全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月26日 18:01:50

部屋の露天風呂がよくて、今回で3度目の宿泊です。今回もたっぷり温泉に入らせていただきました。周りの自然もよくてゆっくりできます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年07月26日 21:17:36

いつもご利用大変ありがとうございます。またクチコミと高い評価もいただきまして重ねて感謝致します。

毎日、毎日お客様をお迎えしていますと、辛いこと、うまくいかないこともございます。特に今日は悲しいことがありましたが、今、このクチコミを見て全て吹っ飛びました。

これからも何度お越しいただいてもご満足いただけるように励んで参ります。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。

【早得】早めの旅計画で《早割30》プラン【夏得】【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2015年06月14日 17:15:32

梅雨の時期でしたが、さほど蒸し暑くもなくとても丁度良い気候で快適に過ごせました。
やっぱり何時でも入れる部屋風呂は最高です。
料理も美味しくてボリュームもあり大変満足しました。
都内からこんなに近くに良い温泉旅館があるとは発見でした。

部屋のアンケートにも書きましたが、やはり高齢者には階段は少しきついようでした。事前に聞かされてそれを承知の上で泊まりに来ましたが、やはりフロントから部屋までの通路にはエレベーターは無理にしてもスロープはあった方が良いかなと感じました。
でも案内係の方に色々気を使って頂いたのでとても助かりました。
素敵な笑顔にも癒されましたし…。

また来たいと皆が口を揃えて言ってくれたので、私も連れて来た甲斐がありました。

素敵な週末をありがとうございました。

2015年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年06月15日 13:34:34

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。当日はご足労お掛けしましたが「また来たい」というお言葉を拝見しまして「ホッと」致しました。

また料理や係の者をお褒めいただき、担当させていただいた仲居もこちらのクチコミを読んで喜んでおりました。

お部屋付きの露天の魅力は自分だけのお風呂に好きな時に好きなだけ入れることだと思います。

今回のご旅行が「連れて来た甲斐があった」ということで少しでも楽しい旅のお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

お帰り早々のご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

露天風呂付き客室『離れ』でほっこり愉しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2015年06月02日 17:57:46

誕生日のイベントで宿泊しました。従業員の方の細かな対応はとても親切で笑顔も良かったです。写真を撮るのも従業員の方から声をかけて下さいました。冷蔵庫の温泉水のサービスも気に入りました。温泉も貸切は予約しなくても入れるのも良かったです。一つだけ気になる事がありました。夕飯で満腹でほとんど食べれなかった釜飯をおにぎりにして頂きたい旨を伝えたところ季節柄良くないので出来ませんときっぱり言われました。夜食の小腹空いた時に食べたかったと思うので次回からは自己責任でもいいので対応してくださると嬉しいです。あの後あの量の釜飯が残飯になると食べ物に申し訳ないと思います。他のレビューで出来ると書いてあったので…その分ガッカリしました。トータルではとてもいい温泉なので、また泊まりたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年06月04日 21:48:03

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また泊まりたい」というお言葉を拝見しまして嬉しく思っております。また同時にスタッフをお褒めいただきまして大変励みになります。

さて釜飯をおにぎりにということですが、先日のミーティングで料理長より時期的に高温多湿のため、お客様に釜飯の残りをおにぎりにしてお部屋に持ち帰りいただくことは控えるようにと仲居への指示がございました。係の者はこのことを守らせていただきました。

料理をご提供するということは自己責任ということでしても、決してそういう訳には参りません。安心安全、そして美味しくお召し上がりいただくことが料理人の使命でございますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

2人っきりで大切な記念日過ごす♪ケーキ付きプラン

投稿者さん 2015年05月02日 20:16:46

2015.5.1に家族と宿泊しました。日帰り温泉では何回か利用させて頂いていましたがお料理も評判が良いの初の宿泊です。

部屋に入ると露天風呂の桐の香りがしてとても癒されました。いつでも部屋の露天風呂に入れるのは本当に贅沢でした!

