全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 15:57:46

金額の割には、どうかな?

【本館スタンダードプラン】温泉露天&マッサージチェア完備!貸切露天風呂無料☆朝夕個室食
【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

noriko!さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

noriko!さん [60代/女性] 2020年03月20日 14:39:50

ナビが狭い変な道を教えるから気を付けるようにと事前に言ってくれ、目印も要所要所にあり山の中を迷わずにたどり着けました。お風呂のお湯は良かったですが、部屋に内湯と露天があるので、サウナでもなきゃわざわざ2度も大浴場へ行く気にはなりませんでした。
食事は品数もあり楽しめました。でも花粉症なので、外に出て違う建屋へ登って行って食事をするのは辛かったです。

そして、とにかく部屋がカビ臭くて堪りませんでした。消臭剤を借りて撒きましたが、臭かったです。思い切って部屋を変えてもらえば良かったです。
帰る時にフロントで臭かった件を伝えましたが「後で確認してみます」と丁寧な応対ではありましたが…
レビューがよくてコチラに決めましたが、値段を考えてもココじゃなきゃだめだった理由は浮かびません。

2020年03月
【楽天限定】◇お日にち限定プラン≪2,000円割引≫山里の美食と露天風呂付き客室で大人の旅へ

投稿者さん 2020年02月12日 11:32:12

訪れた2月はともかく寒いです。利用したお部屋からお食事処まで外気に思いきりさらされるのでコート着用が必須かも。お食事は山菜や川魚など、海の幸は使わないのは良いと思いますが、どれもあまりピンと来ません。もう少し工夫が必要かと思いました。

【離れ客室指定プラン】ワンランク上で人気の離れ温泉露天風呂付き客室!山河会席料理&貸切露天風呂無料
【【離れ 河鹿亭】温泉露天風呂付き二間和室(10畳+8畳)】

^O^nlineさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:52:39

一人約¥22000-高いとみるか、安いとみるかは個々の経験値によって変わります。
普通の山奥にある温泉旅館です。
全室露天風呂ついていることをプラスとして考えると、まぁまぁじゃないでしょうか?
口コミや評価点で過剰なイメージ持たれて行かれる方も多いかと思います。

食事は飲まない人の事考えた内容がいいのかな?
1.2品何か欲しかった気がします。
朝食ももう少し温かいお料理1.2品欲しかったな。

最後に気になったのはサービスのコーヒーチケット
工場まで行かずに、本館ロビーで出してくれると嬉しいな。
悪天候で5分歩くのは流石に・・・・

【本館スタンダードプラン】温泉露天風呂&マッサージチェア完備!山河会席料理&貸切露天風呂無料
【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳】

浪花女さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

浪花女さん [70代/女性] 2019年09月05日 17:56:15

部屋付きの露天風呂が嬉しかったです。足の悪い主人が大きなお風呂で滑ったりしないか心配でしたが、おおきなお風呂に行かなくても自分の部屋でゆっくりお風呂につかれるので大満足でした。部屋の露天風呂は十分な大きさでした。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2019年09月06日 17:23:21

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お部屋の露天風呂にご満足いただけたご様子で安心致しました。

是非また機会がございましたら、お出掛け下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】<露天風呂付き客室>でほっこり愉しむ「本館」プラン 貸切り露天風呂も無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

投稿者さん 2016年06月11日 18:18:47

昨年から3度目の宿泊となりますが、今回は食事が残念でした。連休明けで人手が足りない様子なのは仕方ないのですが、夕食の焼き魚が焼きたての状態で供されず生ぬるく、皮もしんなりしてしまっていたのは残念です。それと朝食会場で子供が騒いでいるのが、また残念な気持ちになります。お風呂はいつものとおり最高でした。

2016年05月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年06月12日 07:27:03

いつもご利用大変ありがとうございます。今回は食事がご満足いただけなかったとのこと、料理長に申し伝えました。

これからも忌憚ないご意見をいただけるお客様としてご贔屓いただけるように努めて参ります。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館」10畳】