほうがいいかもしれません。ごく普通のビジネスホテルです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年09月17日 12:37:20

先日はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての勤めであり喜びでございます。
今後は、賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス改善に対する方法、行動を今一度考えて参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらずこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。