お夕飯は食前酒から水菓子まで入れると多種類、特に木の芽和え・竹皮盛り、甲斐サーモンのしゃぶしゃぶが美味しかったです。

かなりお腹が満たされます!
季節の釜飯はお腹いっぱいになりまして、おにぎりにして部屋に持ち帰りました。

16部屋と少ない部屋数で静かでとても落ち着くお宿でした。

又、秋頃にお伺いしたいなぁと思いました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年05月03日 07:26:11

先日は真木温泉へお越しくださいましてありがとうございました。嬉しいクチコミまでくださり心より感謝申し上げます。

木の芽和えやしゃぶしゃぶをご堪能してくださいました事、調理長にも申し伝え、今後更に磨きがかかるよう励みに致します。

旅館のサービスは、お客様に日常には無い癒しの時間を提供することが一番の目的です。観光地ではない静かな一軒宿で心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただければと思っております。

また是非季節を変え、真木温泉へお出掛けくださいませ。新鮮で美味しい山の幸のごちそうを支度させて頂きます。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【早得】早めの旅計画で《早割30》プラン【春得】【夏得】【平日限定】【現金特価】
【露天風呂付き和室「本館」10畳】

watabepapaさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

watabepapaさん [50代/男性] 2015年04月24日 15:13:25

とても気持ち良く利用させてもらいました。
当日は到着時間が1時間ほど遅くなってしまいましたがすぐに駐車場まで出迎えて頂きました。料理、部屋の露天風呂とも大変良かったです。ただ風呂の外側の竹垣はあまり必要ないのかとも思います、露天を楽しみに来ているので・・・・
また食事処の外に庭園灯などが有ればもっと情緒があるのではと感じました。
仲居さんの対応もとても親切で総合的に大変満足です、また利用したいと思います。
お世話様でした。

2015年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年04月24日 21:15:47

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「総合的に大変満足」というお言葉を拝見しまして、安心致しました。

行き届かない点も多々ございますが、お客様に喜んで笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同頑張ります。また機会がございましたら、真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2015年02月25日 12:46:35

とても心地よく宿泊させて頂きました。
また、部屋に忘れ物しましたが丁寧迅速にお手配頂き、手元に直ぐに届きました。
電話での対応も親切で天候の不安についても前日前に電話で相談にのって下さいました。
温泉もゆっくり部屋で何度も入れました。お食事の量も十分でした。
また伺いたいです。

2015年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年02月25日 21:22:40

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また伺いたい」とおっしゃっていただいてとても嬉しいです。

私どもはご来館くださるお客様に日頃の忙しい日々から離れ、癒しの時間を過ごして頂くことを考えております。快適な環境はもちろんのこと大切なのはお客様と触れ合うことの出来るスタッフひとりひとりだと考えます。

また是非機会がございましたら真木温泉へお出掛けくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月14日 09:43:49

東京から近い事と客室に露天風呂があることが魅力で急遽家族で思いつきの1泊でお邪魔しました。晴天のため、富士山もきれいに見え、温泉風呂もよかったです。客室の露天風呂もゆっくり入れる大きさですし、大浴場や個室露天風呂も楽しめます。旅館の皆さんも大変親切で、お料理も美味しかった。食事処も半個室ふうに仕切られているので、部屋食でなくても落ち着いてゆっくりいただけます。雪も残っていて寒い中の温泉旅館は、風情があり最高でした。誕生日のプレゼントがおいてあり、旅館の方のお心遣いが嬉しかったです。近いので、またぜひおじゃましたいと思います。

2015年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年02月14日 14:42:58

先日は真木温泉をご利用くださいましてありがとうございました。「またぜひおじゃましたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

寒い日が続いておりますが、決して悪いことだけではありません。空気が澄んでいますので、富士山や夜空の星がきれいに見えたり、雪景色がとても風情です。

料理やスタッフをお褒め頂き嬉しく思っております。大変励みになります。

都心からも気軽にお越しいただける距離にありますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

旅館のアンケートに重ねて楽天のクチコミまでご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「春得」「現金特価」

投稿者さん 2015年01月18日 10:14:46

2014年12月中旬、7ヶ月の子供連れで宿泊しました。当日、現地では軽く雪が降っていたらしくご丁寧にも積もるかもしれないとの連絡やスタットレスタイヤの確認等のご連絡を頂きました。パンフレットや地図、丁寧な経路説明までしてあり、一つ一つがとても丁寧でした。食事もとてもおいしく、最後の最後まで気持ちよく過ごすことができました。部屋付き露天風呂のバルコニーが広く屋根付きがとても気に入り、来年は夏に行きたいと思います。冬のバルコニーは寒かったw

2014年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年01月18日 16:25:02

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいご投稿をいただき、ニヤニヤして読んでいましたら、隣の同僚につっ込まれてしまいました。

寒い季節ではございますが、初心を忘れず、これからも温かいサービスに努めて参ります。また機会がございましたら、真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのご来訪を楽しみにお待ちしております。

【直前予約】思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「現金特価」

投稿者さん 2014年12月11日 21:45:17

幼い子供達を連れて、家族旅行で訪れました。
お部屋に温泉、間取りは二間、食事は個室、と、どれも小さい子供連れには有り難いものばかりで、楽しい一晩をすごす事ができました。
仲居さん達もどなたも感じの良い接客応対で、気持ちよかったです。駐車場に車を入れたとたん、出迎えてくれたのには感激しました。

小さい子供連れに絶対オススメの宿です。
こういう宿がもっと増えれば嬉しいなあ。

2014年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年12月12日 19:54:08

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおり、また大変励みになります。

束の間の休息は取れたでしょうか。元気なお子様が3人いますとやっぱり賑やかですね。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

nt0907さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

nt0907さん [40代/男性] 2014年10月19日 21:41:52

部屋も食事も大変良く、素晴らしい旅館で、親切な対応もあり、とっても良い旅と思い出になりました。

2014年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年10月20日 15:06:37

先日は、大切な記念日に真木温泉へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、とても高い評価を下さり心より感謝申し上げます。

また是非お二人で真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、ご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

お帰り早々にとっても嬉しいクチコミありがとうございました。

2人だけで大切な記念日過ごす♪ケーキ付きプラン

投稿者さん 2014年10月14日 09:08:21

父母の金婚式のお祝いに親子孫3代で宿泊させて頂きました。宿泊日当日は満室だったのにもかかわらず館内はとても静かでゆったりのんびりとした時間を過ごせました。大人数でお世話になり、皆で楽しいを共有出来ました事感謝しております。また機会がありましたら是非利用させて頂きたい宿です。

2014年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年10月14日 22:04:52

この度は大切なご記念日に当館をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で「ホッと」致しました。

静かな雰囲気を味わっていただきたいため、個人のお客様がほとんどですので、あまり10名様以上の団体様はお受けしないのですが、金婚式ということで久しぶりに宴会場で対応させていただきました。

周りには何もない山の中ですが、自然を満喫して、日頃の疲れを癒したり、大事な人と記念日を祝ったり、頑張った自分へのご褒美に…そんな風に真木温泉を使っていただけたら、と思っております。

露天風呂付き客室『離れ』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

BIB1207さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

BIB1207さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:39:20

今回はとっても気分よく過ごさせていただきありがとうございました。
また来てみたい宿泊先のリストに加わりました。
食事も、とってもゆっくりとした時間を楽しませていただきました。雨が強く降り、気になりましたが大丈夫でした。
間違いでなければ、朝食の際僕の左利きに合わせて向きを合わせてくれたのはとっても嬉しかったです。
なかなか、気づいてもらえないのでね。こんな小さなことに喜んでしまうんです。田中さん、ありがとうね。
設備的にもとっても使い勝手がよく、お湯も冷水器の水もとてもよいものでした。
また、よろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月20日 18:46:10

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「気分良くお過ごしいただけた」とのことで安心致しました。

また担当の仲居をお褒めいただき、本人もこちらのクチコミを拝見して、大変喜んでおりました。

今回、温かいお言葉を沢山くださりありがとうございます。頂いたお言葉を私達の励みにし、これからも頑張ります。どうぞ、今後とも末永くご愛顧くださいますよう心よりお願申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり楽しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2014年08月19日 13:49:25

自然豊かな美しい場所にある一軒宿です。
大月インターからの道は 狭く 運転が怖いくらいです。
だからこそ この風情が楽しめるのでしょう~。
お料理もおいしく 従業員の方もみなとても好感が持てます。
のんびり温泉と旅館を楽しむには最適です。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月20日 18:37:23

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

大月は富士山の玄関口にある田舎町ではございますが、山に囲まれた自然豊かな地です。ぜひまた「ホッと」寛ぎにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

トシ3182さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

トシ3182さん [50代/男性] 2014年08月17日 19:55:57

露天風呂付き和室は非常に落ち着きました。程よい接客、個室での食事の対応含めゆっくりのんびりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月18日 07:16:30

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

機会がございましたら、また山梨と真木温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月08日 08:24:15

連休の最終日ということもあり空いていたため、静かな雰囲気をよりいっそう堪能できました。
部屋風呂、家族風呂、大浴場と存分に楽しめました。
食事もおいしく、スタッフの方も親切でした。
弥生の舞というミネラル水がとてもおいしいかったです。

是非また利用したいと思います。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年08月08日 17:05:20

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「是非また利用したい」というお言葉を拝見しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

また旅館のアンケートとこちらのクチコミまでご投稿いただいて嬉しく思っております。

是非また機会がございましたらお越しください。

暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年07月24日 23:59:19

初めて利用させて頂きました。
こんな近くに、このような良い温泉旅館があるとは思いませんでした。
まず旅館に着き部屋まで案内されとき、ああ来てよかったなと素直に感じました。
観光のついでに来たのではなく、のんびりゆったり温泉に入る目的だったので、まさにそのために作られたような客室でした。さっそく大の字でねころがりました大満足です。
温泉は、部屋露天風呂・大浴場・貸し切り風呂と一通り入りましたが、風呂の大きさ、温泉の温度とも調度よく、最高の気分で入れました。
料理は素材の味がよく生かされておりとても美味しかったです。
また器も綺麗で、これもまた料理を引き立てていました。
ついついビールにワインを飲みすぎてしまいました。
職員の接客マナーもよく心地良い時間を共有することが出来ました。
あと、飲む温泉水「弥生の舞」で入れた珈琲を頂きました。とてもマイルドで美味しかったです。ひと箱買ってかえりました。
都内から近いので、時間ができた時に、さっと行ってさっと帰れるので立地的にも良いと思います。
また8月に予約してしましました。それではまた。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年07月25日 17:30:37

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさん頂戴して、スタッフ一同大変喜んでおります。

都心からお車では約60分でお越しいただける気軽な距離にございます。圏央道も開通して神奈川からもアクセスしやすくなりました。山梨といったら富士山、フルーツ狩りがありますが、観光拠点に使うもよし、のんびり旅館でお寛ぎいただいてもよろしいかと思います。

まだまだ未熟な私達ですが、こうしてまたご予約くださり、お声を頂ける感謝の思いをいつも忘れず、これからも一生懸命努力しようと改めて思います。

郷土の味覚♪山梨の旨いもんプラン

投稿者さん 2014年07月21日 20:55:25

お互いに違う県に転勤になった友人と、転勤一周年記念に贅沢な温泉旅館に行こうということでこちらの旅館を選びました。
結論から言えば大変満足出来るお宿でした。

部屋は二間あり、ゆったり過ごせました。
温泉は、大浴場・貸し切り露天風呂・部屋の露天風呂と全て利用させていただき、温泉三昧させてもらいました。
当日は夕方すごい雨が降りましたが、露天風呂の上には屋根があったので大丈夫でした。

食事がまた豪華で、非常に満足しました。
夕食の肉は柔らかくて美味しかったし、岩魚の塩焼きもとても美味でした。
品数も豊富です。
朝食も品数豊富でとても良かったです。
特に小鍋の豆腐が美味しかったです。
旅館にしては珍しく、ご飯のおかわりは別の新しい茶碗で出してくれました。
おかわりの有無を確認しに来てくれたタイミングも絶妙でした(笑)

そして何より担当してくれた中居さんがとても親切で、食事の時も帰りの会計、送迎バスの案内までとても親切にしていただきました。

また機会があれば、ぜひ行きたいと思います。
この度はありがとうございました。

2014年07月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年07月22日 21:01:31

この度は数ある温泉旅館の中から真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

「大変満足」というお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思っております。また料理をお褒めいただき調理場スタッフも喜んでおりました。

当館では昔ながらの「旅館のおもてなし」を大切にし、お客様のお出迎えからお見送りまで、同じ仲居が担当することで、お客様との深い絆が生まれると考えております。今後も出来る限り続けて参りたいと思っています。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

食いしん坊♪和牛ステーキ満足プラン
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

シンジウエダさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

シンジウエダさん [30代/男性] 2014年06月01日 18:35:40

前日予約でしたが、初めて利用させていただきました。

宿までの道のりは(車でしたが)、他の方の投稿にもあったので覚悟はしていたものの、
予想を超えるほどの道幅の狭さに驚きました。
本当に、タクシーでギリギリいっぱいくらいではないか。

さて、宿に着いてからは非常に丁寧な接客をしていただいて、特に料理は地元食材をふんだんに使ったとても良い食後感です。
夕食・朝食とも食材の質の良さを存分に感じられます。

お風呂は室内露天風呂、内湯、露天風呂全て入りましたが、アルカリ性の高い泉質のためお肌つるつるな感じが入るやいなや体感できるでしょう。
ただ、アルカリ性が高いと肌の保湿成分が流出しやすいので、お風呂あがりの際はシャワーを浴びて、かつアフタースキンケアをしっかりしたほうが肌に良いです。
ここの温泉水は部屋でも内湯の付近でも飲めるのですが、このアルカリイオン水はとても体に良いですし、アルカリ性が高いため虫歯の予防にも良く、皮膚トラブルにも有効で腸のトラブルも未然に防ぐ効果がありそう。オススメです。何より、美味しい。

川沿いという雰囲気もとても癒やしを感じ、都会から1時間程度で来れるなど利点が非常に多い宿だなと思いました。
リラックス、デトックス、美味しい料理、温泉を楽しみたいなら抜群の体験をできるなぁと思います。
また行ってみたいと思わせる、良宿でした。

2014年05月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年06月02日 12:50:03

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「良宿」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

道は我々は毎日走る道なのであまり苦にはなりませんが、カーナビでお越しになる場合、初めて通ると驚かれる方もおられます。もう1つ当館のマイクロバスが通る道もありますのでそちらからお越しいただければと思います。(カーナビでは案内しません)

自然豊かな地で都会の喧騒を離れて温泉、この土地ならではの料理、接客、そして心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただけたらと思っております。

投稿者さん 2014年05月05日 17:24:30

家族で行きました。カーナビで行くとものすごく狭い道の案内となった。旅館までの道のり以外はとてもよく、旅館の方も親切で楽しませて戴いた。ぜひ、またお世話になりたいです。

2014年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年05月06日 07:35:23

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「ぜひ、またお世話になりたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

目の前は川、まわりは山々に囲まれた田舎の真木ですがほっと寛ぎに是非またいらして下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月27日 21:54:12

真木川が目の前での部屋付き温泉もよかったですが、なによりも料理が最高でした。どれも美味しく、温かいままでてくるので嬉しいです。山女魚、岩魚、アマゴ、虹鱒、雪鱒、など多種の地場の川魚を美味しくいただくことができました。さすが、大月の旅館。
隠れ家的な雰囲気がよく、また渓流釣りが趣味なので個人的には伊豆や箱根より気に入ってしまいました。また是非いきたいと思います。

2014年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2014年04月28日 17:11:11

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また是非いきたい」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

ご宿泊日がちょうど初夏のメニューに変更した初日でございましたので、こちらのクチコミを拝見して料理長も「ホッと」しておりました。場所柄、海の物は出来るだけ使わず、生簀から生きた状態の川魚を調理して提供しております。